若い車椅子患者を逝かせると、はるなはチンポを離さずに舐め続け、車椅子患者には胸をまだ揉ませて、そのまま今日も2回出してやる。互いに服を直してから車椅子患者とトイレを出る。「あっ、はるな」と背後から慎一の声がして振り返ると、俺も一緒に立っているのに驚くはるな。慎一「たまには親父の顔をね。昨日公平の親父さんに怒られたんだ。だから、公平と」はるなは車椅子患者を病室へ連れて行ってから、義父の病室へ行くと言って車椅子患者を。車椅子患者「あの人旦那さんなんですか?看護師さんは結婚されてたんですね…」はるなも義父の病室へ来ると、慎一と慎一の親父と俺とで話している。親父「飯島もよう来てくれてるよ。はるなさんと一緒にな」慎一と俺は、えっ という感じではるなを見る。はるなは義父は何を言うのと…思いはるな 「公平さんのお父さん、ここの病室がややこしくてわからないらしく…それで一緒に連れて」公平「それはすまんね。年取ってボケてきたかな」はるなは少しおどおどしていて、義父がまた変な事をしゃべらないかと…慎一が義父としゃべっているとき、俺ははるなの尻からズボンの中に手を入れて、掴んで揉みアナルを弄ってやると、アナルまでヌルヌルに濡らしてやがると…はるなの耳元で「朝からこんなにヌルヌルなのかよ。おまんこはもっと酷い濡れ方なんだな」はるなは小さく頷く。義父「はるなさん、悪いが尿瓶を頼むよ」慎一は、そんなことはるなが…っていう顔をしているがはるな 「そうよ。これもお仕事だから」義父の布団の中に手を入れモゾモゾとさせて、パジャマをずらして尿瓶を入れる。義父「すまんねぇ。はぁ…気持ちいいよ」義父は至福の顔になり目を瞑っている。はるなは後ろに俺たちがいる中で、義父のチンポを握って扱いて尿瓶に入れ、そのまま出し終わるまでチンポを握っていた。慎一は取引先と打ち合わせがあるからと、先に帰り俺ははるなが尿瓶を片付け終わるのを待って一緒に病室を出る。公平「もうすぐ休憩だろう。駐車場で待っるからな」駐車場で待っていると小走りで病院から出てきて俺の車に乗る。公平「やっぱり、はるなのおまんこは病気じゃないか?おかしいだろ。あれだけアナルまでも濡らして。 この中で脱いで股を広げてみろ」走り出してすぐに言い、車が行き交う中で看護服のズボンを脱ぎ、貞操帯の股を広げる。信号で止まるとはるなが着けている貞操帯を外してヌルヌルのおまんことアナルを広げさす。公平「よくこれだけ濡らしてるよな。淫乱牝犬の淫穴は、それにバイブもドロドロの淫汁が…こんなに汚して。変態牝犬」はるなは俺のチンポを触ろうとズボンの中に手を入れて出し、握って扱きはじめるが、はるなの口には自分の淫汁まみれのバイブを咥えさせる。公平「チンポを嵌めてやるまでは、自分の淫汁が付いてるバイブをきれいに舐めておけ、ずっと着けるかもしれないんだからな」はるなは股を広げた状態で、片手で俺のチンポを握りもう片方で貞操帯のバイブを持って咥えている。車が行き交う道路を走っていで、対向車からは貞操帯のバイブを咥えているとはわからないが、横に並んだ車からは股を広げおまんこを晒し、バイブを咥えてるはるなを男だけじゃなく、同年代の主婦とかもはるなを見て行く。公平「恥ずかしげもなく、おまんこを見せびらかして、バイブを咥えて…チンポを嵌めてもらえると思ったら何でもする。変態淫乱牝犬かお前は…」淫乱牝犬はるなの顔は紅潮して妖艶さが増した顔になっている。車はショッピングモールの駐車場に入り屋上まで上がって止める。公平「さあ、着いたぜ」と言って、はるなに首輪を付けて「あの屋根のある所まで行って、他の車や人が居ないかを、見て来い」首輪と看護服の上着だけで、はるなを車から降ろす。(はるなさん、、こんにちは。
...省略されました。
