ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
182
投稿者: 瀬崎 徹 ◆LhQCb.ALkI
ドスケベチャイナが似合う爆乳美女が自分のチンポに堕ちてオナホ宣言する様子は、雄として雌を堕としたという実感を得られる最高の瞬間♪
沙織がドスケベな雌堕ち自己紹介を進めるたびに、徹のチンポはギンギンに硬くなり、沙織に見せつける様にビクン…♪ビクン…♪と脈打つように反応する。
自分のドスケベ自己紹介でチンポを反応させる徹を見た沙織は、ご褒美を欲しくて堪らなくなってしまう♪
爆乳を自分で厭らしく揉み回しながら、腰を突き出してマンコを差し出し、徹に滅茶苦茶にして貰いたくてマンコを差し出す。

「散々沙織のチョロマンに精液注ぎ込んでやったのに、まだまだ物足りないって顔だなぁ♪
だが、ドスケベ過ぎる自己紹介で俺のチンポもギンギンに勃起して我慢の限界だ♪
本日付けで新しく俺のドスケベオナホになった沙織のマンコにチンポをぶっ刺してハメ殺してやるよ♪」

ベッドの上が良く見えるアングルでスマホを立て掛けると、沙織の身体に覆い被さり押し倒す徹。
沙織の唇を奪い、濃厚なキスをしながら、準備万端のオマンコにチンポを挿入し、一気に奥まで突き入れる♪
パン!パン!パン!と、最初から容赦の無い突き上げで沙織を即イキさせてしまう♪
唇は塞がれ、身体をしっかり抱き締められたまま、オマンコをチンポを扱く穴として使われて、沙織はイキ狂う事しか出来ず…♪
そのまま一切休まずに数分間…オマンコをデカチンで蹂躙され続け…トドメとばかりに膣奥にたっぷりと中出しを決められてしまう♪
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、洗ったばかりのオマンコをあっという間に徹の精液が再び満たし、女を雌に堕とすデカチン種付けで盛大な絶頂を迎える沙織…♪

沙織の自己紹介で徹が興奮したのが良くわかる激しいセックス。
ご奉仕大好きマゾ豚の沙織には御主人様が自分の身体に興奮して射精してくれるのが何よりのご褒美で…♪
沙織の身体に興奮して夢中になって犯された事実に幸せを感じてしまっている。
そして余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜かれ…激しいセックスにダウン状態の沙織の口にチンポが突っ込まれる♪

「射精後は口マンコで綺麗にするのがドスケベオナホの仕事だろ?
俺のセックスが良過ぎてイキ狂ってもしっかり綺麗に仕上げるんだ。
あんなドスケベな自己紹介で俺を挑発したんだから…まだまだたっぷりこの身体で楽しませて貰うぞ?」

ベッドの上に横たわる沙織の口にチンポを突っ込みながら、チャイナ服に手を突っ込んで爆乳を揉み回す♪
沙織の極上の爆乳は手慰みに揉み回すのに丁度良く、開発され過ぎて立派な性感帯となっており、揉むとエッロイ声で喘ぐので楽しくて仕方が無い♪
乳首を捏ね繰り回せば、身体を震わせて簡単に軽い絶頂を迎え、チンポを回復する間の最高の玩具♪
口マンコを使って綺麗にしている間も、徹の手で爆乳責めをされ、たっぷりとイかされてしまう沙織…♪

(沙織のドスケベ自己紹介に興奮して本能のままに犯しちゃう…という感じにしました♪
最初は経験人数二人位だったのに…私も知らない間にかなり増えましたね♪
淫乱ビッチな沙織に相応しい姿を晒してくれてとても興奮します♪
子宮もオシッコも沙織がおねだりしたらたっぷりとしてあげるよ♪

寝取りとしては彼氏の租チンしか知らない沙織をデカチンとテクニックでイキ狂わせて染め上げる…というシチュが定番で一番興奮します♪
今回はヤリチンの御主人様からの寝取りですが…性経験のほぼ無い爆乳OL沙織を快楽漬けにして寝取る…というシチュも、実はこのスレに最初にお返事するときに提案するか迷いました♪
今の沙織なら私好みの淫乱ビッチとして何でもしてくれますが…最初から性癖を押し付けるようなプレイだとお互い楽しめないと思ったので…。
勿論、ノリ良く簡単にマンコを差し出してくれる淫乱ビッチな沙織を初対面で即ハメする展開も大好きです♪)
24/12/02 22:19 (2ts3.17S)
183
私のドスケベ雌堕ち自己紹介を見て、チンポをギンギンに硬くさせていき見せつける徹さん♪
ビクン…♪ビクン…♪と脈打つ姿を見せつけられると、私の自己紹介で興奮してくれてる事が嬉しくて♪ご褒美が欲しくて堪らなくて…爆乳を自分で揉み回しながら…腰を突き出して滅茶苦茶にして欲しいアピールする様にオマンコを差し出す様に♪

