ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
837
下から俺を見つめるゆうかの目は、女の目になっている。
公平
「興味はあるよなぁ…ママには内緒だぞ」
海パンをずらすと勃起してないチンポを、ゆうかに見せ握らせる。
「昨日のように口に咥えて舌で舐め大きくしてくれるかな」
ゆうかは勃起してないチンポをマジマジと見ながら亀頭を口に入れて舐めはじめる。
公平
「舌でこのカリの部分を舐めながら、チンポをもっと根元まで咥えて、頭を動かしてくれるかな。そう 」
拙い舌使いだがゆうかが咥えて舐めていると、徐々に硬くなりだし大きくなってくる。
公平
「そう うん 気持ち良くなってきたよ」
ゆうかは口からチンポを出し、息をつき涙目で俺を見てニコッとしてチンポを咥える。
公平
「もうバイトの子も来るから、今はここまででいいよ。上手いよ」
ゆうかが立ち上がるとキスをして舌を絡める。
機嫌よくゆうかは着替えに行く。
(これからたっぷりと教え込んで、はるな以上の牝犬奴隷にしてやるかな。はるなと同じマゾに間違いないからな)
ゆうかは更衣室に行き着替えながら、俺の勃起する前のチンポが次第に硬く大きくなるのを目の当たりにして興奮していた。
ゆうか
(私の舌が気持ちいいっておじちゃん言いながら、おちんちんを大きくしてくれたし、咥えきれないよ。それが昨日ここに入ってたんだ…)
ヌルッとしてるおまんこを触ると、今までより気持ちいい…と、思い水着に着替えてくい込ませて店に出てくる。
この日、ゆうかは前が暇になると、俺がいる厨房へ来ては身体を擦り寄せてくる。
公平
「バイトの子やお客がいるから、今はダメだぞ」
とゆうかに言いながら、エプロンの前から水着の中に指を入れておまんこを触ってると、びちょびちょに濡らしている。

はるなは病院に行っても、海の家で俺とゆうかが一緒に居ることに、気が気でなく心配しながら病室を回り、義父の病室に行くもいつものはるなじゃないと義父が気づく。
義父
「どうかしたのか?浮かない顔して悩み事があるのかい?」
はるなは何も無いですよ、と言いながら検温とかをし、義父が尻を触っても無視するように無反応でいる。
義父がパジャマをずらしてチンポを出すと握るが、はるなは扱くだけ…
義父
「やっぱり、変だぞ、はるなさん。これでどうかな…」
義父はいつものように、はるなのズボンの中に手を入れておまんことアナルを弄るが、指には媚薬を付けて中へ中へと指を押し込んでいる。
義父
「はるなさん、これでいつものようになってくれるかな…」
はるな
「えっ お義父さん なにを… あっ はぁ… そんなぁ」
義父
「いつものように頼むよ」
結局、はるなは義父のチンポをおまんこに入れ出させたが、淫穴の疼きは治まらずに仕事を終えると海の家へと向かうが、俺とゆうかの事を心配しながらも、淫穴が辛くたまらない気持ちでやって来る。

(はるなさん、こんにちは。長い1週間が始まりましたね。この先、ゆうかははるなさんに隠れて?それとも一緒に戯れますか?)

25/05/19 14:02 (D7cA.Pf4)
838
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さんを見上げ、見つめるゆうかの目は、女の目になっている。
公平さん
「興味はあるよなぁ・・・ママには内緒だぞ」
海パンをずらすと勃起してないおちんぽを、ゆうかに見せ握らせる。
公平さん
「昨日のように口に咥えて舌で舐め大きくしてくれるかな?」
ゆうかは勃起してないおちんぽをマジマジと見ながら亀頭を口に入れて舐めはじめる。
ゆうか
「はうん・・・くちゅう・・・ぺちゅう」
公平さん
「舌でこのカリの部分を舐めながら、チンポをもっと根元まで咥えて、頭を動かしてくれるかな?そうだ・・・」
ゆうか
「こ、こう?・・・ぺちゅう・・・」
拙い舌使いだがゆうかが咥えて舐めていると、徐々に硬くなりだし大きくなってくる。
公平さん
「そう うん 気持ち良くなってきたよ」
ゆうかは口からおちんぽを出し、息をつき涙目で、公平さんを見てニコッとしてまた咥える。
公平さん
「もうバイトの子も来るから、今はここまででいいよ、上手だよ・・・」
ゆうかが立ち上がるとキスをして舌を絡め、機嫌よくゆうかは着替えに行く。
公平さん
(これからたっぷりと教え込んで、はるな以上の牝犬奴隷にしてやるかな・・・はるなと同じマゾに間違いないからな)

