ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
137
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
お返事が遅くなりすみませんが、続きは明日させて頂きます。
度々お待たせして申し訳ありませんが、引き続き宜しくお願いします。
24/11/08 01:31 (pM/xY7AW)
138
大丈夫です♪
忙しい時は無理しないでくださいね?♪
書き込みは気にせずに♪
24/11/08 07:13 (tK8OQLZZ)
139
隆は食事を楽しんでいるのに、沙織の様な爆乳美女にはチンポをしゃぶらせ、性処理奴隷の様に扱っている隆。
本来、沙織の様な爆乳美女が相手なら、セックスに集中して、その卑猥過ぎる身体を堪能すべきなのに…そんな極上の女を雑に扱っており…見る人によっては隆の沙織への扱いに非難する人が居てもおかしくない。
しかし、淫乱ドマゾの性処理便器の沙織にとって、ご主人様のチンポに奉仕するのは最高の喜びで、精液は最高の御馳走♪
食事への意識よりも沙織のフェラが気になって仕方が無くなる様なドスケベフェラでチンポに気持ち良くなって貰おうと奉仕する沙織♪

「んん!沙織のせいでゆっくり食事も取れないな…♪
ご褒美に沙織の大好物の精液をたっぷり御馳走してやるぞ♪
たっぷりと味合わせてやるから残さず飲み干せよ♪」

沙織の頭を両手で掴み、頭を激しく前後させてラストスパートのイラマチオ♪
そしてそのまま沙織の口の中にドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っとたっぷりと精液を注ぎ込む♪
沙織が精液を美味しそうに味わっている間に、隆は爆乳を揉み回して自身の興奮を高め、精力を高めていく♪
どれだけ射精しても一向に萎える気配の無いチンポに恍惚とした表情でお掃除フェラまでする沙織♪

「あぁ~…出た出た♪ほら、一発じゃお腹一杯にならないだろ?
今度はパイズリフェラでしっかりチンポ奉仕して貰うぞ♪
食事が終わったらそのままケツ出して一発ハメるからそのつもりでな♪」

再び食事を開始する隆に対し、今度はパイズリフェラでチンポに奉仕を開始する沙織♪
自慢のパイズリフェラで一生懸命奉仕するも、一発出して落ち着き、食事に集中する隆は中々射精まで至らず…。
結局チンポはギンギンに回復し切っているのに、食事中に二度目の射精をさせる事が出来ず…。

「沙織が頑張ってたのはわかるけど、やっぱり食事に集中すると中々射精まではなぁ…。
とりあえず沙織のマンコ使って即抜きするから、そのままケツ突き出してマンコ使わせろよ♪」

隆の命令に堀炬燵の下で四つん這いになり、頭を下にしてお尻を高く突き上げる様にして隆にマンコを曝け出す沙織。
沙織の腰を掴んで引き寄せると、蕩けきったチョロマンコにチンポをぶち込み、沙織の腰をしっかり掴みながら最初から全力のピストン♪
パン!パン!パン!と激しい突き上げに沙織はイキ狂いながら、隆にオマンコを好き勝手使われてされるがまま…。
その時間は長くは続かず、最初から射精目当てのピストンをしていた隆は数分で沙織の奥に精液をたっぷりと注ぎ込む♪

「ほら!オマンコ使って精液出してやったんだから、お掃除フェラして残りの精液をしっかり味わえよ♪
足りないと思ってわざわざマンコ使って出してやったんだから感謝しろよ♪」

沙織の中出しアクメで震えている沙織のケツを叩き、フェラをする様に促しながらゆっくりとチンポを引き抜く。
身体を震わせながら隆の命令を守ろうとチンポを美味しそうにしゃぶる表情は恍惚としていて…♪
都合の良い性処理便器扱いされることに悦びを見出してしまっているドマゾの変態女だと一目でわかる表情♪
お互いに食事を堪能して店を出ると…。

「沙織が俺を連れて行きたい店があるって言ってたな?付き合ってやるから案内しろよ♪」

肩に手を回し、沙織の胸元に手を突っ込んで爆乳を揉み回しながら聞く♪
周りに自分専用のエロ女であることをアピールされ、敏感爆乳を揉まれて気持ち良くなってしまう沙織♪
恥ずかしそうな表情をしつつも、身体は素直で、隆の愛撫でオマンコは疼き、先ほどハメたばかりなのにチンポが欲しくて堪らなくなっている♪

