ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
102
「あぁぁ♪気持ちいぃ♪そこぉ…♪
気持ち良くなると、剥けちゃうクリを舐められるの…凄くいぃのぉ♪佐伯さんのクンニが気持ち良くて…イクッ♪んぅぅ♪」

英樹さんに開発されて、気持ち良くなると顔を出ししちゃうクセを付けられたクリ…♪
そんなクリと乳首責めを同時にされて気持ち良くイキながらで手コキで反撃♪
ヌルヌルの手でチンポを扱き始めると、佐伯さんの責めが弱くなって…

「あんっ♪まだ出しちゃダメぇ♪
こんなにクンニで気持ち良くされたことないのぉ♪佐伯さんのクンニで、このままもっとイカせて…ください♪痙攣イキオマンコ…生ハメしたら…凄く気持ち良いよぉ…?だから…お願い…♪」

隆君も英樹さんも、肉便器として身体を開発して、気持ち良く射精する為に使われる身体♪
クンニなんてしなくても、チンポをハメれば勝手にイク事を知ってる2人とは違い
自分のテクに悶え、喜んでると錯覚しちゃう佐伯さん
私の焦らしに降参とばかりにセックスをおねだりされて…♪

「佐伯さん…限界なんだ…?♪良いよぉ…♪じゃぁ…入れさせてあげる…んぅぅ♪
あっ♪あっ♪そこぉ♪クリ吸いながらいっぱい舐めてぇ♪イクッ♪またイッちゃう…♪これでイカせてくれたらぁ…気持ち良い痙攣オマンコを…チンポ気持ち良くする為に使ってぇ♪あぁぁ♪」 

佐伯さんが射精しないギリギリを手コキして…
何も考えられない状態にすると、私のお強請り通りにクリに吸い付き舌で転がしてくれて…♪
いつも隆君に使われる時と逆転した興奮が私を高めて…♪

【あんっ♪たまには…こんなのも良いかもぉ…♪
隆君達なら、こんな余裕ないけど…♪
こんな事なかなか無いし…今なら…普段できない事も…】

「あぁぁ♪佐伯さんのクンニ気持ちいぃ♪
ダメェ♪力が抜けてい…イクッ♪イクッ♪
あぁぁ♪出ちゃう♪あぁぁ♪」

貞操観念が緩み…快楽に素直になっちゃった私は、夢中で舐めてくれる佐伯さんを見下ろしながら…
クンニで悶えイキ…力が抜けると…口から少し腰を上げピクピクと痙攣して…オシッコをお漏らししちゃいます…

「あぁぁ♪ごめんなさいぃ…♪佐伯さんのクンニが気持ち良すぎてぇ…♪こんな事今までなかったのにぃ…♪恥ずかしいのに…止まらないぃ…♪」

【あぁ…♪私…男性の顔や口にオシッコしちゃってる…♪いつも使われる側だけど…たまには…♪
佐伯さんも、私が気持ち良くなってお漏らししたと思ってくれてるし…♪んぅぅ♪】

佐伯さんの口を狙い…謝りながら、確信犯でオシッコをしちゃう背徳感に深く絶頂して…♪
突然のオシッコに驚きながらも、私をそれだけ気持ち良くさせた事が佐伯さんを、より興奮させたみたいで…♪
まだオシッコしてるオマンコに吸い付かれて飲まれて…舌でベロベロと舐められちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪佐伯さん…ごめんなさい…
こんな事…初めてだったの…気持ち良くてお漏らししちゃうなんて…
お詫びに…このオマンコ…好きにしてください…」

佐伯さんにオシッコを飲ませ、興奮状態の私は、そのまま身体を移動させて、謝罪する様に四つん這いでお尻を向けて…オマンコをアピールしちゃいます♪
我慢の限界の佐伯さんの前でヒクヒクと蠢くオマンコ…
念願のオマンコが目の前で差し出されると、オシッコされた事も興奮材料に先程よりバキバキにチンポを膨らませてる佐伯さん♪

