ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
142
「永久パイパンの施術してもらってしばらくは、英樹さんにも使われてたでしょ?♪
あの時に連れて来られたの♪英樹さん好みのエロ下着着て、いっぱい使われちゃった♪」

英樹さんとのプレイを話すと、嫉妬してくれる隆君♪『お仕置きが必要』って言われると、オマンコは期待しちゃって…♪

お店に着くまでに何度もお尻を叩かれて、この後の滅茶苦茶にされる妄想を膨らませちゃいます♪
お店に着くと、店内を見回す隆君
飾られてる下着はどれも、秘部を守る役目を放棄した男性を誘惑して…チンポを興奮させるためだけの下着♪

「凄いでしょ♪このお店ホントにエッチな下着ばかりなの♪
英樹さんも真っ赤な下着セット着せて、興奮して襲われたもん♪
あっ♪これね♪うん♪ちょっと待っててね♪」
私にボディスーツタイプのランジェリーを渡すと、すでに勃起してるチンポ♪
その膨らみを嬉しそうに見てから、試着室に消える私

「準備できたよ♪」

私が声をかけると、試着室に入ってくる隆君♪
試着室は普通のものより少し大きめに作られてて、中で行為ができるように…♪
壁には『試着で汚された下着は買い取りお願いします』とだけ…
汚したものを購入するならナニをしても良いと…♪

「えへっ♪似合う?うん♪英樹さんもこうやって試着室覗いて嬉しそうに、犯してくれたの♪
あんっ♪私の身体と心に…持ち主がご主人様だって…刻みつけてぇ♪」

黒の花柄レースの少し透けたランジェリー♪
勃起乳首とオマンコの部分はハート型にくり抜かれてて、晒しちゃうドスケベ下着姿で誘惑すると
背後から激しく揉みながら、乳首をコリコリされて即イキさせられて♪

イキながら顔を掴まれ舌を絡めるキスをしながら
乳首だけじゃなくオマンコも掻き回されて♪
プシュプシュと潮を噴いてイキ狂わせられて…♪

「んうぅっ♪あぁぁ♪気持ちいぃ♪乳首拗られながらオマンコ掻き回されるの…んぉっ…♪イクッ♪
あぁん…♪激しいぃ♪そんなにしたらお潮噴いちゃ…うぅっ♪♪」

オマンコを掻き回され噴き出す潮の卑猥な音と乳首責めにイキ続けてるとお尻に大好物のご主人様チンポを押し付けられて…♪

「あぁん…♪これが欲しいですぅ♪ご主人様の素敵なデカチン♪子宮を疼かせちゃってるビッチ便器のオマンコにぃ…♪ご主人様の逞しいの、欲しいのぉ♪」

(私もシースルー系や穴開き系好きです♪
男性に媚びる為の下着って感じで♪)
24/11/09 18:29 (SASy9HAk)
143
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
背後から沙織の爆乳とオマンコをたっぷりと責め倒して満足すると、ようやくチンポをハメようとする隆。
濃厚なキスを続けて身体を密着したまま、沙織の腰の位置を調整してチンポを奥深くまでぶち込む♪
両手で沙織の爆乳を両手で責めながら、パン!…パン!…パン!…っとゆっくりと腰を打ち付け、沙織の身体を堪能するかのようなゆっくりとした責めで…。
滅茶苦茶に犯されると思っていた沙織だったが…。

「どうした?いつもみたいな激しい責めじゃないのにイキまくりだな?
沙織の身体を開発したのは俺なんだからこれくらい簡単に出来るんだぞ?」

両手で乳房を揉み上げ、指先で乳首を撫で、転がし、摘まみ、弾く♪
執拗な乳責めに敏感爆乳の沙織は胸イキを繰り返してしまい…。
隆の巨根がゆっくりと沙織の膣肉を掻き回して極上の快感を与えていく。
そして乳首イキしている最中に子宮口を亀頭でグリグリ♪とディープキスすると簡単に中イキし…。
さらに胸とオマンコでイキ狂っている最中に…無防備で激弱なクリを刺激していき…ドスケベランジェリーに身を包んだ沙織を調教していく♪

