ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 斉藤直哉 ◆IoHooLoM1U

...省略されました。全文を表示する

2024/07/13 21:35:00(ai0mJPmn)
12
投稿者: みさみさ ◆5/aCLu/6Us
【おはようございます。またよろしくお願いします】

「あぁぁぁ!!!!ダメ!!!!あ!!!あぁぁぁ!!!」
義父が一気に入ってくると私は背徳感もあって達してしまい…

荒い息遣いの中…それでも私の中で蠢く義父に…また登らされていく…

「そんな…どこでも?…喜んで……はい…おとうさんとなら…どこでも…知代は…はぁぁぅぅぅ…ダメ…あなた…知代…また…あぁぁ…」

義母になりきると決め、義母がそんな感じなら…そう思って…達してしまう…

“でもいつも凛としてたお義母さんが実はこんなはしたないないなんて…
ううん…今はそんなお義母だんになるんだから…それにお義父さんの…大きい…ダメ…こんなのでされたら私…”

フラフラと対面座位にかえられると目の前に義父の顔があるので自然とキスをして…

お漏らしするように溢れさせながら何度も達しているとキュンキュン締め付けているようで…義父の切なそうな表情を見てさらに船頭されてしまう

「はぁぁぁ…おとうさん…ダメ…知代は…少し休まないと…」

フラフラになりながら騎乗位になるとしたから突き上げられて、暴れるバストを強く掴まれるとさらに大きな声をあげてしまい…

「お願い…おとうさん…早く出して…じゃないと…知代の…お…おまんこ…壊れちゃう…出して…いっぱい出して…」
24/07/15 11:13 (hi9eceSm)
13
おっぱいを鷲掴みにして揉み、下から腰を突き上げるたびに、美沙は喘ぎ淫らな顔で私を見つめてくる。

「知代は変わったね。前よりも凄く淫らな顔をしてるし、蜜もいっぱい垂らしてはしたないくらい感じるようになったね。」

(美沙のこの乱れっぷりはいいね。これからも楽しませてもらうよ)

「壊れるって、お前が私のチンポをしっかりと咥えて離さないからのう。わかってるよ。いっぱい出すけどまだまだだよ。」

一度、美沙のおまんこからチンポを抜くと、蜜が白濁になって美沙のおまんこの周りやチンポに着いている。
美沙は後ろ向きに手をついて脚を広げたままハァハァと喘いでいる。

そんな美沙を四つん這いにしてお尻だけを高く突き上げさせ、バックからチンポを入れてグイグイと美沙の尻を抱えて激しく突く。

(こうやって見るとエロい尻しとるし、このくびれがまた堪らんな。可愛い穴だな)

「知代 私もイキそうだ。もう出してもいいか。奥に出すぞ。」

ガンガンおまんこを突いて奥で止めると、勢いよく精液が出ていく。

24/07/15 13:32 (n/M47xgL)
14
「はぅ…ぅん…おとうさん…知代…はしたなくて…ごめんなさい…いつもおとうさんにして貰えて…嬉しいの…はぁぁぁぁぁ!!!あぁぁぁぁ!!!また!!!!」

キューとしめつけながらまた達してしまい…

「…まだまだ…そんな…もう知代は…あぁぁ…」

四つん這いにされると大きなお尻を掴んで入ってくる…

もう何度も達しているのに…淫乱ではしたない義母…
そうなりきるため…

手を伸ばして自分でクリを撫でると

「んんんんん!!!!くぁああああああ!!!」

後ろから突かれながらクリを刺激すると今まで以上に大きな声で鳴いてしまい…

「あぁぁぁぁ!!!おとうさん!!!…もう…知代は…ダメ!!出して…いっぱい出して…!!!!…あああああ!!!またーーーーー!!!」

叫ぶように何度目かの絶頂に達すると痙攣するように膣内を締め付け…
24/07/15 16:24 (hi9eceSm)
15
美沙のおまんこはギュッときつくチンポを締めつけ、たまらず精液を出す、若くはないので勢いはないが、ドクッドクドクドクッと次から次へといっぱい出る。

