ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
997
俺と涼ば慎吾にはるなやゆうかを、触ったり嵌めたりしてるのを見られないようにと、慎吾の目を気にしていたが。
慎吾はその上手をいっていて、はるなも慎吾がゆうかとやってることには気がついてない…

厨房ではるなのおまんこにチンポを入れた慎吾は
慎吾
「僕らが釣りに行ってる間に、おじちゃんとやってたんだね」
はるなの尻をギュッと掴んで、店の前の3人を気にしながら、ガンガンとはるなのおまんこを突き上げる…

交代で昼飯を厨房で食べるが、慎吾はゆうかと一緒に食べ俺が居るにも関わらず、テーブルの下では、足でゆうかのおまんこを弄り、ゆうかも慎吾の股間を刺激していた。

「今日は慎吾が来てるから、思いっきりやれないね…」
はるな
「そうねぇ… あの子に知られたら…今日は控えて」
涼はさっき釣りに行ったときの事を思い出し

「昼から慎吾を連れてまた釣りに行う、淫乱はるなも一緒にさ…」

「かまわないぜ。その間に俺はゆうかを… 涼はその分どこがでやらせてやるよ」
3人で昼飯を食べながら決める。

涼が慎吾にさっきの所で釣ろうと、言っているのをゆうかが聞いて、涼がそこではるなとやるつもりだと…

岩場に着くと涼が、お母さんはここで、慎吾は向こう側でと言って、釣りはじめてしばらくすると、涼がはるなにこっちに来いと呼び、はるなの水着を横にずらしておまんこにチンポを嵌める。
はるな
「涼ちゃん… 慎吾が向こう側にいるのよ…ダメ見られたら…」

「大丈夫だよ。さっきもゆうかとやったけど、慎吾は釣りに夢中だから気づかないよ」
はるなは涼の言葉を聞いて安心して尻を突き出し感じている。

慎吾
「ママ〜 ちゃんとできてる?」
はるな
「大丈夫よ…何かあったの?」
涼がチンポを抜き、まだ時間はあるし後で来いと…

慎吾ははるながちゃんと出来てるか、心配ではるなの所に見に行くと居なくて、涼の方を覗くとはるなが岩堀に手を付いて、尻を突き出して涼にバックから突かれてるのを見ていた。

慎吾がはるなの所に来て
慎吾
「ママ、そんなんじゃダメだよ。魚釣れないよ… こうだよ。何回か釣りしてるのに… 」
慎吾は釣り竿の持ち方を教えながら、はるなの水着の中に手を入れておまんこを弄る。
はるな
「ここじゃダメよ…涼ちゃんが、そこにいるから… それにさっきもしたでしょう」
慎吾
「何言ってんだよ…ママが声を出さなければ大丈夫だよ。 今、涼ちゃんとやってたみたいにさ…」
笑いながら慎吾ははるなを見て、チンポを舐めるように言う。
慎吾は勃起するとはるなを岩場にもたれかけさせおまんこにチンポを入れる。

涼がしばらく経ってはるなの所を見ると、はるなと慎吾が並んで釣っていて、魚も釣れているので、はるなを呼ぶのは諦める。

海の家では俺とゆうかだけになり、ゆうかの下の水着を脱がせて、おまんことアナルを交互に嵌めて、はるなに朝聞いていたことをゆうかにも問いかけながら、激しく突いていた。

釣りに行った涼の企みは、はるなの横にずっと慎吾がいて嵌めることが出来ず諦めて魚を釣るが、はるなは絶えず慎吾のチンポを握らされたり、舐めさせられたりして、何度もおまんこにチンポを突っ込まれていた…
海の家に戻るとたくさんの魚が釣れたと、慎吾は俺とゆうかに見せ
慎吾
「ママ楽しかったね。ママも気持ちかったでしょう 釣れたしね」
店を閉めると涼は帰り、俺が家で魚を捌くために4人で家に帰る。

