ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:生徒会長の秘密
投稿者: 黒田 蒼佑 ◆/7jwLlCzTo

...省略されました。全文を表示する

2024/08/25 22:36:02(UCGHqQwv)
52
放出した後、肉棒をみやの中から抜く。
しばらくすると、ドロッとした私の精液がみやの膣からゆっくりと溢れ出る。

そんなシーンを、みやとの想い出くらいの軽い感覚で写真に収めていた。
旅行に行った時に撮る、記念写真的な軽い気持ちで。

みやにティッシュを渡しながら、私はみやの体を抱きしめた。

みやは、しばらくは甘える様に私の腕の中にいたが、起き上がると、身づくろいをした。
勝手知ったる他人の我が家のように、タンスから私のシャツを取り出し、上に羽織った。
下着は新しい買い置き物だった。

『制服が皺くちゃになっちゃったね、悪かった。
それから、お尻も。

痛かっただろう?イヤじゃなかったかい?』

お互いの了解があったわけではなく、一方的な私の行為だったので素直に謝ったけど、
あの感覚は忘れられない。

可愛いみやをドンドンと、自分の性癖に付き合わせる、沼に落とし込んでいくようで申し訳ない気持ちがありながら、
次は、こんなことをしたい、その次はこうやってしてみたいと、願望というか、欲望は尽きない。

『今夜は、泊って行きなさい。
家には、ちゃんと連絡を入れるんだよ。』

みやに泊っていけ、なんて言う事など初めてだった。
野村の事を忘れたくて、私の胸に飛び込んできたみやを一人にしておけなかった。

一晩中、みやを抱きしめていてやりたい、と素直に思った。

【こんばんは、

男性器の呼び方ですが、どちらでも構いません。
私個人の考えとして、直接的な言い回しよりは、間接的な言い回しの方が好きだと云うだけなので。

だから、みやさんにお任せしますが、みやさんはペニスと肉棒、どっちが羞恥心を煽られるでしょうか?
みやさんが描いていて、より恥ずかしいと思う方でお願いします。

私の好みなのかもしれませんが、女性が恥ずかしいと思う事をさせる、いやらしい言葉を言わせるなど、そんな傾向があります。
よろしくお付き合いください。

私からも質問です。
アナルや剃毛は、問題ないですか。

問題ないようなら、徐々にイメの中に取り入れていこうと思います。】

24/09/07 22:36 (NoOlEnA4)
53
投稿者: 藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
貴方のマンションに、行く前に、野村君達と、カラオケ屋に、行ってみんなで、楽しんで行き、帰りに野村君を、呼び出し わたしが、お金が、欲しかったので、パパ活している事を、告げた。

野村君は「生徒会長が?まさか?」わたしは、あなたが、思うほど立派な女じゃ、無い。
そう言うと、何故か涙ぐんでいた。
「少しでも、好き と言われて嬉しかった。」そう言ってキスを、した。
「マネージャーと仲良くしてね」そう言って パパのマンションに、向かった。

パパとの温泉旅行以来、学校から帰ってパパのマンションに行く事が、増えている。

温泉旅行では、お風呂に、入ったり部屋の中で、ほぼセックスだった。
パパは、いろんな体位で、わたしを、満足させてくれた。

マンションでも、貴方は、欲望のまま わたしの身体を、攻めて行く。
危険日には、一日中、フェラを、させたりしていた。
段々と、パパ好みの女に、成って行った。

(おはようございます。アナルセックスは、嫌だけど浣腸や、剃毛は、大丈夫です。)

24/09/08 03:52 (BiCnKp7V)
54
みやは、野村との一件以来、どんどん私に傾斜してきた。

私も、自分の欲望のまま、みやを犯していった。
みやも、私の欲望を受け入れる事に悦びを覚えるようで、徐々に牝の身体になっていった。

ただ、みやの妊娠だけは気を付けた。
生出しの快感を覚えると、ゴムは着けづらい。

そこで、アナルでの行為を提案したが、みやは頑なに拒んだ。
だから危険な日は、みやにフェラでいかせるよう躾けた。

見たり聞いたりするのとは違い、みやは私との行為で男が喜ぶ事を習得していった。

一方、野村は・・・・。

カラオケの後、藤崎に告げられた事を信じられなかった。
俺と付き合いたくないからあんな事を言って俺から離れようとしたんだ、と信じて疑わなかった。

でも、ひと月を過ぎた頃、女子たちが藤崎の変化を噂していた。

好きな男性がいるなんて生易しい話ではなく、相当入れ込んでいると。

そんな噂話が聞こえてきてから、俺は決心した。

バイトをして金を溜めて藤崎を買おうと。

あの時、藤崎はお金の為にパパ活をしてると言っていた。
このことが本当なら、藤崎と援助交際できる。

【こんばんは、

諦めの悪い野村君です。
ただ、彼の勘違いはパパ活を不特定多数の男性としてると勘違いした事です。
だから、自分自身も援助交際が出来ると。

すっかり、大人の女になった藤崎みやは、今度はどうするのでしょか。

野村君はまだ、チェリーボーイです。
筆おろししてみますか?