「俺のこと嫉妬させて滅茶苦茶にして欲しかったんだろ?
これなら沙織の望み通り…滅茶苦茶にイキ狂わされてる気分はどうだ?
このペースなら射精まで長いから沙織の期待通り…滅茶苦茶にイかせまくってやるよ♪」

力強く、激しい突き上げでオマンコを犯されると思っていた沙織だったが、真逆のスローセックスで一方的に責められて気持ち良くされてしまう♪
チンポの相性は勿論、沙織を即イキさせるテクニックは凄まじく、的確に弱点を責めて即イキさせてきて…♪
隆が話すとき以外はキスで口を塞がれて蕩けさせられてしまい、徐々に身体を震わせてイキ狂う事しか出来なくなっていく…♪

数十分後…♪

先ほどまでと違い、今度はパン!パン!パン!と激しくチンポを打ち付ける音が響いていく。
最初はテクニックで沙織をイキ狂わせていたが、今度は雄の逞しさの象徴とも言えるデカチンでイキ狂わせる♪
既に沙織のオマンコには一発注ぎ込んだが後だが、抜かずの二回戦開始で休む暇も無く犯され続けている沙織♪

「沙織がエッロイランジェリー姿で誘惑してくるからまだまだヤれるぞ♪
ほら…二発目の精液を注いでやるからたっぷりと味わえ♪」

パン!パン!パン!とスパートの腰振りを始め、そのままの勢いで沙織のオマンコに精液を吐き出す隆♪
沙織のドスケベランジェリー姿をたっぷりと堪能したセックスで隆も満足そうで…♪

