ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
177
身体のアピールしてからフェラをしてると、オマンコから溢れる精液の量が徹さんの絶倫さを物語り…♪「ジュル…♪クプッ…♪このチンポハメられたら…どんな女も快楽で雌落ちさせられちゃうもん♪チュッ…♪あんっ♪簡単に堕ちちゃう雑魚でごめんなさいぃ♪チュッ♪そんな褒め方…♪あんっ♪私は精液コキ捨て用のオナホ…セフレ以下なんてやだぁ…」徹さんの前に膝を付きチンポをドスケベフェラを続けてると、顔と身体は最高のオナホと、セフレ以下の道具扱いされる呼び方をされて…♪そんな無様な呼ばれ方に、身体をゾクゾクと震わせ否定しながらも下品にチンポにしゃぶりつき、コキ捨て用のオナホアピール♪口内で何度でも復活するチンポ♪そんな素敵なチンポをしゃぶっているだけで無意識にオナニーを始めちゃいます♪「んぅ♪うん♪私は都合の良い女だよぉ♪チンポ大好き♪セックス大好きなビッチだもん♪ご主人様みたいな強くてデカチンな雄は大好き♪悦んで自分でお股開いてチンポお強請りしちゃう♪んぅっ♪チュッ♪チンポを雑にハメられても、すぐにイッちゃうチョロマンですぅ♪雄に楽しんで貰うためなら、エッチな服や下着着てチンポお強請り、喜んでしちゃうよぉ♪」罵られ、馬鹿にされる言葉に興奮して♪オナニーしながら何度もチンポにキスをして話しをします♪その後、名残惜しそうにチンポを一度喉奥まで咥えてから、口を離して…ゆっくり立ち上がり卑猥なポーズで身体を魅せつけると、乳首を捏ね繰り回されて嬌声を上げてアヘ顔を晒して♪男性の欲望のままに身体を貪り食われる事に、興奮し快楽に感じるドエムな私…♪隆君に出会って調教され、貞操観念も完全に壊され…快楽を素直に求めるビッチ便器に堕ちたいま…目の前の徹さんに逆らえずむしろ、嬉々として媚び犯され、使われる事を望み…♪徹さんがエアーマットを準備すると、その上に仰向けに寝転び、私のアピールをしろと♪貞操観念が崩壊し、たくさんの男に使われた中で風俗嬢の様なテクも仕込まれた私♪チンポを咥えた口を綺麗に洗ってから、たっぷりの泡をおっぱいに付けて…「はぁい♪ご主人様が気持ち良くなれるように、沙織のドスケベおっぱいで洗わせて頂きます♪綺麗に洗った後は、爆乳パイズリフェラで気持ち良く精液搾り取っちゃう♪はぁい♪パイズリフェラで射精の後は…♪ギンギンチンポに跨って…爆乳揺らしながらのドスケベ騎乗位でも搾り取ります♪」徹さんのオーダーを嬉しそうに復唱すると全身を密着させてヌチュヌチュと滑り…身体を擦り合わせて、徹さんの乳首を舐めたり吸いながら、おっぱいで身体を洗います♪パイパンオマンコで反り立つデカチンを擦り全身を使ってご奉仕♪「気持ち良いですか?ご主人様♪私もオマンコにチンポが擦れて…乳首も…んぅっ♪身体を洗って気持ち良くなっちゃう…♪」絡みつく様に密着しながら身体を動かして…下半身に下がると、チンポの泡を流してから咥え…ヌルヌルのオマンコで徹さんの足を交互に擦って…♪向きを変えると足の指まで丁寧に一本ずつ咥えて、舐めて洗います「身体は綺麗になりましたね♪じゃぁ…次は…自慢の爆乳パイズリフェラでご奉仕致します♪ご主人様は、気持ち良くなる事だけに集中してくださいね♪チンポ扱きは私の役目ですから♪上手にパイズリフェラできて…ご主人様のチンポを気持ち良くできたら…ご褒美精液を、いつでも口マンコに注いでください♪いつ出されても良いように、口マンコはずっと咥えます♪精液コキ捨て口マンコと…雑魚爆乳のパイズリご奉仕をお楽しみください♪」全身を洗い終えると…大きなお尻を徹さんの方に向けて…爆乳パイズリフェラを始めます♪ヌチュヌチュと卑猥な音をさせて、爆乳で挟み…亀頭は口内で舌を絡めて吸い付く、ビッチパイフェラ♪徹さんのセフレコレクションの女達のフェラやパイズリより、チンポを気持ち良くするビッチ便器ご奉仕しながら、徹さんの視界には、卑猥に揺れるお尻と丸見えのピンク色のパイパンオマンコ♪パイフェラを楽しみながら、ご自由に遊んでください♪と求めるように愛液を垂らしてヒクヒク蠢き徹さんを誘惑する淫乱オマンコ♪(いつもたっぷり犯して貰ってるから…♪私もご奉仕したくなっちゃいました♪
...省略されました。
24/11/29 10:13 (/7.9I6OS)
178
投稿者: 瀬崎 徹 ◆LhQCb.ALkI
「随分上手じゃないか♪○○に入社する前はソープで風俗嬢として働いてたんじゃないかぁ?
沙織みたいな淫乱爆乳女なら毎日の様に指名されてヤられまくってたんじゃないのか?」

