気持ち良くなると、店長さんにお礼フェラで隆君の前でも他のチンポを食べたいとお強請りしちゃうビッチ便器♪そんな私のお強請りを聞くと、ニヤニヤしながらフェラだけで終わらせず、オマンコも使って身体で下着代の建て替えを提案する隆君♪隆君の提案に驚きながらも、嬉しそうに首を縦に何度も振りながら、身体での支払いを了承する店長さん♪私の身体を2人で弄りながら身体での支払いが決められちゃいます♪「あんっ♪ご主人様…♪そんな…謝罪と支払い分を私の身体で払うなんて…♪んぅ♪わかりましたぁ♪店長さん…下着代の分…私の身体でのお支払いで良いですか?♪しっかりご奉仕させて頂きますぅ♪まずはお会計前の商品を汚しちゃったお詫びに…口マンコでの謝罪フェラを楽しんでください♪」2人の約束が結ばれると、膨らむ店長さんのズボンからチンポを取り出して…我慢できないとばかりに最初から激しくしゃぶり始めちゃいます♪ほぼ初対面の店長さんのチンポにも、躊躇う事なく嬉々としてしゃぶりつく姿は、チンポ大好きビッチになった私の成長を見せる♪『おほぉぉ♪最初から激しい…♪躊躇い無くチンポをしゃぶる、厭らしい女性は初めてですよ♪このようなチンポ好きな厭らしい女性のご主人様なんて羨ましいですなぁ…♪おぉ♪』頭を掴んでチンポをしゃぶらせる店長さん♪平均サイズのチンポは、私の口内に全て飲み込まれしゃぶられるドスケベ便器フェラに、声をあげて気持ち良くなる店長さん♪その反応が嬉しくて、より吸い付き…舌を絡めて…卑猥な音をさせて店長さんを興奮させて気持ち良くチンポを蕩けさせる私♪他人棒にも全く忌避感が無くなり、隆君の前でも他人棒を美味しそうにしゃぶっちゃいます♪そんなフェラしながらお尻を揺らす私を、罵りながらお尻を叩かれて♪デート中に勝手に店長さんのチンポを欲しがっちゃった私を性処理便器としてお仕置きする様に…♪たっぷり私のフェラで気持ち良くなり、射精しそうな店長さんに、オマンコを勧める隆君♪躾けた性処理便器の身体を自慢する様に、私の爆乳を揉み…デカ尻を撫でながら、店長さんに差し出すように言われて…♪「ジュポ♪ジュポ♪チュッ…♪はぃ…♪ご主人様ぁ♪んぅ♪店長さん…♪どうぞ…♪素敵な下着の代金分…性処理便器のオマンコで払わせてください…♪」床に四つん這いになり、ニットワンピを捲り…お尻を高く上げてくねらせてチンポお強請りしちゃいます♪『素晴らしいお尻ですね…♪大きくて気持ち良さそうな整ったお尻だ…こんなに淫らに躾けられた性処理便器は初めてですよ♪下着の代金分…しっかり楽しませて貰いますね♪おぉ…パールにこんなに厭らしい涎を垂らして…このトロトロマンコを使えるなんて…♪』店長さんに四つん這いの私の後ろからお尻を撫でながら、パールをズラされ…パイパンオマンコを見られて…♪隆君にも、『ほら、大好きなチンポ貰える様に、股を開け♪下着代分ちゃんと使われろ♪』と言われ♪店長さんも、オマンコに指を入れて中を捏ねながら…『代金分たっぷり使わせて貰いますよ♪性処理便器らしく私にもお強請りして下さい♪ご主人様に恥をかかせたらイケないですよね?』と…♪「あぁん…♪お願いしますぅ♪ご主人様の前でも端なく他のチンポ欲しがる便器のオマンコに…店長さんのチンポをお恵み下さい…♪チンポコキしか能が無い便器の身体で…気持ち良く射精して下さいぃ♪発情しちゃうとチンポ欲しがる便器マンコで…店長さんのチンポから精液搾り取らせて下さい♪」オマンコから指を抜かれると…脚を大きく開き…お尻を高く上げてくねらせてチンポ媚び♪隆君に視線を向けて了承を得た店長さんが、生チンポをズプズプと挿入して…「あぁん…♪ありがとうございますぅ♪店長さんのチンポ…おっきくて気持ち良いぃですぅ♪存分に便器のオマンコ味わってくださいぃ♪」隆君に比べると、普通のサイズの店長チンポ店長さんの興奮を誘うように、媚びながら喘ぎ…ビッチマンコがヌルヌルと絡みつく極上名器オマンコに生ハメして、腰を振り始める店長さん♪私も隆君の前なのに、他人棒を咥え込んむと淫らに喘ぎ狂う姿を晒しちゃいます♪(ご主人様とのデート中に他人棒をしゃぶりたがる、悪い
...省略されました。
