イメプレ
1:(無題)
投稿者:
斉藤直哉
◆IoHooLoM1U
2024/07/13 21:35:00(ai0mJPmn)
こんばんは。書き込みさせて頂きます。よろしくお願いします。
(浴室に行くと義父が倒れていて)ちょ…ちょっと!!お義父さん!!お義父さん!!
(言いながら身体を揺すると微かに反応がして)
お義父さん!しっかりして!!
わかりますか??
え?…何?
え?
(目を覚ました義父は私の名前を呼ばず、違う名前…亡くなった義母の名前を呼んでいて、混乱している様子)
そ…そうよ…おとうさん!私よ…わかる??
(今は義母に成り切ろうと思ってフリをして)
24/07/13 23:23
(LDqY9AcF)
「おっおぉ、あいたたた 知代大丈夫だ」
起き上がりみさみさ?の方を見て頭を撫でる。
「滑って転んだようだな。ちょっとまだ痛むから私の体を洗ってくれ。久しぶりにいいだろう。なあ」
立ち上がり椅子に座って、みさみさの方にシャワーを渡して、もうチンポは半立ち状態になっているのをわかるようにしてから背を向ける。
(わざと私に合わしてくれてるのかな。どれどれ身体をじっくりと見せてもらうかな)
気付くのが遅くなってしまいましたが、お願いしますね。
置きでも大丈夫です。
24/07/14 00:46
(VL.9wCWK)
「大丈夫?お父さん。そ…そうよ…知代ですよ。頭打ったんじゃない?大丈夫?」
私を義母と間違えている以外はしっかりしているようで安心していると…
「え?…洗うって…私が?…」
義父が義母とどんな風に生活していたかわからないけど今は混乱している義父を少しでも正常に戻さないと思い
「うん…ちょ…ちょっと待っててね」そう言ってから外に出て濡れてもいいように私も服を脱いでバスタオルを巻くと41歳でこの年代では背が173cmと高めで86E-71-97髪は明るめの栗色でショートボブ、キツネ顔、昔、森口博子さんに少し似ているって言われてた私にはタオルが小さいよう…
子供の出産と子育てで500円玉よりも少し大きく肥大化した薄茶色の乳輪とその中心近くにまだしなだれてへばりつくようになっているスーパーボールより少し小さいくらいの大きめの黒ずんだ乳首もはみ出すようで…
でも頭を打った義父を早く正常に戻したくてそのまま浴室に戻って
「お待たせ…ってちょっと…」
いきなり見てしまい
「ちょっとおとうさん…知代にそんなの見せたらまずいわよ…」
思わず美沙に見せないでと言いそうになって…
とりあえずシャワーで背中を流そうとして
24/07/14 01:04
(VvJKxh9X)
バスタオルを巻いて戻ってきた美沙の身体を見ると、バスタオルの上から乳輪と乳首がはみ出しそうになっている。
(おお、エロそうでいい感じじゃないか。おっぱいがこぼれ落ちそうだ。」
美沙にチンポを向けていると、そんな見せたら…と言いながらもカリ太のチンポを見ているので、ニンマリとして椅子に座る。
「いまさら何を言ってるんだよ。いつも見てるし触ってるし、最後には欲しい欲しいって言ってるのはお前だよ。久しぶりこれを入れようか」
そう言って半立ちのチンポを扱きながら美沙を見る。
美沙は私の背中にシャワーをかけてから、腕、背中と洗いはじめ、私が立ち上がると腰から尻に足と洗ってくれる。
「やっぱりお前に洗ってもらうのは気持ちいいよ」
と言って前を向き屈んでる美沙の目の前にチンポが、その時、私は少しよろけて美沙の肩に手を付くとチンポが顔に当たる。
「すまん、すまん よろけたけど大丈夫だ。このままで知代の好きなチンポだけ洗ってくれ」
(ふふっ、この困った顔も可愛いの)
179 78 がっしり体型
24/07/14 08:17
(lefP6v/W)
「いつも?最後は?…欲しい??…そんなこと言ってましたっけね…は…ハハハ…私も歳で覚えてないけど…」
義父が言うので間に受けて、知らないところでそんな風にそんな生活してたんだ…そう思いながらも、少し気になったので…
「そう言えば…最後におとうさんとしたのはいつでしたっけね?…あの子も結婚して美沙さんと一緒になったから随分2人になって経ちますね」
そう言いながら洗っていると水がかかり、タオルがどんどんずれ落ちてその都度バストが露わになって、整えようとはだけると薄めのヘアも露わになって
「ちょっと…!!…おとうさん…洗ってる最中なんだからやめて…」
目の前で扱くの嗜めながら顔を逸らすようにして洗い続け
「きゃー!!」
急に義父がよろめいて、私の肩を掴んだ瞬間タオルが解けて、顔にチンポがあたり
「もう…やめ…じゃなかった…大丈夫?おとうさん…」
急に顔のそばにチンポを出されて頬にあたり…
義母だったらどうしてたんだろう??そう思いながらも…
「知代の好きなって…もう…おとうさんったら…」
そう言いながら恐る恐る手でチンポに触れると熱く波打っていて…
「まぁ…おとうさんったらもうこんなにして…ダメですよ…少しは歳を考えないと…」
そう言いながらチンポをマッサージするようにさすって
【おはようございます。今日もお願いします】
24/07/14 08:48
(VvJKxh9X)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