普通の会社員ならありえないテクニックに風俗で働いていたと思ってしまう徹♪
テクニックを褒められるのは嬉しいものの、沙織は風俗嬢である事は否定し…前の御主人様に調教された事を暴露してしまう♪

「ふ~ん…沙織がこんなに淫乱なのも前の御主人様に調教されたからなのか?
そいつは惜しいことしたなぁ…もっと早く沙織と出会ってたら清楚だった頃の沙織を俺好みに躾けられたんだろ?
清楚だった頃から躾けてたらもっと愛着が湧いて、オナホじゃなくてセフレとして可愛がってたかも知れないのにな♪
まぁこれからの沙織の頑張り次第でセフレに格上げしてやっても良いかもな♪」

浮気チンポに寝取られて新しい御主人様の絶倫セックスに夢中な沙織は、オナホからセフレに格上げと聞いて、ますますヤル気になり…。
雄に尽くすのが大好きなドスケベパイズリフェラで徹のチンポに激しくご奉仕していく♪
少し弄られただけで即イキする淫乱オマンコを徹に差し出し…。

「即イキオナホの沙織がこの態勢でしっかりと俺に奉仕出来るのか?
こうやってちょっとオマンコ掻き回しただけですぐにギブアップするんじゃないのか?」

無防備な淫乱オマンコに指を二本突っ込んで掻き回すと、身体をビクビクさせて軽い絶頂を迎える沙織♪
それでも必死にチンポを咥え、パイズリ奉仕を続けたままで、新しい御主人様に沙織の覚悟を示そうとするが…。

「即イキオナホの癖に結構頑張るじゃん♪それじゃあ俺も本気で責めようかな♪」

沙織のお尻を掴み、オマンコを徹の顔に近づけると、女泣かせのクンニで沙織のオマンコを舐め回す♪
特にビンビンに勃起しているクリを舌で執拗に転がせば、沙織はパイズリフェラをする余裕が無くなって動くことが出来なくなり…♪
トドメとばかりにクリを口に含んで吸い上げながら、オマンコを指で掻き回せば、即イキしてイキ狂う事しか出来ない雌オナホの完成♪
沙織の嬌声を楽しみながらクリとオマンコの同時責めで泣かせ続け、御主人様には敵わないことを身体と心に刻み付けていく…。

そしてたっぷりと時間を掛け、沙織が許しを請う程にイキ狂わせると、ようやく責めをストップする。

「オナホの分際で御主人様の責めから逃れたいなんて随分な言い草だな♪
続きはベッドの上で可愛がってやるから、取り合えず沙織のパイズリフェラを続けて良いぞ♪
ここで何発か抜いておかないと、この後のセックスで俺のチンポにイキ殺されるかも知れないから気合い入れろよ♪」

容赦の無い快楽責めに沙織の身も心も完全に陥落してしまい…後は徹のされるがまま♪
徹の言う事なら何でも聞く、爆乳美女の淫乱即イキオナホの完成♪
後は徹好みの性癖をたっぷりと教え込み、精液をコキ捨てるのに便利なオナホへと仕上げていくだけ…♪

