ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 斉藤直哉 ◆IoHooLoM1U

...省略されました。全文を表示する

2024/07/13 21:35:00(ai0mJPmn)
7
「長いことしてないね。お前が倒れる前だから半年、いやもっと前か。まあ、元気になって戻ってきてくれてよかったよ」

(私が頭を打って記憶がなくボケてるとほんとに思ってるようだぞ)

「おおう、いいね。いつものように石鹸なしで、お前の手と口だけで洗ってくれるんだ。」

美沙がチンポを握ってさすりだすと、更に硬くなりピクンと跳ねる。

「知代はほんとうに好きだね。私のチンポが。舐めてくれたら、お返しにきれいに洗ってやるよ」

美沙が握ってるチンポを口に持っていき、しゃぶるように唇に押し付ける。

躊躇うが目の前のチンポを咥えて舐めてくれる。

しばらくして美沙の口からチンポを抜くと
「それじゃ、交代して洗ってやるから、そこに寝なさい」

マットにシャワーをかけて、美沙のバスタオルを取ると仰向けに寝かせる。
そして、足元にいき脚を掴んで広げておまんこに顔を近づける。

「知代 ここの毛がだいぶ生えてきたね。うむ、久しぶりだね。」

24/07/14 09:45 (tjEm.Ywe)
8
投稿者: みさみさ ◆5/aCLu/6Us
「ちょ…ちょっと…ンフフ…」

無理矢理口にチンポを入れられると咽せて咳き込み、息苦しくて…
そんな私にお構いなしで義父はお口を犯すように出し入れすると意識が朦朧としてきて、薄れていく…

「……ぅぅぅん…ぅぅぅぅ…え?…あ!!やだ…お義父さん!!!」

意識がはっきりしてると私はバスタオルを剥ぎ取られておまんこに義父がキスしていた…

「あっぁん…ダメよ…」

拒もうとして太ももで義父の頭を挟むと太ももの感触が良かったのか義父は敏感なクリを刺激する…

弱いところを責められるとその気になってきて

「はぁぁぁ…おとうさん…ち…知代…もう…欲しくなって来ちゃう…」

今だけ…義父のために義母になってあげる…そう自分に言い訳して長い腕を伸ばして私もさっきまで口に入っていたオチンポをやんわり握って扱き

「はぁぁぁ…おとうさんの…相変わらず…素敵…」
24/07/14 16:39 (VvJKxh9X)
9
(美沙のおまんこはだ。どれどれ ほおう、美味そうなおまんこだぞ)

美沙の毛を撫でクリにおまんこのびらびらにキスをしながら、ペロンペロンと舐め指でクリをシュシュッと弄りながらねっとりと舌を中に入れてチュパッチュパッと吸う。

「知代のおまんこはこんな匂いだったかな。今日は凄くいい匂いだよ。蜜も美味いよ」

(美沙はもう欲しくなってるのか。あいつとやっとらんのかな。)

指を中に入れてグチュッグチュッと動かし中から出てくる美沙の蜜を音を立てて吸い出す。

「もうべちょべちょだよ。今日の知代はどうしたんだい。こんなに濡らしてくれて私は嬉しいがな」

おまんこから顔を上げると、美沙のおまんこにチンポを擦り付けて、胸をギュッと掴み両乳首を交互に舐めて吸う。
「おっぱいも大きくなったかい?それに肌に張りがあるし乳首も大きくなったね」

腰を動かしながらおまんこのチンポを押し付け、乳首を舐めながら美沙の顔を見てニヤリとしている。

「もう欲しそうな顔をしよって。」

チンポの先でクリとおまんこを擦り、蜜をチンポに塗りつけると、ズボッと入れゆっくり徐々に美沙のおまんこの奥へと入れていく。

「おおぉ、知代 」
24/07/14 17:47 (MvAR2kdM)
10
投稿者: みさみさ ◆5/aCLu/6Us
「はぁぁぁ…ぅぅぅぅ…だって…急におとうさんが倒れてびっくりして…だから汗かいたから…」