(遅くなってすみません、いつもお待ち頂いてありがとうございます♪
沙織の要望を入れつつ、自分のヤりたいように食事中に楽しませて貰いました♪
次は沙織の行きたかったエロエロ下着のお店でたっぷりと…ね♪)
24/11/08 23:53 (pM/xY7AW)
140
食事を楽しみながらチンポをしゃぶらせる…男性が妄想しても、実現できる人はほんの一握りだけ…それも自宅じゃなく、出かけた先のお店でしてくれる女性は普通は居ないのに…♪そんな行為を当たり前の様に楽しみ、させる隆君♪その自信と強い雄のチンポ…女を虜にするテクが、女を従順な便器に堕とし…そんな男性達の憧れを、当然の様に行う隆君♪もし…誰かに見られたら…雑に扱う姿に、嫉妬や非難する人が居るかも…それでも目の前の雌は喜んでチンポをしゃぶっちゃう…♪それだけの魅力と支配力を持つ隆君だからできる行為♪ご主人様のチンポに奉仕できる喜びを味わいながら、精液を求めるようにドスケベフェラで気持ち良くなって貰おうと掘り炬燵の下でご奉仕しちゃいます♪「ジュポ♪ヌプッ♪クプッ…ジュル…♪あんっ♪お食事の邪魔してごめんなさい♪ご主人様のチンポが美味しくて…♪夢中で食べちゃいました♪嬉しい♪ご馳走精液…たっぷり食べさせて…んむっ♪」ドスケベフェラで気持ち良くなって、射精感が込み上げると、ニヤニヤしながら私の頭を掴み激しく動かしてイラマチオ♪私の苦しさなんて気にしない射精の為に使われるイラマチオフェラに、苦しいのに感じちゃう私♪グボッグボッと口内から喉奥を犯されるようにしゃぶらされて…隆君の気持ち良いタイミングで口内にドピュドピュと注がれます♪いつもなら喉奥まで咥えさせられて、注がれる精液…でも今は私の『食事』の時間…口内に溜めるように射精されて…味と匂い…食感を覚えさせるように、味わう私♪亀頭を咥えたまま、グチュグチュと舌を動かして味わいます♪その舌の動きが亀頭を刺激して、チンポの固さをキープさせて…私が美味しそうに精液を味わう間、炬燵に手を入れおっぱいを揉み回す隆君「はぁっ♪はぁっ…♪んくっ…美味しいご馳走を頂いてありがとうございました♪濃厚でコッテリしてて…雄の匂いと味が脳にも響く素敵な精液ですぅ♪」精液の感想を言わされてから、萎えないチンポに恍惚とした表情でお掃除フェラを…♪「あんっ♪もっとご馳走してくれるの?♪うん♪隆君が大好きな爆乳でパイズリフェラするから、もっと精液飲ませてぇ♪食事終わったらハメるの?ここで?♪下のお口にも貰えるなんて嬉しい♪」食事が終わったらハメる…お店の中なのに、その言葉に嬉しそうに反応しちゃうビッチ便器♪隆君が食事を再開すると、爆乳にたっぷり涎を垂らし挟むとニュルニュルとパイズリを始めます♪飛び出してる亀頭はしっかり口で咥えてパイズリフェラ♪自慢のパイズリフェラで一生懸命奉仕するも、食事に集中して、一度射精したチンポはギンギンなのに射精まではしてもらえなくて…頑張ってる内に、隆君の食事が終わってしまい…「ごめんね…?パイズリフェラで射精させれなくて…うん♪ギンギンチンポすっきりするためにオマンコ使って♪」射精させられなかったことを、謝ると即抜き様にマンコ貸せと言われて、掘り炬燵の中で身体の向きを変えて…隆君の視線の先に丸出しになったお尻が現れます♪私の腰を掴むと蕩けたオマンコに、一気にぶち込む隆君♪最初から全力のピストンで好き放題に使われて、パイズリフェラではイケなかったチンポが、奥に精液をたっぷりと注ぎ込んで…♪「んぉっ…♪おぉ♪イクッ♪こんな雑にオマンコ使われて…イクッ♪はぁっ♪はぃ♪パイズリフェラで射精させれなかったのに…わざわざオマンコ使って射精してくれて…ありがとうございましたぁ♪」掘り炬燵の中に見えるお尻だけの姿は、オナホ♪そのお尻がビクンビクンと震え、中出しアクメをキメてる事がバレバレなお尻を叩かれるとお礼を言い、チンポを引き抜くとまた顔が見えて…汚れたチンポを蕩け顔でしゃぶり始めます♪愛液と精液でドロドロに汚れたチンポが、口内に消えていき…代わりに舌が絡みつく感触がチンポに伝わり…身体を震わせながら、命令に従いチンポから残り汁を吸い出し美味しそうにしゃぶる表情は恍惚と…♪お店で…食事代わりに精液を飲まされ…パイズリフェラで射精させれなかったお詫びにオマンコを使われて…都合良く中出しされても、その事を感謝させお礼を言わされてお掃除フェラ…そんな都合の良い性処理便器扱いされることに喜び…興奮してる事が一目でわかる表情でチンポを丁寧におしゃぶりしちゃいます♪食事が終わり、お店を出ると隆君は周囲の目を気にするこ
...省略されました。
24/11/09 07:36 (SASy9HAk)
141
「俺の性処理便器の癖に英樹にエロ下着で着せ替えプレイで楽しんでたのか?
そんな店に俺を連れて行こうなんて沙織はお仕置きして欲しいみたいだな♪」