店長さんの生チンポのサイズは普通だけど、しっかり絡みつき締め付けるオマンコ♪どのサイズのチンポでも膣肉が絡みつき締め付けてコキ捨てを誘惑する精液搾り専用便器マンコ♪「あぁん…♪お褒め頂きありがとうございます♪ご主人様にもこのオマンコを気に入って頂き、性処理便器に躾けられましたぁ♪」オマンコをピストンする店長さん♪隆君達に比べるとチンポサイズもテクニックも並だけど…♪オマンコを使われるだけで、気持ち良くなって快楽に喘いじゃいます♪そんな私に、『ご主人様を放置して店長さんのチンポ咥えて喜んでんじゃねえよ♪沙織の都合で待ってやってるんだから、口マンコ使って奉仕しろよ』と喘ぎながらもまだ余裕そうな私の顔にチンポを近づけると…頭を上げさせられて、オマンコ代わりに挿入されます♪「あんっ♪あっ♪ごめんなさいご主人様ぁ♪店長さんのチンポ頂けて、気持ち良くなってますぅ♪私の都合でご主人様をお待たせして…んぅ♪申し訳ありません♪口マンコで暇つぶし…して下さ…んぅぅ!♪」大好物のチンポに、喉奥まで犯される感覚♪私の事なんて気にせず、穴として使われる感覚と口内に広がる味と匂いに興奮が高められて…乱暴に口マンコもピストンされると、オマンコもそれに合わせてきつく締めてイキまくっちゃいます♪締め付けを増して、イキ痙攣するオマンコの刺激に、限界が近づく店長さん隆君に中出しして良いか、許可を得ると隆君も当然とばかりに中出しを了承して…♪私には何も聞かれず、ただチンポを気持ち良くする穴として使われ…中出しも勝手に決められる背徳感に更に興奮しちゃいます♪【あぁ♪2本のチンポに串刺しにされて使われるの凄いぃ♪全身気持ち良さでおかしくなるぅ♪店長さんイクの?♪隆君の前で私…中出しされちゃうの?♪二人とも私なんて見ないで会話してるぅ♪私はチンポコキ穴♪気持ち良くチンポに射精してもらう性処理便器穴ぁ♪んぉっ…♪来ちゃう♪私もイクの止まらないぃ♪♪】前と後ろから2本のチンポに串刺しにされて使われる事に興奮しちゃいながら、2人のピストンにイカされ続けて♪隆君はおっぱいを鷲掴みにしながら口マンコを突いて…♪店長はお尻を鷲掴みにしながらオマンコを…♪2人の激しい突き上げに、口マンコを塞がれながらも嬌声を漏らしイキ狂います♪そんな中、限界に達した店長さんがラストスパートをかけて…イク時はしっかり根本まで挿入して、ドピュドピュとオマンコの奥に注がれて…♪隆君もタイミングを合わせて、口マンコに射精してくれて♪【んぉぉ♪上のお口も…下のお口も同時に…♪注がれてるぅ♪んぉっ…♪イクッ♪こんな快感…♪串刺し射精されて…イクゥッッ♪♪】二穴同時射精で身体をビクンビクンと震わせて中出し絶頂をキメさせられちゃいます♪しっかりと中に出し切った店長さんは、一度で満足そうにチンポを抜き、隆君にお礼を…お礼を受け、隆君はヒクヒクしてる私のお尻を叩いて、店長さんに謝罪セックスで代金を払わせてくれた事へのお礼をしろ♪と言われて…♪「はぁっ…♪はぁっ…♪沙織の謝罪セックスで…代金まで支払わせて頂いてありがとう…ございました♪オマンコでのお支払いに満足して頂けたら…私も嬉しいです♪店長さんの貴重な精液をオマンコに注いで頂いてありがとうございました…♪最後まで綺麗にさせて頂きます…♪」ニヤニヤしながら荒い息で、私を見てる店長さんの方に向きを変えて、お礼を言うと…脚を開いた状態でしゃがんだ姿勢を取ります片手はオマンコから溢れる店長さんの精液を受け止め…片手は店長さんのチンポに添えて…ネットリと舌を絡ませるお掃除フェラを始めます♪『おぉぉっ♪お掃除までキチンとするとは…躾のできた便器ですね♪うぅ…舌がネットリ絡みついて…おぉ…チンポに残った精液まで吸い取る貪欲な便器フェラ♪中出しした精液も、手で受け止めて見せる姿も卑猥ですな♪中出しした実感を感じながらされるお掃除フェラ…たまりませんな♪』お掃除フェラに喜んでくれる店長さん♪お掃除を終えて口からチンポを抜くと、最後に愛情を込めて先端に感謝のキスを…♪そしてオマンコからドロドロと垂れた精液を、受け止めた手を口にして…ジュルジュルと美味しそうに飲みます♪
...省略されました。