帰りの車の中は、気まずい雰囲気が漂い、慎吾ちゃんだけがしゃべっている。私は相づちをするだけが精一杯・・・・。信号で停まったとき静かな車内に、股間からバイブの唸りが聞こえていた。ゆうかちゃん(今日も昨日のみたいな物をお股に入れてるのね・・・変な匂いもするし。何でママは・・・公平おじちゃんに言われてなの?)ゆうかちゃんの視線が気になり、貞操帯のバイブが動くと更に腰を浮かせ足に力を入れて閉じ合わせ耐えるしか無かった。やっと、家に着くと家に入るまでに股間を押さえよろよろと歩いてしまっている。慎吾ちゃん「ママ、またお股が痛いの?」ゆうかちゃんは先に家の中に入ったが、慎吾ちゃんは心配してくれて一緒に家へ。大丈夫?と慎吾ちゃんは声を掛けながら、お尻を撫でたりお腹や股間を触ってくる。はるな「だ、大丈夫・・・さあ・・・行きましょう」家の中で唯一疼いたおまんことアナルを維持れるのはトイレで、それ以外の場所ではゆうかちゃんが見ているように思っている、少しの間に貞操帯を動かしおまんこやアナルを弄るために、頻繁にトイレへ行ってしまっていた。夜のお風呂に入るまで耐えればと思いながら、家事をしている。慎一さんから今日の夜は、みんなで焼肉に行こうと連絡が入り慎一さんが迎えに来て焼肉屋へと出向く。店に入ると公平さんと会社の人が、そしてその中に公造さんも座っている。慎一さん「今日は公平の親父さんが、ご馳走してくれるってことで、俺達家族も呼んでいいって言ってくれたんだ、みんな好きなだけ食べろよ」私だけは浮かぬ顔で焼肉を食べ、みんな焼肉に夢中になっている時に、トイレへと立つ。トイレに向かう歩き方は、どことなくおぼつかない足取りで、何人かは怪訝な顔をして見ている。公造さんが各テーブルを回り慎一さんと私の横にやって来る。慎一さん「親父さん、今日はありがとうございます、子供達は喜んでるし助かります」公造さんは子供達にいっぱい食えと言って慎一さんと私にビールを注ぐが私は帰り運転するからとビールを断る。公造さん「そうかぁ、じゃ奥さんは食べな。ウインナーとかもあるしな。なんなら、フランクフルトがいいかい?」言いながら太腿を叩き、貞操帯の上からおまんこを押すようにして、ニンマリと見る。はるな「はああぁん・・・」思わず声をあげてしまった。公造さん「我慢出来んのだろう?ワシのフランクフルトを咥えるか」公造さんは目で合図してトイレの方へ向かう・・・。トイレへ行くと女子トイレへ連れ込まれ、すぐにスカートをめくられお尻を揉まれ叩かれながら、貞操帯をグリグリグリグリと動かされる。公造さん「ビチョビチョだな、こらぁ、疼いて堪らんよな」隙間からクリ、おまんこ、アナルを弄り、指に付いた淫汁を私に舐めさせ更に貞操帯を掴んでおまんこからぐちゃぐちゃグチャッと音がするぐらい強く動かす。公造さんはズボンの上からチンポを触らせただけでニヤニヤしてトイレを出て行く。取り残されて、ビチョビチョになった内腿を拭いて子供達の席へ戻る。席に戻ると慎一さんは他の席へ移動し横のゆうかちゃんが・・・ゆうかちゃん「ママ、またお股を触ってきたんでしょう?何でそんなに触るの? もう・・・恥ずかしいんだから」ゆうかちゃんは睨みつけ怒った口調で話す。子供に言われ俯き股間を押さえたまま、険悪な雰囲気になっているのを公平さんが見て、子供達にアイスを持って席へ行く。公平さん「はい、アイス食べな。しばらく見ないうちにゆうかちゃんも慎吾ちゃんも大きくなったなぁ」ゆうかちゃん(しばらくって昨日見てるよ、私は・・・)不機嫌そうなゆうかちゃんを見て公平さんは私と目を合わす。公平さん「もうすぐ、小学校だな。段々と大人っぽくなっていくんだろうな。
...省略されました。