「ご主人様のオナホになったって…宣言しながら…
ギンギンのデカチン見せられたら…チョロマンが疼いちゃうのぉ♪
沙織のチョロマンは、ご主人様の精液コキ捨てオナホ♪いつでもどこでも、勃起チンポ見せられたら…欲しくなっちゃう馬鹿マンコですぅ…♪
あぁん♪素敵♪新しくご主人様のコレクションに加わった、ドスケベオナホ沙織のオマンコ…ご主人様のデカチンでハメ殺してぇ♪♪」

スマホを立て掛けると、私に覆い被さり濃厚なキスをしながら、正常位でオマンコにチンポを挿入し、一気に奥まで突き入れられて♪
最初から容赦の無い突き上げで責められて即イキさせられちゃいます♪

「んむっ♪チュッ♪んふぅぅ♪♪んっ♪」

唇を塞がれたまま、甘いくぐもった声を漏らし舌を絡めながら…身体を抱き締められ、チンポを扱く穴として使われて…イキ狂う事しか許されなくて…♪
数分間…オマンコをデカチンで蹂躙され続け…トドメの中出しの時には、私も足と腕を徹さんに絡めて…
自らも奥に射精して欲しいと、大好きホールドしながら中出しアクメを決めて♪
綺麗にしたオマンコは、すぐに徹さんの精液が再び満たし…デカチン種付けで絶頂を与えられて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪
こんなに激しく…私の自己紹介でそんなに興奮してくれたの?♪嬉しいです♪
何回も出してるのに…あんっ♪まだこんなに濃厚でたっぷりの精液…中に出してくれるなんて…
ご主人様素敵ですぅ…♪」

ドスケベ自己紹介と誘惑お強請りで、ムラついたチンポを鎮める為にコキ捨て穴に使われたのに…
夢中になって犯してくれる事実に幸せを感じて…♪
ゆっくりとチンポが引き抜かれ…激しいセックスの余韻でダウンしてると、容赦無く口にチンポが突っ込まれて…♪

「んむっ♪チュパ…ジュル♪はいぃ…♪射精したチンポはぁ…ジュル…口マンコで綺麗にするのがドスケベオナホの仕事ですぅ…♪
ジュル♪チュパ…♪どんなに気持ち良くイキ狂っても…射精したチンポは口マンコで綺麗に仕上げますぅ♪んふぅ♪お掃除してる間…沙織の爆乳で遊んでぇ♪あぁ…♪ジュル♪んふぅ♪」

お掃除フェラしてる間の暇つぶしに、爆乳を揉み回わされて…エロイ声で喘ぐ姿を楽しみながらチンポ掃除させて…
お掃除が終わると、チンポ回復マッサージフェラ♪
その間は乳首を捏ね繰り回されて、簡単に軽い絶頂を迎えながらしゃぶる、最高の玩具♪

「ジュポ♪ジュポ♪はぁん♪ご主人様のチンポ回復マッサージフェラで…また…固くなってますぅ♪
んぅ♪ご主人様…
もう一度…オマンコにこのデカチンください…
ゆっくり奥まで入れて…少し待ってもらえませんか?
きっとご主人様にも気に入って貰えると思う…私のオナホマンコの使い方…ご主人様のデカチンならできると思うから…」

チンポマッサージフェラで、回復したチンポに舌を這わせながら、もう一度正常位でハメて欲しいと…
奥まで入れて待って欲しいとお願いする私
隆君にしか出来なかった、子宮ハメ…徹さんのデカチンでもできると、理解しちゃったオマンコ…
隆君専用だった筈の子宮口ハメを自ら…徹さんにサプライズ提案する様に…♪

(隆君に貞操観念を壊されてから、ナンパされると簡単に股を開いちゃって、経験人数増えちゃいました♪
子宮…ご主人様の徹さんのデカチンにも犯されたくなっちゃった♪

粗チン彼氏からデカチンとテクニックで寝取られるのは私も凄く好きな展開です♪
染め上げる…というシチュが定番で一番興奮します♪
元々ドエムでご奉仕好きだから、このシチュにしました♪簡単にマンコを差し出しちゃう便利なオナホ扱いされると興奮しちゃうんです♪
淫乱ビッチにしたのは隆君の調教のせいだもん♪
一途だったのに、デカチンやヤリチンにすぐに惚れちゃって股を開くビッチマンコにされちゃった♪)
24/12/03 10:19 (o0yubjY2)
184
すみません、今夜はちょっとお返事出来そうにありません。
明日はお返事出来ると思うので、続きは明日の夜にお返事させて頂きます。
24/12/04 00:15 (oEwa5A7m)
185
わかりました♪書き込みは大丈夫です♪
忙しい時は、無理しないでね?
体調にも気をつけてね♪
24/12/04 06:42 (.CyN.Dby)
186
「こんな風に乱暴に扱われても男のチンポに奉仕することを優先するなんて、さすがは俺のオナホだな♪
このエロい身体は俺に使われるためにあるんだから、チンポを元気にするために使われて最高だろ?」

