ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
987
店を閉めはるなとゆうかの淫穴にチンポを突っ込んで出すと、シャワーを浴びてきれいに洗ってこいと言う。

ふたりを車に乗せて
「今から会う人は会社の上得意先で、俺たちの生活イコール、お前たちの生活もかかってるから、逆らうなよ」

車は山道を登り高台にある屋敷に入り、誰もいない部屋に案内される。

「それじゃ、ここで着替えろ」
はるなもゆうかも辺りを見回し怪訝な顔をして、俺が鞄から出している服を見ている。
はるなとゆうかは、ただの接待とかじゃないっていうのを把握し不安げになる。

「これは、ゆうかだな。こっちがはるなだ。まずはこれを着ろ。これを着て男たちの前に行くだけだ…」

ゆうかには、ピンクの透けてるチャイナドレスを、はるなにはサイズの小さいセーラー服を渡す。
ゆうかは何も言わずに着替えはじめ
ゆうか
「これ着たら下着が透けるけど…」

「そうだ…これを穿くんだよ」
ふたりにはお揃いのショーツを渡すが、股間部分には媚薬が塗られている。

ゆうかは受け取るとショーツを穿いてチャイナドレスを着る。
はるなはセーラー服を見て躊躇いながら、ショーツを履き替えてスカートを履きノーブラで上着を着る。
ゆうか
「ママ 凄い小さいよ。ほんといやらしい熟女のコスプレだね…」

「小さいすぎたかな。ミニも超ミニだけど腹が丸見えだな。まあいいじゃねえか…」
はるなもゆうかもピチピチだが、ゆうかはセクシーさがあり女子高生には見えない。

「着替えたら、今度はこの顔マスクをして、髪型を変えろ」
ふたりは鏡の前で目元から下が隠れる顔マスクをして、髪の毛の形を変えている。

「淫乱牝犬はるなは髪型が変わって顔マスクで妖艶な雰囲気だが、セーラー服を着るとアンバランスだな… まあふたりともはるなとゆうかってわからないなぁ。 これは喜ぶぜ…  それと、今からはるなは春子、ゆうかは夕子って名前だからな。それで挨拶をするんだぞ。」
鏡に向かって髪型を変えてるふたりのおまんこをショーツの上から弄ってやる。

鏡で自分の姿を見せてから隣の部屋へ連れて行く。

「どうもお待たせ。社長 望み通り連れてきたよ…」
隣の座敷の部屋に入るとテーブルの向かい側に男が2人、酒を飲みながらニヤニヤしているが、その横には慎一が座っている。
社長
「よぉぅ 公平さん 無理言って悪いね。待ってたよ」

「社長と専務に挨拶をしろ…」
はるなとゆうかは畳に正座をして、社長と専務 慎一を見て震えながら順番に挨拶をする…

(はるなさん、こんにちは。
俺はお盆はほとんど関係なく仕事ですよ…。お盆は家でゆっくりもいいんじゃないですか?パチンコ以外で涼んだほうがいいかなぁ)
25/08/03 14:27 (qsiT.713)
988
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
お店を閉め、公平さんは私とゆうかの淫穴におちんぽを突っ込んで出すと、シャワーを浴びてきれいに洗ってこいと言われる。
普段はそんな事言わないのに・・・
私達を車に乗せて、公平さんはどこかに向かう・・・
公平さん
「今から会う人は会社の上得意先で、俺たちの生活イコール、お前たちの生活もかかってるから、逆らうなよ」
車は山道を登り高台にある屋敷に入り、誰もいない部屋に案内されると・・・
いつに無く、公平さんの様子がおかしい・・・
公平さん
「それじゃ、ここで着替えろ」
私もゆうかも辺りを見回し、怪訝な顔をして、公平さんが鞄から出している服に驚く。
私とゆうかは、ただの接待とかじゃないっていうのを把握し、更に不安げになる。
公平さん
「これは、ゆうかだな、こっちがはるなだ・・・まずはこれを着ろ、これを着て男たちの前に行くだけだ・・・」

ゆうかには、ピンクの透けてるチャイナドレスを、私にはサイズの小さいセーラー服を渡された。
ゆうかは何も言わずに着替えはじめる・・・
ゆうか
「これ着たら下着が透けるけど・・・」
公平さん
「そうだ・・・これを履くんだよ、文句を言うな」
ふたりにはお揃いのショーツを渡すが、股間部分には媚薬が塗られていた。

