ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
147
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
「こんなに汚しておいてお詫びのフェラで済ますつもりなのか?
店長さん、こいつも謝罪したいって言ってるので、遠慮無く発情マンコにチンポぶち込んでも良いですよ♪
その代わり今回の買い物代はタダ…って事にして貰えませんかね?
その分、こいつが身体で店長さんのチンポを満足させるので…♪」

フェラを強請る沙織だったが、隆としてはそれだけで済ませる気は無く、沙織の身体で下着代を建て替えようとする♪

『えぇ!?ほ、本当に良いのかい!?私としてはこんな子とやれるなら大歓迎さ♪
この子の身体を堪能出来るなら今回の代金は勿論無料にするよ!』

隆と店長の間で沙織の身体で建て替える約束を勝手に結んでしまう。
淫乱ビッチな沙織としても、フェラだろうと生ハメだろうとどっちでも良くなってて…♪
許可が出た途端に店長のズボンからチンポを取り出し、激しくしゃぶり始める♪

『おほぉぉ♪こんないきなり…♪色々なカップルの方が買い物に来ますが、こんなに厭らしい女性は初めてですよ♪
根っからの淫乱なのか…貴方の調教のせいかなのか…このような厭らしい女性のご主人様なんて羨ましいですなぁ…』

沙織の頭を掴んでチンポをしゃぶらせる店長。
初対面のおじさんチンポにも遠慮無く、夢中になってしゃぶっていく沙織♪
その様子から他人棒にも全く忌避感が無く、根っからのチンポ好きなのが伺える。

「すぐに他の男に色目を使うヤリマンなので、飼うのが大変なんですよ♪
今日だってこれからラブホでたっぷりハメる予定だったのに、店長さんの勃起見てチンポを欲しがっちゃって…。
誘われたら簡単に股を開くビッチだから、目を離すと爆乳に釣られて寄って来た男に簡単に股開くんですよ♪」

店長に奉仕をする沙織を見下ろしながら、尻軽ビッチと罵る隆。
ご主人様とのデート中に他人棒を欲しがって時間を奪うなど性処理便器としてあるまじき振舞いで…。

「ほら、そろそろ店長さんにチンポをハメされてやれよ♪
店長さんもこいつの身体…好き放題して良いですよ♪
色んな男に狙われているこの爆乳とか…最高の揉み心地ですよ♪」