(はるなさん、こんにちは。明日からお盆休みなんですね。俺はいつも通りに仕事します…
次は、父親と姉妹ので行きますか?はるなさんはどの役を?妻、姉?妹? きっかけからが難しいですね…)
25/08/08 11:15 (MTxuGJDA)
998
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さんと涼ちゃんは慎吾くんに、私やゆうかを、触ったり嵌めたりしてるのを見られないようにと、慎吾くんの目を気にしていたが慎吾くんはその上手をいっていて、私も慎吾くんがゆうかとやってることには気がついてない・・・厨房で私のおまんこにおちんぽを入れ、慎吾くんは・・・慎吾くん「僕らが釣りに行ってる間に、おじちゃんとやってたんだね・・・」私のお尻をギュッと掴み、お店の前の3人を気にしながら、ガンガンと私のおまんこを突き上げる。その行動は慎吾くんの嫉妬にも受け取れた。交代で昼飯を厨房で食べるが、慎吾くんはゆうかと一緒に食べ、公平さんが居るにも関わらず、テーブルの下では、足でゆうかのおまんこを弄り、ゆうかも慎吾くんの股間を刺激していた。涼ちゃん「今日は慎吾が来てるから、思いっきりやれないね・・・」はるな「そうねぇ・・・あの子に知られたら困るから・・・今日は控えて・・・」涼ちゃんはさっき釣りに行ったときの事を思い出し、公平さんに言った。涼ちゃん「昼から慎吾を連れてまた釣りに行う、淫乱はるなも一緒にさ・・・」公平さん「かまわないぜ、その間に俺はゆうかを・・・涼はその分どこがでやらせてやるよ」私を含め3人で昼飯を食べながら決める。涼ちゃんの魂胆はわかっている・・・しかし、もう慎吾くんとも関係を持っている私にはどうしようも無い。涼ちゃんが慎吾くんにさっきの所で釣ろうと、言っているのをゆうかが聞いて、涼ちゃんがそこで私とやるつもりだと察していた。岩場に着くと涼ちゃんが、お母さんはここで、慎吾は向こう側でと言って、釣りはじめてしばらくすると、涼ちゃんがはるなにこっちに来いと呼ぶ。私の水着を横にずらしておまんこにおちんぽを嵌める。はるな「涼ちゃん・・・慎吾が向こう側にいるのよ・・・ダメだったら・・もし、見られたら・・・」涼ちゃん「大丈夫だよ、さっきもゆうかとやったけど、慎吾は釣りに夢中だから気づかないよ」私は涼ちゃんの言葉を聞いて安心してお尻を突き出し感じている。慎吾くん「ママ〜、ちゃんとできてる?」はるな「だ、大丈夫よ・・・何かあったの?」涼ちゃんがおちんぽを抜き、まだ時間はあるし後で来いと、私に言う。慎吾くんは私がちゃんと出来てるか、心配で見に行くと居なくて、涼ちゃんの方を覗くと、岩場に手を付いて、お尻を突き出して涼ちゃんにバックから突かれてるのを見ていた。慎吾くん「ママ、そんなんじゃダメだよ・・・そんなんじゃ魚釣れないよ・・・こうだよ、何回か釣りしてるのに・・・」慎吾くんは釣り竿の持ち方をレクチャーしながら、私の水着の中に手を入れておまんこを弄る。はるな「慎吾、ここじゃダメよ・・・涼ちゃんが・・・そこにいるから・・・それにさっきもしたでしょう」慎吾くん「何言ってんだよ、ママが声を出さなければ大丈夫だよ・・・今、涼ちゃんとやってたみたいにさ・・・」何もかもお見通しと、笑いながら慎吾くんは私を見て、おちんぽを舐めるように言う。慎吾くんは勃起すると私を岩場にもたれかけさせおまんこにおちんぽを入れる。しばらく経って、涼ちゃんが私の所を見ると、並んで釣っていて、魚も釣れているので、私を呼ぶのは諦める。一方、海の家では公平さんとゆうかだけになり、ゆうかの下の水着を脱がせて、おまんことアナルを交互に嵌めて、私に朝聞いていたことをゆうかにも問いかけながら、激しく突いていた。釣りに行った涼ちゃんの企みは、私の横にずっと慎吾くんがいて嵌めることが出来ず諦めて魚を釣るが、私は絶えず慎吾くんのおちんぽを握らされたり、舐めさせられたりして、何度もを突っ込まれていた。もう、親子の関係は崩れ去り野獣の様に・・・。そして、海の家に戻るとたくさんの魚が釣れたと、慎吾くんは公平さんとゆうかに見せ慎吾くん「ママ楽しかったね、ママも気持ちかったでしょう?一杯釣れたしね」お店を閉めると涼ちゃんは帰り、公平さんが家で魚を捌くために4人で家に帰る事に・・・。私達の家庭崩壊は徐々に迫っている。いつもでも隠し通せるはずも無く、都会から戻ってきた家族の事は閉鎖的な田舎の環境で
...省略されました。
25/08/09 04:41 (p/APR1gC)
999
家に着き俺が魚を捌き始めると、ゆうかはシャワーを浴びに行き、慎吾もゆうかが出ると入りふたりは部屋に…

キッチンで魚を捌いてる俺とはるなは、慎吾がシャワーを浴びに行くと、俺が捌いているときははるながしゃがんでチンポを咥え、はるなが捌いているときはバックからおまんことアナルにチンポを嵌めている。

