イメプレ
1:いじめっ子に制裁を
投稿者:
大城優奈
◆P.H4egQBeQ
2024/07/15 07:57:42(MlN2HzLu)
「さてと…じゃあ優奈の処女おまんこいただくかな」
フェラを終わらせたあと、咽せている優奈を横に、また撮影がはじまる。
「優奈の処女膜貫通記念。ちゃんと撮ってやるからよ。パパやママにご挨拶したら?
『優奈は今からおまんこにチンポ入れられて女ににてもらいます』って泣きながらな。くくく…」
非情な撮影がまた優奈の前で始まる。
24/07/15 16:22
(V86eYWVR)
「ゲホッ…ゲホッ…!はぁっ…はっ…はぁっ…ま、待ってっ…ゴム、は…?ゴム、つけてくださいっ…ぁあっ…!ぅっ…嫌ぁっ…!ごめ、なさいっ…ごめんなさいっ…!」
口からチンポを抜いて貰えても苦しそうに咳き込んでいると、そのまま避妊具無しで挿入されそうになり、言われた通りに敬語を使ってゴムをつけるようにお願いするが、優奈の意見なんて聞く耳持ってもらえず、口答えした罰として何度も繰り返し頬をビンタされてしまう。
優奈の頬が赤く染まってくるとやっと叩くのをやめ、チンポの先をおまんこの入り口に当てがったまま厳しい目つきで見下ろされ、現実から目を背けるように両手で顔を覆ったまま
「ヒック…ぅうっ…優奈は、今から…お、おまんこに…チンポ…入れ、られて……女に、してもらいます…グスっ…」と口にする。
24/07/15 16:48
(MlN2HzLu)
「はい、よく言えましたっ…ぐっ!」
優奈の両手首を掴み、覆い被さるようにチンポを処女まんこに挿入していく。
途中、ひっかかるがぐいっと下腹部に入り込んでいくと、優奈の下腹部に痛みが走る。
「あーあ…彼氏にあげるはずの処女がおわっちゃった」
笑いながらチンポを抜き差しする和幸。痛みに泣き叫ぶ優奈。
午前中までは攻守が逆の立場だったのに、たった一つの盗撮で、優奈は和幸のおもちゃにされていく。
「気持ちいいな…処女おまんこ、きつくて…いい感じ。あ、俺、童貞だと思ってただろ?ん?」
首を絞めながらそう聞いてくる和幸。
「俺、もう3人も経験してるから。悪いけど。」
まるでバカにされたように言われて涙が零れる優奈。
24/07/15 16:56
(V86eYWVR)
「嫌っ…嫌っ…いっ…ん"ーーーっ…!ぁあ"っ…!痛いっ…!抜いてっ…!抜いっ…っ…!がっ…!ぁ"っ…!っ…!っ…」
(達也…ごめん…ごめんなさい……っ…息、出来ないっ…死ぬっ…殺され、るっ…)
ついにゆっくりと挿入され、処女膜に当たるとそれをぶち破るように一気に奥まで押し込まれ、声にならない叫び声を上げる優奈。
優奈が痛みに泣き叫んでいてもお構い無しに和幸はそのまま腰を振り続け更には首を絞め、優奈は必死に和幸の手を外そうともがくが、更に強く力を込められ、そのまま目の焦点は合わなくなっていき意識が飛びそうになる。
24/07/15 17:10
(MlN2HzLu)
「ああ…いいね、そろそろ中に出すからな。あ、俺とのセックスはいつも中出しだからな。」
両手首を掴み、腰をさらに激しく打つと、優奈の中に温かな感触が。
和幸はたっぷりとザーメンを流し込んでしまう。
和幸がチンポを抜くと、血の混じったザーメンが優奈のおまんこからドロドロとこぼれてくる。
「はーい優奈ちゃん、処女喪失おめでとー」
全裸で汗まみれ、髪も乱れ、涙で顔がぐしょぐしょ。
乳房や首、肩はキスマークや歯型がつき、おまんこからはドロドロとザーメンがこぼれてくる。
肩で荒く息をして放心状態の優奈を動画や写真に収めていく。
「明日から俺の言うことは絶対だから。守れなかったわかってるよね?じゃ…」
脱ぎ捨てられたパンティでチンポを拭くと、優奈の顔に投げつけてさっさと去ってしまった。
24/07/15 17:19
(V86eYWVR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