他の男とヤリまくるような淫乱ビッチが大好きな隆だが、実際に他の男とのプレイを話すと嫉妬して沙織への責めが激しくなる。
沙織もそれをわかっているし、激しく責められるのが大好きなのでいつも隠さずに話していて…。
今回も隆は興奮と嫉妬で沙織のお尻を叩きまくり、この後のプレイで滅茶苦茶にするつもりでいる♪

「エロ下着専門店だけあってチンポに来る厭らしいのばっかりだな♪
沙織がこんなエロ下着付けて誘惑してきたら、男ならみんな理性吹き飛んで襲い掛かるだろうな♪
それじゃあ早速こいつを着て楽しませて貰うか♪」

黒のボディースーツタイプのセクシーランジェリーを選び、沙織に着させる隆。
沙織が試着室に消える前からチンポはギンギンに勃起しており、早く一発ヤりたくて仕方が無い様子で…。
そして沙織の着替えが終わり、試着室の中へと入っていくと…。

「エッロ♪英樹の奴に先にこんな興奮するプレイさせて喜んでたのか?
誰の性処理便器なのか身体と心にもう一度しっかりと刻み付ける必要がありそうだな?」

黒の花柄レースのランジェリーを身に纏い、勃起乳首やオマンコを晒したエッロイ姿の沙織♪
背後から爆乳を激しく揉み回し、乳首をコリコリ弄り回して即イキさせまくり…。
顔を横に向かせて激しくキスをしながら、爆乳で何度もイキ狂わせると、今度はオマンコを指で掻き回してイキ狂わせる。
ジュブ♪ジュブ♪と愛液を掻き回す卑猥な音を響かせながら、同時に乳首も責め立て、卑猥なランジェリー姿の沙織の身体を堪能していく。
沙織のお尻にはギンギンに勃起した大好物のチンポが押し付けられており、それだけで子宮が疼いて欲しくて、どれだけイっても欲しくて堪らない状態に…♪

(女性用下着って色々ありますが、好みの色は黒、赤、紫で布地が少ないよりはシースルー系とか局部だけ穴開き系が好きですね♪
勿論、Tバックとかも履かせて、ずらしてバックで即ハメ♪みたいなプレイも大好きです♪)
24/11/09 12:19 (qk11.Vy1)
≪ 前 126 27 28 29 3034 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    支配されたいです…-露出画像掲示板 - ... 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    パンティ寝取り 教徒-寝取られ掲示板/関... 06:37
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    【プロフ動画】四つん這いになると更に巨乳が強調された。 このままではブラがキツそうなの... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.