イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
デート中なのに他人棒をつまみ食いして、ご主人様よりも他人棒に奉仕することを優先した事を怒ってる隆君
ラブホに連れ込まれると、最初にシャワーを浴びて全身を綺麗にして来いと言われて
歯磨きして、お口を清め…ボディソープを泡立て身体を洗います
オマンコの中も指を入れ…しっかり洗い流して綺麗な状態にして、バスルームを出るとピンクのボディコンが用意されてて♪
爆乳アピールのキャバ嬢コスで隆君の元に向かうと
後ろから抱き締められ、すぐにおっぱいを露出させられて揉み回されちゃいます♪
「あんっ♪ご主人様♪最初から激しい♪
んぅ♪おっぱいもオマンコも最初からそんな激しくされたらぁ♪」
胸とオマンコを同時に弄られて、すぐに気持ち良くなっちゃうドスケベキャバ嬢♪
「あんっ♪あぁん…♪
ごめんなさいぃ♪ご主人様の貴重な時間を、他人棒を食べる事に使った便器を許してぇ…あっ♪ひぁぅ♪」
怒られながらでも、チンポをお尻で感じると発情して雌の顔になってオマンコを濡らしちゃう私♪
隆君が怒ってても大好物のデカチンが欲しくて身体をくねらせちゃいます♪
どんな時でもチンポを意識させれば、発情してチンポを求めるヤリマンドスケベビッチに成り下がった私の姿を楽しむ隆君♪
「あぁん…♪ごめんなさいぃ♪チンポ好き過ぎて我慢できないのぉ♪
ご主人様チンポでバカな便器に上下関係…しっかり教え込んでぇ♪
ドスケベキャバ嬢をご主人様専用性処理便器…
チンポケースに仕込んでぇ♪♪」
色気で男性をカモにする悪いキャバ嬢をお仕置き♪
と、四つん這いにされるとデカチンを、一気にぶち込まれて♪
ボディコンキャバ嬢姿で、嬌声を上げるとお尻を叩かれて、お仕置きセックス♪
そんなセックスもマゾ雌の私にはご褒美♪♪
店長チンポの形になってたオマンコを、押し広げご主人様チンポサイズに塗り替える感触は、新鮮な使い心地で…♪
十分に穴が馴染むと背面座位に変えられて
『ほら…大好きなチンポ、もっと奥まで欲しいよな?しっかり書き換えてやるから、さっさと子宮口緩めろ♪デカチンの亀頭を子宮口で媚びながらしゃぶって、子宮を明け渡せ♪沙織の子宮まで使って精液コキ捨ててやるから♪』
と囁かれて♪
「あっ♪あっ♪んぅ♪はいぃ♪ご主人様しか使えない…大切な奥の口も…犯してくださいぃ♪
ご主人様チンポに堕とされた子宮口…貫いて…♪
んぉっ…♪はぁぁん♪」
隆君に卑猥に子宮口を開くように囁かれながら、突き上げられると、子宮口が亀頭にチュッ♪チュッ♪と吸い付き始め…強い一突きで抉じ開けられると、侵入されちゃいます♪
身体を激しく痙攣させながら、子宮を犯される気持ち良さに絶頂しながら、子宮口フェラと膣肉での竿扱きでチンポにご奉仕しちゃう精液コキ捨てオマンコ♪
ムラムラしてた事を証明してくれる激しいセックス♪求められる事が幸せで、激しい雌の快楽に私もチンポを求めてお尻を動かしてより激しいセックスに♪パンパンと肉のぶつかる音と、卑猥な水音…
雌の嬌声を響かせながら、激しいセックスに夢中に
何度も絶頂しちゃいます♪
隆君もペースを緩めること無く、そのまま高めて…
子宮に直接中出し♪ムラムラを解消する為の激しいセックスに、ベッドで崩れながら精液を受け止めて幸悦な表情でイカされちゃいます♪
を隆君の気持ちが伝わる激しいセックス♪
凄く幸せ♪求められてる感じが興奮します♪
仕事が忙しい時は、無理をしないでね♪
書き込みは出来るときで大丈夫です♪
隆君専用の性処理便器チンポケースは、キチンと待ってますから♪リアルを優先に♪)
24/11/16 07:46
(az0WoP0D)
沙織の一番奥でたっぷりと射精すると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていく。
子宮を満たすほどに射精しても、まだまだ隆のチンポはギンギンで元気一杯♪
「子宮を犯されたからって一発でダウンしてんじゃねえぞ。
まだまだ沙織の身体を犯したりねえんだからな♪ほら、さっさとこっちに来い!」
沙織の腕を取り、ベッドの上に仰向けにすると、今後は正常位で沙織を犯し始める隆。
沙織の両足を掴んで広げ、パン!パン!パン!…と、激しく腰を振って突き上げていく。
突き上げの度に爆乳が厭らしく揺れるが、爆乳は責めずに、オマンコを執拗にチンポで突き上げていく♪
「突き上げるたびに沙織の厭らしい爆乳が揺れて興奮するぜ♪
