ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
57
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
すみません、今夜はお返事出来そうにありません。
お待たせして申し訳ありませんが、また明日続きをお返事しますね。
24/10/04 22:29 (wRxFhc2m)
58
わかりました
大丈夫です♪また明日楽しみに待ってます♪
24/10/04 23:41 (QmmGY9Dd)
59
『あぁ~あ、隆が沙織ちゃんをただの使い捨て便器にしか思ってないって知ってショック受けちゃってるじゃん♪
こんな酷い奴なんか捨てて俺に乗り換えようぜ?俺なら沙織ちゃん一筋で愛してあげるからさ♪』

「おいおい、目の前で俺の便器を口説くんじゃねぇよ♪
俺のチンポに夢中な沙織が英樹に靡くはずが無いだろ?そうだよなぁ…沙織♪」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら勃起チンポでマゾ豚を言葉責めする二人。
淫乱マゾ豚として調教された沙織は、自分が隆にとってただの使い捨て便器と知りつつも、理性は完全に快楽で塗り潰され、便器として使われる事にすら喜びを感じてしまっている。
そして英樹に頭を抑え付けられて口に射精され…隆にも一番奥に中出しされて上下の口を精液で一杯にされてしまう…♪

『おぉ~…良いぞぉ♪沙織ちゃんのパイフェラ最高に気持ち良かったぜぇ…。
でもやっぱりパイフェラだけじゃいまいち満足出来ないなぁ…。
なぁ、やっぱオマンコも使わせてくれよ?どうせ沙織ちゃんも飽きたらポイ捨て予定の便器なんだろ?』

「そうだな…最近調教し過ぎてすぐに発情する淫乱マゾ豚になって来たから少し持て余してたしな…。
俺専用の性処理便器から公衆便器に格下げしても良いかもな♪
沙織もいつもチンポ我慢して辛かっただろ?これからは英樹にも使って貰えるからもっとヤリまくれるぜ♪」

『おっ♪マジかよ♪それじゃあ早速沙織ちゃんのチョロマンコ頂いちゃおっかなぁ♪』

中出しの余韻で気持ち良くなっている沙織の意思など無視して、勝手に沙織の身体を英樹にも使わせることを許可してしまう。
隆に対する想いだけで今まで何でも言う事聞いて来た沙織にとってとてもショックだったが…英樹のチンポをぶち込まれたら一瞬で悲しみも快楽で上塗りされてしまう♪
上下の口をチンポで再び塞がれ、公衆便器としてこれからは色々な男とヤリまくれる事にチョロマン沙織の身体は喜んでしまっている♪

『胸だけじゃなくてケツもデカくてほんとエッロイ身体してるよなぁ♪
これからは俺も沙織ちゃんを便器として可愛がってあげるからよろしくねぇ♪
最高にエロい身体してるから毎日誘って便器が空いてるか確認するからね♪』

「最近の沙織はすぐにヤリたがって他の便器を使う余裕もなかったから丁度良いぜ♪
沙織も英樹に呼ばれたら遠慮せず使わせてやれよ?こうやって乳首触られるだけで即ハメOKなチョロマンなんだからさ♪
英樹、沙織とヤリたいって思ってる男なんて腐るほどいるんだから感謝しろよ?」

上下の穴でチンポ奉仕しながら、乳首を隆に弄られ、隆の言葉通り簡単に即イキしてオマンコを締め付けるチョロマン沙織♪
身体の方も英樹の浮気チンポに即堕ちして快楽を受け入れてしまっている。
隆専用性処理便器として英樹の誘いに必死に耐えていたが、公衆便器扱いと、浮気チンポの気持ち良さに沙織の貞操観念は崩れ…発情したら簡単に股を開くチョロマン女になってしまう♪

(昨日はお返事出来ずすみません。
隆の本性バレと隠れて浮気セックスで興奮しちゃうような沙織さんは…いっそ公衆便器として使った方が喜ぶと思い、このような展開にしてみました。
私としては他の男にハメさせるのも全然OKなので…これからは公衆便器としてもっと濃密でエロエロなシチュで楽しみたいと思います。

