ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
これ以上レスは投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
497 :
昨日と同じ場所に行き、はるながここで止めて車の中では覗かれるから、あっちの公園のトイレでならと、昨日自分がオナニーしたトイレに俺を連れて行く。
「朝っぱらから車でやってるなんて思う奴がいるか?」
はるな
「でも、病院の人たちが通るかもしれないから…」
公平
「俺は牝犬とやれるなら何処でもいいけどな。牝犬はるなもそうだろう。」

はるなの尻を触りながら公園へと歩いて行き、トイレの中に入ると
「この格好で居て慎一は何も言わなかったか?触ったりも?牝犬も自分で触ってないんだよな」
トイレのドアの前に立って俺の言葉に頷いている…
公平
「それなのに朝送ってきた動画では、このレギンスおまんこのところが濡れてたぜ!ほら、割れ目がハッキリとして色が変わってるじゃないかよ」
スマホの動画を見ながらドアに、はるなの身体を押し付け片足を上げて股間を覗き、動画と見比べている。
「あまり変わってないけど、触ってないのにこんなシミが出来てるんだよ」
足の内腿をバシッバシッと叩き尻も叩く。
はるなは顔を横に振るだけで、夜に慎一のチンポを咥えたことは言わず
「ぃ…淫乱な おまんこなんです…」

その場でレギンスを脱がしてしゃがんだ俺の肩に片足をかけおまんことアナルを広げ見ながら
「おまんこはヌルヌルになってはいるが、弄ったような匂いじゃないなぁ…こっちは臭いがな」
おまんこを広げクリからペロン ペロンとおまんこアナルと舐めて吸う。
立ち上がるとはるなの片足を抱えたままおまんこにチンポを突っ込み、腰をグイグイ ガンガンと強く突き上げながらキスをして舌を絡める。
チンポを出し入れするおまんこからの音とはるなの喘ぎが漏れ聞こえるだけ…
そして、はるなをドアに手をつかせてバックから尻を掴んで叩きアナルにチンポを突っ込む。

「トイレだからって淫乱牝犬の声は外にも聞こえてるんじゃないか…」
アナルに精液を出しチンポを抜くと、いつものように牝犬はるなは直ぐにチンポを咥えてきれい舐める。
「まだやりたらないがなぁ…はるなもそうだろう?」
チンポを咥えながら頷き、舐め終わるとしゃがんだ状態でおまんことアナルを拭いている。
「それじゃ、先に行くからな。あとはいつものように報告しろよ。ちゃんとそのレギンス乾かせろよ。ふっふっ」
俺がトイレから出ていき、はるなはおまんことアナルを拭き終わる。

「ちゃんと鍵を閉めないとダメだよ。淫乱看護師さん」
ジジイがニタニタしながら鍵をかけて入って来る。
「今日はこっちでやったんじゃね。車はあったけどいなから探したよ。まだそれ穿かんでいいよ。よく聞こえてたよ。あんたの鳴き声 ほれ、わしのも興奮して硬くなっとるよ」
ジジイは便座の上にはるなを座らせると、直ぐにおまんこを舐めねっとりとアナルまで舌を這わす。
「今日はマンコじゃなくケツの穴に突っ込まれたのかい…そうかい…公平もタフじゃなあ。親父が親父だから…」
嫌がる素振りをして股を閉じようとするはるなだが、ジジイに足を広げられおまんこにチンポを突っ込まれる。
ジジイ
「ほおぅ おぉぅ いいのう…あんたのマンコ…使い込まれててもわしのチンポを締めよるわ」
ジジイははるなの中に出し、チンポを突き出す。
ジジイ
「公平にしてたように舐めてくれるかい…」
はるなは涙目ながらジジイのチンポを舐める。
ジジイ
「明日もここでやるんかい?やるなら声は抑えとな。心配せんでも明日は見に来んよ。2日も続けて出してくれたからな」
ジジイはチンポを直すと出て行く。

(こんにちは、はるなさん。世間もはるなさんも今週で仕事納めですね。俺はサービス業なので関係なく仕事です…)