(レスは気にしないでください
忙しい時や体調が優れない時は、無理しないでね?
書き込めるときで大丈夫ですから♪

次の返事からの攻守逆転わかりました♪
やっぱり隆君は責めるのが好きなご主人様体質なんですね♪
私も…そんな隆君のレスが大好きです♪
その前にワガママでオシッコしちゃいました…
無理ならスルーでお願いします♪)
24/10/21 07:58 (PosJAw2Q)
103
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
沙織の両足を掴み、オマンコに顔を押し付けながら沙織のおしっこを飲む佐伯。
出し終えた沙織のオマンコも執拗に舐め回してさらに絶頂させてしまい…。
そして沙織が四つん這いになってハメる許可を出すと、濡れ濡れのチョロマンにチンポをぶち込んで激しく腰を振り始める。

『はぁ♪はぁ♪散々焦らされた分…沙織のマンコをたっぷり味合わせて貰うぞ!
ほらほら!どうだ?私のチンポの味は♪沙織の様な淫乱女には堪らんだろう?』

チョロマンの沙織は佐伯のチンポでもしっかり感じて気持ち良くなってしまう。
興奮した佐伯の激しい腰の動きに、パン!パン!と尻肉を叩かれて激しく絶頂してしまう沙織♪
隆や英樹以外の他人棒に犯されて興奮し、二人ほどでは無いが簡単に絶頂を繰り返すチョロマン沙織♪
淫乱ドマゾ豚の本能を刺激する責めに夢中になっていき…。

『やっぱり沙織の様な淫乱女は男に激しく責められるのが好きなようだなぁ?
さっきから私の責めにオマンコがチンポを締め付けて離してくれないぞ?
特にこの厭らしい爆乳は大きさの割に感度も抜群で男達に相当開発されてきたようだなぁ♪
こうやって乳首責めしながら奥を突かれるのが大好きみたいだな♪』

敏感乳首を激しく弄り回されながら、膣奥を突き上げられると、嬌声を上げて今日一の絶頂を迎える沙織♪
完全に初対面のセクハラ親父のチンポに堕ちており、チンポで気持ち良くなることで頭が一杯の様子。
そして散々焦らされていた佐伯はとりあえず一発沙織に中出しを決めようと…♪

『厭らしく私を誘惑したんだ…当然全て沙織のエロマンコに中出ししてやるぞ?
ほら!ほら!爆乳淫乱女の沙織のマンコに精液たっぷり注ぎ込んで孕ませてやる!!』

沙織の爆乳を両手で鷲掴みしたまま、中出し前のスパートを掛け…そのままの勢いでドピュ!ドピュ!…っと濃厚な精液を注ぎ込む。
マゾ豚の沙織も雄の激しい責めに興奮して中出しアクメを迎えてしまい、セクハラ親父に犯されて喜んでいて…。

『ふぅ…♪ふぅ…♪出る出る…♪こんなに気持ち良い射精は初めてだ♪
しかもまだまだ出せそうだぞ…今夜は朝まで沙織の厭らしい身体を味わい尽くしてやる♪』

隆や英樹に調教され尽くした沙織は、雄のチンポが萎えないように卑猥な言葉やポーズをたっぷり仕込まれている。
佐伯の前でも自然と調教された事を実践してしまい、中出し懇願、チン媚、弱点暴露、スリーサイズ告白…等々、自分の卑猥な経験やプロフも交えながら雄を興奮させていく。
続けての二回戦は正常位で、爆乳を揉まれ、乳首を佐伯にしゃぶられながら、オマンコをチンポで掻き回されて気持ち良くイキ狂ってしまう沙織♪

(ありがとうございます♪沙織さんもリアル優先で大丈夫ですので無理しないで下さいね。
明日も出来たらお返事させて頂きます。

やっぱり自分から責める方が文章書くときに凄く興奮して、自然と沙織を犯すセリフとか行動が出てきます♪
爆乳責めが好きなので、どうしても胸責めが自然と多くなってしまうのはご容赦下さい…♪
後は卑猥な言葉言わせたり、AVみたいなエロプロフとか言わせるのが好きなんですよね…♪

おしっこ部分は少しだけ書かせて貰いましたが、飲む側だとやっぱりいまいちだと感じました♪
やっぱり性処理便器の沙織の口マンコやチョロマンにおしっこする方が興奮しますね♪)
24/10/22 22:00 (xURxggPw)
104
私が四つん這いになり佐伯さんを誘うと、襲うようにチンポをぶち込み腰を振る佐伯さん♪
大きさは普通だけど、その興奮した腰使いに私も感じちゃいます♪