厭らしい身体で客に期待させて金を毟り取る悪いキャバ嬢は俺のチンポで躾けてやらないとなぁ♪
色んな男が大金払って買ってた身体も、今日から俺がタダで使いまくってやるぜ♪」
卑猥な身体と衣装で客を誘惑して大金を毟り取る悪徳キャバ嬢沙織…という感じで罵る隆♪
突然の役回りだが、沙織も感じながらノリ良く犯されていて…♪
何度もイキまくってる癖に、隆のチンポに敗北していないような演技をして隆を喜ばせる♪
「嘘付け♪さっきから俺のチンポでイキまくって堕ちる寸前の癖によ♪
それにこうやって爆乳揉み回されると沙織はすぐにダメになっちゃうんだよな♪」
ボディコンの上から爆乳を下から包むようにして両手で揉み回す。
指先はギンギンに勃起した乳首をコリコリと摘まんで離さずに刺激していく。
胸責めされるとチンポが欲しくて堪らなくなる淫乱爆乳の沙織は、オマンコの中のチンポを気持ち良く締め付けて感じているのがバレバレ♪
胸責めしながら腰を動かしたらもうダメで、隆専用性処理便器キャバ嬢宣言して中出し懇願してしまう♪
(ありがとうございます♪沙織さんもリアル優先で大丈夫ですので…。
いつも朝早くのお返事なのでお時間大丈夫なのかちょっと心配してます。
イメプレでさらにイメプレ…的な感じですが、せっかくのコスエッチなので沙織をキャバ嬢役だと思って犯してます♪
しかも身体を使って男から金を搾り取る悪いキャバ嬢扱い…チンポで堕とすなら悪い女設定の方が興奮します♪)
24/11/17 01:12
(XwSF8LYA)
子宮口に亀頭をしっかり咥えさせて、無防備な一番奥にたっぷりと出し切ると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていかれ…
子宮口を引き出される様な感覚に、またイカされながら…♪
射精しても萎えないチンポ♪私の腕を引いてベッドに寝かされると、正常位の体位ですぐにハメられて♪
「んぉぉ♪子宮の中に注がれるの好きぃ♪
ドピュドピュって大切な部屋を精液まみれにされる感触も…子宮口抉られる感触も気持ちいいのぉ♪
あんっ♪出しても固いままのチンポステキですぅ♪」
両足を掴んで大きく広げられて…パンッパンッと激しく腰を振って突き上げられて♪
ピストンに合わせて爆乳が卑猥に揺れる姿が隆君の視覚も楽しませます♪
「んぉっ…♪はぁん♪激し…いぃ♪
あんっ♪男はみんな、エッチな女が好きなんでしょ?♪あぁん…♪
こんな格好して、ちょっと甘えたら…みんな勝手に期待してお金くれるだけじゃない♪
あっ♪あっ♪隆君も私の身体目当てでしょ?♪
私…悪い事してないもん♪
こんなチンポに…負けないもん…んぅ♪」
男性に媚びて誘惑してお金を巻き上げる悪徳キャバ嬢な感じで、罵り虐める隆君に合わせるように♪
悪徳キャバ嬢イメプレを楽しむ私達♪
「あぁん…♪堕ちてない♪全然堕ちてないもん♪
んぅ♪はぁん♪やぁん♪今、おっぱい責めちゃダメェ♪♪」
ピストンされて、揺れるおっぱいを揉まれながら、乳首をコリコリと捏ねられると、オマンコがキュンキュン締め付けてチンポを気持ち良くしちゃって…
感じてるのはバレバレ♪
「あぁぁ♪それダメェ♪ピストンされながら…乳首弄られるの弱いのぉ♪♪
」
メで、隆専用性処理便器キャバ嬢宣言して中出し懇願してしまう♪
(ありがとうございます♪沙織さんもリアル優先で大丈夫ですので…。
いつも朝早くのお返事なのでお時間大丈夫なのかちょっと心配してます。
イメプレでさらにイメプレ…的な感じですが、せっかくのコスエッチなので沙織をキャバ嬢役だと思って犯してます♪
しかも身体を使って男から金を搾り取る悪いキャバ嬢扱い…チンポで堕とすなら悪い女設定の方が興奮します♪)
24/11/17 07:43
(9IahDKMn)
子宮口に亀頭をしっかり咥えさせて、無防備な一番奥にたっぷりと出し切ると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていかれ…
子宮口を引き出される様な感覚に、またイカされながら…♪
射精しても萎えないチンポ♪私の腕を引いてベッドに寝かされると、正常位の体位ですぐにハメられて♪
「んぉぉ♪子宮の中に注がれるの好きぃ♪
ドピュドピュって大切な部屋を精液まみれにされる感触も…子宮口抉られる感触も気持ちいいのぉ♪
あんっ♪出しても固いままのチンポステキですぅ♪」
両足を掴んで大きく広げられて…パンッパンッと激しく腰を振って突き上げられて♪
