イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
爆乳の谷間を晒して甘えるような私に、厭らしい笑みを浮かべ隣に席を移動すると、隠すこと無く卑猥に『爆乳』と胸を褒めながら…名前まで呼び捨てにされると…マゾな性癖が疼いちゃって…♪
「んっ…それは申し訳ありませんでした♪
徹さんのお仕事のお邪魔をした悪い爆乳…ですね♪
あっ♪悪い爆乳にお仕置き…ですか♪んぅ♪
はぁん♪」
ブラウス越しに胸を揉み回し始める徹さん♪
堂々と胸を弄びながら、指先で乳首をコリコリと責める、女を熟知した厭らしい愛撫されて♪
そのテクにすぐに雌の顔になり、身体をビクビクさせながら嬌声を上げちゃいます♪
「はぃ…♪んぅ♪乳首…特に弱いんですぅ…♪
色んな人に揉まれて…開発されてしまいましたから…♪あっ♪」
胸を責めながら、耳元で卑猥な言葉で囁かれ続けると…
発情マゾスイッチが入れられちゃって♪
「あっ♪あっ♪はぁん♪
そんなに乳首コリコリされたら…んぅ♪
会社で会ったときから…バレてたの?♪
あぁん…♪そうです…♪
私は…チンポが大好きなマゾビッチ女です…♪んぅ♪
はいぃ…徹さんに…隅々までじっくり…知って頂きたいと…私も思ってますぅ…♪あぁん…♪」
私の返事にニヤッとして、乳首を強く拗られて…
甘い声を漏らす私を楽しそうに見つめる徹さん
ヤリチンのテクと言葉責め…淫らな雰囲気に呑まれて食べられる事を望む淫乱ビッチな本性を露わに♪
ヤリチンテク責めで、私のスイッチが入った事を確認すると、
『私もリラックスさせて貰おうかな、沙織がエロ過ぎて窮屈だから』とズボンを脱ぎ…トランクスになると、穴からチンポを取り出して見せつける徹さん
隆君にも負けない立派なヤリチンチンポを見せられて…♪
「はぁっ♪凄い…逞しくて…立派です…♪
これで多くの女性を鳴かせて堕としてきたんですね…♪カリが大きくて…凶悪な…♪」
立派な女鳴かせのチンポに、頭の中では既にラブホにお持ち帰りされて肉便器堕ちさせられた姿を想像して子宮を疼かせてしまいます♪
「やっぱり…このお店に連れてきた理由はそれだったのね…♪私をこの凶悪なチンポで鳴かせる為に…こんな素敵なチンポ見せられたら…私も我慢…できないかも…♪」
一方的に責められて…耳元で卑猥な言葉を囁かれたら抗えなくて…
このお店で食べられた女性達と同様に徹さんのチンポの餌食になる事を期待しちゃって…
好き放題に胸を揉まれながら、左手で頭を優しく押さえるようにされて…♪
「あっ…♪私に味見させるの?♪徹さんの逞しいチンポ…こんなおっきなチンポ…食べさせるなんて…
お店なのにこんな事…♪」
私の爆乳を弄り興奮した徹さんが、気持ち良くなる為にフェラを要求されてるのに…
『沙織にもしっかり知っておいて貰わないとね
今夜たっぷり沙織を可愛がるチンポの大きさや味…形を覚えろ♪
沙織のマンコ食べる前に、口マンコの具合を確認してやるよ♪』
頭を軽く押し促すだけで、抵抗すること無くチンポを咥えようとする私に、マゾビッチな事をすぐに見抜くヤリチン徹君♪すでに自分のモノにしたように
口マンコでのご奉仕をさせようと…♪
(大好物のデカチンをお店なのにたっぷり味合わせてください♪
淫乱ビッチの肉便器女を徹さんのセフレコレクションの一人にしてぇ♪)
24/11/24 09:31
(DtNmXsvZ)
「沙織みたいな男を誘惑する爆乳女を見せに連れ込む理由なんて喰う以外ありえないだろ♪
しかも自分から誘って来て簡単に喰える女アピールするチョロマンに遠慮何て必要ないからな♪
沙織も顔と身体は最高だから、今夜たっぷりハメ倒して、俺のセフレコレクションの一人にしてやるよ♪」
沙織がこの店に連れて来られた理由を口にすると、隠す事無く本心を暴露する徹。
既に何度も胸イキし、徹のデカチンに視線が釘付けの沙織に抗うすべは無くて…♪
『顔と身体は最高』と半ば馬鹿にするような言葉を口にされてしまうが、乳首を捻り上げられると気持ち良く絶頂してしまい、快楽で理性は塗り潰され…♪
つい先日、隆専用性処理便器と誓ったばかりなのに、あっさりと徹のセフレコレクションの一人にされる事に心が傾いてしまう♪
「ほら…沙織の大好きなデカチンだぞ?まずは口マンコの具合を確認してやるから…さっさとしゃぶれ♪」
徹の隣で四つん這いになり、股間に顔を埋める様に近づいてチンポをしゃぶりはじめる沙織♪
口マンコで味わえば、隆や英樹並みの巨根で、女を雌に堕とす凶悪なチンポだとますます実感できてしまい…。
頭を押さえていなくても、嬉々としてデカチンにしゃぶりつく沙織はまさにチンポ大好き性処理便器で…♪
「色んな男に揉まれまくりのヤリマンビッチだけあって口マンコも中々だな♪
○○の所の営業がこんな爆乳美人なヤリマンビッチだって知ってたらもっと早く引き継いだのにな。
これからうちに来るときは俺を喜ばせるようなエロ下着の着用は必須だからな♪
沙織の様なヤリマンビッチには枕営業で契約を取るのがお似合いだろ?」
馬鹿にされつつも、女を雌に変える逞しいデカチンに夢中になり、フェラ奉仕が止まらない沙織。
雄の逞しい匂いやチンポの硬さ、味等、どれも沙織の雌の本能を刺激し、徹という強い雄に逆らう気力を奪ってしまう♪
そしてチンポをしゃぶるのに夢中な沙織のスカートを捲り上げ、徹の手が伸びていくと…。
「ずっと俺に犯されたくて期待してたみたいだな?もうこっちはぐちょぐちょだぞ♪
このチョロマンにチンポをハメたらどういう反応をするのか楽しみだな♪
顔と身体は合格だが、マンコが気持ち良くなったらセフレコレクションとしては不合格だからな。
しっかりとハメ倒して俺のコレクションに相応しいか審査してやるよ♪」
上から目線で罵られつつも、オマンコを指で刺激され、フェラ奉仕が中断してしまうほど気持ち良くされてしまう沙織♪
徹に頭を押さえられて無理矢理続けさせられるが、チョロマンへの愛撫で簡単にイキまくってしまう♪
沙織は頭の中で、口マンコでギンギンになったデカチンをチョロマンにぶち込まれ、徹のコレクションに堕ちてイキまくる自分を想像してしまう…♪
(今回はがっつり寝取られなので、沙織の一番好きな女泣かせのデカチンで一杯泣かせてあげるよ♪
エロ衣装は勿論、ハメ撮りして肉便器宣言とかさせてたりね…。
沙織は本当に俺のチンポをギンギンにさせてくれる最高に性処理便器女だよ♪)
24/11/24 12:13
(2mVSHbnS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