ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:生徒会長の秘密
投稿者: 黒田 蒼佑 ◆/7jwLlCzTo

...省略されました。全文を表示する

2024/08/25 22:36:02(UCGHqQwv)
27
みやの中は熱かった。
熱を持ったみやの襞が締め付けてくるようで、入れたままの状態をキープした。

「パパ!大好き!」と私にしがみつくみや。

『痛かったら,言えよ。』
それが合図の様に、一言みやに告げると肉棒をみやの中に押し込んでいく。

腰をゆっくり動かしながら、私は、みやに体重をかけぬように両肘で自分自身を支え、みやの舌を絡める。
みやも、情熱的に私の舌を絡め、積極的に私の口の中に舌を入れてきた。
その間も、腰の動きは止めずに、ゆっくり押したり引いたりを繰り返した。

潤滑ジェルのお陰か、それともみやの純血か、スムーズに動かせるようになってくると、みやの中から
グジュ、グジュ、と音が漏れてきた。

(処女だったのに、初めての体験でこんなに濡れてくるのか。
それとも、一人で想像しながら自慰行為をしていたのか?)

そんな事を思いながらも、今は性描写が溢れているから知識だけはあるからなと思い直す。

『みやの中、グジュグジュ言ってるよ、みやは思ってたよりもいやらしくてエッチな女の子なんだね。』
ちょっと、意地悪く囁いた。

そして、ゆっくりと動かしていた腰の動きが徐々に早くなる。
それに伴い、クチュクチュ、クチュクチュとみやの中から大きく聞こえる。

『みやッ、みやッ・・・気持ちいい・・・。出すよ・・・。我慢できない・・・・』
そういうと、こすれ合う音が早くなり、大きくみやの身体を貫く様に腰を突きだし、痙攣するように身体を震わせ、みやの中に精液を放出した。

そのまま、みやに身体を重ねた。
みやの膣が、異物を押し出すように、ゴムを被った肉棒を外に外にと押し出し、やがてみやの中から零れ出た。

『ありがとう、痛いのを我慢してくれて。先生、とても気持ち良かったよ。みやは大丈夫かい?』
暫くまったりとした後で、みやに腕枕をしながら耳元で囁いた。

『おいで。洗ってあげるから。
一度、身体を重ねたからなのか、一緒に入ることに抵抗も見せず、私に手を引かれてバスルームに入った。

明るい人工的な光の中、真っ白なみやの肌がシャワーの水を弾いていた。

【こんにちは、

昨夜は遅くまで起きていたのですね、今朝、レスを見てびっくりしました。

台風の被害があったのでしょうか?
お気をつけて。】
24/09/01 14:45 (RxomZ7mY)
28
投稿者: 藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
貴方は、わたしの中のペニスを、ゆっくり出し入れする。

痛みは、楽に成ったのか、痛みとは、違う痺れみたいな物が、わたしの身体に襲って来る。

貴方は、わたしの口の中に、舌を入れて来たので、わたしも、舌を、絡ませに行く。

「グチュ!グチュ!グチュ!」ペニスと、割れ目の接触部から いやらしい音が、してくる。

「アン!アン!アン!」突かれる度、喘ぎ声を、出してしまう。
そのうち「出すぞ!」そう言いながら わたしの中で、一瞬、ペニスが、大きく成った気が、したら わたしの身体に、ゆっくりと倒れて行く。

しばらく わたしの身体の余韻を、浸って、それから わたしの中からペニスを、ゆっくりと抜いて行く。

「みや!痛かったか?」優しく、わたしに聞いて来る。わたしは「少し痛かったけど大丈夫!」「そうか?でも、これで、みやは、パパの物だからな!」そう言いながら わたしの頭を、撫で、わたしのアソコを、ティシュで、拭きながら見ている。