公平「ゆうかちゃん、大人の女になったら色々とあるんだよ。お股は大事なところだから…もうすぐゆうかちゃんもわかるよ」と言って、他の席へと立つ。しばらくしてはるなにメールで店の外に出て来いと送り、出てきたはるなを店の裏手に連れて行く。公平「スカートをめくって見せてみろ。子供の前でも我慢できずに触るって」はるながスカートをめくり上げるときに、両方のバイブのスイッチを入れると、貞操帯を押さえ身体を屈めてくねらす。貞操帯からは淫汁が溢れ内腿はベトベトになっている。公平「昼間は何ともなかったのに、どういう事だ?」はるなは俺の言ったことには答えずはるな「止めて外してください…なぜかわからないけど、欲しいんです… 早く… 」腰を屈めながら俺のズボンからチンポを出して握って扱く。公平「はるなは変態だが、最近特に淫欲に狂ったさかりの牝犬以上だな。お前はほんとうの淫乱牝犬になってるぜ」貞操帯を外してやると、自分から店の壁に手を付いて尻を突き出し、おまんことアナルを広げながら、俺を見つめチンポを握っておまんこにあてがう。バックからズブッと一気に奥まで突くと、あられもない声を上げ喘ぎだす。公平「この淫乱牝犬の淫穴はどうしようもないな。恥ずかしいという微塵もない牝犬だぜ」ガンガン…ズボズボとおまんこの奥を突き、チンポを抜いてアナルへ突き刺しまた突き、最後はおまんこをに出してやる。おまんこから抜いたチンポを咥えさせ、きれいにさせたら貞操帯を渡して俺は店へと戻る。はるなは俺が店に戻ると、まだ疼いてるおまんこを精液を掻き出すように弄り、貞操帯を渡されたが着けずに遅れて戻る。ゆうか「また、トイレなの?」(あっ、でも、あの匂いがする…)慎一がみんなでカラオケに行くけどどうする?と戻って来て言うと、子供たちは行く、と言うがはるなは調子が良くないから帰ると。俺は一人で帰って弄るつもりかと…だが貞操帯を着けてるから、もどかしく弄るんだと思っていた。すると、俺の親父が「ワシはカラオケ苦手だから帰るわ。悪がはるなさん送ってくれるかな。酔って歩くのは年寄りにはこたえるし」はるなは怪訝な顔をするが、俺や慎一たちが居るので無下には出来ず頷く。慎一は、送ってあげてと、カラオケが終わったら迎えに来てと言い。俺も親父が居るよりも、それに金を出して貰ってるから何も思わず、みんなでカラオケに行く。親父「さあ、わしらはわしらで楽しもうか。そんな顔して、辛いのか、それならすぐにわしのチンポを嵌めてやるよ」みんなが歩いている横を通り過ぎて親父の家へ向かわされる。親父「見てたぜ。公平とやってるのをな。あれ一発だけでは全然物足りないんだろう。嵌められたあとも弄ってたし、わしの為に貞操帯も着けづに待っていたんだよな」親父の家に着くと強引に中へ連れられ、すぐに服を全部脱がしてベッドへ放り投げられる。親父も全裸になると、はるなに覆いかぶさり無理やり唇を舌で舐め回し差し入れ、はるなの顔中を舐め首、ワキ、胸とベトベトに舌を這わして、うつ伏せにして背中から腰、尻も舌を這わす。親父「一番疼いてるとこも舐めてやろうか?それともチンポがいいか?可愛い牝奴隷だぜ。ほぉぅ、自分からケツを突き出すのかい…臭い匂いをさせやがって」アナルに舌を入れて舐めながらおまんこに指を入れて、中出しされたおまんこもくまなく舐めまくる。親父「ほら、嵌めてやるから上に乗れ」はるなも素直に親父のチンポを跨いでおまんこに嵌められると、腰を上下動かし淫靡な顔で喘ぎまくる。親父はおまんこからチンポを抜くと、四つん這いにさせてアナルに嵌め、覆いかぶさり胸を鷲掴みにして揉み親父「気持ちよくてたまらん穴だね。はるなもだろう。慎一たちとカラオケ行かんでよかったただろう」胸を掴んでアナルをグイグイと突き、はるなの顔を後ろに向かせて舌を吸う。慎一から電話が掛かるまではるなは親父に弄ばれ、そのまま迎えに行く。慎一「家に帰ってちょっと休んだからか、はるな顔色がよくな
