イメプレ
1:睡眠導入機で女バス部員をメスオナホ
投稿者:
加奈子
◆HlwAj8uFAg
2024/09/18 11:58:40(iFgOaI4s)
(ふむ、加奈子がもうやられてしまっているとはな。近いうちに加奈子だけじゃなく女バスの部員には、とりあえず彼氏がいたら別れるようにしむけて、私以外の男は興味なくなるように催眠をかけておくか…)
「この巨乳を織田も揉んでいるとはけしからんな。先生が織田よりも三橋、いや加奈子の事を気持ちよくして先生のメスオナホとしての悦びを教えてやろう」
拙い手つきでちんぽをしごく加奈子にそう言うと、ユニフォームを捲り上げ、生おっぱいを露出させてさらに揉む。乳首はなかなか触らずわざと焦らしてやりながら乳輪をなぞって切ない声をだす加奈子ににやりと笑う。
「加奈子、先生に触られるのは織田と比べてどうだ?メスオナホになる悦びがわかってきたんじゃないか?もっと気持ちよくなりたいなら今日から先生の奴隷にしてやろう」
加奈子がしごくちんぽを顔にぺちぺちと当ててやり、わざと口に近づけてぐりぐりと押し付けたりしながら加奈子に奴隷宣言をさせようとする。
24/09/19 18:46
(ARk5D9mP)
織田くんと比べると、先生のチンポは一回り大きくて、カリの高い笠に、長くて太い竿が、織田くんのチンポより魅力的に感じてしまう。
「加奈子が先生の奴隷になったら、どうなるんですか?」
「毎日が楽しくなるぞ。たっぷり気持ちいい思いができるしな。いいことずくめだぞ」
「そうなんですね。
もっとキツくて、辛いことだと思ってまた」
「どうだ、俺の奴隷にならないな?」
「でも、女バスの皆と遊ばなくなるのは嫌だよ」
「そんなことないさ。
女バスのみんなも俺の奴隷になるんだからな。みんな奴隷仲間だぞ」
「そうなんだ。
わかりました。加奈子は、先生の奴隷になります。
これからも、加奈子をメスオナホの奴隷としてかわいがってください。
よろしくお願いします」
「それと、女バスで彼氏もちの部員を教えてくれないか」
「うんとね。
佐倉葵ちゃんは彼氏がいるよ。
蒲田希美ちゃんも彼氏がいるよ。
星見沙都子ちゃんは彼氏いないよ。
御子柴早苗ちゃんも彼氏いないよ。
桜井美姫ちゃんも彼氏いない」
「そうか」
(彼氏ナシから催眠洗脳していくかな)
「それでは奴隷になった加奈子は、ご主人さまの俺に逆らっちゃだめだぞ」
「はい」
(それじゃ、何をやらせようかな)
24/09/19 23:01
(Bcr0AhyB)
(よしよし、女バスの奴隷一号として他の部員の見本になるように調教してやらないとな)
「それじゃ、加奈子にはキャプテンとして他の部員の模範になる様なおちんぽ奴隷になれるように躾てやるぞ。ご主人様への奉仕としてのフェラから教えるか…」
従順になった加奈子の顔の前にちんぽを動かし、ビクンビクンと跳ねるのを見せながら命令する。
「まずちんぽの先っちょにキスをするんだ。そうしたら、舌で亀頭からカリ首を舐めていきながら、片手で玉も優しく揉んでみろ。その後は加奈子のあったかい口でちんぽを含んで刺激しなさい。上手に出来たら甘くて美味しい我慢汁がでてくるからな…」
フェラのやり方を教えながら自分の奴隷になった加奈子の頭を撫でながら他の女子部員の事を考えていく。
(加奈子をある程度調教したら次にまずは彼氏なしの部員も催眠をかけるとして誰にするか…。1人か2人、加奈子と仲がいいメスの方が今後の都合がいいな。誰にするかは聞いてみるか…)
「加奈子、女バスの彼氏なしの中で仲がいいのは誰だ?仲間はずれにならないように一緒に俺が調教してやるぞ。出来れば2人までがいいな」
24/09/20 02:20
(3BkMJyRB)
「はい、先生。
加奈子は、立派なオチンポ奴隷になれるように頑張ります。
まずは何をすればいいですか?」
「まず奴隷になるには、ご主人様のチンポにしつかり奉仕できるようにならないとな」
(彼氏のチンポをしゃぶる前に、俺のチンポの形と味を教え込んでやる)
「はい。
加奈子まだしたことないんです」
「そうなのか、それではたっぷり教えてやろう」
加奈子は、先生の指示で愛撫する。
「ところで加奈子、女バス部員で彼氏ナシの部員で誰と中がいいんだ?」
「美姫ちゃんと、早苗ちゃんだよ」
「そうか、加奈子の調教が進んだら、美姫と早苗も仲間に入れてやろう。」
「わかりました。頑張ります」
「じゃあ、マッサージしてやるから、そこのマットに仰向けになるんだ」
加奈子は言われるがままに従う。
「運動したら、ちゃんとマッサージしないとだめだぞ」
本当は加奈子の体を触りたくてしょうがないだけでした。
24/09/21 01:02
(ml75Lypa)
「このマッサージは俺のおちんぽ奴隷だけの特別なのだぞ?足からやるぞ。加奈子はおちんぽを口を使って舐めて奉仕するんだ」
69の体勢になりちんぽを加奈子の口にあてがってフェラさせながら、太ももを触り出す。マッサージ自体も軽くやって運動後の疲れを取れるようにして手は段々とおまんこへ…。
ユニフォーム越しに割れ目を探し、なぞるように刺激してやると、むわっとした熱さがした。
「ふふふ、加奈子のおまんこも俺に弄られて喜んでいるみたいだな。織田には出来ない大人のテクってやつを身体に教えてやるか…」
そう言うとワザと肝心のクリや中には指を入れず、焦らすようにユニフォームの上から加奈子なおまんこを弄る。経験したことがない快感に喘ぐ加奈子ににんまりと笑い、気分をよくした俺はさらに切なくなるように、でも気持ちよさは続くように愛撫を続ける。
「どうだ加奈子?気持ちいいだろ?お前が俺のおちんぽ奴隷として頑張るならこんなご褒美を毎日やるぞ。もっと気持ち良くなりたいなら、俺のちんぽも舐めながらえっちで可愛くオネダリ媚び媚びしてみろ」
意地悪そうにしながら、ワザとクリの近くをユニフォームの上から弄り、早さをゆっくりとしてやる。
24/09/21 14:43
(W1Mqpc2D)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