乳首とオマンコへの責めでイキ狂わせられながら、チンポハメを懇願すると、濃厚なキスを続けながら私の腰の位置を調整して…チンポを奥深くまで挿入する隆君♪でもいつもと違いゆっくりした打ち付けピストン胸を揉みながら、オマンコの感触を楽しむようなピストンに…逆に驚いちゃうも、ゆっくりなピストンで、いつもよりチンポの形や固さをオマンコで認識させられて、ゆっくり長いストロークでピストンされても、ビクビクと身体を震わせちゃいます♪「はぁぁ…♪あっ…あっ…♪ゆっくりだと…ご主人様のチンポの形…オマンコで認識しちゃって…んぅぅ♪あぅっ♪奥まで届いて…子宮口にゆっくりキスされるの…好きぃ♪んぁぁ…♪いつものセックスと違っても気持ちいいのぉ…♪私の身体のこと…ご主人様に知り尽くされてるなんて…嬉しいですぅ♪♪」激しさは無いのに、ゆっくりおっぱいを揉まれながら指先で乳首を摘ままれ転がされる甘い刺激…♪開発され続けた敏感乳首は、ゆっくり捏ねられるだけでも快楽を受け、幸せな乳首イキを繰り返されて…♪デカチンが、大きく長いストロークで掻き分け…亀頭に抉られ、拡げられる感触を中に感じ擦り上げられると、奥から疼く様な快楽が頭まで届いて、トロトロにされて…♪そんな状態なのに、子宮口を亀頭でグリグリとディープキス♪されて…簡単にオマンコでもイカされて♪更に無防備になってる剥き出しクリを捏ねられると、スローセックスなのにイキ狂い潮を噴いちゃいます♪「はぁっ…♪あぁぁ♪気持ちいいのぉ♪ご主人様に滅茶苦茶にして欲しいのぉ♪凄いですぅ♪いつもの激しいセックスじゃないのにぃ…気持ちいいの止まらないぃ♪あっ…またイクッ♪イキます♪んぁ♪こんな気持ちいいの続けられたらぁ…壊れるぅ♪あっ…イクッ♪またイキますぅ♪♪」スローセックスで何度も絶頂宣言しながら、身体を痙攣させてイキ続けちゃいます♪いつもの性処理セックスじゃなく、私を気持ち良くイカせまくるセックス♪隆君に使い込まれ…気持ちいい極上コキ穴に耕されたオマンコは、ご主人様チンポと相性抜群で…ヤリチンテクで、的確に弱点を責められて…♪ずっと舌を絡ませる濃厚なディープキスで全身を快楽の波に溺れさせられて…♪何も考えられず、ただ気持ち良くイキ狂うのみの絶頂痙攣ビッチ便器状態に♪そんな甘々セックスで責められて…数十分♪優しさとヤリチンテクでイキ狂わせてた隆君が、パンパンと激しく打ち付けるリズムに変えて…♪雄の逞しさとご主人様の存在をアピールするようなデカチンでの激しいピストン♪「んぉっ…♪激し…いぃ♪これも好きぃ♪ご主人様の激しいピストン好きぃ♪んぉっ…♪」激しいピストンから、無造作に中出しされて…当然の様に萎えないチンポは抜かれずに、そのまま二回戦開始♪「あぁん…♪嬉しい♪私のランジェリー姿で、そんなに興奮してくれてぇ♪あっ♪あっ♪出してぇ♪もっと欲しいのぉ♪ご主人様の精液…オマンコで味あわせてぇ♪んぅぅっ♪激しいぃ…♪あぁぁ♪イクッ♪んぉっ…♪はぁん♪出てるぅ♪オマンコの奥にご主人様の精液注がれてぇ…イクゥッッ♪♪」2度目の射精の時には、吐き出される精液を奥で受け止めるように、私もお尻を動かしちゃいます♪「はぁっ♪はぁっ♪凄く気持ち良かったです…♪甘々セックスでも、ご主人様のテクでトロトロにされちゃったし…激しいセックスでも…何度もイッちゃいました♪んぁ…♪他の下着もあるけど…試着…します?♪」射精を終えた隆君の前に、余韻で痙攣しながらしゃがみ込み、他の下着プレイもするか蕩け顔で聞きながら…チンポをお掃除フェラします♪試着室には他にも…赤色の乳首とオマンコに穴が開いた上下セットタイプの物…白色でほぼ紐状でブラは乳首部分を繋がれたパールが隠し…ショーツもほぼ紐状で真ん中に1本、パールが繋がれたものがオマンコからお尻に食い込むタイプ…が置かれてて♪(ドスケベランジェリーで犯されるの好きです♪凄く興奮しちゃいました♪隆君が興奮して衝動のままに犯してくれるのが1番嬉しいかも♪私で興奮してくれてるって実感ができて幸せです♪他の下着は試着だけにします?オマンコ穴開きやパールの紐の物とか試着したり購入したいな♪)