ピストンに合わせて爆乳が卑猥に揺れる姿が隆君の視覚も楽しませます♪
「んぉっ…♪はぁん♪激し…いぃ♪
あんっ♪男はみんな、エッチな女が好きなんでしょ?♪あぁん…♪
こんな格好して、ちょっと甘えたら…みんな勝手に期待してお金くれるだけじゃない♪
あっ♪あっ♪隆君も私の身体目当てでしょ?♪
私…悪い事してないもん♪
こんなチンポに…負けないもん…んぅ♪」
男性に媚びて誘惑してお金を巻き上げる悪徳キャバ嬢な感じで、罵り虐める隆君に合わせるように♪
悪徳キャバ嬢イメプレを楽しむ私達♪
「あぁん…♪堕ちてない♪全然堕ちてないもん♪
んぅ♪はぁん♪やぁん♪今、おっぱい責めちゃダメェ♪♪」
ピストンされて、揺れるおっぱいを揉まれながら、乳首をコリコリと捏ねられると、オマンコがキュンキュン締め付けてチンポを気持ち良くしちゃって…
感じてるのはバレバレ♪
「あぁぁ♪それダメェ♪ピストンされながら…乳首弄られるの弱いのぉ♪♪
負けちゃう♪そんな責めされたらぁ♪
みんなを騙してお金巻き上げてた身体が…♪
チンポに負けちゃうのぉ♪んぉぉ♪もぉ…無理ぃ♪
お願いしますぅ…悪徳キャバ嬢マンコ気持ち良くしてぇ♪
隆君ならいつでもどこでも無料で使っていいからぁ♪専用性処理便器にしてぇ♪気持ち良くしてくれるならぁ♪何度でも中出ししてぇ♪隆君だけだよぉ♪
他のお客さんにはこんな事させないからぁ♪」
悪徳キャバ嬢の敗北宣言しながら、中出し絶頂をお強請りしちゃいます♪
(うん♪お互い無理しない感じで、マッタリ進めたいな♪
私も書き込みの時間が隆君に合わなくてごめんね?
身体で男からお金だけ搾り取る悪いキャバ嬢を、チンポでお仕置きして堕として♪)
24/11/17 07:51
(9IahDKMn)
「やっと認めたか♪チンポ大好きなチョロマン女の癖に手間かけさせやがって…。
これからは俺がヤりたい時にいつでも股開いてチンポハメさせろよ?
この爆乳も今日から俺の物だから好き放題味合わせて貰うからな♪」
敗北宣言した沙織を見て厭らしい笑みを浮かべながら罵る隆♪
ギンギンに勃起した乳首にしゃぶりつき、舌で転がしたり甘噛みして自分の物だとマーキングしていく♪
「沙織のお望み通り…中出しして俺の雌だってことを刻み付けてやるからな♪」
中出し懇願する沙織の要望に応えて、身体を抱き締めて密着しながら激しく腰を動かす隆♪
沙織の唇を奪って濃厚なディープキスをしながらのラブラブセックスで、子宮口にもチンポでキスをしていく。
沙織も感極まって両足でしっかりと隆の腰をホールドし、中出しを受け入れる気満々で…♪
「はぁ…はぁ…ほら、俺の精液を子宮でたっぷり受け止めて雌堕ちしろ♪イク!!」
ドピュ!ドピュ!ドピュ!…っと…沙織の子宮口に亀頭をしっかり押し当てたまま、たっぷりと精液を注ぎ込む♪
子宮口から注ぎ込まれる精液を熱い感触にしっかりと中出しアクメを迎えてしまう沙織♪
そしてゆっくりとチンポを引き抜くと、沙織の口マンコで掃除をさせ…。
「これで今日から沙織は俺専用の性処理便器だからな♪
他の男が大金払わないと抱けない身体なのに、俺だけタダマンで好き放題ハメさせて貰うぜ♪
それじゃあ次はライダースーツ姿の沙織をたっぷり堪能させて貰うか♪
厭らしい身体が強調されてエロエロな沙織の身体をじっくり味わいながら、たっぷり中出し決めてやるよ♪」
沙織の口の中ですぐにギンギンに復活していく隆のチンポ♪
沙織もまだまだ隆に求められたくて、男好きする身体を存分に使って応えていく。
そして今度は堕としたキャバ嬢をライダースーツ姿で犯そうとしていく。
「いいねぇ…沙織のドスケベ爆乳が強調されて最高に厭らしいぜ♪
こんな格好でバイクに乗ってたら警察に補導されちまうな♪」
レオタードの様に身体にピッタリとフィットした黒のライダースーツ姿の沙織。
3桁越えの爆乳にムッチリエロいお尻がはっきりとし、沙織の男好きする身体が強調されている。
早速沙織の身体を楽しもうと、背後から爆乳を揉みながら、沙織の顔を横に向かせ、キスをしていく♪
(書き込み時間が合わないのはお互い様なのでお気になさらず♪
このままライダースーツ姿の沙織とハメるか、そろそろ次の展開に進めようかちょっと迷ってます。
沙織的にはもう少しラブホセックスを楽しみたい?
それともがっつり寝取られ新展開スタートしたい?)
24/11/17 18:10
(XwSF8LYA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