ただ、沙織さん的には「一人の男に尽くす」という部分が興奮材料にもなってると思うので、公衆便器扱いにはかなり迷いました。
今のところお相手は英樹しか考えていませんが…沙織さん的により興奮する設定でこれからもしたいと思うので、公衆便器扱いがいまいちなら隠れて浮気に修正頂いて大丈夫です。
ちなみに公衆便器扱いになった事で、隆は堂々と他の女に浮気しまくる予定です♪そして沙織にもそれを報告して…♪)
24/10/05 09:03 (bOYX7nNk)
60
口とオマンコをそれぞれに使いながら、好き放題に言われて…♪【隆君…酷いよぉ…♪私も由奈ちゃんと同じ使い捨て便器だったなんてぇ…あぁん…こんなひどい事言われても、私が離れられないって知ってるから…本当の事、バラしたのね…鬼畜で最低だよぉ…それなのに…隆君の思い通りに離れられない自分が…情けないよぉ…情けないのに…チンポの気持ち良さに抗えないぃ♪あっ♪英樹さんにも口説かれて…でも絶対英樹さんも…私を使い捨て便器にするつもり…♪んぅっ♪そんな卑猥な言葉で口説かないでぇ…♪隆君も…そんな…あぁ♪またイクゥッッ♪】私の口マンコを楽しげに犯しながら、『俺なら沙織ちゃん一筋で愛してあげる』とすぐに嘘だとわかる言葉で口説く英樹さん♪その言葉に楽しそうに、「俺のチンポに夢中な沙織が英樹に靡くはずが無いだろ♪」と、快楽に塗り潰され…何度も絶頂する私を嘲笑う隆君♪2人がタイミングを合わせるように…英樹さんに頭を抑えられて口に射精されて…隆君に一番奥に中出しされて…上下の口を精液で一杯にされて…♪【んふぅぅ♪精液でお口いっぱいにされてるぅ♪二人の精液処理便器にされて…んぉ♪こんなのダメなのに…イクッ♪イクゥッッ♪♪】口マンコに射精されると、自然とチンポにしゃぶりつきお掃除フェラをしちゃうと、嬉しそうな英樹さん『うぉっ♪沙織ちゃん、お掃除フェラもエグいね♪どれだけチンポ好きにされたんだよ♪こんなフェラされたら…パイフェラだけじゃ満足できないわ♪なぁ、やっぱりオマンコも使わせてくれよ?飽きたら捨てる便器だろ?』と…隆君に話す英樹さん…最初の約束では、オマンコは使わせないと言っててくれた隆君…その事を信じてたのに、あっさりと…「俺専用の性処理便器から公衆便器に格下げかもな♪これからは英樹にも使って貰えよ♪」私を使うことを受け入れる隆君…【えっ…隆君…オマンコは使わせないって…そんな…私…隆君専用じゃなくなるの…そんなの…】隆君がオマンコからチンポを抜き、場所を英樹さんに譲ると、『それじゃ早速…沙織ちゃんのチョロマン頂くわ♪』と、私の意思など関係無しにオマンコにあてがわれ…奥まで無造作に一突き♪【はぁん♪英樹さんのチンポ…入れられちゃったぁ…あぁ…そんな酷いのにぃ…♪チンポ…隆君のと同じ位気持ちいぃ♪♪ダメ…喜んじゃダメェ…♪んぉ♪隆君のチンポが口に…♪こんなの…気持ちいい♪気持ちいぃ♪♪】『おっ♪沙織ちゃんのチョロマン良いな♪隆が気に入る筈だわ♪今までの便器より気持ちよく使えるわ♪ケツもデカくてエロイ身体してるよなぁ♪これからは俺も沙織ちゃんを便器として可愛がってあげるからよろしくねぇ♪便器が空いて時は俺が使ってやるから♪』口を隆君のチンポで塞がれ、返事できない私に2人で話しを進められて…♪更に私にトドメを刺すように「沙織が英樹に使われてる時は、他の便器使うから丁度いいぜ♪こいつの乳首軽く弄るだけ、即ハメできるチョロマンスイッチだから覚えとけよ♪面倒な前戯しなくても、発情トロトロマンコになるからいつでも使えるぜ♪」開発した私の弱点を英樹さんにも教えられて…♪2つの穴でチンポに媚びてご奉仕しながら、乳首を弄られるとビクビク痙攣して反応しちゃう私♪即イキしてオマンコを締め付ける感触をチンポで感じて笑う英樹さん【あぁ…英樹さんにも全部バレちゃったぁ…♪これから呼び出されて…乳首弄られたら…私…♪んぅぅ♪英樹さんのチンポにも使われる便器にされちゃったぁ♪はぁん♪またイクッ♪こんな…あぁ…イクッ♪イクッ♪】隆君専用だと思ってたのに…永久パイパンにされて…英樹さんの浮気チンポにも使われる便器にされて…それなのに、浮気チンポの気持ち良さに発情したら簡単に股を開く事を誓っちゃうチョロマン女に成り下がってしまいます♪(レスできない事はお互い様なので気にしないでくださいね♪英樹さんのチンポにも使われちゃう便器に格下げされちゃった♪凄くドキドキしてます♪でも、基本は隆君の専用便器でいたいから…
...省略されました。
24/10/05 12:45 (dKcu4c9.)
61
「あぁ~あ…沙織が英樹の浮気チンポで気持ち良くなってるから、俺も別な性処理便器で楽しんでくれるかな♪
今日一日沙織のこと英樹の好きにして良いから処理の料金タダにしてくんね?」