シャワーを浴びた慎吾はゆうかの部屋へ行き
慎吾
「ママとおじちゃんキッチンでやってるよ。覗きに行く?」
ゆうか
「そんなの見に行かないわ。そんな事を言いに来たの?」
慎吾は首を横に振りベッドにいるゆうかの足元に座って足を広げてショーツを脱がす。
ゆうか
「朝から何回もしてるのに、慎吾はスケベね…」
慎吾
「お姉ちゃんこそ、朝からおじちゃんと涼ちゃんともやったんだろう。それに僕ともしてさぁ… お姉ちゃんの方がどスケベだよ」
と言いながら、ゆうかのおまんこを弄ってペロペロと舐めている。
ゆうか
「慎吾 おまんこだけじゃなく、こっちも入れたことはある?」
ゆうかがアナルを自分で弄りながら、広げたり指を入れ
ゆうか
「ここにおちんちん入れたことある?おまんことはまた違うんだよ…」
慎吾
「ほんとに… 入るの?お姉ちゃんもママも入れられて気持ちいいの?」
ゆうかは頷きながら淫汁を慎吾のチンポに塗り、アナルの入口に当てる。
ゆうか
「慎吾… ゆっくりと入れてごらん…」
慎吾
「いいの?お姉ちゃん…」
ゆうかが慎吾のチンポをアナルに導き、慎吾はゆっくりと押し込む。
慎吾
「うわっぁぁ… きつい…」
ゆうか
「ほらぁ、入ったわ…」
ゆうかは慎吾を抱き寄せ、慎吾はチンポの根元までアナルに入れると腰を動かし、おまんことは違う感触を味わい抱き合う。

料理も出来上がり俺とはるなは、ゆうかと慎吾を気にしながらも嵌めてアナルに出した瞬間に、慎一が帰ってきてしまう。

慎一は帰ってきて何か家の中の雰囲気がおかしいと思いながら、みんなで晩飯を食べる。
慎一は俺にこの前の接待の得意先と大型契約が出来たと報告。
慎一
「あの接待がやっぱり効いたよ。公平のお陰だな…」
慎一は宴会の春子と夕子のことを思い出しながら、テーブルの向かい側に並んでご飯を食べてる、はるなとゆうかを見てダブらせている… 

(こんばんは、はるなさん。次のレスのことを考えてたら遅くなりました。厳格な父親が姉妹をってイメージが…今思ってるのは世間的には仲の良い家族、しかし家では男尊女卑で子供には隠すことなく夫婦のアブノーマルな行為を見せて…そんな感じで考えてます。はるなさんは名前と雰囲気を考えておいてください)
25/08/09 21:26 (/K7PuhYy)
1000
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
皆んなで帰宅して、公平さんが魚を捌き始めると、ゆうかはシャワーを浴びに行き、慎吾くんもゆうかが出ると入りふたりは部屋に向かった。

キッチンで魚を捌いてる公平さんと私は、慎吾くんがシャワーを浴びに行くと、私達は慰め合った。
そんな時に、キッチンを覗いた慎吾くんははゆうかの部屋へ向かうと・・・
慎吾くん
「お姉ちゃん、ママとおじちゃんキッチンでやってるよ・・・覗きに行ってみる?」
ゆうか
「なによ、そんなの見に行かないわよ・・・そんな事を言いに来たの?」
慎吾くんは首を横に振りベッドにいるゆうかの足元に座って足を広げてショーツを脱がす。
ゆうか
「もう、朝から何回もしてるのに、慎吾はいやらしいのね」
慎吾くん
「お姉ちゃんこそ、朝からおじちゃんと涼ちゃんともやったんだろう?それに僕ともしてさぁ・・・
お姉ちゃんの方がどスケベだよ」
そう言いながら、ゆうかのおまんこを弄ってペロペロと舐めている。
ゆうか
「慎吾・・・おまんこだけじゃなく、こっちも入れたことはあるの?」
ゆうかがアナルを自分で弄りながら、広げたり指を入れて誘った。
ゆうか
「ここにおちんちん入れたことある?おまんことはまた違うんだよ・・・フフフ」
慎吾くん
「ほんとに?・・・入るの?お姉ちゃんもママも入れられて気持ちいいの?」
ゆうかは頷きながら淫汁を慎吾くんのおちんぽに塗り、アナルの入口に当てがう。
ゆうか
「慎吾・・・ゆっくりと入れるのよ・・ほら・・・」
慎吾くん
「い、いいの?・・・お姉ちゃん・・・うっ」
ゆうかが慎吾くんのおちんぽをアナルに導き、慎吾くんはゆっくりと押し込む・・・。
慎吾くん
「うわっぁぁ・・・き、きつい・・・」
ゆうか
「ほらぁ・・・ああ、入ったわ・・・。」
ゆうかは慎吾くんを抱き寄せ、おちんぽの根元までアナルに呑み込むと腰を動かし、おまんことは違う感触を味わい抱き合う。

