イメプレ
1:OL淫乱受精
投稿者:
神木社長
◆8qEgA4uG5k
2024/08/10 20:35:20(pGJFryBb)
「あぁ…っ…気持ちいいぞ…。逝っちゃいそうだ…。」
神木社長は冗談なのか本当なのか今にも逝きそうだと言いながらゆっくりと動いて、スローピストンで佳奈をバックで突いていく…。時々ビクッビクッ脈打つのを感じて今にも出されてしまいそうに煽られ、焦って必死になる佳奈を眺めては喜ぶ神木社長。
『先輩…もう一回…ちょっと…舐めてくれます?』
立ちバックの体勢で佳奈を支えながら固くなったモノを突き出して、舐めてほしいと要求してくる佐藤。
24/08/15 20:30
(VPdTZ5I1)
「ぁぁっ…社長…中は…んぁっ…ぁぁっ…待って…
んぁっ…奥に当たって…ぁぁっ…ぁぁっ…」
ゆっくりだが中を擦られて悶えることしか出来ない佳奈…
中に出されるのを拒もうとすると奥を突かれ、言葉に出来ず喘いでしまい…
「ちょっと…んっ…佐藤…やめて…んぁっ…」
顔を背けるが顎を掴まれ押し付けられてしまう…
神木社長に突かれ、口を開けるタイミングを狙い入れようとする佐藤…
24/08/16 07:18
(MXjmQOkD)
「おお…っ…当たるか?どうだ?…我慢汁が中に入って…もう受精しちゃったかもしれないなぁ…。」
ゆっくりとゆっくりと中を擦り佳奈の膣を責めてきて、悶えることしかできない佳奈に言葉でも虐めていく神木社長。
奥を突かれ、嫌なはずなのに快感に抗えずにまた気持ちいいと感じて素直に反応してしまう佳奈。
言葉では嫌がる発言をしつつも、佐藤にも神木社長に突かれて、口を開けたタイミングを狙われて固くなった肉棒を突っ込まれてしまう。
『あぁ…先輩…俺、先輩に咥えられてる…。』
2人の男から前後で犯される佳奈。佐藤のせいで佳奈はこんな目にあっているのに佐藤は好意をよせていた先輩とエッチなことができる状況を楽しんでしまっていて、反省の余地もなかった…。
そんな佳奈にまた神木社長は容赦なく言葉で虐めて
くる…。
「自分の部下のミスで…こんなおじさんの子を孕まされちゃうなぁ…。」
24/08/16 19:05
(Pdu3gPg9)
「ぁぁっ…社長…だめぇ…んぁっ…ぁぁっ…困ります…
んんっ…佐藤…やめて…んんっ…んぐっ…ジュポ…」
『あぁ…佳奈先輩に咥えられて…んっ…めっちゃ気持ちいいです…』
ゆっくりだが大きいため擦れる度に悶えてしまう佳奈…
そして、佐藤のモノを咥えさせられ反論すら出来ずされるがままで…
二人からの言葉責めや孕まされることを意識させられると、身体を反応させてしまい強く締め付けながら溢れさせ悶える…
24/08/16 21:16
(MXjmQOkD)
「おっ…あぁ…ダメとかいいながらすごい締め付けだな…んぁっ…ぁぁっ……。」
佳奈の身体の方がまるで神木社長を射精へと導こうとしているかのように激しく反応していき、強く締め付けながら蜜を溢れさせてしまっていた…。
佐藤は佳奈が嫌がるさまや神木社長にバックから突かれて、喘いでいる姿を見て、自分も入れたくて仕方がなくなっていた…。
『あぁ…めっちゃ気持ちいい…どうですか佳奈先輩!俺のオチンポは…ほら、まだこんな固いですよ…。』
24/08/16 23:17
(Pdu3gPg9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