私の宣言を聞くと激しく腰を動かし始める徹さん♪奥まで届くデカチンの射精の為のピストンに抗えなくて、イキ狂わされて…♪私が身体を痙攣させイキ続けてると、徹さんのピストンぎ止まり奥まで突き刺した状態で…ドピュ、ドピュっと、脈打ち濃厚な精液をオマンコの奥に注がれて…「んぉっ…♪はぁぁ♪奥にいっぱい…注がれて…るぅ♪んぁ♪気持ちいぃ…イクッ♪徹さんのセフレにされてお店で中出しされるの…気持ちいぃ…♪んぉっ…♪はぃ♪徹さんのチンポにマーキングされて…今日から私は、徹さんのモノですぅ♪徹さん以外の男には股開きません♪んぁ♪」隆君の専用性処理便器だったのに…徹さんのデカチンと中出しアクメで、寝取られて…徹さんのセフレ堕ちしちゃいます♪チンポが引き抜かれ、顔の前に突き出されると…私を堕としたチンポに表情を蕩けさせながら、丁寧にお掃除フェラまで悦んでしちゃいます♪進んでお掃除フェラする姿にチンポに堕ちを確信した徹さん私に身嗜みを整えて口を洗うように指示して…私が支度を終えるとお店の支払いも終わってるスマートさを見せて…♪『それじゃ、行くぞ♪今からラブホで徹底的に犯して、俺好みに染め直してやるから♪』と腰を抱かれお店を出ます「はぃ…♪たっぷり使って…徹さん好みにしてください…♪」お店に入るまでは取引先の男性…お店を出るときにはその雄に食べられて…セフレに…♪徹さんのテクとチンポで食事の時間で堕とされた雌の顔に…今までも何人もの女性を食べてきた徹さんの定番コースで、料理されちゃって♪顔もスタイルも男性が好む姿の私…更に隆君にビッチ開発された私は、徹さんの卑猥な指示にも従っちゃって…上着は羽織るも、ブラウスのボタンは開けて谷間を露出させ、生足姿のままで歩き始めます♪その素直に男に従順に尽くす姿は徹さんセフレコレクションの中でも、じっくり躾けた女位で…それをお店で食べて、すぐに従う私のドマゾメス姿に堕とした私を楽しそうに弄んで…♪徹さんのセフレと周囲に見せつける様に歩かされて…その辱めでも興奮しちゃって…【あぁ…逞しい雄ってみんな…強引で絶倫♪徹さんの精液も隆君と同じくらいだったし…♪ごめんなさい…隆君…貴方専用って誓ったのに…簡単に口説かれて、お股開いちゃったビッチ便器を許して…♪身体がチンポに逆らえないの…♪徹さんも隆君と同じ位ヤリチンでデカチン♪そんなチンポハメられて…我慢出来なかったのぉ♪オマンコ…徹さんのセフレコレクションにされちゃった♪これからは徹さんのオマンコとしてしか、股開くなって誓っちゃったの♪ごめんなさい…♪】徹さんも周囲に見せつける様に、腰を抱きながらホテルに向かい…ラブホに入ると、徹さんは遠慮が無くなり…背後から爆乳を揉み回しながら、スカートを捲り上げてマンコに指を挿入して掻き回されて♪「んぅ♪徹さん…ホテルに着いたばかりなのに…♪まだ部屋にも入ってない…んぅ♪」恥ずかしそうにしながらも、求められる事に嬉しそうにしちゃう私に『外でしなかっただけマシだろ?♪ここはヤルための場所だから気にするな♪それよりも早く部屋を選べよ♪沙織が犯されるための部屋を自分で選べ♪』とイジワルな言葉責めと愛撫に、軽イキさせられながら、部屋を選び歩き始めます♪エレベーターに乗ると責めはより激しくなり…♪スーツは開けられ、ブラウスから胸を露出させられて、乳首を摘ままれながらGスポットを掻き回されて…♪わずかな時間に数回絶頂を味合わされて…♪エレベーターから出る頃には、蕩け顔の発情雌の顔になり、身体を快楽に悶えさせながら歩かされて…♪オマンコと乳首を弄られ、ヤリチン徹さんにすぐに弱点を探られちゃって…部屋へのわずかな道のりですら、何度も歩みを止めイカされて…ようやく部屋の前につくと卑猥な言葉で自分が犯されるための部屋のドアを開ける様に促されます♪「あぁ…♪このドアを開けたら…徹さんに徹底的に犯して貰える…♪はぁん♪徹さん好みの雌に…躾けられちゃうのね…♪堕とされたい…堕ちたいですぅ♪あんっ♪お尻に押し付けないでぇ♪そんなにされたら…んぁ♪ウソ…さっきのセックスでも本気じゃなかったの…あれより激しく求められるなんて…♪んぅ♪」
...省略されました。