(遅くなってすみません、昨夜は晩御飯食べたら眠気が酷くて、そのまま寝てしまいました…。
沙織のドスケベ奉仕を楽しむ予定でしたが…淫乱オマンコで誘惑して来るので、やっぱりSっ気が抑えられず、滅茶苦茶にイキ狂わせてしまいました…♪
寝取られた沙織の身体に新しい性癖を刻み込んで、再調教してやるからな…♪
沙織のせいでいつもチンポギンギンだから、責任取って沙織のオマンコをオナホとして使ってやるからな♪)
24/11/30 13:32 (RZrqY5fY)
179
「気持ち良いですか?♪あんっ♪違いますぅ♪
お店で働いたことはありませんよぉ…♪
このテクは前のご主人様に仕込まれました♪
チンポだけじゃなく、全身を満足させる為にこの身体をエロく使うためにって♪

隆君に調教されてた事を楽しそうに話すと、清楚だった頃に出会って、好みに躾たかったと話す徹さん♪

「ふふっ♪そうですね♪前のご主人様より先に出会ってたら…全てを徹さん好みに躾けられた身体になってたかも♪
でも最初からドスケベな女も悪くないでしょ?♪
堕とすテマが省けて…すぐに寝取ったクセに…♪
ああん♪そんなぁ…今からでも遅くないですぅ♪
いっぱい頑張ってご主人様好みの雌になるからぁ♪
ホント?♪オナホからセフレに格上げ?♪
それなら…いっぱい頑張る♪」

徹さんの絶倫セックスに夢中で、オナホからセフレに格上げと聞いて…コキ捨て穴なのは変わらないのにヤル気を出しちゃう私♪
雄に媚び…尽くすドスケベパイズリフェラでチンポに激しくご奉仕♪

「んぅ♪パイフェラご奉仕してる時に、ご主人様が暇にならないように…沙織の雑魚マンコで遊んで欲しくて♪んぅぅ♪我慢出来ますぅ♪
今は私がご奉仕する時間だからぁ♪オマンコ気持ち良くされても……はぁん♪パイフェラ止めません♪」

顔の前に晒されたオマンコに、指を入れて掻き回す徹さん♪
すぐに身体をビクビクさせて軽い絶頂を迎えるも、必死にチンポを咥え、パイズリ奉仕を続けたままで、新しい御主人様に覚悟を示そうと…

「ジュル♪えっ…本気って…んふぅ…♪
そんな…ご主人様にオマンコ舐めて貰えるなんてぇ♪あぁぁ♪舌がクリにぃ♪気持ち良いぃ♪そんな風にオマンコ舐めてもらうなんてほとんど無いからぁ♪あぁぁ♪クリ…いぃ♪幸せぇ♪ご主人様に舐めて貰えるなんてぇ♪」

膨らんだクリを舌で執拗に転がされると、歓喜の声を上げて悶えちゃって、パイズリフェラをする余裕が無くなって…
徹さんのテクに腰をヘコヘコ振って口にクリを擦り付けちゃいます♪

「あぁぁ♪私がご奉仕するのにぃ♪ご主人様のクンニ気持ちよすぎてぇ♪腰が勝手に動いちゃうぅ♪
ごめんなさい…ごめんなさいぃ♪ご主人様のクンニでイクッ…イキますぅ!!」

クリを口に含んで吸い上げられながら、オマンコを指で弄られると、身体を大きく痙攣させてイキ狂う雌オナホ♪

「壊れるぅ♪そんなに気持ち良くされたら…♪んぉっ…♪許してぇ♪ご主人様のテクに勝てませんっ♪
あぁぁ♪また…イクッイクッイクゥッッ♪♪」

徹さんの顔の上で身体を痙攣させ、何度イッても止めてもらえず…
プシュプシュと潮まで噴いて顔を汚してしまいます♪
それでも私が、許しを請うまで責められて…♪

「はぁっ…はぁっ…
申し訳…ありません…気持ち良すぎてぇ♪んぉっ…♪まだ余韻で…イクッ♪
んぉっ…♪はいぃ♪パイズリフェラで…ご主人様の精液…出してぇ…♪」

身も心も完全に陥落させられて…徹さんの言うままに、懸命にパイズリフェラを♪
徹さんの言う事なら何でも聞いちゃう、爆乳美女の淫乱即イキオナホの完成♪
後は徹さん好みに仕込み…精液をコキ捨てるのに便利なオナホへと仕上げられていくだけ♪

