イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
英樹さんにオマンコを使われ…絶頂しちゃう私に、わざとらしく残念そうに話す隆君
口マンコを使いながら、英樹さんに最低な交渉を進めながら、別の女で楽しむと話して…♪
英樹さんも、私のオマンコを気に入ってくれた様子で、隆君の提案を嬉しそうにして♪
私が公衆便器に堕ちると、すぐに他の女…元カノの由奈ちゃんに連絡して…
私が居るのに悪びれる様子も無く、由奈ちゃんにハメる為の準備をする様に伝えて…私を英樹さんに売る隆君
元カノと言っていた由奈ちゃんに当然の様に卑猥な命令をする隆君の姿を見せられて…
由奈ちゃんも便利な便器として使われてる事…
私も同じ運命を辿らされる不安にショックを受けると、
『ほら♪隆は元カノとするらしいから、沙織ちゃんは俺のチンポに集中しなきゃ♪今からは俺の便器なんだから♪』激しくピストンされ、簡単に絶頂させられちゃって♪
そんな私をニヤニヤ見下しながら、口内に射精して…お掃除させるとチンポを抜いて片付ける隆君…
英樹さんに声をかけ、私には「これからも俺の便器なのは変わらないから、呼んだらマンコ濡らしてハメられに来いよ♪」と、最低な言葉をかけると施術室を出て行き由奈ちゃんの元に…
隆君が居なくなると、激しく突き上げながら乳首を弄る英樹さん♪
「あぁぁ♪んぅぅ♪そんなぁ…隆君…酷いよぉ♪
私が居るのに、由奈ちゃんのとこに行くなんて…
あぁん…♪英樹さん…ダメ…お願い…もぉ…許してぇ…」
隆君専用だと思ってた身体…でも英樹さんの浮気チンポにもすぐに気持ち良くされ、快楽に抗え無くて何度もイカされて…♪
「あっ♪あっ♪そんなの言えなぃ♪
どっちも気持ちいぃのぉ♪隆君のチンポも…英樹さんのチンポも気持ちいぃですぅ♪あぁぁ♪
そんなの…絶対ウソだぁ…♪英樹さんも…私の身体が…んぅぅ♪」
明らかに嘘とわかる言葉で口説かれて…♪
そんな見え見えの口説き文句なのに、乳首を弄り回されながらピストンされて…囁かれると心が揺れちゃうチョロマン♪
英樹さんの誘惑に必死に耐えながらも…浮気セックスの興奮と背徳感に悶えさせられて♪
その後…拘束を外され…立ちバックで突かれて…
ディープキスしながら囁かれると、たった10分で堕ちちゃった私…♪
「あっ♪あっ♪いぃ♪英樹さんのチンポ気持ちいぃのぉ♪好きぃ♪大好きですぅ♪もっといっぱい犯してぇ♪すぐにイッちゃうチョロマン…いっぱい使ってぇ♪んぉ♪イクッ♪イクッ♪英樹さんのチンポでまたイクゥッッ♪♪」
一番奥をグリグリと…子宮口を刺激し続けられると…自分からお尻を振ってチン媚び腰振りまでしちゃう私♪
「あぁぁ♪英樹さんの精液欲しいですぅ♪
沙織の便器チョロマンに…たっぷり出してぇ♪
好きな様にオマンコ犯して、コキ捨ててぇ♪
英樹さんの中出しでイキたいのぉ♪」
隆君に仕込まれた淫語と腰振り…♪
英樹さんを興奮させ、気持ちよく中出ししてもらうお強請りをして、公衆便器らしく精液を欲しがっちゃいます♪
(たまに呼び出された時は…濃厚な浮気セックスを♪、
隆君にも興奮してもらえて良かった♪
落書き大丈夫なら、英樹さんに回数を内腿に落書きされて…隆君に見られたいです♪
下腹部には『性処理便器』って書かれて、英樹さんにたっぷり使われた事を報告とか♪)
24/10/05 18:38
(oFTVrStO)
『さっきまであんなに嫌がってたのに、もう俺の精液欲しさに自分から腰振っちゃってさぁ…。