「一緒に、風呂入ろか?」わたしは、頷いて 貴方に、キスを、する。

24/09/01 15:31 (.mG5jxpb)
29
ボディソープを泡立てると、自分の手に取り、みやの背中に撫でつけていく。

みやの背面が泡で覆われるとそのまま後ろから抱きつき、みやの胸に泡を撫でつけていく。

泡立ててツルツルになった肌の感覚と、みやの胸を触っていたからか、すぐに男根が大きくなってしまった。

みやの手を取り、自分の大きくなった男根を握らせた。

『わかるかい?大きさ。これがみやの中に入ったんだよ。
こっちを向いて見てごらん。

そしたら、みやの手でボディーソープを泡立てて綺麗に洗って、今度はみやの口を使って先生を気持ち良くしてくれるかい?』

明るい場所で、みやにフェラをさせようとした。

とにかく、みやを自分好みの女性に育てるというと、おこがましいが
みやといろいろ経験してみたかったし、みやにも経験させたかった。

跪き、泡を付けて洗い流すと、恐るおそる口を近づけてきた。

『もっと、奥深くまで飲み込んで。舌先でぺろぺろと嘗めて。』
みやの頭を両手で挟み、頭ごと前後と動かす。

立ったまま上からフェラをしているみやを見下ろすのは、男として優越感を味わえる瞬間だった。

『みや、気持ち良いよ。時々、手で竿も扱いて。』

先程、放出したばかりなのに、みやの口にも大量の精液を放出した。
涙目になりながら、口から精液を垂らすみやは自分でさせておきながら、とてもいやらしかった。

『今度は、吐き出さずに飲むんだよ?』

【こんばんは、

ちょっと、話を進めるのが早いかなとも、思っていますが、みやさん的にはいかがですか?

少しづつでも、初めてという設定なので一つ一つ経験させようと思っての事なのですが。

ご意見をお聞かせ願えればと思います。】

24/09/01 21:56 (RxomZ7mY)
30
削除済
2024/09/02 11:30:01(*****)
31
投稿者: 藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
貴方と、バスルー厶に、入る。
貴方は、ボディーソ―プを、手に、取り泡立てながら わたしの、背中に、塗っていく。そして、背中が、終わったら胸を、揉みながら塗って行く。

「アン!パパ!くすぐったい!」そう言うと手を、緩急つけながら揉んでいく。
それが、済んだら わたしの手を、ペニスに、持って行き「さっきまで、みやの中に、入ってたんだよ!」そう言いながら ゆっくり動かすよう指示する。
それからシャワーで、流し わたしの方に、振り向くと、口に、含むよう指示する。

「こんな太くて長い物が?」わたしは、驚いた顔を、したが「これから これを、大好きになるんだよ!」

わたしは、うなずきながら口に、含んで行く。
貴方は、優しく指示して行き、最後は、わたしの頭を、押さえつけ口の中に、白い液を、出して行く。

「みや!これからは、この液は、飲むんだよ!」
わたしは、頭を、押さえつけられてるので、涙目に、成るが、小さく頷いて行く。

(なんとかついて行こうと、思ってます。)
24/09/02 11:30 (V8D82qb6)
≪ 前 14 5 6 7 820 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/7(土) 師峨 ぶっかけ(再)-関... 17:29
    11/29昼間、okyama市内で-中国... 17:23
    チャットでしたい。-露出画像掲示板 - ... 17:22
    今夜遅く〜明日の日中-関東/生見せカップル 17:22
    義理の妹がズリネタ-変態告白 17:15
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 17:06
    彩南 今日-関東/生見せカップル 16:50
    オナ好きさん-関西・近畿/生見せ女 16:48
    オペ済んだのに-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:46
    本日20時札幌で-北海道/生見せカップル 16:43
    一人旅-妻の浮気についてQ&A 16:43
    本日 夜から鎌田近辺-関東/生見せカップル 16:37
    こんにちは🥰-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:35
    お口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:32
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】こんにちはー寒いと思ったらさっき雹が降ってたらしい。帰り大丈 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.