『へへへ…マジかよ?一発二発じゃヤリ足りない気分だったから全然良いぜ♪
隆に売られちゃって傷心の沙織ちゃんの身体は俺がバッチリ慰めといてやるよ♪』

「それじゃあ沙織の身体でたっぷり楽しんでくれよな♪
…もしもし由奈?これから空いてる?由奈のマンコにハメたくなっちゃってさぁ…♪
あぁ…それじゃあこれから由奈の家行くからエッロイ服着てマンコ濡らして待ってろよ♪」

沙織が公衆便器に堕ちた途端、他の女に浮気し始める隆。
恋人だと思っていた男がの目の前で元カノと言っていた由奈に連絡し、浮気セックスの約束をしてしまう。
沙織はその光景にショックを受けつつも…英樹の浮気チンポを激しく突き上げられて思い切り絶頂してしまう♪

「それじゃあ後は宜しくな♪沙織も今日はたっぷりと英樹に可愛がって貰えよ?
それから俺の便器な事には変わりないんだから呼んだらちゃんとマンコ濡らして俺の元に来いよ?」

下種な発言をして隆は沙織を置いて由奈の元に浮気セックスをしに行ってしまう…。

『あぁ~あ…隆にとって沙織ちゃんは完全に玩具扱いだね♪
それじゃあ隆の許可も出たことだし…今日はたっぷり楽しもうねぇ♪』

二人きりになった途端、沙織のオマンコを激しく突き上げながら、執拗に乳首を弄り回して沙織をイキ狂わせる。
隆専用オマンコだったのが、あっという間に間男チンポにも感じる様になってしまい、快楽に抗えずイキ狂う沙織。

『ほら!ほら!隆のチンポとどっちが良いんだ?
俺だったらこんなエッロイ身体した淫乱女を捨てたりなんてしないから俺の女になれよ…♪
隆と違って俺なら沙織ちゃんを公衆便器なんかにしないぜ?』

先ほどまでの隆とのヤリとりから明らかに嘘とわかる言葉で沙織を口説く英樹。
しかし、チョロマンの沙織はそんな見え見えの口説き文句でも喜び、勃起乳首を弄り回されながら口説かれて堕ちそうになってしまう♪
散々酷い扱いを受けながらも、未だに隆の事が好きな沙織は、英樹の誘惑に必死に耐えながらも…浮気セックスの興奮と背徳感に耐えるが…。

10分後…。

『隆が居なくて良かったねぇ?こんなにあっさり俺のチンポに堕ちたのが隆にバレてたらお仕置きされてたかもよ?』

そこには拘束を外され、英樹に背後から抱き締められながら、壁に押し付けられて立ちバックでヤリまくる二人の姿が…。
沙織は顔を横に向いて英樹からのキスを受け入れ、爆乳を激しく揉まれまくって胸イキを繰り返している。
チンポは沙織の一番奥に挿入された状態でグリグリと子宮口を刺激し続けたまま焦らし責め…。
10分もしないうちに英樹のチンポに負けて、浮気チンポとラブラブセックスでイキ狂うチョロマン沙織の姿が…♪
隆に散々仕込まれた卑猥な言葉を口にしながら、チンポで滅茶苦茶に犯されるのを懇願して公衆便器に相応しい姿を晒している♪

(ありがとうございます♪それならたまに呼び出されての浮気セックスは濃厚でエロエロな姿を晒して貰わないとね…♪
今回は第一回目だけど…目の前で浮気連絡や浮気チンポ堕ち…等々盛り沢山で私も興奮しています♪
タトゥよりは落書きの方が興奮しますね♪ハメた回数を『正』の字書いたり、『チョロマン』『タダマン』『性処理便器』とか…。

沙織さんも隆が望んだ浮気…という事で浮気チンポに堕ちて滅茶苦茶淫乱化してくれると興奮します…♪)
24/10/05 15:48 (bOYX7nNk)
≪ 前 110 11 12 13 1434 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.