ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:生徒会長の秘密
投稿者: 黒田 蒼佑 ◆/7jwLlCzTo

...省略されました。全文を表示する

2024/08/25 22:36:02(UCGHqQwv)
37
投稿者: 藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
(おはようございます。黒 良いですね。好きな色は、ピンクかな?)

学校だから貴方は、わたしのアソコに、指を、入れたり舌で、舐めたりするだけにしてくれた。

やっぱり先生は、優しいな。本当は、ここで、エッチしたいんだろうな? そう思ったけど言わないように、していた。

「わたしは、先生が、行きたい所ならいいよ!温泉でも!」そう言いながらズボンの前の、膨らみにタッチして部屋を、出ていった。
24/09/03 07:27 (lv0tzPA2)
38
視聴覚室で、二人きりになれる時間を見つけた私とみや。
職員会議とかで、行けない時はあるが、以外に時間があった。

そんな時は、二人でキスをし、身体を密着させていた。
この間は、嫌がっていたみやに無理を言ってフェラをしてもらった。
上目づかいで私を見るみやを写真に撮った時、『先生は、変態だねぇ~』と言いながら扱いてくれた。

そんな日常が続いた頃だった。

教室に戻ってきたみやに、俺は思い切って声を掛けた。

『ねえ、藤崎?藤崎って付き合っている人いるの?
もし、いないのなら俺と付き合ってくれない?』

野村理久(ノムラ リク)、同じクラス。
野球部、地方大会が終わり部活を引退、本腰を入れて大学受験に向かおうとしている。

『志望校とか、決まった?
今度の、日曜日、気晴らしにカラオケでもいかない?クラスのみんな誘って。

もう、帰るんだろう?一緒に帰ろうよ。』

両親が余り干渉しない藤崎家では、みやは割と自由に時間を作る事が出来るみたいで、
最近は、学校帰りに、電車で1時間もかけて私のマンションにやってくる。

勉強をしたり、夕食を食べたりして、私が送って行くのがパターンだった。
学校の付き合いは大事にしろよ、今の友達が一生の友達になっていくんだから。

中学、高校の時の友達とは、一生付きあっていけるものだと、人生の先輩として助言をしていた。

【こんばんは、

二人だけの世界に、同級生の野村君を差し込んでみました。
野村君は、藤崎りなに惚れています。

それから、昼間は、ここにログインできなかったので、レス出来ませんでした。

旅行の時の下着の色は、ピンクと黒で決まり。】

24/09/03 22:16 (JHpNGxK6)
39
この間、学校で、初めてフェラを、した。
先生からお願いされた。本当は、学校では、したくなかったけど・・・

ペニスに、キスしてから 上目遣いで、先生を見てからゆっくりと口に、含んで行く。
わたしは、丁寧に舐めていると、先生は、わたしの頭を、押さえつけて腰を、動かしていく。

「みや!出るぞ!飲むんだよ!」そう言いながら わたしの口に、ザ―メンを、放出する。
わたしは、味を、確かめながら飲み込んで行く。

そして先生に、ニコって微笑みながら

そんなある日、同級生が、わたしに告白して来た。
わたしは、少し戸惑ったが「少し考えさせて」と、誤魔化してしまった。

(なんかメンテナンスしてたみたいですね)
(二股かけるしか、無いのかな?www)
24/09/04 00:29 (r.Btma7x)
40
≪今日も、夕飯食べていく?≫
みやに、メールを入れた。

『ほらッ、一緒に帰ろうぜ?』
野村は、みやの鞄を持って、先に立って歩きだす。

みやからの返信はなかなかなかった。
(さて、一人分でいいのか、二人分作ろうか、思案のしどころか。)

一緒に帰った野村は、
『なあ、最近、女子の間で、藤崎が急にさあ、丸みを帯びてきたというか、あッ、体つきじゃなくて性格がね、

ちょっと、とっつきにくかったのがなくなってきたとか、女っぽくなってきたとか話してるけど、なんかあったか?

いや、とっつきにくいっていうのも、回りより頭の良さがレベチだろう?生徒会長だし。

やっかみがあるのは、男子連中もわかっているんだけど。

確かに、見ていて大人になったというか、急に変わったような気がしてさ。

それで、俺、焦っちゃったんだよ。やばいッて。

なんか、急に好きな人が出来たのかなって。

だから、急いで藤崎に・・・・付き合ってくれって。』

電車の中、回りにあまり人が居ない事を確かめてから野村は、みやに話し出した。

『俺の事は、ゆっくり考えてもらうとして、日曜日はカラオケ行こうぜ。
皆、待ってるから。』

そう言うと、野村は
『じゃあ、俺、ここの駅だから。』
と、バイバイと手を振って降りていった。

【こんにちは、メンテ中でしたか、道理で。

ちょっと、女子連中から浮いた存在にしてしまいましたが、皆が皆そんな風に思っているわけではなく、

もちろん、藤崎みやには仲のいい女友達も男友達もいるわけで、その辺りは汲み取ってください。

それより、先生役と、同級生の野村君役を一緒にすると、一人称の視点で話す方が良いのか、それとも三人称の視点の方が良いのか、難しいです。

ちょっと、??誰??という部分があったと思います、すみません。

もう少し、その辺りは考えてみます。

そして、二股かけるしかないのか?

これはもう、みやさんにお任せします。
どちらでも構いません。

まったく、経験ない事や、本でも読んだ事無い事を想像だからとはいえ、やってほしいというのは無理な事なので。】

24/09/04 15:20 (sco1MeAt)
41
「好きな人?いるよ!黒田先生!だってクラスの子達に、わりと優しいじゃない?」そう言って誤魔化して言ってしまう。
「野村君、野球部のマネージャーと、仲良いと、聞いたけど?」

そう言いながら彼の反応を、見る。

「カラオケ?いいよ!鞄持ってくれてありがとう!」彼は、降りる駅に、着いたので、わたしに手を、振りながら降りて行く。

野村君の降りる駅が、パパの家に、行く途中だったから良かった。

野村君は、女子にモテるからな!様子見るしかないのかな? そう思いながら貴方の家に、向かって行く。

24/09/04 23:49 (5soCogb9)
≪ 前 16 7 8 9 1020 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    このあとカステラ帝国-九州・沖縄/生見せ... 19:42
    初めての露出チャレンジ-露出画像掲示板 ... 19:36
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    来月どこかで-九州・沖縄/生見せカップル 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 19:14
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:12
    ねー-エロイプ掲示板 19:12
    カカオもしてます。 | 今日のパンツ見せ... 19:11
    晒され希望女性(晒され希望カップル)の代... 19:11
    これってパンチラ? | パンチラ大好き-... 19:11
    こんばんは-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19:03
    40代妻下着で遊びませんか?-北・甲/生... 19:00
    今日◯代書店 川◯-関東/生見せカップル 18:58
    大井多竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:57
    今夜9時足屋近辺セフレぽちゃぽちゃ-九州... 18:57
    堺市南区にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:54
    久しぶりのplay-少年との体験 18:49
    12¥2日-関西・近畿/生見せカップル 18:49
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:40
    11月29日 金曜日 池袋 寝取り単独男... 18:39
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    【プロフ動画】好きなひとには尽くしたくなります。もう会えなくなったひとだけど… ID:usakomiffy
    【タイムライン】おつかれさまっ☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.