イメプレ
1:彼女の母親は淫母
投稿者:
中田竜太
◆n6HxjOMO8Q
2024/09/08 06:31:48(mmlWFnuI)
処分場まであと数kmといったあたりで、背中が痒くなったと訴える中田さん。
やっと菜月の気を逸らしてくれた…ホッとしながらも、今ローターを抜いては手が汚れるし、その手を見られてはバレてしまう…そう思ってティッシュをズボンの中に入れて股間を拭くくらいしかできませんでした。
そしてローターのスイッチを切ります。
ローターが入ったままでも、振動さえなければ堪えられる…安心してトラックを降りました。
「……ふう、これで最後の荷物ね。
菜月も、しっかり持っててね。」
すべての廃棄を終えると、安心してジュースやお茶を買います。
たとえ小銭であっても手伝ってくれた中田さんに出させる訳にはいかないと、自販機までついて行きます。
そこで下腹部を触られ、私の手もまた中田さんの下腹部にそえられました。
「…ええ、振動だけ止められたから、作業中に足を滑らせる心配はなかったわ。
でもやっぱり、中に入ってて、それを意識するだけでも熱くなってくるのよ。」
私もだけれど、中田さんのオチンチンも熱く硬くなってる……こんなところでする訳にもいきませんから、お互い確認だけでした。
けれど、考えてみればもうローターを止めておく必要もないのです。
「…あ。菜月、おかえりなさい。
今度はお母さんが手を洗ってくるわね。
中田さんの抱えたジュース、あなたも運んであげて。」
トイレから出てくる菜月を捉えると、中田さんから距離を取って菜月を呼び寄せ、入れ替わりに姿を消します。
誰もいない女子トイレで、ズボンを下ろして太腿にバンドで固定したローターのスイッチをどうしようかと悩んでいると、男性の声で我に返ります。
その声が誰かは判るため、ズボンを上げると個室の鍵を開けて姿を現しました。
「ええ。約束のように、菜月の目を盗んで抜くことはできなかったから、そのまま外さないわ。
スイッチも、また入れ直してるから。」
そう宣言した通り、静かにしていると微かに振動音が聞こえてきます。
もともと亡夫に調教されてきた身ですから、言いつけを守れなかった場合はそのまま許されないのが当然だと考えているのです。
そしてそのままトラックまで戻り、3人でジュースをいくらか飲んだ後、また乗り込みました。
菜月
「それで、教授ってば大遅刻しておいて『ゼミのことを失念していた』とか言うのよ。
それで教授会で論戦に熱を入れてたとか、2時間待たされたこっちの身にもなってほしいわよ!」
菜々緒
「そ…それは災難だったわね。ふふふ……んっ。」
帰りは聞き役に徹し、なるべく喘ぎ声を漏らさないように気をつけます。
けれど、我慢すればするほど意識してしまい、その微弱な快感に表情が弛んでしまうのでした。
(ああ…早く中田さんになんとかして欲しいわ…。)
24/09/08 19:35
(2u4ad1Hn)
家に着きみんな暑い、暑いと言って部屋に入る。
タオルを借りて汗を拭くが、シャツも脱いで上半身裸になると菜月が「もう なんでお母さんの前で脱ぐのよ」と言う。
「このまま帰ったら汗臭いから、乾かしてもらおうと思ってさ」
そしたら、菜々緒さんが
「洗って乾かすからズボンも脱いでシャワーを浴びたらいいわ」と、だけど「乾くまで代わりの服が… 取り敢えずお父さんのを用意するわ」と、言って寝室へ探しに行った。
俺はスマホを触ってる菜月に入ってくると言って風呂場へ。
向かいの寝室にいる菜々緒さんに向かって声をかける。
脱衣所のドアを開けたまま全部脱ぎ勃起してるチンポを握って、リビングにいる菜月に聞こえるように。
「お母さん 服はこのまま洗濯機の上に置いといていいですか」
振り向いた菜々緒さんを手招きして脱衣所に呼びチンポを舐めるように小声でささやく。
「お母さんのマンコに入れたくてこんなに硬くなってるんですよ。ちょっとだけ舐めてくださいよ」
菜々緒さんはリビングの菜月を気にしながら、しゃがんで俺のチンポを咥えてくれる。
俺は菜々緒さんの頭を押さえてチンポの根元まで咥えるように腰を突き出す。
菜々緒さんは俺を睨みつけるような眼差しで咥える。
シャワーから出ると、お父さんが着ていたパジャマがあり着てみるがサイズが小さくパンツを履いてないので前がモッコリとわかる。上はボタンを外したままの
格好でリビングへ
「お先に、スッキリしました。これちょっと小さいですね」
2人は俺の姿見て前がモッコリしているが、お互いがお互いを意識して笑ってるだけ。
そして、菜月もシャワーを浴びてくると言って部屋へ着替えを取りに上がる。
「わざとこれを用意したんですか。まあ、すぐに出せるからいいけどね」
菜々緒さんの前でパジャマの前からチンポを出す。
24/09/08 20:53
(6WOQhdGO)
(昨夜は値落ちしてしまいました、ごめんなさい。
夕方頃にまたレスしますので、まだ続けてくださるのでしたらよろしくお願いいたします。)
24/09/09 07:28
(2ELwt69J)
おはようございます。
大丈夫です!待ってます
24/09/09 07:42
(zWdxUReG)
もう、居ないのかな。
24/09/10 13:42
(Q74d8Vh1)
新着投稿
動画投稿
体験談