2024/12/23 12:42 (ibatLr2o)
498 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
昨日と同じ場所に着くと、ここでは車の中では覗かれるから、あっちの公園のトイレでなら・・・。昨日、オナニーしたトイレに公平さんを連れて行く。公平さん「朝っぱらから車でやってるなんて思う奴がいるか?」はるな「でも、病院の人たちが通るかもしれないから・・・嫌なの」公平さん「俺は牝犬とやれるなら何処でもいいけどな。牝犬はるなもそうだろう。」はるな「うん・・・」お尻を触られながら公園へと歩いて行き、トイレの中に入る。公平さん「この格好で居て慎一は何も言わなかったか?触ったりも?牝犬も自分で触ってないんだよな」はるな「え、ええ・・・」トイレのドアの前に立って公平さんの言葉に頷いている・・・。本当の事なんて言えない・・・。公平さん「それなのに朝送ってきた動画では、このレギンスおまんこのところが濡れてたぜ!ほら、割れ目がハッキリとして色が変わってるじゃないかよ」スマホの動画を見せ付ける様にしながらドアに、身体を押し付け片足を上げて股間を覗き動画と見比べている。公平さん「あまり変わってないけど、触ってないのにこんなシミが出来てるんだよ」内腿をバシッバシッと叩かれ、お尻も叩かれた。私は顔を横に振るだけで、夜に慎一さんのおちんぽを咥えたことは言わずにはるな「い・・・淫乱な・・・おまんこなんです・・・」その場でレギンスを脱がされ、しゃがんだ公平さんの肩に片足をかけおまんことアナルを広げ見られながら・・・公平さん「おまんこはヌルヌルになってはいるが、弄ったような匂いじゃないなぁ・・・こっちは臭いがな」おまんこを広げクリからペロン ペロンとおまんこアナルと舐めて吸われる。はるな「あ、あはああ・・・ひゃん・・・」立ち上がり、片足を抱えたままおまんこにおちんぽを突っ込み、腰をグイグイガンガンと強く突き上げながらキスをして舌を絡められる。おちんぽを出し入れするおまんこからの音と喘ぎが漏れ聞こえるだけ・・・。ドアに手をつかされ、バックからお尻を掴まれて叩かれ、アナルにおちんぽを突っ込まれた。公平さん「トイレだからって淫乱牝犬の声は外にも聞こえてるんじゃないか・・・」アナルに精液を出され、おちんぽを引き抜かれて、いつものように直ぐにおちんぽを咥えてきれい舐める。公平さん「まだやりたらないがなぁ・・・はるなもそうだろう?」私はおちんぽを咥えながら頷き、舐め終わるとしゃがんだ状態でおまんことアナルを拭く。公平さん「それじゃ、先に行くからな。あとはいつものように報告しろよ。ちゃんとそのレギンス乾かせろよ。ふっふっ」公平さんはトイレから出ていき、私はおまんことアナルを拭き終わる。ご老人「ちゃんと鍵を閉めないとダメだよ。淫乱看護師さん」はるな「え?・・・誰?・・・貴方は・・・」ご老人はニタニタしながら鍵をかけて中に入って来る。ご老人「今日はこっちでやったんじゃね。車はあったけどいなから探したよ。まだそれ穿かんでいいよ・・・よく聞こえてたよ。あんたの鳴き声 ほれ、わしのも興奮して硬くなっとるよ」ご老人は便座の上に私を座らせると、直ぐにおまんこを舐めねっとりとアナルまで舌を這わす・・・。はるな「イヤ・・・や、やめ・・・」ご老人「今日はマンコじゃなくケツの穴に突っ込まれたのかい?そうかい・・・公平もタフじゃなあ。親父が親父だから・・・・」嫌がる素振りをして股を閉じようとするが、ご老人に足を広げられおまんこにおちんぽを突っ込まれる。ご老人「ほおぅ おぉぅ いいのう・・・あんたのマンコ・・・使い込まれてても、わしのチンポを締めよるわ」ご老人は中に出し、おちんぽを突き出す。ご老人「公平にしてたように舐めてくれるかい・・・」はるな
...省略されました。
2024/12/23 21:21 (0jWb3QBi)
499 :
(公平さん、おはようございます。
そうですか・・・でも、公平さんの様な人もいて世間は回っています。
色んな人との繋がりで・・・。
では、頑張っていきましょう!いってらっしゃい)
2024/12/24 04:53 (0m6xEvRi)
500 :
ジジイが
「わしの連れもあんたはいやらしい身体をしてるし、仕草も堪らんって言っていつも見とるようじゃ。はぁ、わしは幸せもんじゃ。ありがとう」
はるなの頭を撫でトイレから出て行った…
はるなはジジイが出て行ったトイレのドアを見つめ、物思いにふけながらジジイがおまんこに放った精液を拭き取り病院へ行き、レギンスを脱いでノーパンに看護服を着て仕事をはじめる。
仕事をしながら何度かトイレに行き、俺に報告はせずにおまんこの濡れ具合を見て拭いたりする…

