正常位でおっぱいも楽しみながら、激しく突き上げる佐伯さん♪中出しした雌を確実に堕とし、手に入れようという気迫が伝わってくる熱く激しいピストンに、身体が喜んじゃいます♪「あっ♪あっ♪気持ちいぃ♪佐伯さんのチンポ大好きぃ♪もっと…もっと注いでぇ♪あぁん…♪そんなぁ♪私のお仕事…佐伯さんへの性接待に変えられちゃうぅ♪OLから…佐伯さんのチンポ奉仕女にされちゃうんですね♪そんなの…♪嬉しいですぅ♪明日からも、御社に営業で伺う予定でしたからぁ…♪会社の仕事は里原や佐伯さんの部下に任せて…私達は、チンポとオマンコでお仕事しますぅ♪この身体で…佐伯様のチンポにご奉仕するのが明日からの私の仕事ですぅ♪」持ち帰られて…中出しを受け入れた私を、すっかり自分の女の様に話す佐伯さん♪自らの欲望と願望を満たす為に、明日からは仕事も性接待でチンポにご奉仕する事を、私に誓わせて…都合の良い性処理便器扱いするのは、男性の雄としての本能の様に…みんな同じで…♪私を自分好みに…都合の良い女に躾けたいみたいで、そんな雄の本能剥き出しの卑猥な行為を迫られる事も、チンポとセックスが大好きなチョロマンの私には幸せで喜びに思えちゃいます♪そんな私の性接待ご奉仕を誓う姿と、経験したことの無い爆乳と、中が別の生き物の様に蠢き絡みつき…締め付ける極上コキ捨てオマンコの刺激♪たまらなくなった佐伯さんが2度目の射精を♪「あっ♪はぁん♪出してぇ♪中にいっぱい注いでぇ♪あっ♪イクッ♪イキますっ!佐伯さんに中出ししてもらって…私も…イクゥッッ♪♪」中出しされてイク私をニヤニヤと満足そうに見ながら、奥に注ぎ込む佐伯さん♪おっぱいに顔を埋めながら、腰を振り、最後までしっかり中に出す佐伯さん♪「あぁん…♪また奥にいっぱい注がれちゃったぁ…♪佐伯さんの精液でオマンコ…いっぱいになっちゃう…♪あんっ♪今度はおっぱいでご奉仕ですか?♪はぃ…♪この爆乳マンコでも…たくさんのチンポから…精液搾り取ってます♪フワフワのマシュマロ爆乳マンコに…涎をたっぷり垂らしてヌルヌルにした乳マンコで…♪佐伯さんのチンポからも精液搾り取っちゃうから♪」パイズリ奉仕を求められると、妖艶な笑顔を見せながら、おっぱいを掴み谷間にたっぷりと涎を垂らして馴染ませるように、ヌチュヌチュと卑猥な音をさせてアピールします♪その仕草にチンポがピクピクと反応するのを見ると、嬉しそうに身体を寄せ…チンポを挟みます♪【さすがに…隆君や英樹さんのチンポみたいに、おっぱいで挟んら全部包めちゃった…パイズリしながら、亀頭をフェラするの好きだったのに…少し残念…でもあの2人のチンポが異常なのよね♪あの極悪チンポが…♪】パイズリで気持ち良くなって我慢汁が先端から滲むのを味わうのが好きになっちゃった私パイズリフェラができなくて少し残念に思いながらも、仕込まれた爆乳パイズリで卑猥に…下品におっぱいを上下させたり、左右で交互に扱いてチンポを気持ち良くしていきます♪「ふふっ♪気に入ってもらえました?♪たくさんのチンポを扱いてきた爆乳パイズリ♪オマンコにも負けない気持ちいぃ穴でしょ?♪明日からは佐伯さんの指示1つで…いつでも…んっ♪この胸でもご奉仕しますぅ♪今日、初めてお会いした時から…佐伯さんの厭らしい視線…ずっと知ってましたよ?♪私の身体を狙ってる視線…♪身体目的って分かってるのに…こうやって持ち帰られちゃった♪」パイズリしながら、佐伯さんの厭らしい視線に気付いてたこと…身体目的と知りつつ持ち帰られたこと…都合の良い性処理便器にはピッタリなチョロマン女だと、自ら告白するとニヤニヤが止まらない佐伯さん♪「あんっ♪また固くなりましたね♪このままパイズリでおっぱいマンコに中出しする?それとも…徹底的に私のオマンコを…佐伯さんのチンポで堕としてくれる…?♪私は…オマンコを…佐伯さんのモノにされたいなぁ…♪みんな気に入ってくれるの♪私のオマンコは他の女より気持ち良く射精できるって…♪」あっという間に回復したチンポに、嬉しそうにパイズリしながら、股を開きオマンコの良さをアピールしてお強請りしちゃう私♪「佐伯さんの好きにして…?♪沙織のオマンコ…無責任中出しで孕ませて…♪」パイズリを止め、大きく股を開いて精液が溢れる様を見せながら、腰をクネクネと…♪チンポ媚びアピールして、オマンコに欲しいと…♪
...省略されました。