性処理便器の身体の自慢をしながら、店長にマンコを差し出す様に促す。
そしてご主人様の前で他人棒を咥え込んで淫らに喘ぎ狂う姿を晒す沙織…♪

(ご主人様とデート中に他人棒をしゃぶりたがるなんて…悪い子だね♪
しかも汚した下着のお詫びにフェラで済ませようなんて…ちゃんと沙織の卑猥な身体を有効活用しないと…♪
お仕置きと淫乱ビッチな沙織が楽しめるような感じにしてみました♪)
24/11/12 23:28 (cDW7BRml)
148
気持ち良くなると、店長さんにお礼フェラで隆君の前でも他のチンポを食べたいとお強請りしちゃうビッチ便器♪そんな私のお強請りを聞くと、ニヤニヤしながらフェラだけで終わらせず、オマンコも使って身体で下着代の建て替えを提案する隆君♪隆君の提案に驚きながらも、嬉しそうに首を縦に何度も振りながら、身体での支払いを了承する店長さん♪私の身体を2人で弄りながら身体での支払いが決められちゃいます♪「あんっ♪ご主人様…♪そんな…謝罪と支払い分を私の身体で払うなんて…♪んぅ♪わかりましたぁ♪店長さん…下着代の分…私の身体でのお支払いで良いですか?♪しっかりご奉仕させて頂きますぅ♪まずはお会計前の商品を汚しちゃったお詫びに…口マンコでの謝罪フェラを楽しんでください♪」2人の約束が結ばれると、膨らむ店長さんのズボンからチンポを取り出して…我慢できないとばかりに最初から激しくしゃぶり始めちゃいます♪ほぼ初対面の店長さんのチンポにも、躊躇う事なく嬉々としてしゃぶりつく姿は、チンポ大好きビッチになった私の成長を見せる♪『おほぉぉ♪最初から激しい…♪躊躇い無くチンポをしゃぶる、厭らしい女性は初めてですよ♪このようなチンポ好きな厭らしい女性のご主人様なんて羨ましいですなぁ…♪おぉ♪』頭を掴んでチンポをしゃぶらせる店長さん♪平均サイズのチンポは、私の口内に全て飲み込まれしゃぶられるドスケベ便器フェラに、声をあげて気持ち良くなる店長さん♪その反応が嬉しくて、より吸い付き…舌を絡めて…卑猥な音をさせて店長さんを興奮させて気持ち良くチンポを蕩けさせる私♪他人棒にも全く忌避感が無くなり、隆君の前でも他人棒を美味しそうにしゃぶっちゃいます♪そんなフェラしながらお尻を揺らす私を、罵りながらお尻を叩かれて♪デート中に勝手に店長さんのチンポを欲しがっちゃった私を性処理便器としてお仕置きする様に…♪たっぷり私のフェラで気持ち良くなり、射精しそうな店長さんに、オマンコを勧める隆君♪躾けた性処理便器の身体を自慢する様に、私の爆乳を揉み…デカ尻を撫でながら、店長さんに差し出すように言われて…♪「ジュポ♪ジュポ♪チュッ…♪はぃ…♪ご主人様ぁ♪んぅ♪店長さん…♪どうぞ…♪素敵な下着の代金分…性処理便器のオマンコで払わせてください…♪」床に四つん這いになり、ニットワンピを捲り…お尻を高く上げてくねらせてチンポお強請りしちゃいます♪『素晴らしいお尻ですね…♪大きくて気持ち良さそうな整ったお尻だ…こんなに淫らに躾けられた性処理便器は初めてですよ♪下着の代金分…しっかり楽しませて貰いますね♪おぉ…パールにこんなに厭らしい涎を垂らして…このトロトロマンコを使えるなんて…♪』店長さんに四つん這いの私の後ろからお尻を撫でながら、パールをズラされ…パイパンオマンコを見られて…♪隆君にも、『ほら、大好きなチンポ貰える様に、股を開け♪下着代分ちゃんと使われろ♪』と言われ♪店長さんも、オマンコに指を入れて中を捏ねながら…『代金分たっぷり使わせて貰いますよ♪性処理便器らしく私にもお強請りして下さい♪ご主人様に恥をかかせたらイケないですよね?』と…♪「あぁん…♪お願いしますぅ♪ご主人様の前でも端なく他のチンポ欲しがる便器のオマンコに…店長さんのチンポをお恵み下さい…♪チンポコキしか能が無い便器の身体で…気持ち良く射精して下さいぃ♪発情しちゃうとチンポ欲しがる便器マンコで…店長さんのチンポから精液搾り取らせて下さい♪」オマンコから指を抜かれると…脚を大きく開き…お尻を高く上げてくねらせてチンポ媚び♪隆君に視線を向けて了承を得た店長さんが、生チンポをズプズプと挿入して…「あぁん…♪ありがとうございますぅ♪店長さんのチンポ…おっきくて気持ち良いぃですぅ♪存分に便器のオマンコ味わってくださいぃ♪」隆君に比べると、普通のサイズの店長チンポ店長さんの興奮を誘うように、媚びながら喘ぎ…ビッチマンコがヌルヌルと絡みつく極上名器オマンコに生ハメして、腰を振り始める店長さん♪私も隆君の前なのに、他人棒を咥え込んむと淫らに喘ぎ狂う姿を晒しちゃいます♪(ご主人様とのデート中に他人棒をしゃぶりたがる、悪い
...省略されました。
24/11/13 10:20 (Sl56JA03)
149
『爆乳ビッチ女にチンポをハメて腰を振るの最高だぁ♪
てっきりオマンコユルユルのヤリマン女かと思いましたが、良い締め付けじゃないですか♪』

隆や英樹に比べるとチンポサイズもテクニックも下で、沙織としてはかなり余裕があるセックス。
しかし、沙織としてはチンポをハメてるだけで気持ち良く、興奮してセックスを楽しんじゃっています♪

「ご主人様を放置して店長さんのチンポ咥えて喜んでんじゃねえよ♪
ほら…沙織の都合で待ってやってるんだから、俺のは口マンコ使って奉仕しろよ」

そんな余裕そうな沙織を見て、口マンコにチンポをぶち込む隆。
大好物のチンポの味と匂いで興奮して、オマンコをきつく締めてイキまくる沙織♪

『おおぉ!♪チンポを口で咥えた途端に締りがさらに良く…とんだヤリマン女ですねぇ♪
これだけ気持ち良いと余り長くは持ちません…当然、中出しで結構ですよね?』

「えぇ、勿論ですよ♪下着を汚した悪い女に対する謝罪セックスなので、店長さんのお好きな所に出して結構ですよ♪
まぁ…この淫乱女は中出しされるのが大好きなので、中出ししてもお仕置きにはならないかも知れませんがね♪」

沙織を前後から串刺しにして腰を動かしながら会話をする二人。
完全にオナホ扱いの性処理便器扱いされて興奮し、店長のチンポでもイキまくってしまう沙織♪
さらに隆は沙織の爆乳を揉み回してハンドル代わりにして腰を動かし、沙織の口マンコをチンポで突きまくっている♪