昼になると今日は病院内のトイレに入り、看護服を脱ぎノーパンだとアピールするように尻を突き出し足を広げて見せ、便座に座るとジジイに入れられたおまんこを弄りだすはるな…
そんな動画を俺に送ってきた。
公平
(仕事中は濡らさずにちゃんとしてたみたいだな?我慢してたからなのか。トイレで弄っただけでよく濡らしてるよな)
と返信し、俺のメールを確かめてからはるなはトイレを出る。

「牝犬  淫乱人妻看護師  」
階段を上がってるはるなの後から声がする。
公平
「ノーパンのくせにいやらしく腰をくねらせて歩いてるじゃないかよ」
横に並んで尻を触って撫で回してパンパンと叩き
公平
「いつも昼間にオナってるトイレを見に来たんだ。ふっふっ 屋上にでも行こうか…ズボンは濡らしてないだろうな」
屋上へ上がりながらズボンの上から尻を触りおまんこをグィっと押し込む。
屋上に着くと何人かが居て弁当を食べたり景色を見ているが、塔屋の裏側にはるなを引き連れてしゃがませてチンポを咥えさせ勃起すると、はるなの看護服のズボンをずらして、塔屋の手すりを持たせ人が来ないか見させながら、バックでおまんこにチンポを突っ込む。
公平
「ちゃんと見てろよ。牝犬はるなのおまんこ さっき弄ってたにしてはぐちょぐちょじゃないかよ。 よくこんなので仕事するつもりだな。さすが、変態牝犬だよ」
尻をバシッ バシッと叩きガンガンと腰を尻に打ちつけるように激しくおまんこの奥を突き、アナルにも指を入れる。
はるなのおまんこからは白濁した汁が溢れ出てくる。
公平
「ほら、声は抑えろよ。見られるぜ…見られてもいいなら別だけどな… 」
途中でおまんこからチンポを抜きアナルにも突っ込んで、最後はおまんこに精液を出す。
おまんことアナルにチンポを突っ込まれてるはるなは、手で口を押さえてはいたが屋上に居た人は目に入っていなかった…
公平
「帰るまでちゃんと仕事しろよ。淫乱看護師さん」
はるなはチンポを咥えてしゃぶり、おまんこを拭くこともせずズボンを穿いて屋上を後にする。

(休みは曜日で決まっているので…正月手当を儲けますよ!はるなさん年末年始9連休できるんですか?)
2024/12/24 11:18 (iJwsgaE6)
501 :
ご老人
「わしの連れもあんたはいやらしい身体をしてるし、仕草も堪らんって言っていつも見とるようじゃ。
はぁ、わしは幸せもんじゃ。ありがとう」
はるな
「そ、そんな・・・私そんなんじゃ・・・」
私の頭を撫でトイレから出て行く・・・。
ご老人が出て行ったトイレのドアを見つめ、物思いにふけながらおまんこに放った精液を拭き取りトイレを出た。

病院に行くと、レギンスを脱いでノーパンに看護服を着て仕事をはじめた。
仕事をしながら何度かトイレに行ったが、公平さんには報告はせずにおまんこの濡れ具合を見て拭いたりしていた。