「はぁはぁ 知代 よかったよ。久しぶりに気持ちよく中に出せて」

バックからチンポを抜くと美沙のおまんこから精液と蜜が混ざった汁が、美沙の腿を伝って流れ落ちる。
まだお尻だけを突き上げてる美沙のお尻の穴からおまんこを舐めて、指で中の蜜を掻き出す。
そして、前に回り美沙の顔にチンポを突き出す。

「いつものように頼むよ。今日はほんと気持ちよくいっぱい出たよ。お前のお陰だ」

美沙に蜜と精液が混ざった汁が付いたチンポを舐めさせる。

(こんなことをあいつはしてくれなかったが、美沙はやってくれるんだ。さて、どうやって元に戻るかな)

美沙がきれいに舐め終わると、シャワーをかけてやる。

「知代、スッキリしたから飯を作ってくれるかな。腹が減ったからね」

風呂場を出るとシャツとパンツだけで台所へ行き、美沙が作ってくれるご飯を食べる。
24/07/15 17:39 (n/M47xgL)
16
「はぁぁぁ!!おとうさん…知代…知代の中にぃぃぃ!!!!」

髪を振り乱して頭を振って悶えているとドクドクドク…

「ぁぁぁ…おとうさん…」

義父が達したのを確認するかのように私も達してしまい…そのまま浴室の床に傾れ込む…

「はぁ……はぁ……おとうさん……」

恍惚と余韻に浸っていると義父の汚れたチンポが口元に突き出されて…

「はい…」

躊躇うことなく口の含み…お互いの精液を舐めて綺麗にした後…チンポの中に残ったのもチュッと吸い出して…

「はぁ…凄い…濃い…」

暫く動けなかったけどシャワーを浴びて身支度してから…

いつもはデニムパンツにトレーナーのラフな格好なのに…
膝上の短めのスカートを生脚で履いて、ノースリのカットソーを着て…食事の用意をして

「お待たせ〜お義父さん!!できましたよ」

さっきまで義母の知代としておとうさんと呼んでいたけど敢えて美沙としてお義父さんと呼んで…

「どうです?お義父さん?頑張ったからお疲れなんじゃないですか??」
24/07/15 21:54 (hi9eceSm)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    投稿者: rina1004sm ID:r... 18:30
    ギャル彼女-北海道/生見せカップル 18:29
    今日、22時頃金山あたりで別室-寝取られ... 18:19
    仕事帰りの嫁のクロッチ-においマニア 18:19
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 18:11
    本日27日と28日 吹犯注王句で複数!-... 18:08
    話し合う方募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:07
    明日18時から-北海道/生見せカップル 18:06
    (無題)-大人の川柳 18:02
    オナ活♡-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:02
    ダメな母子-大人の川柳 18:00
    (無題)-寝取られ体験談 17:59
    昔のこと思い出して- 女の子のオナニー報告 17:59
    なご野 某パチ屋立中-東海/生見せカップル 17:49
    今晩20時過ぎぐらいから-変態告白 17:47
    19時頃〜福岡市早良区西新 -九州・沖縄... 17:44
    本日22次頃から菓子和あたりで-関東/生... 17:42
    営利-九州・沖縄/生見せカップル 17:37
    11/28(木)南地帯の混浴-東海/生見... 17:32
    ◯牧南部-下着を置く女/東海 17:30
    水曜日昼間に神戸。単独男性募集-関西・近... 17:30
    土曜日の夜に楢中部で-関西・近畿/生見せ... 17:12
    快楽堕ちの-寝取られ掲示板/四国 17:02
    南信 単独男性募集-北陸・甲信越/生見せ... 16:59
    29日(金)広島 八丁堀付近にて-寝取ら... 16:56
    いやらしい身体検査-男の娘・女装・ニュー... 16:52
    うえの-関東/風俗情報・クチコミ 16:50
    今でも義父に感謝しています-義家族との体験 16:45
    27日夜山名市単さん舐め犬さん募集-北陸... 16:42
    (再)明日28日氷山-東北/生見せカップル 16:41
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】いいねがいっぱいついてるのでさっきのもう少しのせときますね^ 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.