一方、お料理も出来上がり、公平さんと私は、ゆうかと慎吾くんを気にしながらも嵌めてアナルに出した瞬間に、慎一さんが帰ってきてしまう。
慎一さんは帰っくると、何か家の中の雰囲気がおかしいと感じながらも、みんなで晩飯を食べる。
公平さんにこの前の接待の得意先と大型契約が出来たと慎一さんは言う。
慎一さん
「あの接待がやっぱり効いたよ、公平のお陰だな・・・」
慎一は、宴会での春子と夕子のことを思い出しながら、テーブルの向かい側に並んでご飯を食べてる、私とゆうかを見てダブらせていた・・・。
今、ここに居る全員が肉体関係を持っており、知らないのは慎一さんだけ・・・。

(公平さん、おはようございます。
わかりました、でも名前は変えようとは思って無かったけど・・・。
心機一転ですね、大丈夫です。
もう、二日目・・・まだ沢山あると思っているとすぐに過ぎ去ってしまうんですよね。
お天気は芳しく無いけど・・・。
今日もお仕事ですか?お仕事でしたらいってらしゃい)

25/08/10 05:11 (rPrlRUWZ)
1001
おはようございます。
これがこのレスでスレットの最後ですね。ちょうど1年前に知り合って、ここまで続いちゃいましたね。
新たなスレの題名は取り合えす「娘のはるな陵辱」で上げますね。
はるなさんの名前はそのままで、姉と妻の名前を考えもらえればいいです。
このあと導入を考えて新たに上げますね。
思ってることと違えばにくづけしてください。

今日は雨できつく降るみたいなので、はるなさんは家こもりですか?
25/08/10 09:23 (y9EYmD3o)
≪ 前 1198 199 200 201 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の日中に磐手の雫井氏で-東北/生見せ... 05:44
    寝取り貸し出し依頼。奥様、泣いてました。... 05:27
    おはよう、ヤッホー-露出画像掲示板 - ... 05:26
    18日 男女募集-関東/生見せカップル 05:25
    久留米のピンサロで-九州・沖縄/風俗情報... 05:20
    彼女 ツルツル記念-露出エロ動画掲示板 ... 05:15
    8/20水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 05:14
    デカ尻 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 05:08
    デカ尻 | お風呂・入浴画像が見たい!-... 05:08
    2回目に、その夫婦がまた家に呼んでくれま... 05:04
    顔出しちゃう?酔い過ぎちゃった…-露出画... 04:52
    オナニー!-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:49
    ゆめか-オナニー実況 04:49
    いつものパジャマ-男の娘・女装・ニューハ... 04:46
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:39
    アナルから指を抜かれる瞬間の快感-同性愛... 04:27
    (無題)-寝取られ体験談 04:25
    ソープでセックスするより、西尾市にて小1... 04:19
    3桁妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:08
    また人妻さんとしちゃいましま-寝取られ動画 04:07
    密かな楽しみ-パンストフェチ 画像掲示板 03:58
    G県M波市-下着を置く女/東海 03:54
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 03:51
    さっぽろくどうまい38歳の痴態-北海道/... 03:26
    岡山で彼女と-寝取られ掲示板/中国 03:15
    お風呂でしよ♡ | お風呂・入浴画像が見... 03:08
    ご主人様♡ | えちえちなコスプレ見て-... 03:08
    恥ずかしいけど後ろからじっくり見られるの... 03:08
    お買い物 | パンチラ大好き-ナンネット... 03:08
    はみ出ちゃう笑 | 今日のブラジャー見せ... 03:08
    【プロフ動画】きょうはこれ ID:yoorija
    【タイムライン】非常階段 #性癖 #アラフィフ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    帰省の時に。。しました - ここの人は、性的な目でしか かなを見てないよ 05:36 レス数:142 HOT:136 ↑↑↑
    眠れない - 洗面所の鏡前に立って胸触ってたらまた気持ちよくなってきちゃって電気消して立ったま 02:36 レス数:70 HOT:69
    W不倫~ノーマルプレイを求める美人奥さん~ - 顔バレしてしまわないですか? 03:24 レス数:28 HOT:28
    (無題) - いるか 00:31 レス数:28 HOT:27
    八百どこかの快活 - 凄い食い付きが良かった方と遊んでましたあ聞くとここの人ではありませんでしたが良か 02:31 レス数:30 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ここの人は、性的な目でしか かなを見てないよ - 帰省の時に。。しました 05:36 レス数:142 HOT:136
    かなの身体はみんなの為に使われてるんだよ、みんなに求められたら断れない。身体が奉 - 帰省の時に。。しました 05:35 レス数:142 HOT:135
    ありがとう いい娘だね なでなで♪ - 帰省の時に。。しました 05:34 レス数:142 HOT:134
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.