お昼になると今日は病院内のトイレで、看護服を脱ぎノーパンだとアピールするようにお尻を突き出し脚を広げて見せ
便座に座るとご老人に入れられたおまんこを弄りだす・・・。
そんな動画を公平さんに送った、するとすぐに返信が入った。
公平さん
〈仕事中は濡らさずにちゃんとしてたみたいだな?我慢してたからなのか。
トイレで弄っただけでよく濡らしてるよな〉
公平さんのメールを確かめてからトイレを出る。
男の人の声
「牝犬! 淫乱人妻看護師 !! 」
階段を上がってる私の後から声がする。
はるな
「な、なんですって?・・・」
公平さん
「ノーパンのくせにいやらしく腰をくねらせて歩いてるじゃないかよ」
公平さんは横に並んでお尻を触って撫で回してパンパンと叩きながら・・・
公平さん
「いつも昼間にオナってるトイレを見に来たんだ。ふっふっ 屋上にでも行こうか?
ズボンは濡らしてないだろうな?」
屋上へ上がりながらズボンの上からお尻を触りおまんこをグィっと押し込まれる。
はるな
「こ、公平さん・・・ここじゃいや・・・」
屋上に出ると何人か弁当を食べたり景色を見ているが、塔屋の裏側に引き連れてしゃがませて
おちんぽを咥えさせられ、勃起すると看護服のズボンをずらして、塔屋の手すりを持たせ
人が来ないか見させながら、バックでおまんこにおちんぽを突っ込まれた。
公平さん
「ちゃんと見てろよ。牝犬はるなのおまんこ さっき弄ってたにしてはぐちょぐちょじゃないかよ。
よくこんなので仕事するつもりだな。さすが、変態牝犬だよ」
お尻をバシッ バシッと叩きガンガン腰をお尻に打ちつけるように激しくおまんこの奥を突く。
アナルにも指を入れられると、おまんこからは白濁した汁が溢れ出てくる。
はるな
「あ、あはああ・・・はうん・・・はああ・・・」
公平さん
「ほら、声は抑えろよ。見られるぜ・・・見られてもいいなら別だけどな・・・」
はるな
「くうう・・・そ、そんなあ・・・」
途中でおまんこからおちんぽを抜きアナルにも突っ込こまれ、最後はおまんこに精液を出された。
おまんことアナルにおちんおを突っ込まれて手で口を押さえてはいた為か、屋上に居た人には気付かれなかった。
公平さん
「帰るまでちゃんと仕事しろよ・・・淫乱看護師さん!」
はるな
「はあ・・・はあ・・・は、はい・・・むぐうう・・・くちゅう」
おちんぽを咥えてしゃぶり、おまんこを拭かずにズボンを穿いて屋上を後にした。

(公平さん、おはようございます。
そうですね・・・・9連休ですね。
だけど、それはそれで・・・。
今日も寒いですけど、頑張って!いってらっしゃい)
2024/12/25 04:59 (q5ZYqbbp)
≪ 前 198 99 100 101 102201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    雑居ビルの踊り場-イメプレ 00:32
    複数人に犯されたい!Xきて!-露出画像掲... 00:32
    MM夫婦です-調教指示 00:30
    きた9にて -下着を置く女/九州.沖縄 00:30
    露出-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:28
    本日昼過ぎ-関東/生見せカップル 00:24
    夕方飲んだコーヒーのせいかな?-オナニー実況 00:19
    女性2人寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:12
    エンジュかシャウト-関東/生見せカップル 00:12
    再募集 7日(日) 夕方-寝取られ掲示板... 00:08
    本日これから痴場駅付近で、プロフの彼女を... 00:08
    むっちり-ぽっちゃり 画像掲示板 00:06
    あぁ、もう...-男の娘・女装・ニューハ... 00:05
    パルパル反省会-東海/生見せカップル 00:02
    青森明日-寝取られ掲示板/東北 00:00
    ア⚪︎ア⚪︎-関西・近畿/生見せカップル 00:00
    今から-エロイプ掲示板 06日23:59
    素敵でしょ? -露出画像掲示板 画像見せ... 06日23:58
    明日夜青森市-東北/生見せカップル 06日23:57
    再玉の南部から-欲求願望告白 06日23:57
    眠り姫-寝取られ掲示板/関東 06日23:47
    寝取られたい-寝取られ掲示板/関東 06日23:46
    40代夫婦-エロイプ掲示板 06日23:43
    最終募集させて頂きます-寝取られ掲示板/... 06日23:43
    リアルで見られながらセックスしたいです。... 06日23:38
    彩球から。僕と一緒に見られながらセックス... 06日23:35
    日陰の存在-変態告白 06日23:32
    一緒に見られながらセックスしませんか?彩... 06日23:32
    可愛くても上履きは臭い-ちょっとHな体験 06日23:32
    (無題)-エロイプ掲示板 06日23:30
    【プロフ動画】知らないおぢさんに痴漢撮影されるえっちなバイトをしてきました #えっちなバイト ID:momoirosuki
    【タイムライン】ご命令頂きました。乳首を割り箸で… 投稿者:雌
    ©ナンネット All rights reserved.