ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
172
投稿者: 瀬崎 徹 ◆LhQCb.ALkI
沙織のセフレ堕ち宣言を聞いて、激しく腰を動かして射精準備に入る徹♪
バックから子宮口までしっかり届くデカチンに激しく犯されてイキ狂う沙織♪
そしてドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、子宮を満たし、オマンコから零れ落ちそうなほど、濃厚な射精を沙織に喰らわせて中出しアクメをキメさせる♪

「あぁ…滅茶苦茶出るなぁ♪やっぱ顔と身体が良くて沙織みたいなドマゾの淫乱ビッチをセフレ堕ちさせる瞬間は最高だな♪
今日から沙織の身体は全部俺の物だから他の男に股開いてヤらせるんじゃないぞ?
これからラブホに連れ込んで沙織の身体をじっくり味わいながら、朝まで俺好みの雌に仕込んでやるからな♪」

余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜き、汚れたチンポを沙織に突き出してお掃除フェラさせる♪
徹の寝取りチンポに堕ちた沙織は、徹のセフレとして何でも言う事聞く都合の良い性処理便器♪
身嗜みを整え、精液で汚れた口を洗いに行っている間に会計は終わっており、徹に腰を抱かれながら外へ…。
上着を羽織っているものの、ブラウスのボタンは閉じるのを禁止されて谷間を露出させ、生足姿でラブホへの道を歩き始める…♪

徹のセフレとして周囲に見せつける様に歩いているだけで沙織は興奮してオマンコを疼かせてしまう♪
移動中に隆の性処理便器である事を思い出すも、徹の寝取りチンポの気持ち良さに抗えずに堕ちるセックスは最高に気持ち良くて…淫乱ビッチな沙織は抵抗出来ない♪
徹もセフレとして使うなら最高のルックスの沙織を逃す気は無く、沙織を味わい尽くすためにラブホへと連れ込んでしまう…♪

そしてラブホに入って周囲の目が無くなった途端に遠慮は無くなり…沙織の背後から爆乳を揉み回し、タイトスカートを捲り上げてマンコに指を挿入して掻き回す♪
そのまま沙織に自分が犯されたい部屋を選ばせ、胸とオマンコを愛撫し続け、何度もイかせながら歩かせていく。
エレベーターの中では責めが激しくなり、乳首を摘ままれながらGスポットを掻き回され、わずかな時間に数回も深い絶頂を味合わされてしまい…♪
エレベーターから部屋へのわずかな道のりですらたっぷりとイかされ…沙織自らの手で自分が犯されるための部屋のドアを開ける様に促される♪

「ほら…自分でそのドアを開くんだ…そしたら沙織を徹底的に犯して俺好みの雌に躾けてやるぞ♪
ドマゾの淫乱ビッチな沙織は俺のデカチンで滅茶苦茶に犯されて堕とされたいんだよな?
この濡れ濡れマンコに俺のデカチンを即ハメして、たっぷり可愛がってやるよ♪
さっきまでは一応店側にも配慮してたからな…ここなら遠慮無く本気でヤれるから、この厭らしい身体…たっぷり味わい尽くしてやる♪」