若い車椅子患者さんを逝かせるが、おちんぽを離さずに舐め続け患者さんには胸をまだ揉ませている、そのまま今日も2回出してやる。互いに服を直してから車椅子患者とトイレを出ると。慎一さん「あっ、はるな」背後から声がして振り返ると、公平さんと一緒に立っているのに驚く。慎一さん「たまには親父の顔をね、昨日公平の親父さんに怒られたんだ。だから、公平と」車椅子患者さんを病室へ連れて行ってから、義父の病室へ行くと言って車椅子患者を連れて行く。車椅子患者さん「あの人旦那さんなんですか?看護師さんは結婚されてたんですね・・・」はるな「ええ、そうよ・・・だから、秘密なのよ」そう言ってお義父さんの病室へ行くと、慎一さんとお義父さん、それに公平さんとで話している。お義父さん「飯島もよう来てくれてるよ。はるなさんと一緒にな」慎一さんと公平さんは、えっ という感じで私を見る。はるな(お義父さんは、何を言うの・・・)「公平さんのお父さん、ここの病室がややこしくてわからないらしくて・・・それで一緒に連れて来てたんです・・・」公平さん「それはすまんね、年取ってボケてきたかな?」少しおどおどしていて、お義父さんがまた変な事をしゃべらないか気が気で無かった・・・。慎一さんがお義父さんとしゃべっているとき、公平さんはお尻からズボンの中に手を入れて、掴んで揉みアナルを弄る・・・公平さん(アナルまでヌルヌルに濡らしてやがる・・・)耳元で囁く公平さん・・・公平さん「朝からこんなにヌルヌルなのかよ、おまんこはもっと酷い濡れ方なんだな」はるな「う、うん・・・」私は小さく頷く・・・。お義父さん「はるなさん、悪いが尿瓶を頼むよ・・・」慎一さんは、私がそんなこと・・・っていう顔をしているがはるな 「はい、わかりました・・・そうよ、これもお仕事だから・・・」お義父さんの布団の中に手を入れモゾモゾとさせて、パジャマをずらして尿瓶を入れる。お義父さん「すまんねぇ、はぁ・・・気持ちいいよ」お義父さんは至福の顔になり目を瞑っている。後ろに公平さん達がいる中で、お義父さんのおちんぽを握って扱いて尿瓶に入れそのまま出し終わるまでおちんぽを握っていた。それは、決してお仕事とは言い難かった。慎一さんは取引先と打ち合わせがあるからと先に帰り、公平さんは尿瓶を片付け終わるのを待って一緒に病室を出る。公平さん「もうすぐ休憩だろう?駐車場で待ってるからな」はるな「は・・・い・・・わかりました」駐車場で待っている公平さんを見つけ、小走りで病院から出て公平さんの車に乗る。公平さん「やっぱり、はるなのおまんこは病気じゃないか?おかしいだろ。あれだけアナルまでも濡らして・・・この中で脱いで股を広げてみろ」走り出してすぐに言い、車が行き交う中で看護服のズボンを脱ぎ、貞操帯の股を広げる。信号で止まると着けている貞操帯を外してヌルヌルのおまんことアナルを広げる。公平さん「よくこれだけ濡らしてるよな。淫乱牝犬の淫穴は、それにバイブもドロドロの淫汁が・・・こんなに汚して、変態牝犬!」公平さんのおちんぽを触ろうとズボンの中に手を入れて出し、握って扱きはじめるが私の口には自分の淫汁まみれのバイブを咥えさせられる。公平さん「チンポを嵌めてやるまでは、自分の淫汁が付いてるバイブをきれいに舐めておけ!ずっと着けるかもしれないんだからな・・・」股を広げた状態で、片手で公平さんのおちんぽを握りもう片方で貞操帯のバイブを持って咥えている私・・・。車が行き交う道路を走っていて、対向車からは貞操帯のバイブを咥えているとはわからないが横に並んだ車からは股を広げおまんこを晒し、バイブを咥
...省略されました。