ゆうかは更衣室に行き着替えながら、公平さんの勃起する前のおちんぽが次第に硬く、大きくなるのを目の当たりにして興奮していた。
ゆうか
(私の舌が気持ちいいっておじちゃん言いながら、おちんちんを大きくしてくれたし、咥えきれないよ。
それが昨日ここに入ってたなんて・・・)
自分でヌルッとしてるおまんこを触ると、今までより気持ちいいと思い水着に着替えてくい込ませて店に出てくる。
この日、ゆうかは店の方が暇になると、公平さんがいる厨房へ来ては身体を擦り寄せてくる。
公平さん
「バイトの子やお客がいるから、今はダメだぞ」
ゆうかに言いながら、エプロンの前から水着の中に指を入れておまんこを触ってると、びちょびちょに濡らしている。

一方、私は病院に行っても、海の家で公平さんとゆうかが一緒に居ることに、気が気でなく心配しながら病室を回っていた。
お義父さんの病室に行くと、いつもの私じゃないとお義父さんが気づく。
お義父さん
「どうかしたのか?浮かない顔して悩み事があるのかい?」
はるな
「い、いいえ・・・何も無いですよ・・・」
いつも通り、検温し、お義父さんがお尻を触っても無視するように無反応でいた。
お義父さんがパジャマをずらしておちんぽを出すと握るが、私は扱くだけ・・・。
お義父さん
「やっぱり、変だぞ、はるなさん、これでどうかな?・・・」
お義父さんはいつものように、ズボンの中に手を入れておまんことアナルを弄るが、指には媚薬を付けて中へ中へと指を押し込んでいる。
お義父さん
「はるなさん、これでいつものようになってくれるかな?・・・」
はるな
「えっ!お義父さんなにを・・・あっ、はぁ・・・そんなぁ・・・」
お義父さん
「な、いつものように頼むよ・・・」
結局、私はお義父さんのおちんぽをおまんこに入れ出させたが、淫穴の疼きは治まらずに、お仕事を終えると海の家へと向かう・・・。
公平さんとゆうかの事を心配しながらも、淫穴が辛くたまらない気持ちで向かっていた。

(公平さん、おはようございます。
暑いし、お天気悪め・・・ベタベタ・・・。
梅雨はダメです・・・。
いっそう、早く夏になったら良いのにねえ。
今年は海に行こうかな?・・・。
さて、頑張ってお仕事しなきゃ・・・。
いってらっしゃい)
25/05/20 04:51 (jQ5vkyO6)
839
店にやって来たはるなは、厨房の俺を見てそして、店の前にいるゆうかを…いつもと変わらぬ俺たちのようで、少し安心する。
公平
「どうした?何かあったのか?」
ううん…と言うとはるなは更衣室へ着替えに行き、水着を着る前に疼いてるおまんことアナルを弄って店に出てくる。
バイトの子と代わってはるなはゆうかと並んで店の前に立つ。
互いにあまり話はせず接客しているが、はるなは時々エプロンの上から前を押さえた水着を引き上げたり、足を閉じ合わせているのをゆうかは見ていた。
ゆうか
(来てからずっとモジモジさせて、アソコが痒いの…お客が変な目で見てるのに…恥ずかしい)
ゆうか
「ママ、トイレに行ってきたら、買いに来てる人が見てるよ」
ゆうかに言われてトイレに行き、戻ってきてしばらくするとまた…

