ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:睡眠導入機で女バス部員をメスオナホ
投稿者: 加奈子 ◆HlwAj8uFAg

...省略されました。全文を表示する

2024/09/18 11:58:40(iFgOaI4s)
27
投稿者: 坂井 ◆3ms4d6PGTg
「全く仕方ないメスだな、麻衣子は。待ちきれないなら娘の身体を開発して待ってるんだ。お前が加奈子の新しい性感帯見つけられたら…な?」

そう言って麻衣子の期待に満ちて勝手に濡れだしているメスマンコを軽くなぞって煽り、ニヤリと笑った。そして加奈子の下着をずらして発情した娘マンコに固くて熱い肉棒をズブリと突き刺す。
麻衣子が初めて見たちんぽは旦那とは違い大きく反り返っており、それが娘の膣に挿入っていく。
グイグイと腰を打ち付けられ喘ぎ声をあげる娘を羨ましうに見ていたが、ハッとすると加奈子の新しい性感帯を探すために丁寧に身体をまさぐっていく。

「ふっふっ、、加奈子、麻衣子の前だからかさっきよりも締め付けがいいじゃないか。麻衣子にご主人様のおちんぽを取られないようにがんばれよ。麻衣子もがんばれば娘からおちんぽをハメ変えて貰えるかもしれないぞ?」

二人を煽るように告げ、さらに見せつけるように加奈子の腰を掴んで緩急を付けながらグラインドする。
既に学校で何度もイカされている加奈子は更なる快感を素直に享受し、母親に自慢するかのように気持ちよさうな声をだす。
麻衣子も気持ちよさそうに声をあげる娘を見て嫉妬するようにしながら、オナニー禁止を言い渡され、切なそうに股をモジモジと擦り合わせた。
加奈子からご主人様の肉棒をハメ変えて貰う為にもさらに積極的に娘の身体を弄りだす。

(ふふふ、二人ともM気があるみたいで調教しがいがあるな。麻衣子の方は次回まで焦らしてやった方が面白そうだな。加奈子は今日は十分だろうから、イかせてやったら帰宅して明日の美姫と早苗の調教のためにも少し休まないとな。それと男どもに邪魔されないようにそっち用の催眠導入機も購入しとかないと)

「ほら加奈子、麻衣子に取られないようにしっかりとご主人様のちんぽをメスオナホで咥えこめよ。緩くなったら麻衣子に取られちゃうぞ?」

いやらしい水音をさせ、おっぱいをぷるんぷるん揺らしている加奈子に危機感を煽りながらラストスパートとばかりに一気に腰を振って中出しすると余韻を楽しみながら二人の巨乳を交互に吸ってやる。そして帰宅準備をしながら思案する。

(美姫と早苗の家庭環境次第だが、加奈子の家を拠点にして部活後も調教するのはアリかもな…。ま、明日の成果次第だし、楽しみにしておくか…)
24/09/24 02:04 (37lHitvL)
28

数日後の放課後、坂井先生は部活前に軽くミーティングを行います。
 催眠導入機で、高周波洗脳音波を流します。

・・・キイイイィィーーーン

「お前たち、バスケが上手くなりたいか?」
「はい」
 全員がはいと答えます。
「本当にバスケが上手くなりたいなら、男なんてものは邪魔だ。そうだな」
「坂井先生の言うとおりです」
「たしか、佐倉と蒲田には彼氏がいるようだな。
 すぐにとは言わないが、折を見て別れるようにな」
「わかりました」
「それと、御子柴と桜井は、今日から三橋と一緒に部活後の特別メニューをやるから、帰らずに残るように」
「はい」
「それじゃ、二人一組になって柔軟したら、体育館10周、それから練習に入るように。
 解散」