泣くように声を漏らしていると匂いが違うという義父に義母になりきっていると義父はバストに吸い付いてきた…

細身で小柄だった義母に対して170を超え、外人体系の私は…

「さ…最近…太ったのかな…おとうさん…大きい方はいいでしょう??」

そんなやりとりをしているとグリグリと義父がバストに吸い付きながらチンポをあてがってきて

「あぁぁ…おとうさん…入っちゃう…そんなここはお風呂なのに…」

少し残った理性で…本当にこのまま義母になりきって最後までしてしまっていいのか躊躇いもあったけど…そうしているうちに入ってきて

「あぁぁ!!!!おとうさん…入っちゃう…入って来る…」

夫とは40過ぎてからほとんどなく、もう半年以上ご無沙汰の中…夫とは違うチンポを受け入れてしまう…

「はぁぁぁ…はぁぁぁ…おとうさん…はぁぁぁ…知代の中…おとうさんのでいっぱい…」

夫のではない初めて受け入れる義父のは幾分太く長いようで…私の中で溢れるようで…
24/07/14 21:58 (VvJKxh9X)
11
「うむ、 知代のおまんこはいいよ。おお、今日のおまんこは特にいい。風呂場でって今までどこでも入れられて喜んでたじゃないか。」

徐々に奥までチンポが入るとグイグイ突き、腰をくねらせチンポは美沙のおまんこの中をくまなく動き回る。

(やっぱりあいつのよりも美沙のおまんこはキュッキュッと蠢いて締まってくるわ。これは堪らん)

腰を動かしながら美沙のおっぱいを揉んだり乳首を弄り、時々、舌で乳首を舐め吸っては指でツンと弾いてやる。

「お前も久しぶりだから、私のチンポで堪能するんだよ。乳首もコリコリと固く尖らして。」

ニタッして美沙の唇に吸い付き舌で舐め、口の中に舌を入れ貪りながら、腰をズンズンと強く突いている。
そのまま美沙を抱き起こして、座位の状態で楽しみ、私が寝て美沙が上になって下からズンズンと突き上げると、美沙も自ら腰を動かしてチンポを締めつけてくる。
「知代 いやらしいエッチな顔をして お前はいい女だよ」

(美沙のこんな顔ははじめて見るのう。ふっふっ)

24/07/15 07:23 (RPeOrhOp)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    投稿者: rina1004sm ID:r... 18:30
    ギャル彼女-北海道/生見せカップル 18:29
    今日、22時頃金山あたりで別室-寝取られ... 18:19
    仕事帰りの嫁のクロッチ-においマニア 18:19
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 18:11
    本日27日と28日 吹犯注王句で複数!-... 18:08
    話し合う方募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:07
    明日18時から-北海道/生見せカップル 18:06
    (無題)-大人の川柳 18:02
    オナ活♡-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:02
    ダメな母子-大人の川柳 18:00
    (無題)-寝取られ体験談 17:59
    昔のこと思い出して- 女の子のオナニー報告 17:59
    なご野 某パチ屋立中-東海/生見せカップル 17:49
    今晩20時過ぎぐらいから-変態告白 17:47
    19時頃〜福岡市早良区西新 -九州・沖縄... 17:44
    本日22次頃から菓子和あたりで-関東/生... 17:42
    営利-九州・沖縄/生見せカップル 17:37
    11/28(木)南地帯の混浴-東海/生見... 17:32
    ◯牧南部-下着を置く女/東海 17:30
    水曜日昼間に神戸。単独男性募集-関西・近... 17:30
    土曜日の夜に楢中部で-関西・近畿/生見せ... 17:12
    快楽堕ちの-寝取られ掲示板/四国 17:02
    南信 単独男性募集-北陸・甲信越/生見せ... 16:59
    29日(金)広島 八丁堀付近にて-寝取ら... 16:56
    いやらしい身体検査-男の娘・女装・ニュー... 16:52
    うえの-関東/風俗情報・クチコミ 16:50
    今でも義父に感謝しています-義家族との体験 16:45
    27日夜山名市単さん舐め犬さん募集-北陸... 16:42
    (再)明日28日氷山-東北/生見せカップル 16:41
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】いいねがいっぱいついてるのでさっきのもう少しのせときますね^ 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.