(卑猥なランジェリー姿で誘惑して来るからじっくりと堪能させて貰いました♪
こんなにしたら他の衣装で楽しむ余裕無くなっちゃうかな…?とも思いましたが、衝動のままに書いて沙織をイキ狂わせる事にしました♪)
24/11/10 21:17 (KlFLntj9)
144
乳首とオマンコへの責めでイキ狂わせられながら、チンポハメを懇願すると、濃厚なキスを続けながら私の腰の位置を調整して…チンポを奥深くまで挿入する隆君♪でもいつもと違いゆっくりした打ち付けピストン胸を揉みながら、オマンコの感触を楽しむようなピストンに…逆に驚いちゃうも、ゆっくりなピストンで、いつもよりチンポの形や固さをオマンコで認識させられて、ゆっくり長いストロークでピストンされても、ビクビクと身体を震わせちゃいます♪「はぁぁ…♪あっ…あっ…♪ゆっくりだと…ご主人様のチンポの形…オマンコで認識しちゃって…んぅぅ♪あぅっ♪奥まで届いて…子宮口にゆっくりキスされるの…好きぃ♪んぁぁ…♪いつものセックスと違っても気持ちいいのぉ…♪私の身体のこと…ご主人様に知り尽くされてるなんて…嬉しいですぅ♪♪」激しさは無いのに、ゆっくりおっぱいを揉まれながら指先で乳首を摘ままれ転がされる甘い刺激…♪開発され続けた敏感乳首は、ゆっくり捏ねられるだけでも快楽を受け、幸せな乳首イキを繰り返されて…♪デカチンが、大きく長いストロークで掻き分け…亀頭に抉られ、拡げられる感触を中に感じ擦り上げられると、奥から疼く様な快楽が頭まで届いて、トロトロにされて…♪そんな状態なのに、子宮口を亀頭でグリグリとディープキス♪されて…簡単にオマンコでもイカされて♪更に無防備になってる剥き出しクリを捏ねられると、スローセックスなのにイキ狂い潮を噴いちゃいます♪「はぁっ…♪あぁぁ♪気持ちいいのぉ♪ご主人様に滅茶苦茶にして欲しいのぉ♪凄いですぅ♪いつもの激しいセックスじゃないのにぃ…気持ちいいの止まらないぃ♪あっ…またイクッ♪イキます♪んぁ♪こんな気持ちいいの続けられたらぁ…壊れるぅ♪あっ…イクッ♪またイキますぅ♪♪」スローセックスで何度も絶頂宣言しながら、身体を痙攣させてイキ続けちゃいます♪いつもの性処理セックスじゃなく、私を気持ち良くイカせまくるセックス♪隆君に使い込まれ…気持ちいい極上コキ穴に耕されたオマンコは、ご主人様チンポと相性抜群で…ヤリチンテクで、的確に弱点を責められて…♪ずっと舌を絡ませる濃厚なディープキスで全身を快楽の波に溺れさせられて…♪何も考えられず、ただ気持ち良くイキ狂うのみの絶頂痙攣ビッチ便器状態に♪そんな甘々セックスで責められて…数十分♪優しさとヤリチンテクでイキ狂わせてた隆君が、パンパンと激しく打ち付けるリズムに変えて…♪雄の逞しさとご主人様の存在をアピールするようなデカチンでの激しいピストン♪「んぉっ…♪激し…いぃ♪これも好きぃ♪ご主人様の激しいピストン好きぃ♪んぉっ…♪」激しいピストンから、無造作に中出しされて…当然の様に萎えないチンポは抜かれずに、そのまま二回戦開始♪「あぁん…♪嬉しい♪私のランジェリー姿で、そんなに興奮してくれてぇ♪あっ♪あっ♪出してぇ♪もっと欲しいのぉ♪ご主人様の精液…オマンコで味あわせてぇ♪んぅぅっ♪激しいぃ…♪あぁぁ♪イクッ♪んぉっ…♪はぁん♪出てるぅ♪オマンコの奥にご主人様の精液注がれてぇ…イクゥッッ♪♪」2度目の射精の時には、吐き出される精液を奥で受け止めるように、私もお尻を動かしちゃいます♪「はぁっ♪はぁっ♪凄く気持ち良かったです…♪甘々セックスでも、ご主人様のテクでトロトロにされちゃったし…激しいセックスでも…何度もイッちゃいました♪んぁ…♪他の下着もあるけど…試着…します?♪」射精を終えた隆君の前に、余韻で痙攣しながらしゃがみ込み、他の下着プレイもするか蕩け顔で聞きながら…チンポをお掃除フェラします♪試着室には他にも…赤色の乳首とオマンコに穴が開いた上下セットタイプの物…白色でほぼ紐状でブラは乳首部分を繋がれたパールが隠し…ショーツもほぼ紐状で真ん中に1本、パールが繋がれたものがオマンコからお尻に食い込むタイプ…が置かれてて♪(ドスケベランジェリーで犯されるの好きです♪凄く興奮しちゃいました♪隆君が興奮して衝動のままに犯してくれるのが1番嬉しいかも♪私で興奮してくれてるって実感ができて幸せです♪他の下着は試着だけにします?オマンコ穴開きやパールの紐の物とか試着したり購入したいな♪)
...省略されました。
24/11/11 07:13 (rGmbdQau)
145
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
「そうだな…とりあえずさっき買った服と合わせてここで着替えてラブホに行くか♪
沙織を滅茶苦茶に犯したい気分だけどここじゃじっくり楽しめないからなぁ♪
エッチな服に着替えたらラブホに直行して即ハメしてやるよ♪」

2発も出した後とは思えないほどギンギンなままで、沙織の口の中で硬いままのデカチンポ♪
隆の言葉通り、まだまだ沙織をハメたり無いと反り返っていて…♪
自分の厭らしい身体がご主人様に求められている事を感じて嬉しくなってしまう沙織♪

隆の命令で先ほど買った胸元丸見えのニットミニワンピにパール付きの下着を身に着けて試着室から出て来る沙織。
そして店長のエロ親父の前で試着したままの下着を見せつけながら会計する様に命じる。