店が終わり3人で後片付けをはじめる。
公平
「はるな、エプロンを外してみろよ。ゆうかと示し合わせてるのか。水着をくい込ませてよ」
ゆうかはすぐに首を横に振る。
はるな
「 …… 」
義父におまんことアナルに媚薬を塗られてるからとは言えず、水着のくい込みを直すが、淫汁が染み込んで大きく色が変わり濡れてるのがはっきりとわかる。
公平
「ゆうかの淫乱牝犬ママは発情してるみたいだな。ほら、匂うだろう」
はるなの片足をテーブルの上に乗せて、開脚した格好のはるなの股間を、ゆうか匂がせ弄らせる。
ゆうかはイヤだと言いながらも、俺がゆうかのおまんこを弄り顔を押し付ける。
ゆうか
「臭い いやらしい匂いがして、今日は凄く臭い…」
公平
「病院からずっとおまんこを濡らしてたのか?おかしな淫乱牝犬だぜ。また発情かよ」
ゆうかは媚薬混じりのおまんこを弄り、はるなはゆうかの指でも悶えはじめる。
ゆうか
「おじちゃん、ママのおまんこ私の指をキュッキュッてしてくる…」
公平
「そうかぁ。どスケベな淫乱牝犬だからな。欲しくて指でも我慢できないんだよ。そうだろう淫乱牝犬ママ」
はるなはゆうかを気にしながら頷く。
俺がチンポを出すと、ゆうかは自分でビギニを脱いで
ゆうか
「私に入れて…」
と言って尻を突き出す。
公平
「心配するな。順番に入れてやるから、ゆうかのおまんこもヌルヌルだからな」
先にゆうかのきついおまんこにチンポを入れ、ゆっくりと奥まで入れグイグイと腰を動かし抜くと、次にはるなのおまんこに突っ込むとガンガンと突く。
ゆうか
「私もママみたいにして…」
俺はいいのかと聞いて、はるなのおまんこから媚薬が付いたチンポを抜き、ゆうかの尻を掴んで入れようとする。
はるな
「ダメ 入れないで…入れちゃダメ…  汚いから私の淫汁で汚れてるから…」
公平
「今更何を言ってるんだ。昨日嵌めてやってるのに」
ゆうか
「独り占めなんて許さないから。おじちゃん早く…」
俺とゆうかははるなを見ながら、ゆうかのおまんこに入れ、グイグイと腰を動かし次第にガンガンと奥を突く…
ゆうかはチンポで突かれてる激しさからか、おまんこの奥が熱くたまらなくなり、はるな以上の淫らな声を出している…

(はるなさん、こんにちは。今日は暑いですね。夏みたいな感じで汗びっしょりです。夏は海に行くんですか?ハイレグ水着で…?)

25/05/20 16:59 (u/9TPkoC)
840
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
お店に到着すると、厨房の公平さんを見てそして、店の前にいるゆうかを見る。
いつもと変わらぬ状況・・・少し安心した。
公平さん
「どうした?何かあったのか?」
はるな
「え?ううん・・・何でも無いです」
そそくさと更衣室へ着替えに行き、水着を着る前に疼いてるおまんことアナルを弄ってお店に出る。
バイトの子と代わって、私はゆうかと並んでお店の前に立つ。
互いにあまり話はせず接客しているが、私は時々エプロンの上から前を押さえた水着を引き上げたり、足を閉じ合わせていた。
その様子をゆうかは見ていて・・・
ゆうか
(来てからずっとモジモジさせて、アソコが痒いの?お客が変な目で見てるのに・・・ほんとに恥ずかしい)
「ママ、トイレに行ってきたら?お客さんが見てるよ」
ゆうかに言われてトイレに行き、戻ってきてしばらくするとまた・・・
お義父さんに塗られた媚薬は、正常な判断など私に許さない・・・。