沙織ちゃんってほんとチョロマンだねぇ♪隆が言うだけの事はあるぜ♪
ほら♪ほら♪大好きな俺のチンポで…沙織ちゃんのオマンコに中出し決めまくってあげるからねぇ♪』
射精を促すような卑猥な言葉でチン媚びする沙織を言葉責めしながら、激しく腰を動かして射精前のスパートを掛ける。
そしてそのまま快楽のままに沙織のチョロマンにドピュ♪ドピュ♪…っとたっぷりと中出しを決め…♪
『すぐに股開く淫乱チョロマン女の癖に身体の方がエロ過ぎてチンポが萎える気がしないぜ♪
ほら!まだまだ沙織のエッロイ身体をたっぷり味合わせろ!』
ベッドの縁に腰掛け、今度は背面座位で沙織を犯し始める英樹。
射精直後とは思えないギンギンチンポで突き上げながら、沙織の背後から無防備に揺れる爆乳を揉み回す。
沙織の身体を貪るような激しいセックスに身体を震わせて沙織はイキまくり…。
数分後には再び沙織のチョロマンに大量射精…。
その後も座位で激しくキスを交わし合いながらハメまくって中出しし…。
ベッドの上で四つん這いにされてのバックハメ…。
小休止とばかりに騎乗位で沙織に腰を振らせて英樹が休憩し…。
英樹の絶倫セックスで身も心も浮気チンポに蕩けていく沙織…。
そして数時間後…。
「もう十発以上沙織ちゃんのチョロマンに中出し決めちゃったねぇ♪
オマンコの中…俺の精液で完全に征服しちゃったよ?これで沙織ちゃんは俺の便器って事で良いよな?
ほら♪ほら♪最後に浮気チンポに完堕ちして寝取られた雑魚マンでゴメンナサイって隆に謝りながらイキ狂えよ♪」
隆と同じように英樹にも時間をたっぷり掛けて犯し尽くされた沙織。
下腹部には射精した回数が『正』の字で書かれた上、『浮気大好きチョロマンコ』等と落書きさせている。
胸には『3桁越え爆乳♪』、『即イキ乳首♪』等と書かれている…。
そして今は正常位で沙織に最後の中出しを決めようと英樹がラストスパートの激しい腰振りをしている真っ最中♪
沙織は両手両足を英樹の背中と腰に回してしっかりとホールドし、完全に中出しを受け入れる気満々で…♪
濃厚な精液を生産して貰おうと、言われるがままに寝取られ堕ちた謝罪に孕ませ懇願を口にしていく…♪
(浮気チンポで簡単に寝取られ堕ちる沙織さんは凄く興奮します♪
次はどんなシチュで沙織さんを犯し尽くすか…色々妄想が捗ります♪
最後はどんな卑猥な宣言をしてくれるのか楽しみです…♪)
24/10/05 20:42
(bOYX7nNk)
「あっ♪あっ♪ごめんなさい♪ごめんなさいぃ♪
チョロマンでごめんなさいぃ♪
チンポ大好きなオマンコに…英樹さんの精液中出ししてぇ♪んぉ♪またイクッ♪♪」
中出しお強請りする私を、虐めながら使う英樹さんに、すっかり媚びちゃう私…
チン媚び腰振りする私にニヤニヤしながら、ピストンして、そのまま一番奥に…また中出しを決められて…♪
「んぉぉ♪英樹さんの精液注がれてるぅ♪
オマンコの奥にドピュドピュ…コキ捨てられて…イクッ♪
あぁぁ♪エロい身体でごめんなさいぃ♪
英樹さんが満足するまでぇ…沙織の身体を味合わってぇ♪」
立ちバックで中出し後も、萎えないチンポを抜かないまま背面座位で…♪
おっぱいを揉まれ、乳首を拗られながらのピストンに、すっかり英樹さんに媚びるように悶えて何度もイキ狂わされて…♪
その後も、座位…バック…騎乗位と体位を変えながら中出しされて…♪
さすがの英樹さんも、少し休憩と…水を飲みながら、私には口マンコでチンポの回復マッサージをさせて…♪