はるなは少し戸惑うが、俺が首輪を引き尻を叩くと、ゆっくりとパイパンおまんこを隠すことなく反対に、見て欲しいような感じで歩いて行く。他の車や人が居ないようで慌てずに戻って来る。はるな「車が1台だけで人は誰も…」公平「そうかぁ、残念だったな。変態の淫乱牝犬の姿を誰にも見られなかったのかよ。その割には、スケベな淫穴はびちょびちょじゃないかよ」車の外で立っているはるなのおまんこに、指を突っ込みぐちゅぐちゅと動かしクリも同時に触り、ヌルヌルの指でアナルを弄る。「何でこんな濡らしてしまう淫穴なんだ。自分でもおかしいと思わないのかよ。変態牝犬。貞操帯を着けたら着けたで疼かせて、着けてなかったらすぐに弄りやがってよ。チンポ無しではいられない淫欲まみれの身体だぜ。わかってるのか!」バシッバシッバシッバシッと駐車場に鳴り響くぐらいきつく叩く。赤く腫れたはるなの尻を持ち上げ、おまんこにチンポを嵌めはるなの身体を、下から上がってきた車からはるなの痴態が見えるように向け、ガンガンズボズボと突いてやる。「屋上の青空の下で嵌められるのも久々でいいもんだろう。これで車が来たらもっといいよなあ。 おい!変態の淫乱牝犬!」おまんこに精液を出すと、はるなはすぐにしゃがんでチンポを咥え、扱きながら口を窄めて舌と指でまた勃起させている。その時、車が上がってきて途中で止まって、はるなが尻を晒してチンポを咥えている姿を、女性が見て驚き車はUターンして降りていった。はるなは車には気づいたがチンポを離すことなく必死に咥えて立たせようとしていた。「お前も凄い女だぜ。変態の淫乱牝犬は見られてるのに気づいても、隠れようともしないんだからな」今度は、はるなを車に手を付かせてバックからアナルにチンポを突っ込み、グイグイズボズボと突いてやると、屋上でも響くぐらいに喘ぎ声を出して身悶えている。はるなは何度も逝き果てアナルにチンポが刺さったまま、車のボンネットに身体を預けて荒い息をしている。「おい。あんたたちここで何をしてる。困るんだよ。こんな昼間から」警備員がこっちに向かって言っている。公平「警備員さん、ごめんね。この女がどうしてもチンポが欲しい欲しいって言うからさ。お前も謝れよ」はるなは下半身を晒したまま謝ると、警備員の前にしゃがませ足を広げさせる。警備員ははるなが広げてる足の方をチラチラと見て警備員「そんなこと関係ないんだよ。ここで破廉恥な事をしてるって通報があったから。警察を呼ぶよ。止めて出ていかないと…」しかし、目ははるなのパイパンのおまんこに…公平「そらそうだよね。こんな昼間にこんなとこでやってるだからね。この女普段は清楚な主婦なんだけど、今日はチンポが欲しくてさ」俺ははるなに咥えろと合図すると、はるなは警備員のズボンのチャックを下ろしてチンポを出し咥える。警備員「おい、あっ 何するんだよあんた。あぁぁ…」公平「今はチンポわ欲しがる変態の牝犬なんだよ。ほら、警備員さんにも気持ちよくなってもらわないと」警備員は腰を引いていたのをはるなが根元までチンポを咥えてしゃぶりだすと「あっぁぁ。 通報があった駐車場を探しましたが、それらしい男女は見当たりません。もう少し巡回して戻ります 」はるなは警備員のチンポを丁寧に下から上へと舐めあげ、警備員を見つめながら咥えて吸う。警備員は気持ちよさそうな顔をして、チンポを咥えているはるなを見ながら逝ってしまう。警備員「今日の事は見なかったことにするから、もうここでは止めてよ。あんた奥さんなんだろう。こんなことしちゃダメだよ」警備員はチンポをズボンに直しながらそう言って、他の車が来ないかを見ている。公平「嫌とも何とも言わずにすぐにあの警備員のチンポ咥えたな。羞恥心もなくなったのかよ」ショッピングモールを出て病院へ戻る車の中で…はるなはその間も俺のチンポをきれいにするために咥えて舐めている。病院に着くとまた貞操帯を着けさせ車から降ろす。(はるなさん、こんにちは。今日は雨模様で花粉はマシそ
...省略されました。