やっと、お店が終わり3人で後片付けをはじめる。
公平さん
「はるな、エプロンを外してみろよ。ゆうかと示し合わせてるのか。水着をくい込ませてよ」
ゆうかはすぐに首を横に振る。
はるな
「・・・・・」
お義父さんにおまんことアナルに媚薬を塗られてるからとは言えず、水着のくい込みを直すが、淫汁が染み込んで大きく色が変わり濡れてるのがはっきりとわかる。
公平さん
「ゆうかの淫乱牝犬ママは発情してるみたいだな・・・ほら、匂うだろう」
私の片足をテーブルの上に乗せて、開脚した格好の股間を、ゆうかに匂がせ弄らせる。
ゆうかはイヤだと言いながらも、公平さんがゆうかのおまんこを弄り顔を押し付ける。
ゆうか
「臭い、いやらしい匂いがして・・・今日は凄く臭いよ・・・」
公平さん
「病院からずっとおまんこを濡らしてたのか?おかしな淫乱牝犬だぜ、また発情かよ」
ゆうかは私の媚薬混じりのおまんこを弄り、私は次第にゆうかの指でも悶えはじめる。
ゆうか
「おじちゃん、ママのおまんこ私の指をキュッキュッてしてくるの・・・」
公平さん
「そうかぁ、どスケベな淫乱牝犬だからな・・・欲しくて指でも我慢できないんだよ、そうだろう淫乱牝犬ママ」
私はゆうかを気にしながらも頷いてしまう・・・。
公平さんがおちんぽを出すと、ゆうかは自分でビギニを脱いで
ゆうか
「ねえ、公平おじさん・・・私に入れてよ・・・」
お尻を突き出し誘惑しだしている。
公平さん
「心配するな、順番に入れてやるからな・・・ゆうかのおまんこもヌルヌルだなあ・・・」
先にゆうかのきついおまんこにおちんぽを入れ、ゆっくりと奥まで入れグイグイと腰を動かし抜くと、次は私のおまんこに突っ込みガンガンと突く。
ゆうか
「私も・・・ママみたいにして欲しいの・・・」
公平さん
「え?いいのか?・・・」
ゆうかの言葉を聞いて、私のおまんこから媚薬が付いたおちんぽを抜き、ゆうかのお尻を掴んで入れようとする。
はるな
「ああ、ダメ、ゆうかに入れないで、入れちゃダメ! 汚いから私の淫汁で汚れてるから・・・」
公平さん
「今更何を言ってるんだ、昨日も嵌めてやってるのに・・・」
ゆうか
「そうよ、独り占めなんて許さないから、ねえ公平おじさん早く・・・」
公平さんとゆうかは私を見ながら、ゆうかのおまんこに入れ、グイグイと腰を動かし次第にガンガンと奥を突きだす。
ゆうかはおちんぽで突かれてる激しさからか、おまんこの奥が熱くたまらなくなり、私以上の淫らな声を出していた。
はるな
(媚薬が・・・ゆうか・・・大丈夫かしら・・・)
私だって燃えそうなくらいなのだから・・・。

(公平さん、おはようございます。
そうですねえ・・・ハイレグはハイレグだけど・・・。
スカートみたいになってて、ぱっとはわからないかな・・・。
日焼けが怖くって余り活動的には・・・。
本当に最近の夏の日差しは強いから・・・。
さて、週も半ば、お天気は芳しく無いですね。
でも、頑張って、いってらっしゃい)
25/05/21 04:07 (M7jKF4qP)
841
公平
「ママ以上のいやらしい声になって、ゆうかのおまんこもぐちょぐちょだそ。そんなにいいのかい?」
ゆうかは喘ぎながらうん、うん、頷くだけ…
チンポを出し入れするたびに、ゆうかのおまんこから白濁の淫汁がグチュッと出ている。
ゆうかからチンポを抜くと、
ゆうか
「イヤだぁ ダメダメ…」
はるなのアナルにチンポを入れると、ズボッと根元まで入り腰を動かす。
ゆうかは羨ましそうにはるなのアナルのチンポを見ながら、熱くてムズムズするおまんこを弄る。
はるなは熱く疼きがたまらないゆうかを心配するが、俺のチンポが入ってくると快楽に勝てず、アナルのチンポをおまんこにもと…俺に言うと、
ゆうか
(お尻の穴だけじゃくおまんこもって、卑怯だよ。どっちの穴にもチンポを入れてもらえるなんて…あぁ…でもなんでこんなに疼い熱くなったの…)
ゆうかははるながおまんこにも入れられて、気持ち良さそうに喘いでるのを見ながら、指で掻き回している。
ゆうか
「ママ。交代してよね。お尻の穴とおまんこにも入れてもらうなんてズルいよ…我慢できないの…」
はるなはチンポを抜かせずに出させようと、チンポを締めつけてくる。
はるなはこのまま俺がゆうかのおまんこに入れると、もっとゆうかはおまんこが辛くなると思ってやるが…
公平
「きつきつに淫乱牝犬のおまんこは締めてくれるぜ。娘に負けじとやるじゃないかよ」
はるなの尻を叩きアナルに指を入れながら、ガンガン ズボズボとはるなの尻に腰に打ち付け、奥で動きを止め精液を出す。
はるなはぐったりとなるが、俺がチンポを抜くとすぐに咥えて舐める。
ゆうかもはるなから取るようにチンポを舐めえづきながら、根元から咥えて媚薬混じりの淫汁と精液を舐め取る。
はるなは少しでもと、ゆうかのおまんこに指を入れて淫汁を掻き出し、自分のおまんこも同時に弄る。
公平
「どうしたんだ?娘のおまんこを弄って…」
ゆうかが舐めてる俺のチンポも立ってきたので、ゆうかを仰向けにしてチンポを入れるが、自分で弄ってるはるなのおまんことアナルにディルドとバイブを入れてやり、
ゆうかの頭の上にしゃがませて、ゆうかの胸を掴ませ、俺はゆうかのおまんこを突きながら、はるなと舌を絡める。
ゆうかはおまんこをチンポで突かれ、胸ははるなに揉まれて、顔にははるなの淫汁がかかる。
はるなはおまんことアナルに入ってるディルドとバイブをゆうかが時折動かし、唇からは涎を垂らしゆうかの胸を掴んでる指に力が入っている。