...省略されました。
「うん♪分かった♪じゃぁ、下着はこれにするね♪服は…私の1番アピールポイントの爆乳を強調しちゃうこのニットワンピね♪早くホテルで即ハメして欲しい♪」抜かずに連続で射精しても、ギンギンなチンポ♪隆君に求められることが嬉しくて、パールの下着セットとニットワンピを選んで…♪仕上げに、チンポに何度も嬉しそうにチュッ♪チュッ♪とキスして大好きアピール♪隆君が服装を整え先に出て待ってると、ニットワンピとパール下着を身に着けて試着室を出てくる私「お待たせ♪お会計したらホテルね♪早くもっと欲しい♪」楽しむように話してると、試着したままの下着でスケベに店長に会計してもらえと言われて…♪隆君が店長さんに声をかけると、それを合図にニットワンピの大きく開いた胸元から、パールブラに包まれた爆乳を露出させます…♪店長さんもノリが良くて隆君の要望を察した様子で、値札を探すフリをしながら、私の乳首にパールを擦り付けながら、私の身体を舐め回す様な厭らしい視線を向けられちゃいます♪「あんっ♪店長さん…そこ擦っちゃ…んっ…♪何も隠してなんか…いませんよぉ…♪はぁん♪その膨らみは乳首ですぅ♪」試着室でセックスしてた事はもちろん店長さんにはバレバレ♪そんな女にわざと試着させたまま会計に来た意味を楽しむ店長さん♪会計が上手くいかないフリをしながら、パールで擦り膨らんだ乳首を、捏ねくり回されて♪そんな店長さんの責めに悶える私をニヤニヤ見てるだけで、店長さんの好きにさせる隆君♪乳首を弄られると、店長さんに媚びるように身体をくねらせちゃうビッチ♪じっくり爆乳を揉まれ乳首を捏ねられて、また発情しちゃって息が荒くなり始めると、下のお会計を求められて…お尻を突き出す様に言われて♪「はぁっ♪はぁっ…♪これで…読み取れますかぁ?♪」ニットワンピを捲って…店長さんに背を向けると、言われるままにお尻を突き出します♪オマンコからお尻に喰い込んだパールの下着を丸見えにして、誘惑する様に揺らしちゃう私♪パールには乳首責めで新しい愛液を、トロトロと滴らせ卑猥に光らせて…発情エロ雌アピールを…♪そんなヌルヌルパールを指で触り、恥ずかしい言葉で責めながら、パールを動かしてクリとオマンコを刺激する店長さん♪「あんっ♪ごっ…ごめんなさいぃ♪購入前の下着を…こんなに汚しちゃってぇ…♪んっ♪ブラのお会計の時の…あんっ♪店長さんの手つきが厭らしくてぇ…気持ち良くなって…下着…汚しちゃいましたぁ…♪」食い込むパールを動かされながら、店長さんの責めに発情して、気持ち良くなっちゃってると話しちゃいます♪そんな私をニヤニヤしながら見てた隆君にも言葉責めされて♪「あぁぁ♪ごめんなさいぃ♪今も店長さんに、厭らしくパールで擦られて、気持ち良く興奮しちゃってますぅ♪んぁ♪淫乱女が…下着を、厭らしい汁で汚しちゃって…ごめんなさいぃ♪あぁぁ♪ご主人様ぁ…♪今同時におっぱいもいじめられたら…あぁぁ♪」店長さんに下半身を弄ばれ…隆君に爆乳を責められると…身体をガクガク震えさせながら、エロ女謝罪しちゃいます♪謝りながらも、お尻をくねらせて、愛液を更に溢れさせちゃって…そんな私に、興奮した店長さんに指を入れられて…掻き回されて『おぉっ♪これは確かに具合の良い穴ですな♪こんなに濡れてるのにキツく締め付けて…素晴らしい穴に開発されてる様子ですな以前来られた時は、まだ恥じらいがあったようですがこんなにスケベな雌に仕上げられて…大きな胸も、このマンコもまさに男の為の身体…従順に快楽を貪る素晴らしい開発で、羨ましいですな♪』私のオマンコの具合を確かめるように搔き回しながら、隆君と楽しそうに話す店長さんグチュ♪グチュ♪と卑猥な音を立てて掻き回されて店長さんにもドスケベビッチな姿を曝け出しちゃいます♪そんな反応に膨らむ店長さんの下半身を見つけた私は…♪「あぁぁ♪ご主人様…こんな恥ずかしい姿を見せ…購入前の商品を汚したお詫びを…店長さんにしたいのですが…良いですかぁ?♪店長さんのここも凄く反応してくれてるし…♪オマンコ気持ち良くしてくれてるお礼も兼ねて…食べたくなっちゃったぁ♪」
...省略されました。