イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
車の中で貞操帯を着けて午後からのお仕事に向かおうとすると・・・
貞操帯のバイブのスイッチを入れられる。
スイッチが入った瞬間、公平さんの方を振り返るが、慣れてきた私は普通に歩いて病院へ歩いて行く。
自分でもこんなに自分が乱れて仕舞うとは・・・媚薬のせいなの?
欲望に贖えない自分に動揺している。
公造さん
「昨日は気持ちよかったね、変態看護婦さんよ。久しぶりあんたの若いマンコとケツの穴が使えてよかったよ」
お仕事終わりにやって来て駐車場で待ってるからなと言って肩をたたかれた。
お仕事を終え駐車場に行くと、公造さんはニンマリとしながら待っていて、ズボンの前に手を置いて
おちんぽを扱いている。
公造さん
「昨日あんたの穴を使ってチンポを洗ってないんだ。だからきれいにしてもらおうとな。朝は徳蔵の舐めやったんだろう?
貞操帯を嵌めてて穴を使えなかった嘆いていたよ、ほら、みんな帰って来るぜ」
助手席の公造さんは既に勃起したおちんぽを出している。
昨日入れられて、汚れたおちんぽを咥え、昨日の残り汁を舐め取り頭を上げようとすると、押さえつけられて根元まで咥えさせ精液を吐き出す。
出し終わったおちんぽをまたきれいすると、やっと公造さんから解放されるが・・・
公造さん
「これをいつまで着けているのか知らんが、このままじゃ物足りんだろう・・・ひっひっ・・・」
媚薬をおまんことアナルに塗り込むが、昼間公平さんが両方の穴に出した精液が溢れ出てきて。
公造さん
「お前、両方の穴に突っ込まれて出されてるのかよ。いつの間に・・・徳蔵が帰ってすぐかよ」
いつも以上に媚薬を塗り込んで車から降りていった。
少し鎮まってた淫穴がまた絶え間なく疼き出したが、子供を迎えに行くため、貞操帯を押さえながら運転する。
はるな
「うっ・・・はああ・・・ま、また・・・はああ」
子供達を迎えに行くと、車に乗ったゆうかちゃんはすぐに、私からいつも以上にあの変な匂いがしてると気づく。
ゆうかちゃん
(また、あの変な匂い・・・昨日よりもしてる、ママは仕事に行って何をしてるのかな?・・・)
車で帰っている途中で慎一さんからの電話。
取引先でトラブルがあったので、夕方から泊まりがけで出て行くと連絡があった。
家に着くと慎一さんが帰っていて荷物をまとめていた。
仕方無く、股間の疼きに耐えながら、慎一さんと一緒に荷物を用意する。
慎一さん
「また、あそこが・・・?薬塗ってるんだよね?」
(公平さん、おはようございます。
そうですね、その方向で行かせていただきます。
ゆうかは別のHNで上げてみます。
今日は雨模様だけど、花粉が飛んでる様です。
お大事に・・・)
25/03/02 07:23
(LnZtQ97n)
私は慎吾ちゃんとパパとママと都会のマンションで暮らしていた。
ある夏休みにパパを残して、おじいちゃんとおばあちゃんの所に遊びに行った。
海の綺麗な漁師町、パパが育ったところなんだって・・・。
ママはちょっと寂しそう・・・。
パパは公平おじさんに、よくして貰えって言ってたけど・・・。
ママが寂しい訳は・・・私は知ってるの・・・。
パパが構ってくれないって言ってたもの・・・。
電車に乗って駅に到着すると、公平おじさんに初めて会った。
すごく優しいおじさん・・・。
すぐに打ち解けて、早速公平おじさんがやってる海の家に行く事に・・・。
だけど・・なんだか、ママの様子がおかしくなって行く・・・。
すごく、公平おじさんを意識してるって言うか・・・。
それに、公平おじさんも意識してるみたい・・・。
パパはまだ来ないし・・・。
私は公平おじさんに、ママの事を耳打ちする。
ゆうか
「公平おじさん、ママねスケスケおパンツ履いてるんだよお
それでね・・・寂しいって言ってるんだあ」
悪気があっての事では無く、意味もわからずに言っている。
そんな中で、徐々にママの様子が変わって行く・・・。
(こんな感じで、時折入れていきます。
長くなるので、徐々にとなりますけど・・・)
25/03/02 07:45
(LnZtQ97n)
はるなは子供たちと慎一を見送ると、すぐにトイレへ駆け込み貞操帯を動かし疼いていたおまんことアナルをもどかしくも掻き回す。
ゆうかちゃんに知られないように、と思いながらも家事や炊事をしながら貞操帯を弄ってしまう…
晩御飯を食べ終え、子供たちと風呂に入るのでと、俺に連絡をする。
俺は昼間に散々羞恥に晒しおまんことアナルにチンポを嵌めてやって、余分にチンポを咥えさせたから淫乱牝犬の淫欲は治まっていると思い。