「んぁぁ…♪オシッコまで飲んでくれたお礼にぃ♪
今度はたっぷりチンポで味わってぇ♪あっ♪あっ♪激しいぃ♪
佐伯さんのチンポ気持ちいぃですぅ♪
中を擦られて…突き上げられるの…あぁん…♪」

パンパンとリズミカルに打ち付けられると、チョロマンはすぐに気持ち良くさせられて…激しく絶頂しちゃいます♪
私がチンポでイク姿で更に興奮する佐伯さん♪
更に打ち付けられて簡単に絶頂を繰り返す姿で、2人の世界に…♪

「はぁん♪好きぃ♪激しいされるの大好きですぅ♪
あっ♪あっ♪佐伯さんのチンポが気持ち良くてぇ…んぅぅ♪オマンコがチンポ離したくないって締めちゃうぅ♪
あぁぁ♪オマンコ突きながら乳首ダメェ♪
いっぱい開発されて、イキ癖つけられちゃったザコ乳首なのぉ♪」

ピストンされながら、乳首を弄られ…抓られたり、拗られると、ビクンビクンと身体を痙攣させて激しくイカされちゃいます♪
そんな淫乱な姿を、立場が逆転した佐伯さんに楽しまれながら、犯されてると1度目の射精を…合図されて…

「あっ♪あっ♪出して…ください…♪気持ち良く中出ししてぇ♪
佐伯さんの精液で沙織を孕ませてぇ…?♪」

セクハラ親父にお持ち帰りされて…生ハメを許しちゃう所か、中出しまでお強請りしちゃう私…♪
そのお強請りに興奮して、爆乳を揉みながらスパートをかけると…そのまま中にたっぷりと注ぎ込む佐伯さん♪

「あぁぁ♪佐伯さんの…私の奥に出てるぅ♪
あっ♪はぁぁ♪佐伯さんの中出しで…私も…凄く気持ちいぃ…んぅ♪イクッ♪あぁぁ♪中出しされて…
イクゥッッ♪♪」

待望のオマンコにたっぷり中出しした佐伯さん♪
大きく息を整えながら、余韻に浸るようにしてると…
チンポを抜くとゆっくり体勢を変える私、佐伯さんの方に向きを変えて…

「はぁっ…はぁっ…♪凄く気持ち良かったです…♪
佐伯さんのチンポ…ステキ…♪
まだまだ夜は長いから…いっぱいこの身体を味わってくださいね…?♪
もぉ…沙織のオマンコは…佐伯さんのモノです…こんなにハッキリと…マーキングされちゃいましたから…♪」

脚をM字に開いて、中出しされた精液を溢れさせて見せたり、指で掬い舐めて見せます♪
肉便器調教された身体と脳は、チンポが萎えないように卑猥な言葉やポーズを喜んで選んじゃって♪
そのまま射精したチンポを咥えてお掃除と復活させるマッサージフェラまで♪
佐伯さんが歓喜しながら、私のご奉仕でまた固くなると…

「次は正常位で…して欲しい…な♪
佐伯さんの顔を見ながらされたいの…♪
私の…チンポで歪むアヘ顔も見てぇ…♪
この体勢なら…弱点のザコ乳首も…パイパンオマンコも…クリも無防備…♪全部佐伯さんのモノです♪
たっぷり…召し上がれ…♪」

チン媚びアピールすると、また襲われるようにハメられて…♪
乳首をしゃぶられながらのピストンに気持ち良くイキ狂わせられて…♪
すっかり佐伯さんの肉便器として、媚びながらチンポを貪っちゃいます♪

(お互いに忙しい時はリアル優先で♪
隆君はやっぱりドSですね(笑)
責めるほうが好きなんて♪私も、受けの方が好きです♪
命令で、卑猥な事やプロフを言わされたりするのも好きです♪
無理矢理オシッコ飲む描写させてごめんね?♪
私にもするのは気が向いた時で大丈夫ですから♪)
24/10/23 07:39 (2Mrl2dIb)
105
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
3桁越えのIカップ爆乳を堪能しながら、沙織のチョロマンを激しく突きまくる佐伯。
目の前の雌を絶対に堕とす!という気迫が伝わってくる様で、ご奉仕好きのマゾ豚沙織は求められて嬉しくなってしまう。

『まだまだいくらでも沙織のオマンコに精液注ぎ込んでやるからぞ!
明日からの仕事も全て沙織は私への性接待に変更だ!
この厭らしい身体で私のチンポに奉仕することを仕事にするからな!』

沙織の態度から完全に自分の女にしたと思い込んでいる佐伯。
沙織の事を都合の良い性処理便器扱いするのはどの男も同じで…。
最も…沙織の様な爆乳美女が好き放題ヤらせてくれる従順な淫乱女と知れば、男なら誰でも都合の良い女扱いするのは当然で…♪

『おっ♪おっ♪また出る!二発目も沙織の中に全部出すぞ!!!』

ドピュ!ドピュ!ドピュ!…っと二発目もたっぷりと濃い精液を沙織のオマンコに注ぎ込む佐伯。
沙織の爆乳に顔を埋めながら、一滴残らずしっかりと注ぎ込むと…。

『さぁ…今度はそのエロ爆乳でたっぷりと奉仕して貰おうか?
淫乱な沙織の事だからこの爆乳で沢山のチンポから精液を搾り取って来たんだろう?』

沙織のオマンコに二発出した後はパイズリ奉仕を要求する佐伯。
沙織の爆乳にチンポを挟むも、隆や英樹よりも小さいため、爆乳から先端が出ず、完全に胸に埋もれてしまう。
パイズリフェラが出来ずに内心残念に思いながらも、佐伯の命令通りに爆乳でイかせようとしてきて…♪

『おほぉぉぉ♪こりゃあ堪らん♪こんなに上手なパイズリは初めてだ♪
今日は沙織の身体を見てるだけで勃起してしまったが、明日からはこの胸で好きなだけ抜いて貰えると思うと最高だ♪
今日もずっと沙織の身体にセクハラする機会を狙っていたのだが…中々チャンスが無くてなぁ…。
でも明日からはそんな事関係なく、この爆乳を揉んで、挟んで、吸い放題だな♪』

沙織のパイズリであっという間に回復してギンギンになっていくチンポ。
これからの沙織とのエロエロな日々を想像して興奮が収まらない様子の佐伯。
パイズリでチンポが硬くなって復活したのを確認した沙織は、再びチンポ欲しさに股を開いておねだりし始める♪

(お待たせしてすみません!仕事は今日で落ち着いたので明日からまた沙織さんとヤリまくれます♪
佐伯編も次の私のお返事で終わらせて、再び隆として沙織の事を滅茶苦茶に犯しますね♪
エロコス着せて隆のチンポの良さを浮気マンコにたっぷり教え込ませて、沙織が誰の性処理便器なのか思い出させてあげますね♪
沙織さんもお疲れの時や忙しい時はゆっくり休んで下さいね)
24/10/25 23:38 (zlQwqYYm)
106
正常位でおっぱいも楽しみながら、激しく突き上げる佐伯さん♪中出しした雌を確実に堕とし、手に入れようという気迫が伝わってくる熱く激しいピストンに、身体が喜んじゃいます♪「あっ♪あっ♪気持ちいぃ♪佐伯さんのチンポ大好きぃ♪もっと…もっと注いでぇ♪あぁん…♪そんなぁ♪私のお仕事…佐伯さんへの性接待に変えられちゃうぅ♪OLから…佐伯さんのチンポ奉仕女にされちゃうんですね♪そんなの…♪嬉しいですぅ♪明日からも、御社に営業で伺う予定でしたからぁ…♪会社の仕事は里原や佐伯さんの部下に任せて…私達は、チンポとオマンコでお仕事しますぅ♪この身体で…佐伯様のチンポにご奉仕するのが明日からの私の仕事ですぅ♪」持ち帰られて…中出しを受け入れた私を、すっかり自分の女の様に話す佐伯さん♪自らの欲望と願望を満たす為に、明日からは仕事も性接待でチンポにご奉仕する事を、私に誓わせて…都合の良い性処理便器扱いするのは、男性の雄としての本能の様に…みんな同じで…♪私を自分好みに…都合の良い女に躾けたいみたいで、そんな雄の本能剥き出しの卑猥な行為を迫られる事も、チンポとセックスが大好きなチョロマンの私には幸せで喜びに思えちゃいます♪そんな私の性接待ご奉仕を誓う姿と、経験したことの無い爆乳と、中が別の生き物の様に蠢き絡みつき…締め付ける極上コキ捨てオマンコの刺激♪たまらなくなった佐伯さんが2度目の射精を♪「あっ♪はぁん♪出してぇ♪中にいっぱい注いでぇ♪あっ♪イクッ♪イキますっ!佐伯さんに中出ししてもらって…私も…イクゥッッ♪♪」中出しされてイク私をニヤニヤと満足そうに見ながら、奥に注ぎ込む佐伯さん♪おっぱいに顔を埋めながら、腰を振り、最後までしっかり中に出す佐伯さん♪「あぁん…♪また奥にいっぱい注がれちゃったぁ…♪佐伯さんの精液でオマンコ…いっぱいになっちゃう…♪あんっ♪今度はおっぱいでご奉仕ですか?♪はぃ…♪この爆乳マンコでも…たくさんのチンポから…精液搾り取ってます♪フワフワのマシュマロ爆乳マンコに…涎をたっぷり垂らしてヌルヌルにした乳マンコで…♪佐伯さんのチンポからも精液搾り取っちゃうから♪」パイズリ奉仕を求められると、妖艶な笑顔を見せながら、おっぱいを掴み谷間にたっぷりと涎を垂らして馴染ませるように、ヌチュヌチュと卑猥な音をさせてアピールします♪その仕草にチンポがピクピクと反応するのを見ると、嬉しそうに身体を寄せ…チンポを挟みます♪【さすがに…隆君や英樹さんのチンポみたいに、おっぱいで挟んら全部包めちゃった…パイズリしながら、亀頭をフェラするの好きだったのに…少し残念…でもあの2人のチンポが異常なのよね♪あの極悪チンポが…♪】パイズリで気持ち良くなって我慢汁が先端から滲むのを味わうのが好きになっちゃった私パイズリフェラができなくて少し残念に思いながらも、仕込まれた爆乳パイズリで卑猥に…下品におっぱいを上下させたり、左右で交互に扱いてチンポを気持ち良くしていきます♪「ふふっ♪気に入ってもらえました?♪たくさんのチンポを扱いてきた爆乳パイズリ♪オマンコにも負けない気持ちいぃ穴でしょ?♪明日からは佐伯さんの指示1つで…いつでも…んっ♪この胸でもご奉仕しますぅ♪今日、初めてお会いした時から…佐伯さんの厭らしい視線…ずっと知ってましたよ?♪私の身体を狙ってる視線…♪身体目的って分かってるのに…こうやって持ち帰られちゃった♪」パイズリしながら、佐伯さんの厭らしい視線に気付いてたこと…身体目的と知りつつ持ち帰られたこと…都合の良い性処理便器にはピッタリなチョロマン女だと、自ら告白するとニヤニヤが止まらない佐伯さん♪「あんっ♪また固くなりましたね♪このままパイズリでおっぱいマンコに中出しする?それとも…徹底的に私のオマンコを…佐伯さんのチンポで堕としてくれる…?♪私は…オマンコを…佐伯さんのモノにされたいなぁ…♪みんな気に入ってくれるの♪私のオマンコは他の女より気持ち良く射精できるって…♪」あっという間に回復したチンポに、嬉しそうにパイズリしながら、股を開きオマンコの良さをアピールしてお強請りしちゃう私♪「佐伯さんの好きにして…?♪沙織のオマンコ…無責任中出しで孕ませて…♪」パイズリを止め、大きく股を開いて精液が溢れる様を見せながら、腰をクネクネと…♪チンポ媚びアピールして、オマンコに欲しいと…♪
...省略されました。
24/10/26 07:41 (TWSWEr4e)
≪ 前 119 20 21 22 2334 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    比多のお寺さん-九州・沖縄/生見せ女 15:27
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/中国 15:25
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 15:25
    予定変更-関東/生見せカップル 15:19
    本日-北海道/生見せカップル 15:13
    柳井りんかん-中国/生見せカップル 15:12
    今週木曜日夜-東海/生見せカップル 15:10
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】いい感じのお天気ですねっ #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.