ゆうかは受け取るとショーツを履いてチャイナドレスを着る。
私はセーラー服を見て躊躇いながら、ショーツを履き替えてスカートを履きノーブラで上着を着る。
ゆうか
「ママ、凄く小さいよ・・・ほんといやらしい熟女のコスプレだね・・・」
公平さん
「小さいすぎたかな、ミニも超ミニだけど腹が丸見えだな。まあいいじゃねえか・・・」
私もゆうかもピチピチだが、ゆうかはセクシーさがあり女子高生には見えない。
公平さん
「着替えたら、今度はこの顔マスクをして、髪型を変えろ」
私達ふたりは鏡の前で目元から下が隠れる顔マスクをして、髪形を変えている。
公平さん
「淫乱牝犬はるなは髪型が変わって顔マスクで妖艶な雰囲気だが、セーラー服を着るとアンバランスだな・・・まあふたりともはるなとゆうかってわからないなぁ・・・
これは喜ぶぜ・・・ああ、それと今からはるなは春子、ゆうかは夕子って名前だからな。それで挨拶をするんだぞ」
鏡に向かって髪型を変えてるふたりのおまんこをショーツの上から弄ってやる。
鏡に映る、自分の姿を見てから隣の部屋へ連れて行かれる。
公平さん
「どうもお待たせしました社長、お望み通り連れてきましたよ」
隣の座敷の部屋に入るとテーブルの向かい側に男が2人、酒を飲みながらニヤニヤしているが、その横には慎一さんが座っている。
社長さん
「よぉぅ、公平さん、無理言って悪いね、待ってたよ」
公平さん
「社長と専務に挨拶をしろ・・・」
私とゆうかは畳に正座をして、社長と専務 慎一さんを見て震えながら順番に挨拶をする・・・
はるな
「初めまして・・・春子・・・と言います、よろしくお願いします」
ゆうか
「初めまして、夕子です・・・よろしくお願いします」
髪型も声も少し変え、マスクをしている私達に慎一さんは気付かない・・・。
私達は嫌な予感しか無かった・・・。