『おっ♪おっ♪すみません!もう出てしまいます…出すぞ…出すぞ…イック…!!』

沙織のオマンコに激しく腰を打ち付けて、そのままオマンコの中に射精する店長。
そして店長の射精に合わせて沙織の口マンコに精液をぶち込む隆♪
二穴同時射精で沙織は身体を震わせながら絶頂を迎えてしまう…♪

『ふぅ…いやぁ…最高でした♪ぜひまたいらして下さい…その時はサービスしますから…♪』

隆とは違い、一度の射精で満足してしまった店長。
沙織としては物足りなさを覚えてしまうが、この後には隆とのセックスが控えているため我慢して…。

「ほら、沙織の謝罪セックスで代金をタダにしてくれたんだからしっかりお礼を言うんだ。
店長さんの貴重な精液をオマンコに注いで貰ったんだからな♪」

中出しされてうっとりしている沙織のお尻を叩き、お礼を言う様に促す♪

(店長編はおまけみたいに考えていたので、あっさり中出しして終わらせてしまいました♪
これからラブホで淫乱ビッチな沙織にたっぷりとチンポでお仕置きしないといけませんから…♪
ラブホで滅茶苦茶にする気満々だったのに、ご主人様の目の前で店長チンポに浮気するようなヤリマンビッチにはきついお仕置きしないとね♪
そろそろ新しい男を出してヤリマンビッチの沙織をがっつり寝取る展開も考えているので、楽しみにしてて下さいね♪

それと明日はちょっとお返事が難しいと思うので、申し訳ありませんが、続きは明後日にさせて下さい)
24/11/13 22:50 (xXi0Vzya)
150
店長さんの生チンポのサイズは普通だけど、しっかり絡みつき締め付けるオマンコ♪どのサイズのチンポでも膣肉が絡みつき締め付けてコキ捨てを誘惑する精液搾り専用便器マンコ♪「あぁん…♪お褒め頂きありがとうございます♪ご主人様にもこのオマンコを気に入って頂き、性処理便器に躾けられましたぁ♪」オマンコをピストンする店長さん♪隆君達に比べるとチンポサイズもテクニックも並だけど…♪オマンコを使われるだけで、気持ち良くなって快楽に喘いじゃいます♪そんな私に、『ご主人様を放置して店長さんのチンポ咥えて喜んでんじゃねえよ♪沙織の都合で待ってやってるんだから、口マンコ使って奉仕しろよ』と喘ぎながらもまだ余裕そうな私の顔にチンポを近づけると…頭を上げさせられて、オマンコ代わりに挿入されます♪「あんっ♪あっ♪ごめんなさいご主人様ぁ♪店長さんのチンポ頂けて、気持ち良くなってますぅ♪私の都合でご主人様をお待たせして…んぅ♪申し訳ありません♪口マンコで暇つぶし…して下さ…んぅぅ!♪」大好物のチンポに、喉奥まで犯される感覚♪私の事なんて気にせず、穴として使われる感覚と口内に広がる味と匂いに興奮が高められて…乱暴に口マンコもピストンされると、オマンコもそれに合わせてきつく締めてイキまくっちゃいます♪締め付けを増して、イキ痙攣するオマンコの刺激に、限界が近づく店長さん隆君に中出しして良いか、許可を得ると隆君も当然とばかりに中出しを了承して…♪私には何も聞かれず、ただチンポを気持ち良くする穴として使われ…中出しも勝手に決められる背徳感に更に興奮しちゃいます♪【あぁ♪2本のチンポに串刺しにされて使われるの凄いぃ♪全身気持ち良さでおかしくなるぅ♪店長さんイクの?♪隆君の前で私…中出しされちゃうの?♪二人とも私なんて見ないで会話してるぅ♪私はチンポコキ穴♪気持ち良くチンポに射精してもらう性処理便器穴ぁ♪んぉっ…♪来ちゃう♪私もイクの止まらないぃ♪♪】前と後ろから2本のチンポに串刺しにされて使われる事に興奮しちゃいながら、2人のピストンにイカされ続けて♪隆君はおっぱいを鷲掴みにしながら口マンコを突いて…♪店長はお尻を鷲掴みにしながらオマンコを…♪2人の激しい突き上げに、口マンコを塞がれながらも嬌声を漏らしイキ狂います♪そんな中、限界に達した店長さんがラストスパートをかけて…イク時はしっかり根本まで挿入して、ドピュドピュとオマンコの奥に注がれて…♪隆君もタイミングを合わせて、口マンコに射精してくれて♪【んぉぉ♪上のお口も…下のお口も同時に…♪注がれてるぅ♪んぉっ…♪イクッ♪こんな快感…♪串刺し射精されて…イクゥッッ♪♪】二穴同時射精で身体をビクンビクンと震わせて中出し絶頂をキメさせられちゃいます♪しっかりと中に出し切った店長さんは、一度で満足そうにチンポを抜き、隆君にお礼を…お礼を受け、隆君はヒクヒクしてる私のお尻を叩いて、店長さんに謝罪セックスで代金を払わせてくれた事へのお礼をしろ♪と言われて…♪「はぁっ…♪はぁっ…♪沙織の謝罪セックスで…代金まで支払わせて頂いてありがとう…ございました♪オマンコでのお支払いに満足して頂けたら…私も嬉しいです♪店長さんの貴重な精液をオマンコに注いで頂いてありがとうございました…♪最後まで綺麗にさせて頂きます…♪」ニヤニヤしながら荒い息で、私を見てる店長さんの方に向きを変えて、お礼を言うと…脚を開いた状態でしゃがんだ姿勢を取ります片手はオマンコから溢れる店長さんの精液を受け止め…片手は店長さんのチンポに添えて…ネットリと舌を絡ませるお掃除フェラを始めます♪『おぉぉっ♪お掃除までキチンとするとは…躾のできた便器ですね♪うぅ…舌がネットリ絡みついて…おぉ…チンポに残った精液まで吸い取る貪欲な便器フェラ♪中出しした精液も、手で受け止めて見せる姿も卑猥ですな♪中出しした実感を感じながらされるお掃除フェラ…たまりませんな♪』お掃除フェラに喜んでくれる店長さん♪お掃除を終えて口からチンポを抜くと、最後に愛情を込めて先端に感謝のキスを…♪そしてオマンコからドロドロと垂れた精液を、受け止めた手を口にして…ジュルジュルと美味しそうに飲みます♪
...省略されました。
24/11/14 10:27 (MevINBHx)
151
御主人様とのデート中に他人棒に媚びを売ってしまった沙織。
しかも早くヤりたくて堪らなかった御主人様よりも他人棒に奉仕することを優先した隆は怒っていて…。
沙織をラブホに連れ込むと、しっかりと身を清めさせ、沙織に着せるために購入したエロ衣装に着替えさせる。
卑猥なピンク色のボディコンキャバ嬢姿で、爆乳を曝け出して男を誘惑する淫乱女の沙織を背後から襲う隆♪
爆乳を揉み回しながらオマンコを指で掻き回し、ドスケベキャバ嬢の沙織をハメ倒そうとしている♪

