イメプレ
1:都合の良い多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/07 18:48:00(BjGsL37A)
「沙織のオマンコだって最高だよ。…俺のチンポをこんなに気持ちよくさせてくれるんだから。
一発出しているっていうのに、沙織のオマンコは全く別物だよ。俺のザーメンを何度だって受け止めてくれるんだからな。」
そう言いながら次第にストロークの速度を上げていく信一。…繋がり合う部分からはグチュッグチュッと卑猥な音とともに愛液が掻き出され、膝にかかったままのショーツへと滴り落ちていく。
膣奥を掻き混ぜるたびに根元と同時にカリ首を締め上げ刺激してくる沙織のオマンコ。…俺のチンポを喜ばせると同時にきつく密着するせいで沙織が受ける引っ掻かれるような刺激も強くなる。
波の男だったらその刺激に耐えきれずに射精してしまっているだろう沙織のオマンコを、腰を打ち付けるように力強くねじ込んでいく。
【自分もアナル未経験なので想像です。…ただ信一に処女を捧げる為って、依存を高めるためにはいいかなと。】
24/09/08 18:22
(kiQ4ZkV.)
「あぁ♪あんっ♪んっ♪んっ♪
修一さんに喜んで貰えるの嬉しいのぉ♪
うん♪何度でも修一さんのザーメン…受け止めます♪
…だから気軽に気持ち良くなってぇ♪」
徐々にストロークを長く、強くしていく修一さん♪
結合部からグチュグチュと卑猥な音をさせて、愛液が掻き出され…内ももを伝い、ショーツへ滴り落ちて…
「あぁ♪奥から…中を掻き出される様な感触すごいのぉ♪こんなに気持ち良くしてもらった事修一さん以外に無いのぉ♪」
立ちバックでお尻を突き出してピストンされて…
私のオマンコに負けずに、むしろ屈服させるように力強く捩じ込まれて、脚をガクガク震わせちゃいます♪
「そんな激しくされたらぁ…修一さんが気持ち良くなる前にイッちゃうよぉ…
お願い…一緒に…イキたいのぉ…♪」
トイレで、生ハメされてイキそうだと伝え…
更には一緒にイキたいとおねだりしちゃいます♪
修一さんはオマンコを使うときは当然中出しなのに…旦那にもされてない生ハメ中出しを、オナホ扱いする修一さんにされてるのに…
依存しちゃってる私は、その事すらも幸せで♪
(依存度を高めさせられて…修一さんが、私の未経験のアナルを使いたいって言われて、捧げさせられたいです♪
恥ずかしいのにおねだりさせられてアナル処女を奪われて…全ての穴をオナホにされて使われたいです♪)
24/09/08 20:53
(WrVJtHvH)
沙織の絶頂が近いのを表すかのようにチンポを締め付けるタイミングが不規則になってきている。…鏡越しに見える表情にも余裕がなく、口元からよだれが垂れてしまっていた。
だがそんな沙織のおねだりを気にしないかのようにストロークが激しさを増し、グチャッグチャッと卑猥な音が鳴り続ける。
「一緒に逝きたいって言われても約束できないな。…だって沙織のオマンコが気持ち良すぎて俺だって余裕がないんだからな。
だからこのままオマンコの一番奥でたっぷりと中出ししてやるよ。…子宮口に熱いザーメンを浴びながら逝くのが大好きな沙織のためにな。」
そう言うと腰をガッチリと押さえつけ自身が最高の射精をするためだけに腰を叩きつけチンポを子宮口に突き立てていく修一。…旦那では絶対に届かない、修一に開発された特別な性感帯に容赦なく圧力が加えられる。
沙織のオマンコへとチンポをねじ込んだ最初の日から繰り返し覚え込ませたザーメンの味。…じっくりと馴染ませ沙織を中イキさせる度に子宮口へとぶちまけていったため、今では条件反射のようにザーメンを膣奥で浴びるだけで逝ける身体へとされてしまっていた。
24/09/08 21:31
(kiQ4ZkV.)
私のおねだりを気にせずに、激しさを増していくピストン
オマンコから卑猥な水音がさらに大きくなりながら
不規則にチンポを締め付けるオマンコを楽しむ修一さん
「あぁ♪んぅ♪あっ♪あっ♪
オマンコの一番奥で出されるの好きですぅ♪
あっ♪はぁぁ♪」
中出しされる事を私が望んでる様に言われて、腰を掴まれると気持ち良く射精する為のピストンに変える修一さん♪
初めて身体を重ねた日から…旦那では絶対に届かない、修一さん専用に開発された子宮口を押しつぶされるピストン…♪
繰り返し覚え込まされた中イキしながらの、子宮口へ吐き出されるザーメンの感触を感じるだけでイク身体に開発されちゃってて…♪
修一さんが気持ち良く射精するだけでイク、人妻オナホに…♪
不規則なうねりで絡みつくオマンコの感触に、限界を迎えた修一さんに『そろそろイクぞ、いつも通りに中出しされてイケ♪沙織』と激しいピストンから最後は奥を押しつぶされながらの射精に…
「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪私もイクゥッッ♪♪」
身体をビクンビクンと震わせ、手をついてた洗面台に上半身を崩れさせながら…
子宮口に向けて吐き出されるザーメンを受けてイッちゃいます
イキながらもチンポに絡みつき、ザーメンを搾り取ろうとするオマンコ…
最後まで気持ち良く射精するお手伝いしちゃう優秀な性欲処理オマンコを、楽しむ修一さん♪
24/09/09 07:04
(Fo1ZkaQF)
「んっ、あぁぁぁ…んっ、やっぱり沙織のオマンコは最高だ。…俺のザーメンを搾り取るようにイキ震えてて、しっかりとチンポを喜ばせてくれるんだからな。
このオマンコを味わっちまったら、沙織に出会う前には戻りたくないよな。」
うねるように不規則に締め付ける沙織のイキマンコを堪能しながら、チンポが脈動し子宮口をザーメンまみれにしていく。…みっちりとチンポが栓をしているせいで逃げ場のないザーメンは当然のように子宮の中へと注ぎ込まれ、旦那とのセックスでは味わうことのなかった、誰にも触れられることのない胎内に確かな熱と女としての喜びを感じさせる。
「このまま抜かずに沙織のオマンコを堪能したいところだが、さすがに仕事に戻らないとな。…出したりない分は仕事が終わってからたっぷりと沙織に搾り取ってもらうことにするから。」
一分ほど続いた脈動は収まったがオマンコの中に感じる熱さと固さは変わらず、修一の言葉が嘘ではないことを表していた。…お尻と頭を撫でながらゆっくりとチンポを引き抜くと、始めにフェラさせたのと同じように自分の前に沙織をしゃがませる。
目の前には愛液とザーメンで濡れ汚れた勃起したままのチンポ。…まだまだ沙織の身体を求めていることがイヤでもわかってしまう。
「このままじゃパンツにしまうこともできないからな。…いつものようにきれいにしてくれ。」
沙織自身の身支度など全くさせていないのに、その頭を撫でながらお掃除フェラを要求する修一。
本当はある程度なら勃起と射精はコントロールできるのだが、敢えて沙織に萎えないチンポを見せつける。…修一自身が沙織をいつも求めているんだということをアピールし、沙織にもそれだけの性欲を自分にだけ向けられ満足させているという優越感を刷り込んでいた。
24/09/09 09:33
(JaZkF7In)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