今迄と違う公平さんの仕打ちに少し戸惑うが、首輪を引きお尻を叩かれるとゆっくりとパイパンおまんこを隠すことなく反対に、見て欲しいような感じで歩いて行く。しかし、他の車や人が居ないようで慌てずに戻る。はるな「車が1台だけで人は誰も・・・」公平さん「そうかぁ、残念だったな。変態の淫乱牝犬の姿を誰にも見られなかったのかよ。その割には、スケベな淫穴はびちょびちょじゃないかよ」怯えながら車の外で立っている、私のおまんこに、指を突っ込みぐちゅぐちゅと動かしクリも同時に触り、ヌルヌルの指でアナルを弄る。公平さん「何でこんな濡らしてしまう淫穴なんだ?自分でもおかしいと思わないのかよ。この変態牝犬!貞操帯を着けたら着けたで疼かせて、着けてなかったらすぐに弄りやがってよ。チンポ無しではいられない淫欲まみれの身体だぜ。わかってるのか!」バシッバシッバシッバシッと駐車場に鳴り響くぐらいきつく叩かれた。赤く腫れたお尻を持ち上げ、おまんこにおちんぽを嵌め身体を、下から上がってきた車から痴態が見えるように向けられ、ガンガンズボズボと突かれる。はるな「はあ・・・ひいい・・・ああ・・・」公平さん「屋上の青空の下で嵌められるのも久々でいいもんだろう、これで車が来たらもっといいよなあ。 おい!変態の淫乱牝犬!」おまんこに精液を出され、私はすぐにしゃがんでおちんぽを咥え、扱きながら口を窄めて舌と指でまた勃起させている。その時、車が上がってきて途中で止まって、お尻を晒しておちんぽを咥えている姿を、その女性が見て驚き車はUターンして降りていった。車には気づいたがおちんぽを離すことなく必死に咥えて立たせようとしていた。公平さん「お前も凄い女だぜ、変態の淫乱牝犬は見られてるのに気づいても、隠れようともしないんだからな」今度は、車に手を付かされバックからアナルにおちんぽを突っ込み、グイグイズボズボと突かれ屋上でも響くぐらいに喘ぎ声を出して身悶える。はるな「うわああ・・・はあ・・はぐう・・・あはああ・・・」何度も逝き果てアナルにおちんぽが刺さったまま、車のボンネットに身体を預けて荒い息をしている。警備員「おい、あんたたちここで何をしてる?困るんだよ、こんな昼間から」警備員が私達に向かって言っている。公平さん「警備員さん、ごめんね。この女がどうしてもチンポが欲しい欲しいって言うからさ、お前も謝れよ」はるな「はふう・・・ご、ごめんなさい・・・お、おちんぽ・・・」下半身を晒したまま謝ると、警備員の前にしゃがませされ足を広げさせられた。警備員さんは広げてる股間の方をチラチラと見て・・・警備員さん「そんなこと関係ないんだよ、ここで破廉恥な事をしてるって通報があったから。警察を呼ぶよ、止めて出ていかないと・・・」しかし、目はパイパンのおまんこに注がれ・・・公平さん「そらそうだよね、こんな昼間にこんなとこでやってるだからね。この女普段は清楚な主婦なんだけど、今日はチンポが欲しくてさ・・・」公平さんは咥えろと合図すると、私は警備員のズボンのチャックを下ろしておちんぽを出し咥える・・・。警備員さん「おい、あっ 何するんだよあんた・・・あぁぁ・・・」公平さん「今はチンポは欲しがる変態の牝犬なんだよ、ほら、警備員さんにも気持ちよくなってもらわないと」警備員さんは腰を引いていたのを私が根元までおちんぽを咥えてしゃぶりだす・・・。警備員さん「あっぁぁ・・・通報があった駐車場を探しましたが、それらしい男女は見当たりません、もう少し巡回して戻ります 」警備員さんのおちんぽを丁寧に下から上へと舐めあげ、警備員さんを見つめながら咥えて吸いあげる。気持ちよさそうな顔をして、おちんぽを咥えている、私を見ながら逝ってしまう。警備員さん「今日の事は見なかったことにするから、もうここでは止めてよ・・・あんたも奥さんなんだろう?こんなことしちゃダメだよ」警備員さんはおちんぽをズボンに直しながらそう言って、他の車が来ないかを見ている。公平さん「嫌とも何とも言わずにすぐにあの警備員のチンポ咥えた
...省略されました。