イメプレ
1:女騎士2人とレズトラップダンジョン
投稿者:
コトハ&ハスミ
2024/08/06 16:38:38(oxTH.KsD)
【こんばんは、昨日も一日お疲れさまです。
夜になると雷が鳴っていたので雨雲など近づいてきてるの実感してます。そちらもお仕事など大変だと思いますが、台風にお気をつけて特に通勤中の強風など。いつもお疲れさまです、おやすみなさいです。】
コトハとハスミ「舌を突き出すって…んんっ…こ、こうですかっーーんむぅううっ♥んっ…ちゅ…れる…ちゅる…ふぅふぅ…んぉ…じゅる…れりゅ…ん、んむぉおおおっ♥」
恥じらいながらも舌を突き出すとご褒美としてお姉さまがキスしてくれ、私たち3人の舌がねちっこく絡み合いとろとろ唾液を交換し合うディープで甘い幸福感の時間が流れ…
コトハとハスミ(キ、キス気持ちひぃ…レティシアお姉さまとする3人でのキス幸せすぎるぅ♥これ好き…大好き♥おぉ…イグイグイグぅ…私たちキスだけで屈服させられて神聖な女騎士からドスケベな雌猫に堕ちていくぅ♥)
人族の中では強く神聖な女騎士といっても淫魔とキスするだけで魅了されメロメロになり、私たち2人は何度も連続キスアクメしてなっさけない雌顔を晒しながら潮吹きし淫らに身悶える…瞳に♥マークを浮かべ完全に恋する発情した雌猫となり、自分の限界ぎりぎりまで幸福キスをし続けて…
コトハとハスミ「ぷはぁ…ふぅーふぅー…んぉ…♥はぁーはぁー…っ…んゃあ…ま、まだこの恥ずかしい散歩続くのですか…ひぃう…だめリード引かれるだけで私たち感じてぇ…♥」
首輪にリード引かれるだけで自分たちがお姉さまの雌猫だと自覚させられ、それだけでレズ調教されてる私たちは興奮し感じて発情してしまう変態女騎士に躾けられていってて…。
コトハとハスミ(うぅ…認識阻害があるとはいえ…こ、こんな大勢の人たちに…私たちの全裸雌猫姿見られちゃってる…// 恥ずかしすぎるのに…視線で感じちゃう…こんなの神聖な女騎士としてはいけない感情なのに…レティシアお姉さまの雌猫色に染め上げられてると思うと…嬉しくなってる自分がいる…//)
恥じらいながら手続きをする私たち2人の全身からは発情ドスケベ雌猫フェロモンがだだ漏れで、淫紋の催淫効果と首輪にリードのせいで女騎士の身体は完全に屈服させられ辱めで甘イキする変態なものになっていて…。
24/08/26 02:17
(WxD.PEnY)
「無意識に内股歩きで視線も落ちてしまっているのでちゃんと前を向いてくださいね。
………んー、どうしても視線が気になってしまいますか?
それなら一度、解除してみましょうか。さん、はい♪」
ぱちん、と指を鳴らすとギルドの喧騒が一度静まり返り、そして全員の視線が二人へ一斉に向かうのがわかります。
好奇の目を向けるもの、信じられないといった顔を浮かべるもの、なにか理由があるはずと一度向けた視線を逸らすもの、
反応は様々ですが、ギルド内がにわかにざわつき始めます。
有名人とはいえ今まで浴びたことのない視線の量・質に声も出せずうろたえる二人。
弁明の言葉を必死に探す一方で、背徳感からかぞくぞくが止まらず、下腹部がきゅんきゅん反応してしまいます。
「見ての通り、『斬滅の猫騎士』は私に敗北したのでただの変態メス猫に堕ちてしまいました。
いえ、皆様に見られているのにこんなに興奮しているんようですから、元々そういう素質があったのかもしれませんね。
何にせよ、えっぐい淫紋を何重にも刻み込んであげて、私の所有物になりましたので報告いたしますね。」
震える二人のおまんこに指をあて、内側が見えるように割り開くときれいな膣肉から興奮しすぎて白く濁ったメス汁が垂れます。
触ってないのに乳首もクリもぷっくり充血して、より視線を集めてしまう。
ざわつきは更に大きくなり、野次や、警備隊を呼べ、という声も混じり始めます
誰かが応援を呼ぼうとギルドを飛び出そうとした瞬間、もう一度指を鳴らすと全員一瞬きょとんとした後、何事もなかったかのようにまたギルドの日常が戻り…。
「……どうでした? 認識阻害しっかり効いてるんですよ。
それじゃあ手続きも終わったようですし、新しいおうちに帰りましょう。
あはは、ハスミちゃん足が震えて子鹿みたいになってますね。
コトハちゃん、支えてあげられます?」
これだけの人数と範囲の人間の記憶改ざんを何事もなくやってのけ、やはり敵う相手ではなかったと実感させられる二人…。
24/08/27 00:52
(/ZqDyuYv)
【こんばんわ。
なんだか予想より西に行っているみたいですね。とはいえこちらも雨が振り始めます。
明日私は通勤しないといけないのでだいぶ憂鬱です…。コトハさんもお気を付けて~。】
24/08/27 00:53
(/ZqDyuYv)
【こんばんは。いつもお疲れさまです。
こちらが大雨になる日が伸びていってるので、予測困難なかなり困った台風になっていますね。私も平日から土曜日まで仕事があるので憂鬱です…そちらも本当にお気をつけくださいです…おやすみなさい。】
コトハとハスミ「うぅ…だ、だってさすがにこの大人数の前だと恥ずかしすぎて…って…え…っ…や、やぁ…見ないでください…//」
認識阻害が解かれみんなの視線が一斉に集まり、私たちは首輪リード雌猫姿で恥じらいながら両手で裸を隠して…羞恥心と屈辱感を感じる一方で淫紋による催淫と辱め調教でドスケベな雌猫騎士にされたため、興奮と発情してしまい子宮がきゅんきゅん変態甘イキ繰り返し…
コトハとハスミ「ふぅーふぅー…わ、私たちの敗北した屈服雌猫騎士姿を見られてぇ…あっ♥ああっ♥あぁああっ♥う、うそ視線と言葉だけでイク…レティシアお姉さまの所有物宣言されて嬉しくて見られながら幸せアクメする…んぉ…おおっ♥」
神聖な女騎士がしてはいけない恥じらいながらも蕩けた雌の表情で、なっさけない首輪リード全裸の敗北雌猫姿で私たちはブザマアクメをキメて…淫紋と調教によって屈服し雌猫レズ堕ちした私たちは、神聖な女騎士として終わってもレティシアお姉さまの雌猫になれたことのほうが1番の幸せで…
コトハとハスミ「おぉ…はぁーはぁー…こ、これがレティシアお姉さまの力…ふぅーふぅー…こんなの女騎士たちが束になっても勝てるはずない…みんな雌猫にされるしかない至高な強さですね…。」
24/08/27 01:46
(ZxkrdnTT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