ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
292
慎一が寝てる横で淫乱はるなのおまんことアナルを襲って犯すように激しく両穴に精液を出し、ぐったり倒れ込んだはるなをそのままにして帰った。

次の日、慎一は何か言ってたかとメールをすると、私としたのかと聞きいて、そうよと言うと納得して昼から子ども出掛けるが、はるなは昨日の片付けや洗濯があると送ってきた。

慎一と子どもたちが出掛けたのを見計らって家に行く。はるなは庭で洗濯物を干していて、そこには布団も干されてる。
「昨日は派手に夫婦で楽しんだようだな。汚れた洗濯物も増えるよな」
布団を見ながらはるなを抱き寄せてキスをしその場で服を脱がせ下着姿にさせる。
「気にすることはないぜ。生け垣があるし布団も干してるし、それに人なんかは居ないからな。慎一たちもまだ帰らないだろう」
はるなはキョロキョロと庭の外を見るが
「何を恥ずかしがってるんだよ。旦那の前でおまんことアナルにチンポを入れられて、あんないやらしい声を出してたくせに」尻をパチンパチンと叩き車に戻ってハーネスを持って来る。

ニヤニヤしながらはるなの下着を剥ぎ取り胸と下半身にハーネスを着けてアナルに尻尾付きのパールを首輪にリードをつける。
「明るい日差しの中でも牝犬らしくて似合うじゃないか」
胸を絞り出し乳首に鈴を付け股もくい込むようする。
「さあ、まだ洗濯物を干すんだろう。続けろよ」

縁側に座って洗濯物を干すはるなの姿を見て、ほんと牝犬奴隷になったぜと。

干し終えるとはるなにチンポを咥えさせる。
「真っ昼間に外でしかも裸でチンポをしゃぶるのもいいもんだろう。昨日のままだからきれいに頼むよ。牝犬の穴にまた入れるんだからな」

しゃぶり終わると垣根の近くにある木の所に立たせてリードを上の枝に結ぶ。

(こんにちは、はるなさん。
今日も朝昼の寒暖差が大きいですね!今は、暑い〜!
元彼はアブノーマルなんでしょう…バーチャルの今でもはるなさんは凄いのに・・・それなのに大丈夫???笑)

24/10/17 12:16 (blBHfz/j)
293
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さんも帰った様だ・・・。
慎一さんは満足げに眠ってしまった・・・。
少し早い目に目が覚めた私は昨夜の余韻に浸りながら
慎一さんの顔を見る・・・・子供達の寝顔も見ていると
自分がはしたない妻であり、母である事に心を痛める。
しかし、それは今の私にはゾクゾクとした快感にすり替えられて
しまっていた・・・。
日が上ると食事をとって、慎一さんは子供達と出掛ける。
私は家事があると残る事を伝えた。

家族を送り出し、洗濯に布団干しを始めた。
お布団は慎一さんは気付いてないみたいだが、公平さんの匂いがした。
条件反射かそれだけでも込み上げるものがあり、乳首が勃起するほど・・・。

暫くして、縁側に人の気配を感じる・・・。
公平さんだった・・・私が家族が出て行った事をメールに来てくれたんだ。
私を下着姿にさせて、家事をさせる・・・。
いくら田舎だと言っても庭先でこんな事・・・。
でも、私の感受性が上がっている事は、公平さんはお見通し。
ハーネスを持ち出し、下着の上から装着される・・・。
着衣で装着されるのも艶かしくていやらしい・・・。
隙間から乳首を捻り出しクリップで鈴を着けられ、ショーツを
ずらしてアナルバールを尻尾の様に捩り込まれる。
首輪にリード・・・庭先でメス犬にさせられた・・・。
公平さんが縁側にどっかり座ると、口でジッパーを開けて
口に咥えた・・・昨日のままの様でいやらしい匂いがする。
綺麗にすると、公平さんに引き立てられ、生垣近くの木に連れて行かれ
リードを木の高いところの枝に結ばれた。

(おはようございます、公平さん。
大丈夫です・・・お互い大人になりました、家庭は大事ですから。
機会があれば学生時代のプレイも話します。
夫の知らない私です・・・。
週末ですね、今日も元気にいってらっしゃい)
24/10/18 06:47 (gjQtaS3Z)
294
はるなを連れて垣根近くの木に行き、高いところにある枝にリードを結ぶ。
生け垣から外にはるなの身体を向けて、後からハーネスからハミ出た乳首の鈴を鳴らしながら、クリップを引っ張り外してはまた挟んで引っ張る。挟む前に乳首を舐めて唾をつけると勢いよく引っ張られる。
そのたびに庭には鈴音とはるなの喘ぎが聞こえる。
そして、はるなの片足を持ち上げて開き、尻尾を引っ張り出したり入れたりしながらクリとおまんこを指でくちゅくちゅと弄る。
「ここなら漏らしても汚しても大丈夫だからな。あいつたちもまだ帰っては来ないろうからな。散歩しに表にも出るか」

尻尾付きアナルパールを抜いて、おまんことアナルにチンポを交互に嵌めながら、たっぷりと弄び最後は庭の芝生の上にはるなを寝かせてアナルに精液を出し、漏らさないようにアナルパールを嵌める。
チンポを抜くとはるなはいつものようにチンポを咥えてしゃぶる。
リードを引き上げてはるなを立たせると・・・ニヤッと微笑む。