卑猥な言葉と胸とオマンコへの愛撫で何度も絶頂しながらも必死に鍵穴に鍵を差し込もうとする沙織♪
沙織の頭の中は、お尻にグリグリと押し付けられているデカチンで即ハメ即堕ちセックスされる事だけ…♪
そして鍵を開け、ドアを開くと…タイトスカートを捲り上げられ、立ちバック状態でデカチンをぶち込まれてしまう沙織♪
24/11/27 01:40 (PtTYLov7)
173
私の宣言を聞くと激しく腰を動かし始める徹さん♪奥まで届くデカチンの射精の為のピストンに抗えなくて、イキ狂わされて…♪私が身体を痙攣させイキ続けてると、徹さんのピストンぎ止まり奥まで突き刺した状態で…ドピュ、ドピュっと、脈打ち濃厚な精液をオマンコの奥に注がれて…「んぉっ…♪はぁぁ♪奥にいっぱい…注がれて…るぅ♪んぁ♪気持ちいぃ…イクッ♪徹さんのセフレにされてお店で中出しされるの…気持ちいぃ…♪んぉっ…♪はぃ♪徹さんのチンポにマーキングされて…今日から私は、徹さんのモノですぅ♪徹さん以外の男には股開きません♪んぁ♪」隆君の専用性処理便器だったのに…徹さんのデカチンと中出しアクメで、寝取られて…徹さんのセフレ堕ちしちゃいます♪チンポが引き抜かれ、顔の前に突き出されると…私を堕としたチンポに表情を蕩けさせながら、丁寧にお掃除フェラまで悦んでしちゃいます♪進んでお掃除フェラする姿にチンポに堕ちを確信した徹さん私に身嗜みを整えて口を洗うように指示して…私が支度を終えるとお店の支払いも終わってるスマートさを見せて…♪『それじゃ、行くぞ♪今からラブホで徹底的に犯して、俺好みに染め直してやるから♪』と腰を抱かれお店を出ます「はぃ…♪たっぷり使って…徹さん好みにしてください…♪」お店に入るまでは取引先の男性…お店を出るときにはその雄に食べられて…セフレに…♪徹さんのテクとチンポで食事の時間で堕とされた雌の顔に…今までも何人もの女性を食べてきた徹さんの定番コースで、料理されちゃって♪顔もスタイルも男性が好む姿の私…更に隆君にビッチ開発された私は、徹さんの卑猥な指示にも従っちゃって…上着は羽織るも、ブラウスのボタンは開けて谷間を露出させ、生足姿のままで歩き始めます♪その素直に男に従順に尽くす姿は徹さんセフレコレクションの中でも、じっくり躾けた女位で…それをお店で食べて、すぐに従う私のドマゾメス姿に堕とした私を楽しそうに弄んで…♪徹さんのセフレと周囲に見せつける様に歩かされて…その辱めでも興奮しちゃって…【あぁ…逞しい雄ってみんな…強引で絶倫♪徹さんの精液も隆君と同じくらいだったし…♪ごめんなさい…隆君…貴方専用って誓ったのに…簡単に口説かれて、お股開いちゃったビッチ便器を許して…♪身体がチンポに逆らえないの…♪徹さんも隆君と同じ位ヤリチンでデカチン♪そんなチンポハメられて…我慢出来なかったのぉ♪オマンコ…徹さんのセフレコレクションにされちゃった♪これからは徹さんのオマンコとしてしか、股開くなって誓っちゃったの♪ごめんなさい…♪】徹さんも周囲に見せつける様に、腰を抱きながらホテルに向かい…ラブホに入ると、徹さんは遠慮が無くなり…背後から爆乳を揉み回しながら、スカートを捲り上げてマンコに指を挿入して掻き回されて♪「んぅ♪徹さん…ホテルに着いたばかりなのに…♪まだ部屋にも入ってない…んぅ♪」恥ずかしそうにしながらも、求められる事に嬉しそうにしちゃう私に『外でしなかっただけマシだろ?♪ここはヤルための場所だから気にするな♪それよりも早く部屋を選べよ♪沙織が犯されるための部屋を自分で選べ♪』とイジワルな言葉責めと愛撫に、軽イキさせられながら、部屋を選び歩き始めます♪エレベーターに乗ると責めはより激しくなり…♪スーツは開けられ、ブラウスから胸を露出させられて、乳首を摘ままれながらGスポットを掻き回されて…♪わずかな時間に数回絶頂を味合わされて…♪エレベーターから出る頃には、蕩け顔の発情雌の顔になり、身体を快楽に悶えさせながら歩かされて…♪オマンコと乳首を弄られ、ヤリチン徹さんにすぐに弱点を探られちゃって…部屋へのわずかな道のりですら、何度も歩みを止めイカされて…ようやく部屋の前につくと卑猥な言葉で自分が犯されるための部屋のドアを開ける様に促されます♪「あぁ…♪このドアを開けたら…徹さんに徹底的に犯して貰える…♪はぁん♪徹さん好みの雌に…躾けられちゃうのね…♪堕とされたい…堕ちたいですぅ♪あんっ♪お尻に押し付けないでぇ♪そんなにされたら…んぁ♪ウソ…さっきのセックスでも本気じゃなかったの…あれより激しく求められるなんて…♪んぅ♪」
...省略されました。
24/11/27 10:29 (uweJOqUg)
174
パン!…パン!…パン!…っと、ゆっくりとした腰の動きで沙織のオマンコを突いていく徹。
オマンコをデカチンで犯しつつ、メインは両手で鷲掴みしている爆乳で、執拗な乳首責めで乳首イキさせていく♪
上下同時の快楽責めを加えながら、部屋の中へと進むように沙織を促していき…。