...省略されました。
公平さん「ゆうかちゃん、大人の女になったら色々とあるんだよ。お股は大事なところだから・・・もうすぐゆうかちゃんもわかるよ」ゆうかちゃん「うん・・・公平おじさんわかった・・・」しばらくして公平さんからメールで店の外に出て来いと命令がくる。店を出ての裏手に連れてだされ。公平さん「スカートをめくって見せてみろ。子供の前でも我慢できずに触るって」スカートをめくり上げるときに、両方のバイブのスイッチを入れられ、貞操帯を押さえ身体を屈めてくねらせてしまう。貞操帯からは淫汁が溢れ内腿はベトベトになっているのだ。公平さん「昼間は何ともなかったのに、どういう事だ?」何も弁解出来ず・・・はるな「止めて外してください・・・なぜかわからないけど、欲しいんです・・早く!」腰を屈めながら公平さんのズボンからおちんぽを出して握って扱く。公平さん「はるなは変態だが、最近特に淫欲に狂ったさかりの牝犬以上だな。お前はほんとうの淫乱牝犬になってるぜ」貞操帯を外されると、自分から店の壁に手を付いてお尻を突き出し、おまんことアナルを広げながら、公平さんを見つめおちんぽを握っておまんこにあてがう。バックからズブッと一気に奥まで突かれると、あられもない声を上げ喘いでしまった。公平さん「この淫乱牝犬の淫穴はどうしようもないな。恥ずかしいという微塵もない牝犬だぜ」ガンガン…ズボズボとおまんこの奥を突き、おちんぽを抜いてアナルへ突き刺しまた突き最後はおまんこをに出された。おまんこから抜いたおちんぽを咥えさせられ、きれいにすると貞操帯を渡して公平さんは店へと戻る。公平さんが店に戻ると、まだ疼いてるおまんこを精液を掻き出すように弄り、貞操帯を渡されたが着けずに遅れて戻ると・・・。ゆうかちゃん「また、トイレなの?」(あっ、でも、あの匂いがする・・・)慎一さんがみんなでカラオケに行くけどどうする?と戻って来て言うと子供達は行く、と言うが私は調子が良くないから帰ると言って帰宅する。公平さんは一人で帰って弄るつもりかと・・・だが貞操帯を着けてるからもどかしく弄るんだと思っていた。公造さん「ワシはカラオケ苦手だから帰るわ。悪がはるなさん送ってくれるかな。酔って歩くのは年寄りにはこたえるし」怪訝な顔をしてしまうが、公平さんや慎一さんたちが居るので無下には出来ず頷く。慎一さんは、送ってあげてと、カラオケが終わったら迎えに来てと言い。公平さんも、公造さんが居るよりも、それに金を出して貰ってるから何も思わずみんなでカラオケに行く。公造さん「さあ、わしらはわしらで楽しもうか。そんな顔して、辛いのか、それならすぐにわしのチンポを嵌めてやるよ」みんなが歩いている横を通り過ぎて公造さんの家へ向かわされる。公造さん「見てたぜ。公平とやってるのをな。あれ一発だけでは全然物足りないんだろう。嵌められたあとも弄ってたし、わしの為に貞操帯も着けづに待っていたんだよな」家に着くと強引に中へ連れられ、すぐに服を全部脱がしてベッドへ放り投げられる。公造さんも全裸になると、覆いかぶさり無理やり唇を舌で舐め回し差し入れ、顔中を舐め首、ワキ、胸とベトベトに舌を這わして、うつ伏せにして背中から腰、お尻も舌を這わす。公造さん「一番疼いてるとこも舐めてやろうか?それともチンポがいいか?可愛い牝奴隷だぜ。ほぉぅ、自分からケツを突き出すのかい?臭い匂いをさせやがって」アナルに舌を入れて舐めながらおまんこに指を入れて、中出しされたおまんこもくまなく舐めまくる。公造さん「ほら、嵌めてやるから上に乗れ」素直に公造さんを跨いでおまんこに嵌められると、腰を上下動かし淫靡な顔で喘ぎまくる。おまんこからおちんぽを抜くと、四つん這いにさせてアナルに嵌め、覆いかぶさり胸を鷲掴みにして揉み公造さん
