帰りの車の中は、気まずい雰囲気が漂い、慎吾ちゃんだけがしゃべっている。私は相づちをするだけが精一杯・・・・。信号で停まったとき静かな車内に、股間からバイブの唸りが聞こえていた。ゆうかちゃん(今日も昨日のみたいな物をお股に入れてるのね・・・変な匂いもするし。何でママは・・・公平おじちゃんに言われてなの?)ゆうかちゃんの視線が気になり、貞操帯のバイブが動くと更に腰を浮かせ足に力を入れて閉じ合わせ耐えるしか無かった。やっと、家に着くと家に入るまでに股間を押さえよろよろと歩いてしまっている。慎吾ちゃん「ママ、またお股が痛いの?」ゆうかちゃんは先に家の中に入ったが、慎吾ちゃんは心配してくれて一緒に家へ。大丈夫?と慎吾ちゃんは声を掛けながら、お尻を撫でたりお腹や股間を触ってくる。はるな「だ、大丈夫・・・さあ・・・行きましょう」家の中で唯一疼いたおまんことアナルを維持れるのはトイレで、それ以外の場所ではゆうかちゃんが見ているように思っている、少しの間に貞操帯を動かしおまんこやアナルを弄るために、頻繁にトイレへ行ってしまっていた。夜のお風呂に入るまで耐えればと思いながら、家事をしている。慎一さんから今日の夜は、みんなで焼肉に行こうと連絡が入り慎一さんが迎えに来て焼肉屋へと出向く。店に入ると公平さんと会社の人が、そしてその中に公造さんも座っている。慎一さん「今日は公平の親父さんが、ご馳走してくれるってことで、俺達家族も呼んでいいって言ってくれたんだ、みんな好きなだけ食べろよ」私だけは浮かぬ顔で焼肉を食べ、みんな焼肉に夢中になっている時に、トイレへと立つ。トイレに向かう歩き方は、どことなくおぼつかない足取りで、何人かは怪訝な顔をして見ている。公造さんが各テーブルを回り慎一さんと私の横にやって来る。慎一さん「親父さん、今日はありがとうございます、子供達は喜んでるし助かります」公造さんは子供達にいっぱい食えと言って慎一さんと私にビールを注ぐが私は帰り運転するからとビールを断る。公造さん「そうかぁ、じゃ奥さんは食べな。ウインナーとかもあるしな。なんなら、フランクフルトがいいかい?」言いながら太腿を叩き、貞操帯の上からおまんこを押すようにして、ニンマリと見る。はるな「はああぁん・・・」思わず声をあげてしまった。公造さん「我慢出来んのだろう?ワシのフランクフルトを咥えるか」公造さんは目で合図してトイレの方へ向かう・・・。トイレへ行くと女子トイレへ連れ込まれ、すぐにスカートをめくられお尻を揉まれ叩かれながら、貞操帯をグリグリグリグリと動かされる。公造さん「ビチョビチョだな、こらぁ、疼いて堪らんよな」隙間からクリ、おまんこ、アナルを弄り、指に付いた淫汁を私に舐めさせ更に貞操帯を掴んでおまんこからぐちゃぐちゃグチャッと音がするぐらい強く動かす。公造さんはズボンの上からチンポを触らせただけでニヤニヤしてトイレを出て行く。取り残されて、ビチョビチョになった内腿を拭いて子供達の席へ戻る。席に戻ると慎一さんは他の席へ移動し横のゆうかちゃんが・・・ゆうかちゃん「ママ、またお股を触ってきたんでしょう?何でそんなに触るの? もう・・・恥ずかしいんだから」ゆうかちゃんは睨みつけ怒った口調で話す。子供に言われ俯き股間を押さえたまま、険悪な雰囲気になっているのを公平さんが見て、子供達にアイスを持って席へ行く。公平さん「はい、アイス食べな。しばらく見ないうちにゆうかちゃんも慎吾ちゃんも大きくなったなぁ」ゆうかちゃん(しばらくって昨日見てるよ、私は・・・)不機嫌そうなゆうかちゃんを見て公平さんは私と目を合わす。公平さん「もうすぐ、小学校だな。段々と大人っぽくなっていくんだろうな。
...省略されました。