「とりあえず沙織に一発中出し決めて…ゆっくりとシャワーを浴びてから調教開始…って感じかな♪
沙織が俺のコレクションに加わった証拠の撮影とかもするから楽しみにしてろよ♪」

そう言うと沙織の爆乳を鷲掴みして激しく腰を動かし、射精前のスパートを掛ける徹♪
雑に膣奥をチンポで抉られるだけで簡単に絶頂を迎えてイキ狂う沙織♪
ヤリチンデカチンに犯されたら一方的にイキ狂わされる事しか出来ず、逃げ場のないラブホに連れ込まれたらヤリチン男の雌に堕ちる以外に選択肢が無いチョロマン女♪
ヤりたいだけの雄にとって、沙織は顔も身体も最高のチョロマン女な上、雄に尽くす事に極上の喜びを感じる根っからのマゾ豚♪
そんなマゾ豚のチョロマンに容赦無く中出しを決め、最高に気持ち良い中出しアクメを決めさせる…♪

「俺のチンポが気持ち良いからって御主人様より先にダウンするなんて躾がなってないな♪
それとも無防備な格好晒して襲われたがっているのか?
こうやって乱暴に服を剥かれて、オマンコに無理矢理チンポ入れられるのも好きそうだもんなぁ?」

中出しアクメを迎えて身体を震わせてベッドに突っ伏している沙織の服を剥ぎ取るように襲い、全裸に剝いてしまう徹。
全裸に剥いた沙織に再びチンポをぶち込み、雑に使って中出しまでしっかりと決めてしまう…♪
そしてそのまま徹の絶倫っぷりを身体に教え込むように、ラブホに入ってから三発目…四発目…と抜かずの連戦で沙織を快楽で完全に蕩けさせてしまう♪

「マゾ豚の沙織はこうやって強い雄に屈服して犯し尽くされるのが大好きなんだろ?
せっかくの綺麗な顔が台無しになるような無様なアヘ顔晒してイキ狂いやがって…、
まぁ俺のチンポに犯されて沙織みたいな無様なアヘ顔晒さなかった女はいないから安心しろよ♪
ただ、俺のチンポには絶対に勝てない…って事を快楽と一緒にこの厭らしい身体にたっぷりと仕込んでやるからなぁ♪」