公平
(慎一も居ないから貞操帯を外したら、夜はノーパンで過ごさせてるぜ。)
子供たちと風呂に入ったはるなは、触って弄りたのを我慢している。
ゆうか
「ママ 車に乗ったらママから変な匂いがしてたよ。お仕事で何してたの?」
ゆうかちゃんの身体を洗ってるときに言われ、ゆうかがはるなの方を振り返り、パイパンのおまんこを見て顔を近づけると
ゆうか
「ほらぁ、ママのお股から車の中の匂いと同じ匂いがしてるよ。 ちゃんときれい洗わないと」
ツンとした顔で言うと浴槽に浸かる。
はるな
「そうよね…」
自分の身体を洗いながらおまんことアナルをゆっくりと丁寧に洗い、ゆうかちゃんに悟られないように指を入れ動かす。
子供たちを寝かせてひとりベッドに入り、俺が見てるかもしれないカメラを気にしながら、布団の中で疼いてるおまんことアナルを弄ってしまう…
その時、はるなのスマホが鳴る。
公平
「大人しく寝たんじゃないみたいだな。さっきからずっと手が動いてるんじゃないなかよ。そのまま布団をめくってみろ」
はるなは片手にスマホを持っているので…
諦めて言われたとおりに布団をめくると、パジャマのズボンは足元までずり下がり、下半身は露わになり上のパジャマもはだけていた。
(はるなさん、こんにちは。
雨でも花粉はきついですか?俺は昨日が酷かったかな。
ゆうかちゃんの部分ははるなさんに任せますね。)
25/03/02 12:15
(yZ1oPqbq)
子供達と慎一さんを見送ると、すぐにトイレへ駆け込み貞操帯を動かし疼いていた
おまんことアナルをもどかしくも掻き回す・・・。
誰にも言えない・・・特にゆうかちゃんに知られないように、と思いながらも
家事や炊事をしながら貞操帯を弄ってしまう・・・。
晩御飯を食べ終え、子供達とお風呂に入る。
公平さんに連絡をすると、昼間に散々羞恥に晒しおまんことアナルにおちんぽを嵌められ
余分に咥えさせられたから私の淫欲は治まっていると思って
公平さん
〈慎一も居ないから貞操帯を外したら、夜はノーパンで過ごさせてるぜ〉
子供達と風呂に入り、弄りたいのを我慢している。
ゆうかちゃん
「ママ、車に乗ったらママから変な匂いがしてたよ・・・お仕事で何してたの?」
ゆうかちゃんの身体を洗ってるときに言われ、ゆうかちゃんが振り返り、パイパンの
おまんこを見て顔を近づけて言った。
ゆうかちゃん
「ほらぁ、ママのお股から車の中の匂いと同じ匂いがしてるよ。
ちゃんときれい洗わないとダメだよ・・・」
蔑む様にツンとした顔で言うと湯船に浸かる。
はるな
「そ、そうよね・・・」
自分の身体を洗いながらおまんことアナルをゆっくりと丁寧に洗い
ゆうかちゃんに悟られないように指を入れ動かす。
はるな
(ああ・・・もうダメ・・・おかしくなっちゃう・・・)
子供達を寝かせて、やっとひとりベッドに入り、公平さんが見てるかも
知れないカメラを気にしながら、布団の中で疼いてるおまんことアナルを
弄ってしまう・・・。
その時、スマホが鳴った。
はるな
〈は、はい、私です・・・公平さん?〉
公平さん
〈大人しく寝たんじゃないみたいだな。さっきからずっと手が動いてるんじゃないなかよ。
そのまま布団をめくってみろ!〉
片手にスマホを持ち、掛け布団を捲る。
諦めて言われたとおりに布団をめくると、パジャマのズボンは足元までずり下がり
下半身は露わになり上のパジャマもはだけていた。
はるな
〈こ、これは・・・寝苦しくて・・・〉
苦しい言い訳をしてしまった。
25/03/02 17:42
(LnZtQ97n)
それから、公平おじさんはパパの代わりの様に私達を
可愛がってくれた・・・。
特にママを念入りに可愛がっていた。
私達と居ても、二人の時も徐々にあからさまになって行った。
パパが来ても、またお仕事で帰っちゃってママは公平おじさんの
方が好きなのかな?・・・。
夏も終わりに近付き、私達はお家に帰る事になった。
私達よりママの方が帰るの辛そう・・・。
だけど、帰って少しすると、おじいちゃんが入院する事になった。
パパもいつかはこうなると思ってた様で、お仕事を変わって
公平おじさんの会社に行くんだって。
ママは看護師さんだから、どこでもお仕事出来るって事で
トントン拍子におじいちゃんとおばあちゃんの家に同居する事になった。
そして、私達の田舎暮らしが始まった。
私達は保育所に行く事になり、そこで涼くんに出会った。
25/03/02 18:01
(LnZtQ97n)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス