ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女騎士2人とレズトラップダンジョン
投稿者: コトハ&ハスミ

...省略されました。全文を表示する

2024/08/06 16:38:38(oxTH.KsD)
27
【こんばんは。大丈夫ですよ、暑い日がまだ続くので体調に気をつけてレティシアさんのペースでレスしてくださいです。

レティシアさんもお気をつけて、いつも本当にお疲れさまです。】

ハスミ「は、はひぃ…今の私はレティシアお姉さま専用のおまんこで…お姉さまのおちんぽを気持ちよくするのが雌猫騎士ハスミのお仕事ですぅ…おっ♥おおっ♥おぉおおっ♥そ、そうですハスミの鍛え上げた女騎士の身体は…レティシアお姉さまにご奉仕し尽くすためのものですぅ…ん、んぉおおおおおおおおっ♥」

連続幸福アクメによる快感とお姉さまのふたなりおちんぽでわからされ…自分が神聖で気高い女騎士ではなくお姉さまの雌猫騎士なのだと心と身体と本能に深く刻み込まれ、私はなっさけないアヘ声をひり出しなからみっともないアヘ顔でイカされ続けブザマによがり狂う…

ハスミ「は、はひぃ…ください…♥おぉ…レティシアお姉さまの白濁至高ザーメンを私の中に注ぎ込んでくださっーーん、んひぃいいいいいいいいいいっ♥お、おちんぽ奥まできて熱いの注ぎ込まれ…んぉおおおおおっ♥イグイグイグイグイグイグぅうううっ♥ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおとおおっ♥」

レティシアお姉さまのあつあつ白濁ザーメンと淫紋によるドスケベ催淫によって、ずっと幸福屈服アクメが続く状態から降りてこれず…私は気高く神聖な女騎士だったのにとびっきりブザマなアヘ顔を晒し、なっさけない噴水潮吹きアクメをキメてみっともないオホ声をひり出しながら雌猫騎士としてイキ狂ってしまい…。

ハスミ「お…ほぉ…♥ふぅふぅ…あへ…ぇ…♥む…りぃ…またイグ…んぉ…おおおっ♥」

気高く神聖な鍛え上げた女騎士の心と身体を征服され、レティシアお姉さまにめろめろにさせられてしまった雌猫の私…あまりの快楽に耐えられずアクメしながら白濁ザーメン垂れ流し、お仕置きにも期待してしまうほどドスケベな雌猫騎士となってしまっていて…。
24/08/20 17:29 (EYVXOOtD)
28
投稿者: レティシア ◆I1UhgFLUWg
【ありがとうございます。ちゃんと食べて、体調整えていきます!】

「お漏らししちゃうお口にはやっぱりこれですよね♪
 高位淫魔特製の呪い特盛り…♥ 王都の大教会に行ったってはずせません。
 イヤイヤしないで咥えてくださいね。」

どこからともなく金属製の小さなおしゃぶりのような形状の魔具を取り出します。
おしゃぶりでいう口の中へいれる部分はアナルプラグのように円柱状で一部くびれており、反対側には鈴が取り付けられています。
使用先はもちろん上の口ではなく、先ほどお漏らししてしまった子宮口……太い部分が抜けてくびれの部分をぐっぽりと咥えさせられてしまいます。

「あ、いい反応ですね。鈴が震えて気持ちいいでしょう?
 気が向いたら外してあげますけど、それまでハスミちゃんはず~~~~~っと甘イキしっぱなしの刑です♥
 ご飯のときでもお散歩のときでもずっとです。
 しばらくは寝付けないかもしれませんね。ベッドでみゃあみゃあ可愛く鳴いてる姿を見せてください♪」

わずかでも動けば取り付けられた鈴が膣内で揺れてその振動がポルチオへ伝わり、淫紋とも共鳴して緩い快感が続きます。
深い絶頂ができるわけでもない、かといっても無視もできない、いじらしい強さになるように作られた魔具です。
子宮内の淫魔ザーメンの栓をする役目もあり、ゆっくり身体に吸収させて、疼きも休み無く続くことに…。

「───さて、コトハちゃんもそろそろ体力が少しは戻ったでしょうし、新しいおうちにかえりましょうか。
 ふたりともしっかりついてきてくださいね。
 認識阻害の魔法をかけてますから、変な声を出さなければ大丈夫ですよ♪」

数分後、そういって手元の光の縄を引っ張るとコトハとハスミ両方が小さく声を漏らします。
光の縄の先は二人の首元につけられた首輪に着けられている………というより、首輪以外は何も身に付けさせていません。
ダンジョンの入口まで全裸散歩することを理解させられ、今更ですが赤面しはじめて…。
24/08/21 02:00 (tOzd1btl)
29
【こんにちは。はい、ちゃんと食べて寝て無理はしないでくださいです…そしてお互いに楽しく発情してしまうえっちな物語していけたら嬉しいです。
いつも暑い中本当にお疲れさまです、体調にはお気をつけください。】

ハスミ「ふぅふぅ…っ…な、何ですかそれは…やぁ…お姉さま待っ…んぉおおおおっ♥」

お仕置きとして凶悪でいやらしい魔具を装備させられそうになり、神聖な女騎士の本能はだめといっていたが雌猫の本能はそれに期待して従い…おねだりワキ見せガニ股ドスケベ屈服アピールポーズでお仕置きを受け入れ雌部分ではしたなく咥え込み、鈴と淫紋によるポルチオ幸福甘々焦らし責めで私は蕩けた雌顔と雌声で淫らに身悶えてしまって…

ハスミ「あっ♥ああっ♥あぁああっ♥甘イキする…んひぃ…イクイクイクぅう♥おっ♥おおっ♥おぉおおっ♥ふぅーふぅー…やぁ…こ、こんな気持ちいい甘イキずっと続くだなんて…んひぃ…そんなの私本当にベッドの上で雌猫としてブザマに鳴くことしかできな…ん、んぉおおおおおっ♥残る神聖な女騎士の私がえっちなお仕置きで…レティシアお姉さま専用の雌猫騎士により堕ちていくぅ…♥」

女騎士として神聖で気高く強くなければいけないのにレティシアお姉さまには絶対に勝てず、お姉さまの前では私は女騎士ではなく彼女専用の雌猫ドスケベ騎士なのだということをわからされて…無敗から敗北させられ服従しレティシアお姉さまに魅了された私は、ワキ見せアピール屈服ガニ股ポーズでなっさけない媚び媚びドスケベ腰振りダンス姿を晒しながら甘イキしてポルチオアクメし続ける……。

コトハとハスミ「はぁーはぁー…あっ…んんっ…♥こ、こんな裸で首輪されてリードを引かれて雌猫姿で歩かされるだなんて…神聖な女騎士だった身としては恥ずかしすぎる…// それに…認識阻害があるとはいえ…いくら何でも屈辱的で絶対にバレるわけにはいかない…女騎士が晒してはいけないブザマ姿すぎる…//」

辱める首輪にリードだけの雌猫全裸散歩が始まり、レティシアお姉さまの雌猫騎士になったとはいえ羞恥心と屈辱感がすごくて…私とハスミは恥ずかしさから頬を赤らめ涙目で胸や股間を両手で隠して恥じらい、プライドなどは残っているが雌猫レズ調教されて屈服させられ堕ちた身体はきゅんきゅん疼き興奮し感じてしまうほどドスケベな変態になっていて…。
24/08/21 10:53 (qeQbXooq)
30
投稿者: レティシア ◆I1UhgFLUWg
【こんばんわ。お盆過ぎたのに相変わらず暑いですね。
 ちょっと日が短くなってきたような気はするので早く涼しくなってくれるといいんですが…】

「そんなこと言って、ふたりともえっちなよだれが垂れてますよ?
 匂いまでは誤魔化せませんからあんまり発情メス猫のフェロモン撒き散らしていたら襲われてしまうかもしれません。

それとも、お姉様専用って言っていたのに犯してもらえるなら他の誰でもいいんですか?
 お姉様、悲しいです…。」

騎士スーツどころか下着1枚もなければ、内腿まで糸を引く愛液を隠しようがありません。
せいぜい手で隠す程度ですがあまりもたもたしているとリードがぴんと張って声が漏れそうに。
バレたらやばい、と思えば思うほど冷静になるどころか意識してしまいます。

「………あら、こんにちわ。初めまして。
 はい、そこで『斬滅の猫騎士』様にちょっと助けていただきまして。
 このまま入口まで戻ろうかと。」

誰も来ないことを祈りながら進んでいきますが、とうとう人影にはっと二人の息が止まります。
あっさり敗北してしまったコトハやハスミですが、相手が悪すぎただけで本来実力は折り紙付き……
ただの冒険者程度ではレティシアの危険性に気付くことすらできず、無警戒に談笑してしまってます
当の二人は本当に大丈夫なのか気が気でありません…。

「え!? 二人の顔が少し赤い気がする?
 大変、さっき庇ってもらった時に毒でも受けたんでしょうか。
 コトハ様、大丈夫ですか?」

冒険者に指摘され白々しい演技でコトハに近づいて、向こうからは影になるようにしながら乳首をきゅっと抓ります。
必死に声を噛み殺すコトハを見ながら、抓る指の強さを少しづつ強めていきます。
24/08/22 00:39 (HyDV9gmV)
31
【こんにちは。予報などを見る限りは10月くらいまで暑さがあるとか…今年はもしかしたら秋がないかもですね、緩やかに季節が進んでくれると体調には優しいのですが…汗

暑い日々のなか、いつも本当にお疲れさまです。】

コトハとハスミ「はぁはぁ…こ、これは淫紋による催淫のせいで…えっちな蜜垂れ流してしまってるんです…だ、だから今の状況を身体が喜んでるわけではないです…//

っ…わ、私たちそんな雌猫えろえろフェロモン出してません…// なっ…そ、そんなはず…ありません…んんっ…♥はぁはぁ…その…っ…わ、私たちはもうレティシアお姉さまとのふたなりレズセックスでしか満足できません…//」

内腿まで糸を引く愛液のことをお姉さまに辱めるように甘く囁かれ、私たちは羞恥心で恥じらうが身体はきゅんきゅん疼いて…女騎士の矜持やプライドは残りつつも身体はドスケベな雌猫のものに調教されたことを理解し、お姉さまに辱められ可愛がられることに興奮を覚える変態騎士へと心身ともに躾けられていた…

お姉さまの雌猫である証の首輪とリードを引かれるだけで感じてしまって、神聖な女騎士としてはいけない今の禁忌のドスケベ状況に興奮し発情ドスケベ雌猫フェロモンだだ漏れで…初めてのえっちがレティシアお姉さまとだったからもう彼女とじゃないと満足できなく、今の私たちは神聖な女騎士ではなくお姉さま専用の雌猫騎士なのだと心身ともに自覚していて…。

コトハとハスミ「ふぅーふぅー…っ…!(ひ、人がきちゃった…この気配は普通の女冒険者ね……神聖な女騎士としてこれ以上ないくらいなっさけないドスケベ雌猫姿にされてるのに…ほ、本当にバレないよね…?)」

冒険者は同じ女性、そんな女冒険者に今の雌猫姿を見られたらきっと…女騎士なのに女魔族に屈服させられて雌猫レズ騎士に堕ちるだなんて変態ね…と辱められてしまうと妄想し、バレてはいけないのと同時に調教のせいで興奮もしてしまっていて…

コトハ「ふぅーふぅー…え…っんんんん♥んぁ…はぁはぁ…あっ♥んっ♥ふぁあ♥んぉ…はぁーはぁー…だ、大丈夫ですよ…手強い相手だったのでまだその熱に浮かされてるだけです…心配していただきありがとうございます…ですが『斬滅の猫騎士』とハスミのコンビは強いので安心してくださ…んひぃ♥」

ハスミ「コ、コトハ先輩耐えてください…同性である女冒険者である彼女さんに今のこの雌猫騎士の姿などがバレると…人間の世間体として私たちは女魔族に屈服させられてレズに堕ちたいやらしい雌になっちゃいます…!」

心と身体はレティシアお姉さまの雌猫騎士となれたことに幸福を感じ、女としてお姉さまに抱かれて雌猫として可愛がられるのは幸せですでに魅了されていた…

だけど神聖な女騎士の私たちが女魔族の雌猫騎士になることはあまりよくなく、裸で首輪にリードだけの雌猫姿なんて特に気高い騎士としては見せられるはずもなく…だから私は必死に雌顔になるのと雌声を漏らしてしまうのを耐える表情を晒し、お姉さまに軽く抱きつき腰をくねらせながら乳首甘イキしてしまう…。
24/08/22 11:02 (UBqPB/8S)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    来週火曜日夕方マッサージ講習会-関西・近... 19:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    兎内 20代妻下着 時間相談-下着置く男 19:44
    千葉県で3Pしませんか?-寝取られ掲示板... 19:44
    体液で汚れた体操服-男の娘・女装・ニュー... 19:44
    今日時間未定-北海道/生見せカップル 19:44
    今夜あいおい-下着を置く女/関西・近畿 19:43
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 19:39
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:38
    今夜 貼る良しにて窓チラ-九州・沖縄/生... 19:37
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    再募集。先代本日深夜0時前後からカーセ-... 19:22
    色んな姿見て下さい-露出画像掲示板 - ... 19:21
    セフレと明日午後から雨季はで複数-九州・... 19:20
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:20
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    今から岡咲で置換募集-東海/生見せカップル 18:58
    【プロフ動画】ひさしぶりのバック ID:1200wh
    【タイムライン】安心してくださいパンツはちゃんとはいてますよ!! 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.