再び立ちバックでチンポをぶち込まれたまま、爆乳を滅茶苦茶に揉み回された状態で、浴室へと向かう様に沙織を誘導する。
徹の雄としての強さを徹底的に雌の身体に叩き込む激しいセックスに…沙織は完全に虜になっていて…♪
そして沙織の卑猥な身体に興奮して何発も精液を注ぎ込んでくれることが嬉しくて仕方が無い様子♪
浴室でもシャワーを浴びている最中に何度も何度もハメ倒されてしまう事に…♪
24/11/28 00:56 (s2RTXfdd)
175
ゆっくりとした腰の動きでオマンコを突きながら、両手で胸を揉み執拗な乳首責めで乳首イキさせてくる徹さん♪部屋の中に繋がったまま進みながら、『とりあえず中出しキメてシャワー浴びてから、調教開始だな♪沙織がセフレコレクションに加わった証拠の撮影もいっぱいしてやるよ♪』と「あっ♪あっ♪そんなお気軽に中出しされちゃうのぉ?♪んうぅっ♪調教…♪徹さんのセフレとして好みに躾けられるぅ♪あっ♪イクッ♪んぅっ♪撮影なんて恥ずかしいよぉ…♪あっ♪あっ♪わかりましたぁ♪撮影してくださいぃ♪沙織が徹さんのセフレコレクションに加わった証を撮影してぇ♪」部屋に到着すると、爆乳を鷲掴みしながら激しく腰を動かし、射精前のスパートピストン♪撮影を拒否する言葉を口にすると、パンパン♪と激しく打ち付けられて、快楽で了承させられちゃいます♪ホテルでの記念の一発目の射精をする為の、雑にオマンコを抉るようなピストン♪それでもデカチンで奥まで突き上げられると、簡単に絶頂を迎えさせられて…自らドアを開けてしまったラブホに連れ込まれたら、ヤリチン雌に堕ちる以外に選択肢が与えられず…♪パン♪パン♪とリズミカルなピストンから、当然の様に中出しされて、中出しアクメさせられて♪「んぉっ…♪また奥にいっぱい…♪イクッ♪イキますぅ♪徹さんに中出ししてもらってアクメしちゃうぅ♪」中出しされると、強制中出しアクメしちゃう身体♪ベッドに崩れ落ち、身体を余韻で痙攣させてると服を乱雑に脱がされ、全裸にされて…「はぁっ…はぁっ…♪ごめんなさいぃ♪ご主人様のデカチンが気持ち良すぎてぇ…イキ過ぎて身体が動かない…♪あんっ♪違うぅ♪襲われたがってなんか…♪あんっ♪」全裸に剥かれて…再びチンポをぶち込むと、雑に使ってまた中出し♪私が徹さんのモノだと教え込む様にオマンコの中を精液でマーキングされて♪そのまま絶倫っぷりを教え込むように、三発目…四発目…と抜かずに注がれて、オマンコも頭も快楽で完全に蕩けさせられちゃいます♪「んぉっ…♪おぉ♪凄いぃ♪こんなに連続で注がれるなんてぇ♪はいぃ♪強い雄に屈服させられてぇ…オマンコ犯し尽くされるの大好きですぅ…♪んぉっ…♪あぁん…♪恥ずかしい顔見ないでぇ♪イクッ♪ご主人様のデカチンが気持ちよすぎてぇ♪だらしないアヘ顔になっちゃうのぉ♪こんな素敵なデカチンに犯されたらぁ…みんな無様なアヘ顔晒して屈服しちゃうよぉ♪イクッ♪♪あぁぁ♪もぉ理解させられてますぅ♪ご主人様の絶倫デカチンには勝てないってぇ♪んぉっ…♪おぉ♪オマンコ気持ち良いのが止まらないですぅ♪♪」何度も中出しアクメで、分からされた身体を強引に抱き上げられて、再び立ちバックで挿入されるとおっぱいも揉まれながら、バスルームに向けて歩かされて…♪ラブホに入ってから、チンポをハメられっぱなし状態で徹さんの強さを身体に叩き込まれて♪オマンコもデカチンの虜になり嬉しそうに絡みつき、締め付けてチンポを極上の快楽に包むと徹さんも興奮と気持ち良さで更に精液を注いでくれて…♪注がれる度に中出しアクメをキメさせられて…♪バスルーム移動中も注がれる度に、アクメして嬌声を上げて動きを止めながら…向かいますバスルームに入り、シャワーを浴びながらも、ハメられて…♪追加中出しされるとようやくチンポが抜かれて…「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様…絶倫過ぎです♪ホテル入ってこんなに中に注ぐなんて…♪もぉ…こんな素敵なデカチン知ったら…離れられない♪」シャワーを浴びながら、すっかり徹さんに分からせられ虜になった蕩け顔で、愛おしそうにチンポをお掃除フェラして…♪「次は…ゆっくりと私の身体も審査してくださいね?♪スタイルや肌にも…気をつけてる身体です♪オマンコも…永久パイパン処理でツルツルの使いやすくて肉感を楽しめる様にしてます♪おっぱいも色んな人に弄られて、乳首を弄られるだけでイク、ザコ乳首になってます♪」シャワーを弾く肌を見せるように…徹さんの前に立ち、全身を審査してもらう様に…♪自分でおっぱいを揉み…腰をくねらせてドスケベボディをアピールします♪ボディソープを取り泡立てておっぱいやオマンコに塗り付けて…「私にもご主人様にアピールさせてください♪このおっぱいとツルツルオマンコ使って…身体を洗わせて
...省略されました。
24/11/28 10:32 (S0tU2cIS)
176
シャワーを浴びてる最中も、沙織の身体を抱き寄せて爆乳を揉み回しながら、濃厚なディープキスをして身体を味わい続ける♪
その間も当然の様にチンポはハメたままで、沙織の身体を激しく貪るように犯し続ける♪
徹の絶倫っぷりを身体に刻み込むかのように何発も中出しを味合わされ…ようやくオマンコからチンポが引き抜かれる。
大量に注ぎ込まれた精液が零れ落ち、浴室の床を白濁に染めながら排水溝へと流れていく…。