「さっさとラブホで沙織をハメ倒しまくるつもりだったのに時間掛けやがって…。
ご主人様の貴重な時間とムラムラさせたまま他の男のチンポを優先した罪は重いぞ?
俺好みのヤリマンビッチになったのは嬉しいが、それでも誰を一番優先すべきなのかもう一度教え込まないとなぁ?」

隆に怒られながらも、ギンギンに反り返ったチンポをお尻で感じると発情して雌の顔になってしまっている沙織♪
ご主人様が怒っているにも関わらず、頭の中は大好物のデカチンで一杯で、爆乳とオマンコを掻き回されて欲しくて堪らなくなっている。
エロエロビッチに調教され過ぎて、数か月前までの清純な沙織は既に無く、完全にチンポ好きのヤリマンビッチに堕ちてしまっている♪

「ここまで堕ちたらどれだけ説教しても無駄か…チンポでしっかりと上下関係を教え込まないとな♪
それじゃあこれからキャバ嬢の沙織をチンポで躾けて俺専用の性処理便器に仕込んでやるからな♪」

男を爆乳で虜にして金を毟り取る悪いキャバ嬢の沙織をベッドの上で四つん這いにすると、バックからお待ちかねのデカチンをぶち込んでいく♪
卑猥なピンク色のボディコンを身に纏ったまま、嬌声を上げてイキ狂う沙織のお尻を激しく叩いてお仕置きするが、マゾ雌の沙織にはご褒美にしかなっていない♪

そのまま数十分…バックで沙織の身体を堪能すると、今度は背面座位で沙織の子宮にチンポを突っ込み、子宮を犯し始める♪
両手で沙織の爆乳を揉み、一発目からの激しいセックスに沙織はされるがままで…♪

隆が相当ムラムラしていた事を証明するような一発目からの激しいセックスに沙織は大喜び♪
激しく求められて雌の本能が疼き、沙織も激しく隆を求める様に嬌声をあげる♪
そしてラブホでの一発目は沙織への子宮に直接の中出し…と、かなり激しいペースで開始される♪

(ちょっと短めですが…沙織を早く二人きりで犯したかったムラムラが伝わるような激しいセックスにしてみました♪
最近平日は仕事が忙しく、飛び飛びになりがちですが、出来るだけ一日一回はお返事出来る様にしたいと思いますので、引き続き宜しくお願いします♪)
24/11/15 23:30 (iqh7CtUo)
≪ 前 128 29 30 31 3234 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    朝オナ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:10
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】つんつんする??#つんつん #乳 #複数 #巨乳 投稿者:meg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.