(公平さん、おはようございます。
一週間の始まりですね、頑張ってお盆に向けて頑張ります。
ところで、次のスレについて考えています。
良かったら、参考にしたいので公平さんのお仕事を教えてくれませんか?
それとも、何か良い設定が有りましたら教えて下さい。
では、いってらっしゃい)
25/08/04 05:02 (UeouOhQV)
989
はるなとゆうかは挨拶をすると、社長と専務の間にふたりが並んで座るが、はるなは専務のほうにゆうかは社長の方に…慎一が専務の反対側に座って慎一「君たち社長と専務にお酌だよ… 公平、すまんね…」社長と専務は酒を注がれ飲みながら、社長と専務はゆうかとはるなの身体を触りはじめる。社長はゆうかの透けて見えてる胸を…専務ははるなのセーラー服の上着をめくり、胸を晒して乳首を摘んで舐める。専務「この熟した身体にセーラー服が似合ってるね。春子ちゃんの乳首はいやらしいね」慎一「ほんとですね…たっぷりと経験した乳首ですよ」慎一ははるなの顔を見ずに専務が弄って舐めてる胸を羨ましそうに見ている。ゆうかは社長にチャイナドレスの上から乳首を吸われながら、裾から手を入れて股間を弄りだす…社長「若いねぇ…夕子ちゃんはいくつ?もう濡れてるんじゃないかな?わしが触る前から…いやらしいエッチな事を期待してかな…」社長はゆうかの乳首を吸いながら、股間の指はショーツの横からおまんこを弄りだす。ゆうかは俺の方を見るが、俺は頷きニヤニヤとして、そして慎一を見ると、はるなと専務を見ている。専務ははるなと向き合い正座の足を広げて股間を覗き専務「おおぅ、わしが言うたパンツを穿いとるね。もうシミができてるよ春子ちゃん… どれどれもっとよく見せてくれるかな」専務は正座の足をM字に広げさせて、ショーツの上からシミが出来てる所をグリグリと押し、割れ目に沿って指で触り…専務「これが春子ちゃんのクリトリスかな?よく濡らしてるね」ショーツをめくってクリトリスを剥いて弄りだすと、専務の後ろから慎一も覗き込む。はるなは俺の方に顔を向け慎一から逸らす。はるなの後ろにいるゆうかは、はるなの背中に尻を向けて社長のチンポを咥えて舐めている。社長「若いのに上手だね… 公平さん、山本くん、いい子を連れてきてくれたよ」慎一「ありがとうございます。これからもお願いしますよ… 春子ちゃんのおまんこ凄いね。専務が触っただけでヌルヌルに濡らして、ヒクヒクさせるんだ…」俺を見てるはるなに専務のチンポを咥えろと合図を送る。はるなは専務におまんこを弄られながら、専務のズボンからチンポを出して扱き、ゆうかと同じ格好になりチンポを咥える。俺「社長も専務も目の前の女だけじゃなく、相手の女のおまんこを見ながら、チンポをギンギンにしなよ」慎一がはるなとゆうかのセーラー服のスカートとチャイナドレスの裾をめくりに傍へ行き、社長と専務に見えるようにする。慎一「社長 春子ちゃんのおまんこと尻の穴見えますか?」慎一がはるなのおまんこを広げ淫汁を掬って社長に見せ、次に自分の娘のおまんこを初めて見る慎一「やっぱり若い夕子ちゃんのおまんこはいいですね… 専務も見えますか?」ゆうかの尻を撫でながらおまんこを広げ、慎一は間近でじっくりと見る。慎一「ふたりともいい女だな。俺も立ってたまらないや…」俺の横に来て自分の嫁と娘のはるなとゆうかの行為を見て興奮している。俺「社長と専務が満足して、この女たちがまだ欲しがるならやっていいぜ。まずは、契約のためだからな…へっへっ…」(まだ、わかってないんだな。このままわからずに終わるかな…)社長「公平さんよ。ここであんたらに見られながら入れていいんだよな」社長はゆうかにゴムを渡して着けるように言うが…俺「社長、すいませんね。この子は着けたことがないから 春子、着けて差し上げろ」はるなはゆうかからゴムを受け取ると、口に入れて社長のチンポを咥えて着ける。社長「さすがだね。この子はこの前の子?」社長は満足そうにゆうかをチンポに跨がらせて、向き合っておまんこにチンポを入れ腰を動かす。専務もはるなに頼むよと言ってゴムを着けさせると、四つん這いで俺と慎一の方に向かせてバックからチンポを入れる。専務「気持ちいいおまんこだよ。公平さんはいつも使ってよう
...省略されました。
25/08/04 10:28 (GBwAGB/s)
990
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私達親娘は源氏名を使って挨拶をすると、社長さんと専務さんの間に並んで座るが、私は専務のほうにゆうかは社長の方に・・・そして、慎一さんが専務さんの反対側に座って・・・慎一さん「君たち社長と専務にお酌だよ・・・公平、すまんね・・・」社長さんと専務さんは酒を注がれ飲みながら、ゆうかと私の身体を触りはじめる。社長さんはゆうかの透けて見えてる胸を、専務さんは私のセーラー服の上着をめくり、胸を晒して乳首を摘んで舐める。専務さん「この熟した身体にセーラー服が似合ってるね、春子ちゃんの乳首はいやらしいね」はるな「そ、そんな事・・・恥ずかしいです・・・」(え?・・・こんな事されるの・・・)慎一さん「ほんとですね・・・たっぷりと経験した乳首ですよ」慎一さんは私の顔を見ずに専務さんが弄って舐めてる胸を羨ましそうに見ている。ゆうかは社長さんにチャイナドレスの上から乳首を吸われながら、裾から手を入れて股間を弄りだす・・・社長さん「若いねぇ・・・夕子ちゃんはいくつ?もう濡れてるんじゃないかな?わしが触る前から・・・いやらしいエッチな事を期待してかな?