(はるなさん、こんにちは。
天気は悪くなるみたいで蒸し暑いですね。
はるなさんのハイレグ水着姿を想像してしまうなぁ。前は隠れてるなら尚更ハイレグかな?)
25/05/21 12:24 (0kkZaQ3s)
≪ 前 1166 167 168 169 170191 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-公開調教室 00:21
    (無題)-公開調教室 00:21
    セフレのパンツ-下着を置く女/中国 00:21
    今から平硬-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    妻れいか-夫婦のSEX・夫婦の営み 00:17
    見つけてください…-露出画像掲示板 - ... 00:16
    岐阜-下着置く男 00:13
    露出画像ではなくすいません。-露出画像掲... 00:13
    DMG-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:05
    DMG-寝取られ掲示板/東海 00:04
    19日夜、札幌、短小早漏さん募集-寝取ら... 00:00
    おふくろ-近親相姦 親×子体験告白 18日23:50
    既婚♬-調教指示 18日23:50
    今から暗式-中国/生見せカップル 18日23:49
    7/31菜鳥周辺-寝取られ掲示板/東北 18日23:43
    ぽっちゃり人妻、気持ちよすぎて-寝取られ動画 18日23:42
    華の金曜日₍(ง ᐛ )ว ⁾ ♪-露出... 18日23:41
    今から時間が有る方♬-公開調教室 18日23:40
    今から時間が有る方♬-公開調教室 18日23:40
    妻にデカチン見せてほしい-エロイプ掲示板 18日23:39
    1時ごろ-エロイプ掲示板 18日23:39
    性処理道具になりたい-犯され願望 18日23:37
    黒下着の娼婦-男の娘・女装・ニューハーフ... 18日23:35
    7/26(土)18:00~ 熟女妻との中... 18日23:34
    明日19日 議符市内近隣商業施設-東海/... 18日23:31
    天気悪いし。暇なんで誰か無理SNSでエロ... 18日23:27
    妻のパンツでオナニー-男の子のオナニー体験談 18日23:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18日23:24
    明日の夜中募集-寝取られ掲示板/中国 18日23:19
    これから-北陸・甲信越/生見せカップル 18日23:18
    【プロフ動画】 痴漢電車プレイ☆11 ちんこ使いにきたの…(*´∀`*)編 ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】暑いね 投稿者:suzu
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - おもちゃもいいよねおもちゃでいかされ続けるのもいいかもね 23:45 レス数:68 HOT:60
    急遽、際の飽きガセ公園、式 - 飽きガセ。。ガセなのか?本当なのか?真実は一つだけか。 00:15 レス数:38 HOT:26
    実習先で - 今日はここまでにしますね。また明日みにきます 00:05 レス数:30 HOT:22
    才の公園 - すみません、その後の質問の感じで違う人のようなのでレス消させていただきました。申 00:22 レス数:26 HOT:20
    電気街 - 今から、かけて頂けませんか!? 19:10 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見てください… - 見つけてください… 00:33 レス数:6 HOT:6
    こんばんは1706842ですがもし可能なら是非拝見したいです北区在住ですマナーよ - 明日午後 九間元保区部 00:33 レス数:4 HOT:4
    こんばんはよろしくお願いします。愛知住みの49才です。10センチ黄色to8060 - 1時ごろ 00:31 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.