...省略されました。
自宅に帰り子供達とお風呂に入るから貞操帯を外して良いかと着けてもないが公平さんに連絡する。公平さんはさかりのついてる淫乱牝犬だからと、明日も貞操帯を着けるようにと返事があった。子供達とお風呂に入ると、公造さんに散々弄ばれたおまんことアナルからは、淫汁と精液が内腿を伝って流れ出てイスにも付いている。慎吾ちゃん「ママ お股から白いお汁が出てるよ、オシッコなの?」慎吾ちゃんはおまんこを覗き込むが、足を閉じ合わせて、見せないようにして・・・。はるな「何でもないよ・・・」慎吾ちゃんの身体を洗う。ゆうかちゃん(嘘ついてる・・・迎えに来た時もあの変な匂いがしてたし・・・大人の女は色々あってお股は大事だって言ってたけど・・・ママのお尻の穴からも出てる、絶対にオチンチンを入れられたんだ・・・)ゆうかちゃんはこの前の公平さんとの行為をずっと見てて、お尻を突かれあと白濁汁が流れ出て、バイブやディルドを突っ込まれると溢れ出た汁と一緒だと感じていたのだ。ゆうかちゃんは、身体を洗われながら、自分のおまんこを触ってみた・・・はるなは身体を流してやりながらも、またおまんことアナルは疼きだし、見つからないように弄るのは控えてシャワーを当てる。ゆうかちゃん(んん・・・何?・・・なんか変な気持ち・・・)無垢な少女は、徐々に私の痴態を自分に重ねて行くのだった。私は貞操帯を着けると、公平さんに動画送り子供達を寝かせてベッドへ入る。酔った慎一さんは既に寝たが、布団の中でカメラを意識しながら貞操帯を動かして堪らなくおちんぽが欲しくなり、寝てる慎一さんのおちんぽを握ってフェラチオで逝かせると眠ってしまう・・・。翌朝、いつも通りに子供達を保育園へ送って行く。子供達を預けて車に戻るとミニスカート姿のゆうこさんが待っていて声をかけ、車を停めてる空地へ向かう。ゆうこさん「お久しぶりです、実はあれからはるなさんと公平さんとの事が主人にバレて怒られて、家から出してもらえなくて・・・出るときははるなさんと同じようにこれを着けさせられてるんです」私はそのモノに驚きを隠せなかった。ゆうこさんはミニスカートをめくりステンレス製の貞操帯を見せながらゆうこさん「だから、忠誠を誓って主人の奴隷の証でパイパンにされて、クリの所に淫紋を入れられたんです・・・」ゆうこさんの貞操帯は隙間がなく指を入れて触ることも出来ず、淫汁が垂れてステンレスに伝って流れ出てきてるだけ・・・ゆうこさんは辛そうな顔をしているが以前よりも妖艶さを増していた。ゆうこさんと別れて病院へ向かいながら・・・はるな(私には無理・・・あんなの・・・)病院に着きお仕事をはじめるとすぐに徳蔵さんが現れ捕まってしまう。トイレへと連れ込まれると・・・徳蔵さん「昨日は公造とたっぷりと楽しんだらしいじゃないかよ、薬なのかあんたのマンコが良いのか、よく締まってチンポが千切れそうだったって言ってよ。わしのも頼むよ・・・」徳蔵さんが、私のズボンをずらすと貞操帯が目に入り・・・徳蔵さん「何でわしのときは着けとるんじゃ、チキショー」徳蔵さんはお尻を叩き、貞操帯をグイグイと動かし諦めると、上着を脱がせ胸を掴んで揉み交互に乳首を吸って舐め、しゃがませて胸にチンポを挟ませ扱かせる。逝きそうになると咥えせて頭を押さえて腰をグイグイと動かしイマラで出した。出したあとも徳蔵さんは口から抜かずに舐めさせる。徳蔵さんは不服そうにトイレを出て行き、服を着直そうとしていたら、トイレのドアが開く。患者さん「やっぱり山本看護師さんだ、さっきのおじいさんと入ったのを見たんですよ。
...省略されました。