「すみません、これこのまま会計して着用して帰っても良いですかね?」

そう言うと沙織は店長の前で胸元から下着が見える様に見せつけ、下着に包まれた爆乳を店長に見せつける♪

『勿論大丈夫ですよ♪それじゃあ失礼して…おや?この尖った突起に引っかかって中々バーコードが読み取れませんなぁ?
んん?もしかしてこの下着の下に何か隠してたりするんじゃないですかね?これは念入りに調べないと…♪』

店長は隆の要望にもノリ良く応えてくれ、下着着用のままの会計も許可する。
勿論それだけでは無く…店内でセックスするようなエロ女の身体を舐め回す様に見ていて…♪
わざと会計が上手くいかない…等と言って沙織の胸を触り、揉み、乳首を捏ねくり回していく♪
隆は沙織が店長に責められてもニヤニヤと笑みを浮かべるだけで助けたりはせず、沙織の悶えるさまを見て楽しんでいる♪

『ふふふ…やっとバーコードが読み取れました♪
次はこちらの下着ですねぇ…読み取りやすい様にお尻を突き出してよ~く見せてくれますか?♪』

店長の言葉に従って、背を向け、お尻を突き出す様に屈ませてオマンコに喰い込んだパールの下着を丸見えにする♪
爆乳を揉まれまくったせいで愛液をたっぷりと垂れ流しており、発情したエロ雌だと店長にアピールしてしまう♪

『おやおや…購入前なのにこんなに汚しては困りますねぇ…。
ほれほれ♪なんでこんなに汚しちゃったのかなぁ?
次また同じことが起こらないようにしっかりと事情を聞いておかないと…♪』

沙織の喰い込んだ下着を上下に動かして、オマンコにパールを擦り付けて気持ち良くしていく店長♪

「すみませんねぇ…こいつチンポ大好きなエロ女だからすぐに愛液垂れ流してチンポ欲しがっちゃうんですよ♪
今も店長に見せつけてるだけで興奮してどんどん愛液垂れ流してますし…。
ほら、ちゃんと店長に『淫乱女で下着汚しちゃってごめんなさい』って謝るんだ♪」

店長にお尻を向けている沙織の爆乳を揉み回しながら、エロ女であることを謝罪させようとする隆♪
謝りながらも、オマンコからはどんどん愛液が溢れて全く謝罪になっていなくて…。
とうとう隆に胸を揉まれ、店長の指でオマンコを掻き回されてイキ狂わされる様な状況に…♪
ジュポ♪ジュポ♪オマンコ掻き回され、英樹と一緒に行ったときに一度見ただけの店長にエロエロな姿を曝け出してしまう事に…♪