「ご主人様ぁ♪沙織の爆乳ドスケベパイズリと口マンコフェラで気持ち良くなってぇ♪
ご主人様好みに塗り替えて、気持ち良くザーメンコキ捨てる便利な女にしてぇ♪」

自らチンポに媚びながら、便利なコキ捨て女になりたいと…ジュポジュポと卑猥な音を立てて精液を搾り取ろうと…♪

(気にしないでね♪
淫乱オマンコで誘惑して、イキ狂わされるの大好き♪新しい性癖を刻み込んで、徹さんの好みに再調教してください♪
ギンギンチンポは便利オマンコをオナホとして使って好きなだけ射精してぇ♪)
24/11/30 15:32 (xJINJviM)
180
投稿者: 瀬崎 徹 ◆LhQCb.ALkI
沙織が懇願に応え、責めを止めてパイズリフェラに集中出来るようにする。
沙織の爆乳にも埋まらず、先端が余裕であまる立派なデカチンに嬉々としてしゃぶりつく沙織♪
そんな沙織の口の中に、本日何発目も出しているにも関わらず、濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込んでいく♪
新しい御主人様に気に入って貰おうと、必死になって精液を残さず吸い上げていく沙織♪

「あぁ…出た出た♪さすが調教されまくってただけあって男の喜ばせ方を良くわかってるパイズリフェラだな♪
口も胸も立派なマンコとして精液をコキ捨てるのに使えそうだな♪
たっぷりと奉仕して貰ったし、そろそろ上がって沙織が俺のセフレになった証拠のハメ撮りでもするか♪」

クンニでイキまくり、大好きな精液をたっぷりと味わい、チンポが欲しくて堪らない沙織♪
発情した沙織の身体をイかせないように愛撫しながら、身体を拭いて浴室を出ると…。

「スケベな身体した爆乳美女にチャイナドレスは良く似合うな♪
特に露骨に爆乳を露出させるようなエロ衣装はチンポに良く効くなぁ♪」

ラブホ備え付けのコスプレ衣装のエロチャイナを着させ、身体を隅々と舐め回す様に見る徹。
特に胸元は縦にパックリと穴が開いており、爆乳が半分丸見え状態♪
爆乳を揉み回すも、バイズリでチンポを挟むのも自由で、生乳揉んで沙織を弄っていて…。

「それじゃあドスケベ衣装も着て準備出来たことだし…沙織には俺のオナホに堕ちた宣言をしてもらうぞ♪
カメラに向かって名前、スリーサイズ、経験人数、あとは俺のオナホとしての意気込みを聞かせて貰おうかな♪
俺が聞いててチンポがギンギンになるような挑発的でドスケベな自己紹介を頼むぜ♪」

(ちょっと短めですが、いよいよ沙織が徹に堕ちた証拠を撮影しちゃいます♪
自己紹介とが終わると同時に襲われるような爆乳淫乱ビッチに相応しい、ドスケベ自己紹介で私のチンポをギンギンにさせて下さいね♪)
24/12/01 13:36 (s.cslAcn)
181
徹さんの責めが止められると、パイズリフェラに集中して、爆乳でも収まらない亀頭を嬉々として咥えたパイズリフェラ♪
おっぱいでチンポをヌチュヌチュと扱き…お口は亀頭をジュポジュポ♪チンポに尽くすパイズリフェラを続けてると、口の中に濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込まれて…♪すでに何度も出してるのに…濃厚で量も多い徹さんの精液♪
絶倫で強い雄の射精に、気に入って貰おうと、美味しそうに精液を飲み…射精が終わると残さず吸い上げるように…♪

「ゴクッ…ゴクッ…ジュル♪
んっ…♪美味しい…♪ご主人様の精液♪
気持ち良く射精して頂けましたか?♪ジュル♪
沙織のお口もおっぱいも…精液コキ捨て用です♪ジュル♪
あんっ♪証拠撮影されちゃうんですね♪ジュル♪ジュル♪」

話しながらも、チンポをしゃぶり綺麗にしながら…
その味と匂いで興奮して…たっぷりクンニされたオマンコは撮影と言われヒクヒク期待するように蠢いて…♪
身体を拭く間も、寸止め愛撫を繰り返され発情しっぱなしで浴室を出ると、チャイナドレスを渡されて
裾の丈は短く、胸元は縦に大きくスリットが入った…セックスする為のチャイナドレス♪