丁寧に卑猥に…チンポをしゃぶる私♪
下品な音をさせて…頭を大きく動かして…休憩中も
チンポだけじゃなく、目でも耳でも楽しませる様にしゃぶる私にニヤニヤ見下す英樹さん
すっかり英樹さんの浮気チンポに夢中で…♪
そして数時間後…
途中から英樹さんの提案で、中出しした回数を記録すると言われて、私の右内ももにマジックで線を引かれ…中出しされる度に増え、正の字が2つ並び…
左内ももには『公衆便器』…
下腹部には『浮気大好きチョロマンコ』、胸の上には『3桁エロ爆乳』…そして乳首に矢印を向けられて『即イキザコ乳首』、『淫乱スイッチ』と開発された乳首をアピールする落書きをされて…♪
「あんっ♪英樹さん♪こんなの酷いよぉ…♪
身体にこんなエッチな落書き…♪ゾクゾクしちゃう♪」
下品な落書きされても、蕩け顔で喜ぶ姿は英樹さんに屈服したメスの顔で♪
正常位の体勢で英樹さんのチンポを受け入れてると、腕は背中に…足は腰をガッチリと掴む大好きホールドしながら、英樹さんの中出しを受け入れる気満々なのをアピールしちゃう私♪
「英樹さんのチンポ、ステキなのぉ♪こんなに出したのにまだ固くて…んぅぅ♪濃厚な精液いっぱい…♪
あぁぁ♪そんな事言わせるの…?♪んぉ♪わかりましたぁ♪あっ♪あっ♪オマンコの奥を突きながら言うのズルいよぉ♪私が弱い知ってるのにぃ♪」
子宮口に亀頭をグリグリされながら、お願いされると断れない事もバレて…恋人同士みたいなラブラブセックスまで…♪
「あっ♪あっ♪沙織のオマンコ…英樹さんの濃厚精液で征服されちゃいましたぁ…♪
んぉ♪沙織は英樹さんのチンポの便器ですぅ♪
あっ♪んぉ♪隆君ごめんなさい♪ごめんなさいぃ♪
英樹さんの浮気チンポが気持ち良すぎてぇ♪
オマンコ負けちゃいましたぁ♪
浮気チンポに寝取られちゃったザコマンコでごめんなさいぃ♪
あぁぁ♪イクッ♪イキますぅ!!英樹さんも出してぇ♪一緒にイキたいのぉ♪♪
沙織の一番奥に…英樹さんの精液注いで…オマンコ塗り替えてぇ♪♪」
英樹さんに言われるがままに、寝取られ謝罪宣言させられて…濃厚な精液を生産させて…♪
(浮気チンポにも、簡単に負けちゃうチョロマンでごめんね♪
隆君に開発された身体なのに…ザコマンコ英樹さんのチンポに上書きされちゃったよ?♪
早く隆君のチンポくれないと…ホントに英樹さんの便器にされちゃう…♪)
24/10/06 06:57
(NqZUBdKn)
『おぉ!良いぞ!チョロマン沙織エロ過ぎ♪
俺の精液で完全に上書きして隆から寝取って孕ませてやる♪
おら♪おら♪チョロマン沙織も俺の中出しに合わせて絶頂しろ!イケ!!』
沙織が英樹にハメられまくって寝取られ堕ちていく様子はしっかりと撮影中♪
沙織も『隆君が見てくれたら嫉妬してくれるかな?』という思いはあれど、本気で寝取られ堕ちていて…。
濃厚な精液を子宮にたっぷり注ぎ込まれて嬌声を上げながら絶頂する沙織。
両手両足を絡めて一滴も零さずに受け止める気満々で中出しアクメを迎えてしまう…。
『へへへ…悪いな隆…沙織ちゃんがチョロマン過ぎて寝取っちまったぜ♪
もう俺のセックスじゃないと満足出来ないってさ♪
これから沙織ちゃんにドスケベ衣装着せてもっともっと楽しむつもりだぜ♪』
中出し後…固定されたスマホに向かって沙織を寝取った事を宣言する英樹。
隣では沙織が性液まみれのチンポを激しくお掃除フェラしながら、オマンコを指で広げて中出しされまくった精液を証拠を見せつけている。
爆乳やオマンコには英樹の手によって落書きされた跡があり、その姿は英樹の手によって『汚された』沙織の姿が…。