それぞれ、柔軟に入る。
「加奈ちゃん、特別メニューってなにやるの?」
「気になるの?」
「だって坂井先生って、ときどき、私達をいやらしい目で見てるからさ。加奈ちゃんは可愛いから気をつけたほうがいいよ」
「私? そんな可愛くないよ―」
「ぜったい、女バス部員の女の子をオカズにしてシコってるよ。あれ」
「そんな、憶測で言うのはよくないよ、さなちゃん」
「特別メニューとかいって、いやらしいことするに違いないんだから」
「さなちゃんって、坂井先生のこと嫌いなの?」
「んー、なんていうか、油断ならないっていうか。妹が来年この学校に進学するつもりなんだけど、中学でバスケしてるから高校でも女バスに入りたいって言っててさ。私はやめておくように言ってるんだ」
「優香ちゃん結構うまいんだから、入ってくれたら嬉しいなぁ」
「そうはいっても坂井先生じゃなければ、私だってそんなこと言わないよ」

実は催眠導入機には高性能集音マイクが搭載されていて、坂井先生はしっかり聞いていました。

「三橋と御子柴、しゃべってないでまじめにやらんか」
「はーい」

部員で走り込みや、パス、ドリブルなどの練習を行うと、あっという間に時間が過ぎる。

部活が終わると、三橋、桜井、御子柴が残っている。
「特別メニューってなんですか?」
 と御子柴が警戒に満ちた顔で坂井先生に言う。

「いやぁ、特別メニューといったのは方便でな。これからは、もっと皆と交流を持ちたいと思ってさ。みんなの前でそんなこと言うのは恥ずかしいしな」
 と坂井先生が苦し紛れに言うと、御子柴は怪訝な顔をする。
「嫌か?」
「そ、そんなことは・・・」
「じゃ、今日は皆で御子柴の家に行くか?」
「ええっ、今からですか?」

坂井先生がすかさず、催眠導入機の高周波催眠洗脳音波を流す。

「さすがにいきなりは無理か」
「まぁ、いいですけど」
「じゃ、三人は着替えて駐車場に置いてある、先生の車に集合な」

(バスケ部に入りたい中学3年生、優香か・・・
 こんな美味しい獲物を見過ごせるわけがないだろ。今から洗脳して確実にモノにしておかないとな。楽しみだぜ)
 今回は、男性用の催眠導入機も購入済なので、父親や兄弟がいても問題ない。

坂井先生は駐車場に置いてある自分の車に乗り込んで待っていると、しばらくして三人がやってくる。

三人を車に乗せると、御子柴家に車を走らせる坂井先生でした。
24/09/24 21:51 (9WIigBIt)
29
「そう言えば全く聞いてなかったが御子柴の家にはご両親がいるんだよな?兄妹なんかもいるのか?」

何気ないふうを装って早苗の家族の話題をだす。
そしてそのままたわいない話しをしていると早苗の家に着いた。
チャイムを押して、玄関に現れた早苗の母親に挨拶を丁寧にする。もちろん、素早く催眠導入機も起動させることも忘れない。

「はじめまして、御子柴のお母様。私、早苗さんの部活の顧問をしております、坂井と申します。突然の訪問で恐縮ですが部活の相談をさせて頂きたく伺いました」

きちんと初対面用に丁寧な対応をして挨拶する。
そしてチラチラと早苗の妹も探っていく。

(へえ、この女が早苗の母親か。なかなか美人でいいじゃないか。あと、話しに出ていた早苗の妹はと…)

(このまま早苗の妹、母親を巻き込んでこ御子柴家で調教し始めるのと、妹を連れ出して三橋家で調教済みの麻衣子も含めてするのとどちらが良いでしょうか?又は美姫の母親もどこかで合流させるのがよいですかね?)
24/09/24 23:03 (37lHitvL)
30

早苗の母親の方は、今はまだなにも考えてないので、優香ちゃんを三橋家に連れて行くのが良さそうですね。
24/09/25 00:06 (OvOry5g3)
31
わかりました。
では優香ちゃんの登場と三橋家への場面転換をお願いしてもよいでしょうか。
24/09/25 00:27 (CLpZCTuA)
≪ 前 14 5 6 7 825 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    【プロフ動画】こんなのもありだと思います  私ではありません #巨乳 #ぽっち... ID:yonakanonaka
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.