「いかがですか?♪ドスケベ女のチャイナコス♪
ご主人様のチンポ喜んでくれてますか?♪
あんっ♪お風呂で射精したばかりなのに、もぉおっきくなってる♪
このおっぱいが溢れそうな谷間とギリギリ丈の裾がセクシーですよね♪」

胸元が縦にパックリと大きく開いて、爆乳の谷間と内側が半分丸見え状態♪
いかにもご自由に♪と爆乳をアピールしちゃう姿と、少しでも屈めばお尻やオマンコがチラ見えしちゃう丈のチャイナドレス♪その姿を厭らしく舐め回す様に見る徹さんにオナホ宣言しろと、撮影準備されると…ベッドに座りカメラに視線を向けて…

「私の名前は鈴木沙織と申します♪
〇〇商事でOLをやってます♪
28歳でスリーサイズは上から103.62.89です♪
経験人数は…たぶん20人位かな?
今日、初めて会ったご主人様と食事させて頂いて…そのまま、そのお店で私も食べられちゃいました♪
私の顔と身体を気に入って頂いて、たっぷり生ハメで分からせられて、セフレコレクションの最下位…精液コキ捨てオナホとして加えて頂きました♪

他にご主人様がいたのに…新しいご主人様のデカチンに負けて服従しちゃった雑魚オナホです♪
これからは新しいご主人様好みのドスケベオナホになれるように、誠心誠意お仕えします♪」

笑顔でオナホ宣言してから、脚をM字に開いてパイパンオマンコを晒しながら…
爆乳おっぱいを両手で厭らしく揉みながら…

「すでにたっぷり使ってもらった身体です♪
今からはラブホでオナホ調教して頂きます♪
この永久パイパンオマンコも、爆乳おっぱいもご主人様だけのモノ♪
この後も、チンポが満足するまで…精液コキ捨てに使って頂きます♪
あぁぁ♪ご主人様…コキ捨てオナホのパイパンオマンコ…いっぱい犯してくださいぃ♪
沙織のオマンコは…ご主人様の精液を搾り取る為のオナホですぅ…♪」

挨拶を終えると、M字開脚のまま腰を突き出して、くねらせて…徹さんのバキバキに勃起してるデカチンをお強請りする様にしちゃいます♪

(堕ち宣言…何回させられても、興奮しちゃいます♪
上手に隆君好みのドスケベ自己紹介できたかな?♪
もし、足りなければ…もっと言わせてください♪
上手にできてたら…ご褒美チンポを…オマンコに…♪

徹さんに宣言しちゃってオマンコの奥もウズウズしちゃう…隆君だけの子宮口も…捧げちゃうかも…
それに…セックスの途中でオシッコ飲ませてって…お強請りも徹さんにもしちゃうかも…)
24/12/02 12:29 (sfXW.XSC)
≪ 前 134 35 36 37 3843 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    調教してた雌豚のおしっこ。-SM調教動画 00:15
    蔵色紙-中国/生見せカップル 00:14
    才球ポカ様-「生見せカップル」目撃報告 00:10
    いん すたまってる、3yuu.x-露出動... 00:02
    連休辺りに-中国/生見せカップル 20日23:58
    会える方❤-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20日23:58
    疲労島竹刀名核-中国/生見せカップル 20日23:54
    旦那に頼まれて-寝取られ体験談 20日23:54
    温泉県に旅行NTR30代-寝取られ掲示板... 20日23:53
    明日21日服岡で-九州・沖縄/生見せ女 20日23:51
    なんネの人と-露出実行報告 20日23:48
    【プロフ動画】まずは自分で ID:nugemasen
    【タイムライン】これが、レズセでの3Pでしか、彼氏に興味を持ってもらえない女 投稿者:みぃこ
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:82
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    エロコスプレ - セクハラ方大好き❤❤ 02:56 レス数:21 HOT:21 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひこっそりしこしこさせてください!速射出来ます!黄taki089よろしくお願い - 22歳セフレとのエッチを黄色で 03:02 レス数:6 HOT:6
    こんばんは美鈴様 皆様 色々なご意見、お誘い等ありがとうございます私は臆病な女で - 性欲 03:02 レス数:8 HOT:1
    先っぽ30分間ツンツンしよ - びちゃびちゃ 02:59 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.