(沙織の事を滅茶苦茶にハメ倒したい気分だったのですが…我慢して店長も交えてのお会計にしました♪
次はラブホで滅茶苦茶に犯す予定なので…楽しみにしててね♪)
24/11/11 22:56 (ws6Ah/27)
146
「うん♪分かった♪じゃぁ、下着はこれにするね♪服は…私の1番アピールポイントの爆乳を強調しちゃうこのニットワンピね♪早くホテルで即ハメして欲しい♪」抜かずに連続で射精しても、ギンギンなチンポ♪隆君に求められることが嬉しくて、パールの下着セットとニットワンピを選んで…♪仕上げに、チンポに何度も嬉しそうにチュッ♪チュッ♪とキスして大好きアピール♪隆君が服装を整え先に出て待ってると、ニットワンピとパール下着を身に着けて試着室を出てくる私「お待たせ♪お会計したらホテルね♪早くもっと欲しい♪」楽しむように話してると、試着したままの下着でスケベに店長に会計してもらえと言われて…♪隆君が店長さんに声をかけると、それを合図にニットワンピの大きく開いた胸元から、パールブラに包まれた爆乳を露出させます…♪店長さんもノリが良くて隆君の要望を察した様子で、値札を探すフリをしながら、私の乳首にパールを擦り付けながら、私の身体を舐め回す様な厭らしい視線を向けられちゃいます♪「あんっ♪店長さん…そこ擦っちゃ…んっ…♪何も隠してなんか…いませんよぉ…♪はぁん♪その膨らみは乳首ですぅ♪」試着室でセックスしてた事はもちろん店長さんにはバレバレ♪そんな女にわざと試着させたまま会計に来た意味を楽しむ店長さん♪会計が上手くいかないフリをしながら、パールで擦り膨らんだ乳首を、捏ねくり回されて♪そんな店長さんの責めに悶える私をニヤニヤ見てるだけで、店長さんの好きにさせる隆君♪乳首を弄られると、店長さんに媚びるように身体をくねらせちゃうビッチ♪じっくり爆乳を揉まれ乳首を捏ねられて、また発情しちゃって息が荒くなり始めると、下のお会計を求められて…お尻を突き出す様に言われて♪「はぁっ♪はぁっ…♪これで…読み取れますかぁ?♪」ニットワンピを捲って…店長さんに背を向けると、言われるままにお尻を突き出します♪オマンコからお尻に喰い込んだパールの下着を丸見えにして、誘惑する様に揺らしちゃう私♪パールには乳首責めで新しい愛液を、トロトロと滴らせ卑猥に光らせて…発情エロ雌アピールを…♪そんなヌルヌルパールを指で触り、恥ずかしい言葉で責めながら、パールを動かしてクリとオマンコを刺激する店長さん♪「あんっ♪ごっ…ごめんなさいぃ♪購入前の下着を…こんなに汚しちゃってぇ…♪んっ♪ブラのお会計の時の…あんっ♪店長さんの手つきが厭らしくてぇ…気持ち良くなって…下着…汚しちゃいましたぁ…♪」食い込むパールを動かされながら、店長さんの責めに発情して、気持ち良くなっちゃってると話しちゃいます♪そんな私をニヤニヤしながら見てた隆君にも言葉責めされて♪「あぁぁ♪ごめんなさいぃ♪今も店長さんに、厭らしくパールで擦られて、気持ち良く興奮しちゃってますぅ♪んぁ♪淫乱女が…下着を、厭らしい汁で汚しちゃって…ごめんなさいぃ♪あぁぁ♪ご主人様ぁ…♪今同時におっぱいもいじめられたら…あぁぁ♪」店長さんに下半身を弄ばれ…隆君に爆乳を責められると…身体をガクガク震えさせながら、エロ女謝罪しちゃいます♪謝りながらも、お尻をくねらせて、愛液を更に溢れさせちゃって…そんな私に、興奮した店長さんに指を入れられて…掻き回されて『おぉっ♪これは確かに具合の良い穴ですな♪こんなに濡れてるのにキツく締め付けて…素晴らしい穴に開発されてる様子ですな以前来られた時は、まだ恥じらいがあったようですがこんなにスケベな雌に仕上げられて…大きな胸も、このマンコもまさに男の為の身体…従順に快楽を貪る素晴らしい開発で、羨ましいですな♪』私のオマンコの具合を確かめるように搔き回しながら、隆君と楽しそうに話す店長さんグチュ♪グチュ♪と卑猥な音を立てて掻き回されて店長さんにもドスケベビッチな姿を曝け出しちゃいます♪そんな反応に膨らむ店長さんの下半身を見つけた私は…♪「あぁぁ♪ご主人様…こんな恥ずかしい姿を見せ…購入前の商品を汚したお詫びを…店長さんにしたいのですが…良いですかぁ?♪店長さんのここも凄く反応してくれてるし…♪オマンコ気持ち良くしてくれてるお礼も兼ねて…食べたくなっちゃったぁ♪」
...省略されました。
24/11/12 10:15 (PA4S3KI/)
≪ 前 127 28 29 30 3134 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    支配されたいです…-露出画像掲示板 - ... 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    パンティ寝取り 教徒-寝取られ掲示板/関... 06:37
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    【プロフ動画】四つん這いになると更に巨乳が強調された。 このままではブラがキツそうなの... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.