ゆっくりとした腰の動きでオマンコを突きながら、両手で胸を揉み執拗な乳首責めで乳首イキさせてくる徹さん♪部屋の中に繋がったまま進みながら、『とりあえず中出しキメてシャワー浴びてから、調教開始だな♪沙織がセフレコレクションに加わった証拠の撮影もいっぱいしてやるよ♪』と「あっ♪あっ♪そんなお気軽に中出しされちゃうのぉ?♪んうぅっ♪調教…♪徹さんのセフレとして好みに躾けられるぅ♪あっ♪イクッ♪んぅっ♪撮影なんて恥ずかしいよぉ…♪あっ♪あっ♪わかりましたぁ♪撮影してくださいぃ♪沙織が徹さんのセフレコレクションに加わった証を撮影してぇ♪」部屋に到着すると、爆乳を鷲掴みしながら激しく腰を動かし、射精前のスパートピストン♪撮影を拒否する言葉を口にすると、パンパン♪と激しく打ち付けられて、快楽で了承させられちゃいます♪ホテルでの記念の一発目の射精をする為の、雑にオマンコを抉るようなピストン♪それでもデカチンで奥まで突き上げられると、簡単に絶頂を迎えさせられて…自らドアを開けてしまったラブホに連れ込まれたら、ヤリチン雌に堕ちる以外に選択肢が与えられず…♪パン♪パン♪とリズミカルなピストンから、当然の様に中出しされて、中出しアクメさせられて♪「んぉっ…♪また奥にいっぱい…♪イクッ♪イキますぅ♪徹さんに中出ししてもらってアクメしちゃうぅ♪」中出しされると、強制中出しアクメしちゃう身体♪ベッドに崩れ落ち、身体を余韻で痙攣させてると服を乱雑に脱がされ、全裸にされて…「はぁっ…はぁっ…♪ごめんなさいぃ♪ご主人様のデカチンが気持ち良すぎてぇ…イキ過ぎて身体が動かない…♪あんっ♪違うぅ♪襲われたがってなんか…♪あんっ♪」全裸に剥かれて…再びチンポをぶち込むと、雑に使ってまた中出し♪私が徹さんのモノだと教え込む様にオマンコの中を精液でマーキングされて♪そのまま絶倫っぷりを教え込むように、三発目…四発目…と抜かずに注がれて、オマンコも頭も快楽で完全に蕩けさせられちゃいます♪「んぉっ…♪おぉ♪凄いぃ♪こんなに連続で注がれるなんてぇ♪はいぃ♪強い雄に屈服させられてぇ…オマンコ犯し尽くされるの大好きですぅ…♪んぉっ…♪あぁん…♪恥ずかしい顔見ないでぇ♪イクッ♪ご主人様のデカチンが気持ちよすぎてぇ♪だらしないアヘ顔になっちゃうのぉ♪こんな素敵なデカチンに犯されたらぁ…みんな無様なアヘ顔晒して屈服しちゃうよぉ♪イクッ♪♪あぁぁ♪もぉ理解させられてますぅ♪ご主人様の絶倫デカチンには勝てないってぇ♪んぉっ…♪おぉ♪オマンコ気持ち良いのが止まらないですぅ♪♪」何度も中出しアクメで、分からされた身体を強引に抱き上げられて、再び立ちバックで挿入されるとおっぱいも揉まれながら、バスルームに向けて歩かされて…♪ラブホに入ってから、チンポをハメられっぱなし状態で徹さんの強さを身体に叩き込まれて♪オマンコもデカチンの虜になり嬉しそうに絡みつき、締め付けてチンポを極上の快楽に包むと徹さんも興奮と気持ち良さで更に精液を注いでくれて…♪注がれる度に中出しアクメをキメさせられて…♪バスルーム移動中も注がれる度に、アクメして嬌声を上げて動きを止めながら…向かいますバスルームに入り、シャワーを浴びながらも、ハメられて…♪追加中出しされるとようやくチンポが抜かれて…「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様…絶倫過ぎです♪ホテル入ってこんなに中に注ぐなんて…♪もぉ…こんな素敵なデカチン知ったら…離れられない♪」シャワーを浴びながら、すっかり徹さんに分からせられ虜になった蕩け顔で、愛おしそうにチンポをお掃除フェラして…♪「次は…ゆっくりと私の身体も審査してくださいね?♪スタイルや肌にも…気をつけてる身体です♪オマンコも…永久パイパン処理でツルツルの使いやすくて肉感を楽しめる様にしてます♪おっぱいも色んな人に弄られて、乳首を弄られるだけでイク、ザコ乳首になってます♪」シャワーを弾く肌を見せるように…徹さんの前に立ち、全身を審査してもらう様に…♪自分でおっぱいを揉み…腰をくねらせてドスケベボディをアピールします♪ボディソープを取り泡立てておっぱいやオマンコに塗り付けて…「私にもご主人様にアピールさせてください♪このおっぱいとツルツルオマンコ使って…身体を洗わせて
...省略されました。