沙織のドスケベフェラと爆乳の感触に、徹のチンポはすぐにギンギンに復活していく。
並の男なら容易く射精してしまいそう濃厚なドスケベフェラも徹にはチンポを回復させるのに丁度良い塩梅で…。
男なら誰でも厭らしい目で見てしまう爆乳が、徹を楽しませる玩具として扱われてしまっている♪
そしてギンギンに勃起したチンポをゆっくりと口から引き抜き…。

「ん~?今度はチンポをゆっくりハメて欲しいって?
俺は別にこのまま沙織の爆乳をもうしばらく堪能してても良いんだけどなぁ♪」

そう言って沙織の爆乳を両手で鷲掴みし、じっくりと味わう様に揉み回す♪
乳首も指で捏ね繰り回し、しゃぶりついて甘噛みまでしながら、沙織の爆乳を弄り倒して何度も絶頂させる♪
そうやってたっぷりと爆乳を味わい尽くした後、沙織の望み通りゆっくりとチンポを挿入していく…♪

「乳首責めで何回もイキ狂わせたからオマンコトロトロで簡単に奥まで入っていくなぁ?
どんな責めをしても簡単にイキ狂って男を喜ばせる沙織の身体は最高の玩具だな♪
これからは俺の気が向いた時のこの爆乳を揉んで、沙織の下着をダメにしてやるからな♪」

チンポをハメながら、沙織の即イキする身体を玩具として最高と褒める♪
勃起乳首を指で強く摘まむだけで、即イキしてオマンコをキツく締め上げてくる♪
そんな沙織の一番奥にチンポを突き入れ、望み通りに亀頭で子宮口をグリグリ責め…。

「ほら…望み通り沙織の一番奥まで挿入してやったぞ?
ここからどうやって俺を楽しませてくれるんだ?」

(いつも気を使って頂きありがとうございます♪
淫乱ビッチになった沙織が知らないうちに経験人数増やしてるの…凄くビッチ感があって最高です♪
このままエロチャイナ姿の沙織をたっぷりと味わい尽くさせて貰いますね♪)
24/12/04 23:20 (oEwa5A7m)
≪ 前 135 36 37 38 3943 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    巨乳JCを視姦してオカズに- 男の子のオ... 12:56
    本日18時過 お割地区アダルトショップ-... 12:54
    男性着用派の皆さん!-パンストフェチ 12:47
    本日お昼 服岡-九州・沖縄/生見せカップル 12:45
    どえむなオモチャ欲しい-露出動画掲示板 ... 12:42
    仲良くなれるカップルさん単独女性さん-九... 12:42
    素和方面で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:41
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:39
    明日 月曜日の夜 仮名座話あたりで-北陸... 12:38
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:38
    神奈川の有名仇書-関東/生見せカップル 12:35
    バイあるカップルさん-東海/生見せカップル 12:35
    街行く女性を視姦-視姦紳士カフェ 12:35
    バター犬-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:34
    元アナル系AV女優のカノジョの、、公開!... 12:33
    明日21日埼玉ホテルで27歳細身彼女と連... 12:29
    28歳生中林間 4/21 20時半〜端島... 12:26
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:24
    ★横浜の40代夫婦★ GW妻のデート相手... 12:23
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-寝... 12:21
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:21
    本日、横歯魔-寝取られ掲示板/関東 12:19
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-関... 12:19
    晒したあとのです、、、-露出動画掲示板 ... 12:19
    動画見たい方メール下さい!-露出画像掲示... 12:18
    母から聞いた話-親の性行為目撃談 12:18
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 12:17
    明日の夜 FUK カップル募集-九州・沖... 12:12
    野菜祭り-SMでの絶叫 12:11
    28歳人妻 金川県千ヶ崎-関東/生見せカ... 12:11
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #寝取られ ID:narakudas
    【タイムライン】早く来て#Tバック#お尻 投稿者:mio
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:88
    新しいネグリジェ - 関東なら会いたいな。カカオ jkco117 12:48 レス数:51 HOT:51 ↑
    恵美 - 恵美読んでるか?読んでいるなら返答しな! 11:02 レス数:30 HOT:28
    大きい方ではないですが - 関東なら会おうよ。カカオ jkco117 12:37 レス数:20 HOT:20 ↑
    Мママ保育園 - 秋鹿は、遥を連れ更衣室入口にある玩具箱と書かれた中から何かを照りだし、遥に「貴女 12:17 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめましてぜひ見てみたいです!よろしくお願いします。 - 明日まで札幌 12:49 レス数:6 HOT:6
    まだ濡れてるんじゃ(^^) - 晒したあとのです、、、 12:48 レス数:5 HOT:5
    関東なら会いたいな。カカオ jkco117 - 新しいネグリジェ 12:48 レス数:51 HOT:51
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.