それと、アナルと、剃毛の件了解しました。
アナルに関しては浣腸もナシで、表現だけで触れないようにしておきます。

この次辺りで、綺麗にツルツルにしちゃいますね。】

24/09/09 00:15 (.yPS1/wL)
55
投稿者: 藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
貴方のマンションに、泊まる回数が、増えていくたびに、わたしは、段々と、貴方好みの女に、成って行く。
セックスの時に、お尻を、叩いたり、危険な日は、ほぼ一日中、イマラチオさせたり、そして
学校からマンションに、戻ると 貴方の為に、嫌らしい下着に、着替えたり、貴方の事を、思いながらオナニ―したり。
そして、貴方のマンションから学校に、行く回数が、増えたり
当然、学校でも、わたしの雰囲気が、変わった事も

わたしが、パパ活している噂も、流れていた。
でも、貴方が、かばってくれ噂の領域から出てなかったけど

学校では、野村君と、会うが、わたしは、普通に接している。
ただ 野村君が、わたしを、買おうとしてる事、 マネージャーよりも わたしが、好きだった事

わたしは、どうしたら良いのか?貴方に、相談していた。

24/09/09 04:12 (KQSOF7AI)
56
私の胸に抱かれながら、みやは野村の事を相談してきた。

『先ずは、みやの安全確保が一番だな。

スポーツやっていたし、ストーカーなんて卑劣な真似をするとは思えないけど。

みやは、他の男とセックスしてみたいって思った事ないの?

浮気したいとか、じゃなくて、他の男はどんな風にするのか、興味ない?

形も色も大きさも違えば、長さも違うし、愛撫の仕方も違う。

みやの中で、今まで刺激されなかったところに届くかもしれないよ?』

野村と寝てみたらという提案でもなんでもなく、

ただ単純にみやのセックス観というか、そういうのを聞いてみたかった。

『さあ、シャワー浴びに行こう。』
みやの手を取り、バスルームへ行く。

『約束通り、毛を剃るヨ。』

浴槽の縁に座らせたみやの片足を浴槽の縁に持ち上げ脚を開かせる。
私のシェービングクリームをみやの、陰毛に塗る。

ゆっくり、ゆっくり剃刀を動かす。
肌を引っ張りながら、傷をつけないように。

剃られることに興奮したのか、みやの淫肉の割れ目から愛液が沁みだしているのがわかった。

私がみやにする事は、すべて快楽に繋がっていくとパブロフの犬のように身体が覚えだしているようで、
学校でも、後ろから急に肩を叩いたりすると、帰って来てから下着を濡らしちゃったと言ってきたことが有った。

みやの身体は完全に、私の色に染まり他の男とのセックスでは満足する事はないのでは?と思えるほど依存していた。

剃り上がった部分をシャワーで流すと、綺麗な縦筋だけの少女のような姿になった。

みやは鏡に映った自分の姿を見て『恥ずかしい』と言ったけど、
これで『私の女になった証拠だね』というと嬉しそうに微笑み抱きついてきた。

【こんにちは、

すっかり、私好みの女性になってしまいましたね。
野村君は、登場しない方がやり易いですか?】
24/09/09 09:19 (.yPS1/wL)
≪ 前 19 10 11 12 1320 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/29夜 歯下田で-九州・沖縄/生見... 21:32
    今日斗符-関西・近畿/生見せカップル 21:24
    yoカイch市-下着を置く女/東海 21:21
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:14
    次の水曜日昼間に神戸来れる方-関西・近畿... 21:12
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 21:12
    次の水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/... 21:10
    12月6日こおりやまエキマエあたり-東北... 21:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:59
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 20:56
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:53
    逢坂水田で今夜-下着置く男 20:50
    【東京12/08日曜】SMカップルさん、... 20:48
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:44
    明日夜-北海道/生見せカップル 20:44
    【急募】今夜、両国で巨乳さんにいじめられ... 20:38
    12月1日-関西・近畿/生見せカップル 20:34
    30日 天満、桜ノ宮 単独さん募集-寝取... 20:17
    苫こ牧-下着置く男 20:17
    29日深夜か30日昼に新塾近くで-関東/... 20:15
    彩南 これからで-関東/生見せカップル 20:14
    今から華名夜麻-東海/生見せカップル 20:09
    新小岩 23時までいます シンデレラタイ... 20:00
    釜画屋30代爆乳変態OL野外レイプ-関東... 19:56
    枚方の織田さん-関西・近畿/生見せカップル 19:54
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:50
    初めての露出チャレンジ-露出画像掲示板 ... 19:36
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    【プロフ動画】#オナニー ID:akb48-0720
    【タイムライン】寒いけど頑張って帰る!!誰か部屋暖めておいてほしいなぁーあ、 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.