沙織も英樹のチンポに完堕ちとばかりにお掃除フェラをしながらさらなるおねだりをする始末で…。
チョロマンの沙織が簡単に寝取られ堕ちたことが一目でわかってしまう。
『それじゃあ隆に送る様の動画も撮影したし…次はドスケベバニー衣装でハメまくってやるぜ…♪
もうこの身体は隆じゃなくて俺の物だから好き放題ハメさせて貰うからな…♪』
【どうせ俺専用…とか言いつつ隆に誘われたらすぐに股開いて即堕ち寝取られするんだろうな♪
一度浮気セックスの味を知った淫乱チョロマンの沙織ちゃんが誘われて我慢できるはずが無いし…。
きっと沙織ちゃんは「隆が嫉妬してくれる…?」なんて思ってるかもしれないけど、沙織ちゃんみたいな股ユルユルの女なんていくらでもいたからなぁ。
さっきの動画もせいぜい沙織ちゃんと次にする時のお楽しみ♪程度にしか思わないだろうな♪】
英樹に寝取られ堕ちた沙織だが、隆への思いも捨てきれておらず、嫉妬してくれることを期待している。
しかし、その思惑は女遊びに慣れた隆と英樹には効果はほぼ無く、次のセックスで楽しむためのスパイス程度にしかならない。
そんな事も知らずに沙織は英樹に言われるがままにドスケベバニーを身に纏い…。
『やっぱ沙織ちゃんみたいな淫乱爆乳女にドスケベバニーは良く似合うな♪
ほら、両手を頭の後ろに回して胸を突き出して…チンポ欲しそうなエッロイ表情も忘れずにね♪
次は壁に手を付いてお尻突き出して…』
沙織の爆乳が強調されたパツパツのドスケベバニー姿で卑猥なポーズを取らされて撮影される沙織。
言われるがままに爆乳を突き出したり、強調する様に寄せ上げたり…。
お尻を突き出せばスーツが食い込むマンコが丸見えで…先ほど注ぎ込んだ精液や愛液が垂れ流し状態♪
最初から淫乱スイッチON状態の沙織は、ずっと英樹の勃起チンポに視線は釘付けで…早くドスケベバニー姿の自分を滅茶苦茶にして欲しくて仕方が無い♪
大好きな英樹に滅茶苦茶にされたくて、卑猥な言葉やポーズも積極的に行い、英樹の理性を決壊させて襲わせようと企む♪
(最高にエロい寝取られ宣言で興奮しました♪
英樹編は一旦終わりにしようと思ったのですが…予想以上に興奮してしまったため、もっと沙織の身体を貪りたくなってしまいました…♪
ただ、普通に続けても…と思い、中々着せる機会の無かったドスケベ衣装で最後の一戦を…と思い、こんな流れにしてみました。
ちなみにこのまま英樹の便器に堕ちても大丈夫ですよ♪
また隆のチンポで寝取り返しますし…簡単に浮気チンポに堕ちる淫乱な沙織がエロ過ぎてチンポギンギンになるので…♪)
24/10/06 10:59
(obQ74.Vv)
「あぁぁ♪英樹さんステキなのぉ♪
沙織のオマンコ上書きしてぇ♪
浮気チンポに負けて寝取られちゃったオマンコに出してぇ…♪んふぅぅ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」
蕩け顔で寝取られ宣言しながら、中出しされるとビクンビクンと痙攣して、絶頂する姿をしっかり撮影されちゃって…♪
【あぁぁ♪…隆君…私…英樹さんに寝取られちゃったよ?♪これ見たら…嫉妬してくれるかな…♪
合わせるだけのつもりだったのに…英樹さんのチンポも隆君並にステキで…セックスしながら口説かれたら…私のオマンコ…ホントに負けちゃったぁ…♪】
ギュウっと英樹さんに抱きつき…脚を絡めて、幸せそうに子宮に精液を注がれて、嬌声をあげて絶頂して…♪