「このチンポで何十人って女を犯して雌に堕として来たからな♪
むしろ沙織の様なチョロマンなんて、今まで堕として来た女と比べたら雑魚過ぎて話にならないな。
まぁ顔と身体だけは最高だから精液をコキ捨てるだけのオナホとして使う価値はあるけどな♪」

徹の前に膝を付いた沙織の頭を押さえ、チンポにドスケベフェラで奉仕をさせる♪
何発も出した後なのにチンポをしゃぶればすぐに硬さを取り戻し、沙織の口の中で雄を主張し…♪
女の泣かせ方を熟知した絶倫のヤリチンチンポに、セックス大好き淫乱女のチョロマンがわずかな抵抗も出来るはずが無くて…♪
何十回とイキ狂わされたのに、チンポをしゃぶっているだけで無意識にマンコを弄りオナニーを始める沙織♪

「ほんと男にとって都合の良い存在だよなぁ♪
男好きする厭らしい身体をした美女の癖に、好みの雄には自分から股開く淫乱女♪
雑に身体を弄ぶだけでマンコ濡らして発情して…チンポで子宮口を突き上げれば簡単にイキ狂うチョロマン♪
スタイル抜群で色んなエロ衣装着させて楽しめるだろうし…セフレとして遊ぶだけなら最高の女だな♪」

徹の前で卑猥なポーズをしながら、男好きする自慢の身体を見せつける沙織♪
正面から爆乳を揉み回され、乳首を捏ね繰り回されると嬌声を上げて簡単に軽い絶頂を迎えるほど、感度は抜群♪
学生時代から数多くの男達に爆乳を視姦され、初めて付き合った男には、性欲の赴くままに犯されていた沙織。
そして隆と出会って徹底的に調教され、貞操観念が完全に崩壊してしまった今があり…。
セックスの気持ち良さを身体と心に刻み込まれた沙織は、好みの雄や強い雄を見るだけで子宮が反応してチンポを欲しがる淫乱ビッチで…♪

「そんなに言うなら沙織のエロい身体でたっぷり気持ち良くしてもらおうか♪
自慢の爆乳を使って俺の全身を気持ち良く洗いな♪
この爆乳で俺のチンポを挟んでパイズリフェラで抜いて貰うのは当然として…♪
最後は俺のチンポの上で、爆乳揺らしながらの激しい騎乗位を披露して貰ってたっぷりと搾り取って貰うぞ♪」

ソープのマットの様な物を敷き、その上に仰向けになる徹。
新しい御主人様に気持ち良くなって貰おうと、淫乱っぷりをアピールしながら奉仕を開始する沙織♪

(いつもこちらばかり激しく責めていたので、たまには沙織から責めて貰うのは大歓迎です♪
まぁ私は沙織が私の責めでイキ狂う姿が大好きなので、今までのプレイに一切不満はありませんが…♪
私好みの爆乳淫乱ビッチ女を演じて頂いているおかげで、チンポはいつもギンギンです♪)
24/11/28 23:59 (s2RTXfdd)
≪ 前 133 34 35 36 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    幼稚園先生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:31
    中2小6-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    既婚の女性に質問です。-女性への質問 10:31
    今から758出発 大柿方面-東海/生見せ... 10:22
    1日-寝取られ掲示板/関東 10:16
    (無題)-東北/生見せカップル 10:15
    女って憐れな生き物ですねぇ-視姦紳士カフェ 10:07
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:06
    今日包め市内ホテルで18時から24時まで... 10:00
    本日、共闘市内、ハメ遊び-関西・近畿/生... 09:59
    ゴミ出しで-露出実行報告 09:56
    12/7 超初心者-関西・近畿/生見せカ... 09:53
    大分にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:52
    12/14or15-東海/生見せカップル 09:52
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 09:52
    居酒屋オーナーの極太ぺニスで逝かされてま... 09:47
    本日夜都内-関東/生見せカップル 09:41
    12月末 山口にて-下着を置く女/中国 09:38
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】しっかり雨予報のこちら。今日も出掛けなければいけないのに出た 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.