(おはようございます。はるなさんは明日から休みですね。今日だけ頑張ってください!旦那さんが知らない元彼とのプレイは驚くような凄いことをしてたみたいですねぇ…!)
24/10/18 10:27 (b7PJXMyK)
295
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
いつからこんなにはしたない女になったのだろう・・・。
公平さんによる調教で本当に盛りのついた雌犬のよう・・・。
木に繋がれて公平さんに愛でられているだけで息が弾む・・・。
生垣越しとは言え誰かが通れば見られてしまう・・・。
公平さんはまだ、慎一さん達が帰って来ないから外に散歩に行くか
とまだ、羞恥心を煽る・・・。
そして、胸を絞り出し鈴を付けたクリップを鳴らして弾く・・・。
私が悶えると、引っ張って乳首が千切れそうなくらい引っ張って外す。
そして、また着ける・・・。
痛いけど・・・それだけじゃ無かった。
公平さんはその様子を楽しみながら両穴を犯す・・・。
もう、外だと言う事も忘れて悶えててしまう・・・
公平さんも青姦は興奮するのかあっという間にアナルに出してしまう。
漏れない様にすぐにアナルバールで蓋をされた。
私は芝生の上に投げ出される様にされて、公平さんのモノを突き出される。
もちろん、お掃除フェラの催促だ。
私は口を大きく開けて咥え込む・・・。
四つん這いになって、公平さんを見上げる様に奉仕している。
ペニスを咥えながらご主人様を見つめる目は喜びを感じている様だった。
見下げる様に、公平さんはニヤリと笑った・・・。
24/10/18 20:33 (h2y/.9d6)
296
はるなは芝生の上で四つん這いになりチンポを口だけで咥えてしゃぶっているので乳首の鈴が絶え間なくチリン チリンと鳴り響いている。
チンポを口から引き抜くと、はるなは餌を欲しがるようにチンポを追いかけ四つん這いで咥えに来る。
「ほら、しっかり咥えて勃たせろよ。勃たせたらおまんこやアナルにまた嵌めてやるからな。ほら、来いよ ふっふ 」

時折、生け垣の外のあぜ道を通る近所の年寄りが庭の方を見たりする。
先程まではるなを吊るしてた木の幹のところで、四つん這いでいるはるなの片足を幹にかけさせ、尻を掴みながらおまんこにチンポを突っ込み、ゆっくりと出し入れしたり、ガンガン ズボズボと激しく突いてやると、はるなはさかりのついた牝犬のように叫ぶ。
そのまま立たせて木の幹にもたれながら向き合ってキスを交わしながらおまんこを突いている。
と、慎一たちが乗った車があぜ道を通って帰って来た。
慌てて芝生の上に脱いだはるなの服を持ち納屋の中に入る。
はるなはおどおどとして外の様子を覗くが、俺はイキそうなのではるなのおまんこに突っ込み腰を動かす。
家の中では、子どもたちがママ〜ママ〜と、慎一もはるなと呼んでいる。
俺ははるなの中に出すと、首輪にハーネスを着けたままのはるなに服を着せる。
男の子が庭に来てママと呼ぶと同時にはるなを納屋から出す。

(こんばんは。はるなさんは明日からは何もなくゆっくりのんびりですか?もう1日頑張って行ってきます)
24/10/18 21:58 (iGCypTGd)
≪ 前 157 58 59 60 6182 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    霜喜多澤ホテル-関東/生見せカップル 09:13
    加奈山で-東海/生見せ女 09:12
    熟女のパンスト-パンストフェチ 09:12
    今週の土曜日16時~複数ねとられ募集-寝... 09:04
    11/29 井原木県(網み)で3p-関東... 09:01
    最高の体験-ゲイ体験告白 09:00
    四国の看護士熟女-露出画像掲示板 - 画... 08:59
    18の孕み頃オマンコに種付けしてくれませ... 08:56
    旭川です-寝取られ掲示板/北海道 08:52
    大切な妻が他人の性処理道具にされました-... 08:49
    女子アナぽい-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:43
    今日横浜-関東/生見せカップル 08:43
    舅と夫に抱かれてましたが二人とも亡くなり... 08:36
    視姦から。-寝取られ掲示板/関東 08:32
    本日朝から菜が先-九州・沖縄/生見せカップル 08:15
    12/3 名古屋で複数P計画してます。-... 08:11
    おはよう~-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:09
    今日10時ぐらいから-北海道/生見せカップル 08:08
    豊満彼女-関西・近畿/生見せカップル 08:04
    12/3 19時〜 名古屋市内のホテルで... 07:56
    体験してみたい-欲求願望告白 07:54
    12/3 19時から 複数Pしたいと思い... 07:49
    母子相姦で愛を感じる時-禁断の木の実 07:48
    本日昼から逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカ... 07:43
    寝取られ公認彼氏募集-寝取られ掲示板/北... 07:43
    寝取られ、公認彼氏募集-寝取られ掲示板/東海 07:40
    本日28日昼12時からカープ市にて-寝取... 07:36
    12月8日(日)相互鑑賞できるカップルさ... 07:34
    変態メス犬野外放尿-SM調教動画 07:25
    アダルトショップでチラ見せ-関西・近畿/... 07:25
    【プロフ動画】妻がフェラまでならと他人棒OKしてくれました! 具体的にいつかは調整中で... ID:16321326
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.