奥に注ぎ終えると、立ち上がり片手でスマホを持つと寝取り宣言する英樹さん♪
片手は私の頭を掴み、グポグポとお掃除フェラをさせて…♪
乱暴に便器として扱われても、幸せそうにチンポをしゃぶり…英樹さんにスマホを向けられると、自分で頭を振りチンポを美味しそうに咥えながら、オマンコを指で広げて、何度も中出しされた精液を垂らして、寝取られ証拠として見せるように♪
その後、立ち上がるように言われて、全身の落書きをお披露目…♪
「隆君…見てぇ…♪英樹さん酷いんだよ♪
こんなエッチな言葉…身体に書かれちゃった♪
この正の文字は中出しされた回数だよ♪
隆君と同じ位絶倫チンポにこんなに中出しされちゃった♪沙織のオマンコの中…英樹さんの精液で塗り替えられちゃった…♪
あんっ♪英樹さん笑うなんて酷いよぉ♪こんなに注いだの英樹さんなのにぃ♪」
落書きされた卑猥な身体を嬉しそうに説明する私♪
話してる間もコポコポとオマンコから精液が溢れる便器らしい姿に、笑う英樹さんとイチャイチャする私
「ねぇ…もう一回…しよぉ?♪英樹さんのチンポ…
もっと欲しいのぉ♪オマンコいっぱいしてぇ…♪」
身体の撮影をされながら、自ら英樹さんのチンポを求めしゃがむとジュポジュポとフェラを始める私…
そんな私を見下しながら、撮影を終えると…バニースーツを着ろと言われて
「コスプレ?♪うん♪いいよ♪私はもぉ…英樹さんのモノです♪英樹さんが興奮するなら喜んで…♪」
嬉しそうに渡されたバニースーツを着ている間…
遊び慣れしてる英樹さんが、私の言葉を嘲笑う様に…隆君と、英樹さんにとって寝取るのはただのスパイス…より楽しく女を輪姦す為の行為だとも知らずに…
バニースーツに着替えた私を褒めてくれて♪
「ホントに?♪似合ってるなら嬉しい♪
えっと…こんな感じかな♪」
指示される通りに、両手を頭の後ろに回して胸を突き出しすと…妖艶な表情で英樹さんを見つめて…
ゆっくり身体の向きを変えると、しなだれる様に壁に手を付きお尻を突き出します♪
バニーコスでの卑猥なポーズ
英樹さんのリクエストに答え爆乳を強調したり、自分で揺らしたり…♪
お尻を突き出して、食い込ませてみたり
脚を開いてスーツをずらし精液と愛液が垂れるオマンコを見せながらお尻をくねらせたり…♪
エッチな動画並に卑猥な姿を撮影されます♪
「ねぇ…♪早くそのおっきなチンポ欲しいのぉ…♪
欲張りオマンコ…ヨダレ垂らして待ってるよぉ♪
それとも…この爆乳ザコ乳首おっぱいでニュコニュコってパイズリする?涎いっぱい垂らしてヌルヌルの爆乳でパイズリでも…口マンコでもいいよぉ…♪
英樹さんのチンポが使いたい場所…どこでも便器だからぁ♪
いっぱい中出しされたグチョグチョのチョロマン…チンポでお仕置きしてぇ?♪」
バニースーツからおっぱいをはみ出させ片手で揉みながら、片手でお尻とオマンコにスーツを食い込ませながらクネクネと揺らしてチンポお強請り♪
英樹さんの理性を決壊させて襲わせようと…便器アピールしちゃいます♪
(隆君にも興奮してもらえて良かった♪
私も凄く興奮してます♪
初のコスプレセックスは隆君と、だと思ってたのに♪英樹さんに取られちゃった♪
また…隆君のチンポで寝取ってください♪
2人に振り回されて…チョロマンを都合良く使われて…性処理便器にされるの興奮します♪)
24/10/06 12:50
(ifaxv4uG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