・・・」ゆうか「はあん・・・じゅ・・・十八です・・・期待なんて・・・」社長はゆうかの乳首を吸いながら、股間の指はショーツの横からおまんこを弄りだす。ゆうかは公平さんの方を見るが、公平さんは頷きニヤニヤとして、そして慎一さんを見ると、私と専務さんを見ている。専務さんは私と向き合い正座の足を広げて股間を覗き専務さん「おおぅ、わしが言うたパンツを穿いとるね。もうシミができてるよ春子ちゃん・・・どれどれもっとよく見せてくれるかな?」正座している脚をM字に広げさせて、ショーツの上からシミが出来てる所をグリグリと押し、割れ目に沿って指で触り始める・・・専務さん「これが春子ちゃんのクリトリスかな?よく濡らしてるね」ショーツをめくってクリトリスを剥いて弄りだすと、専務さんの後ろから慎一さんも覗き込む。私は公平さんの方に顔を向け慎一さんから視線を逸らす。私の後ろにいるゆうかは、背中にお尻を向けて社長さんのおちんぽを咥えて舐めさせられている。社長さん「若いのに上手だね・・・公平さん、山本くん、いい子を連れてきてくれたよ」慎一さん「ありがとうございます、これからもお願いしますよ・・・春子ちゃんのおまんこ凄いね、専務が触っただけでヌルヌルに濡らして、ヒクヒクさせるんだ・・・」公平さんを見てる私に専務さんのおちんぽを咥えろと合図を送る。私は専務さんにおまんこを弄られながら、専務さんのズボンからおちんぽを出して扱き、ゆうかと同じ格好になりおちんぽを咥える。公平さん「社長も専務も目の前の女だけじゃなく、相手の女のおまんこを見ながら、チンポをギンギンにしなよ」慎一さんが私とゆうかのセーラー服のスカートとチャイナドレスの裾をめくりに傍へ行き、社長さんと専務さんに見えるようにする。慎一さん「社長、春子ちゃんのおまんこと尻の穴見えますか?」慎一さんが私のおまんこを広げ淫汁を掬って社長に見せ、次に自分の娘のおまんこを初めて見る慎一さん・・・慎一さん「やっぱり若い夕子ちゃんのおまんこはいいですね・・・専務も見えますか?」ゆうかのお尻を撫でながらおまんこを広げ、慎一さんは間近でじっくりと見る。慎一さん「ふたりともいい女だな、俺も立ってたまらないや・・・」公平さんの横に来て自分の妻と娘の私とゆうかの行為を見て興奮している。公平さん「社長と専務が満足して、この女たちがまだ欲しがるならやっていいぜ、まずは、契約のためだからな・・・へっへっ」(まだ、わかってないんだな、このままわからずに終わるかな?・・・社長も専務も知ってるのにな)社長さん「公平さんよ、ここであんたらに見られながら入れていいんだよな」社長さんはゆうかにゴムを渡して着けるように言うが・・・公平さん「社長、すいませんね、この子は着けたことがないから 春子、着けて差し上げろ」私はゆうかからゴムを受け取ると、口に入れて社長のチンポを咥えて着ける。社長さん
...省略されました。
25/08/05 05:07 (aDaowRtM)
991
はるなとゆうかはチンポを舐め終わると、はるなは社長にゆうかは専務に…社長「あれ以来だけと、相変わらずいやらしい身体だね…」社長の上に跨ってるはるなの顔マスクを持ち上げ、社長はねっとり舌を絡めおまんこをくちゅくちゅと弄る。社長「春子ちゃんは、こっちも好きなんだよね… セーラー服を着た熟女のアナルに入れるなんていいね」おまんこと一緒にアナルにも指を入れ弄る。はるな「はい 好きです 」はるなは社長にゴムを着けると抱きつき尻を浮かせる、社長がチンポをアナルに入れる。慎一「えっぉっ… あの春子は尻の穴も… 」俺「当たり前だ。あの身体つきを見てみろ、エロいしチンポ好きのヤリマン女だよ… へっへっ…」慎一「確かに腰使いも凄いなぁ… どんな感じなのかなぁ」慎一は社長がはるなのアナルにチンポを入れてるのを見入っている。専務は騎乗位でゆうかのおまんこを下から突き上げ楽しんでいる。社長「いいね。ギュッとチンポを締め付けて、またおまんことは違うね。山本くんは経験ないのか?」慎一が無いと返事をすると、社長はアナルからおまんこにチンポを入れ替え、はるなを抱いて寝る。社長「春子ちゃんは2本同時も経験あるんだろう?山本くんアナル入れてみろよ」俺「社長 あんたも凄いね。それなら6Pするか」慎一はすぐにチンポを出して、はるなにゴムを渡して着けろと…慎一「いいんですか。いやぁ…嫁ともやったことがないから…」慎一ははるなの後ろに回り込んで尻を持ってアナルに恐る恐る入れていく…慎一「春子ちゃんも気持ちいいの?これ社長のチンポですよね」社長「わしもこんな同時に入れてやれる女がいるとはね… いつもとは全然違う感触だよ…おほぅ…いいね」社長と慎一にチンポを突っ込まれ淫らな顔してるはるなを見てニヤリとしながら、はるなの顔マスクをめくり俺のチンポを咥えさせる。社長「いいねぇ。全ての穴を使われて喜んでる女がいたんだな。幸せだね春子ちゃんは…」慎一もはるなの尻や腰を触りながら、気持ちよさそうに腰振り逝ってしまう。慎一「ヤバいですね。お尻の穴締め付けられてたまらないですよ。春子ちゃんか凄いのかな…」俺のチンポを咥え込んでるはるなを見る。俺「慎一 汚れたチンポ 舐めてもらえよ」社長「ほんといい女だね。誰のでも舐めて咥えるんだから…全ての穴が使えるんだからなぁ… 公平さんどっちを使う?」俺「社長大丈夫ですよ。向こうの夕子に咥えさすから、存分に使ってください」はるなは慎一のチンポを咥えながら、社長のチンポはおまんこからアナルに入れられる。騎乗位でおまんこを突かれてるゆうかの口にチンポを突っ込み。俺「専務 この子もアナル使えるよ」小声で言うと、専務はおまんこからチンポを抜き、ゆうかにアナルへと入れさせる。専務「おぉぅ… おまんこよりもきついよ」しばらくして専務もアナルで逝ってしまう。ゆうかは専務のチンポからゴムを外して、きれいに舐めながら尻をくねらせて、自分の指でおまんこを弄っている。俺「慎一 舐められて立ったか?ほら、夕子はおまんこが疼いて自分で弄ってるぜ。専務のを咥えてる間入れてやれよ」はるなが慎一のチンポを離すと、慎一は夕子のところへ行き突き出してる尻を掴んでおまんこにチンポを擦り付けながら入れる。はるなは社長にアナルを突かれながら、俺と一緒にゆうかと慎一を見る…ゆうかは専務のチンポを舐め回しているので、誰がおまんこにチンポを入れたかわかっていない… (はるなさん、こんばんは。今日はとても蒸し暑かったですね?はるなさんは次のストーリーを考えて妄想して楽しんでいるんですね…どんな内容
...省略されました。
25/08/05 18:29 (JdS/tTb8)
≪ 前 1196 197 198 199 200 201 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:54
    かおりさん-女性への質問 02:42
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:40
    16日 お昼から夜まで 北Q-九州・沖縄... 02:38
    ピストンバイブの破壊力-SM調教動画 02:33
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:24
    妊娠6ヶ月-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:24
    地場市三輪台、カーセ-関東/生見せカップル 02:16
    カーセとか露出してる所見せてくれる人いま... 02:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:12
    メアド違いました再度-関東/生見せカップル 02:10
    明日八王子市内の公園で-関東/生見せ女 01:58
    人妻セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:57
    名護屋北部(豊◯付近)に移動!屋外遊び!... 01:52
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:36
    まずは擬似でやりとりしてくださる方-寝取... 01:33
    今上野で-関東/生見せカップル 01:31
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:30
    また夜中に現れました!詐欺師です!-露出... 01:23
    地場 陰西-関東/生見せカップル 01:19
    社内の秘密-寝取られ掲示板/東海 01:11
    露配信-関東/生見せ女 01:09
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:06
    ご主人様-欲求願望告白 01:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    カップル様寝取り、オーダーメイドで複数し... 00:49
    19日-関東/生見せカップル 00:47
    背の高い女性-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:46
    11/16 江戸川区-下着を置く女/関東 00:42
    どっかのSA/PA-北海道/生見せ女 00:41
    【プロフ動画】#オカズにしてね #オナニー ID:bomm0612
    【タイムライン】今日の日付 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    見て欲しい - お風呂から出て今はどんな下着つけてるんだろう? 23:55 レス数:40 HOT:40
    今度 - めちゃくちゃ欲しかったです  次回是非ともお願いします良かったら、買取りもしたい 02:32 レス数:37 HOT:32
    お疲れ様です - えっろい身体ですねー♡アルバムも見ましたケツが最高! 23:57 レス数:27 HOT:27
    見てください - ケツマンコでイキましたか?ありがとうございます。 03:05 レス数:24 HOT:21 ↑
    こんばんは - いまは茶髪です身バレしたいですホットペッパー見てください 03:05 レス数:28 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いまは茶髪です身バレしたいですホットペッパー見てください - こんばんは 03:05 レス数:28 HOT:18
    ケツマンコでイキましたか?ありがとうございます。 - 見てください 03:05 レス数:24 HOT:21
    ムラムラムラムラ(ー - こんばんは 03:05 レス数:28 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.