「ルール…か、偉いな…君は…。偏見かもしれないが、こういう時間に出会う子たちはそう言うルールや規則、常識みたいなのに嫌気がさして訪れるようなことが多い。だからそうだな、内容はともかく自分が言ったことを守るというシンプルなルール。それをちゃんと守れるのは素晴らしいことだ…。」ノリや勢いの類。勝手にこちらが言い出したといっても過言ではない一方的な交渉。それを了承したとはいえ、冗談のつもりだったと受け流し反故にすることもできたはず。それをせず律儀に約束を守ろうとする姿勢に、感心させられるとともにさらなる興味をわかせてくれる。「わかった、これは勝手に私が言い出すことだから聞き流してくれてもかまわないが、私からは君を家に連れ帰ろうとは絶対しないと約束しよう。そして、帰るように促そうとも絶対にしない。それを私のルールにしようと思う。これでも教員なんだがね…こんなことを同僚に知られたら、目も当てられんわけではあるが。」既に盗撮、という名の社会的に死すべき行為をしている上でのこの言葉が響くのかどうか。ただ何となく、そんな卑劣な行為を介していたとしても、目の前の少女の印象を悪くしたくないと本能的に感じたのだろうか。これまでの振る舞いや受け答え、そして有言実行のスタンスに魅力を感じたのかもしれない。「お父さん…か、きっと私と同じくらい年齢なんだろうね…。お父さんと遊んだり、お父さんに甘えたり、逆もあるのかな?お父さんのお願い…、お父さんとの約束…、それを守り続けることで繋がりを感じられるような…。」自分で口にしながら、少女があまり気にもしていないと口にしながらも重ね履きという父との約束を守っていた理由が見えたような気がした。もちろん、少女の口から理由を聞いたわけではない。ただ、そんな風に感じただけ。「確かに難しそうだ…、いいよ、取れるまでチャレンジするといい。君が帰りたい、帰らなきゃ、と感じるまで、付き合ってあげるよ。」別に頼まれたわけでもなかったが、何となく少女に、安心を与え、ある意味このゲームコーナーを居場所にしてあげたかったのかもしれない。「いろんな【ルール】で、【ゲーム】をこの後も楽しもうじゃないか。どのみち明日は祝日さ、慌てて帰る理由は私にもないんだ。それにいいかい…?犯罪というのは、被害者がいないと生まれないんだよ…。さぁ、またチャレンジだ…。」犯罪だよ?そんな言葉をかけられても、まるで言葉巧みにかわすように。少女が苦痛でなければ、受け入れるならそれは犯罪ではないと豪語するかのように。「よく狙って…?君も私も、上手く取れる(撮れる)かどうかのゲームじゃないか…。」スタンスを広くとった三月の腿の内側。スマホが強引すぎない程度にスカートの中へと入っていく、スカートの下から中を覗き込むような距離感ではもうない。スマホを握った手は完全にスカートの中にいる。そして、カシャ…カシャ…。本来なら無音でこっそりと撮影するモノを、男はあえて音を消さず大胆に、いや、堂々とゲームを楽しむように。三月に聞こえることを厭わず、撮影を続けていく。当然、手が中に入れば入るほどに男と少女の距離は縮まる。そんな背徳的な場面に興奮を隠せない男の股間は大きく膨れ上がり、スラックスの股間部を大きく持ち上げていた。【こんにちは。お時間、頻度のことは気になさらず、お好きなタイミングで更新されてください。私も昨日は偶然時間が取れただけですし、今日を終えれば明日以降はまたせいぜい1日1,2回程度の更新を夜に行えるかどうかという感じになりそうです。その頻度、この内容でもお楽しみいただけそうでしたら引き続きお相手いただけると幸いです。自慰描写のご希望の件はかしこまりました。内容的にあっても本番行為が頻発するようなシチュではないと思っていますので、こちらの発散は主に自慰、になることは想像は難しくなかったので、全く問題ありません。
...省略されました。
「そういう先生もいるんだ?なんか新鮮… ありがとう…こっちの事情を汲んでくれて。他の先生はみんな強引だったから。」教師として非常識な対処をする貴方に少女は批判する事なく冷静に感謝する。やはり他の教師とは違うらしい。「先生っていくつ?お父さんは43だけど。同じくらいに見えるけど。 男には気を付けなさいっていうのはよく言われてる。重ね穿きもお父さんなりに何か不安になったのかもね。だから、守ってたんだ。」あくまで父からの提案だった故に真面目に守っていたのだろう。逆に言えばかなり素直で思いやりのある子。しかし、今この子はその羽衣を…脱いでしまったのだ。運の要素があったとはいえ、巧みで卑劣な男の口車に乗せられ、その貞操を一枚、脱いでしまった、いや…脱がしたのだ。謂わば、少女の父から奪ったのだ…パッ!… パッ!…「? ハハッw 手、入ってるよ?(笑) ホントイケない先生だなぁw 確かに…今までの先生とは違うやw ここまで大胆じゃなかったから。みんな顔を見ると気まずそうに去っていったよ。別に通報まではしなかったのにね?…ハハッw」プレイをしながら、下方から音と光を感じ思わず俯く少女。上向きのスマホが握られた右手が両太腿の間にしっかりと入っている。ランダムな感覚で発せられるシャッター音とフラッシュ…。それに気づくもやはり少女は落ち着いている。今、正に自身の恥ずかしい常呂を記録されているというのに…。これまでの教師を振り返りやや嘲笑う様にその様子を滑稽だったと語る少女。貴方は、幸運を持ち合わせていたのだろうか。漆黒だったスマホの画面は何故か真っ白になっている…グワッグワッグワッグワッ…「ヨシッ…いいぞ?…そのままそのまま… ン… なんだろ…やけに…ああwそっか…重ねないとこうなんだった。忘れてたw めっちゃ食い込む(笑) ハハッw プレイ中だから直せないや(笑)…」クレーンはぬいぐるみを掴んだまま取り出し口へ進む。固唾を飲んで見守る少女。何か違和感を感じたのだろうか?小声で呟いている。グワッグワッグワッグワッ…「あのさ…もしこれ取れたら…また会ってくれないかな?…」グワッグワッグワッ…熊のぬいぐるみはやや動きながら不安定に掴まれている。ぎこちないクレーンの動きにより徐々に傾いていく…「もう少し…先生と話したくなったんだ…」グラッ…フックからぬいぐるみが擦り抜け…落ちていった…ガタッ!!?《やったぁ!景品ゲットォ!二回連続じゃん!凄いね!? 取り出し口から忘れずに……》なんと、ぬいぐるみは投入筒の角に当たり向きを変えてそのまま中へと入っていった。「ハハッw 取れちゃった(笑) …今度は私の勝ち…だね?…残念だった?厄介な生徒に捕まっちゃったかも… じゃあ、私…今日は帰るよ。ホントは今日もここに泊まろうと思ってたんだけど…なんか楽しくてもう満足しちゃった(笑)ありがとう、先生…じゃ…」これでまた少女との話し相手になる事が決まってしまった貴方。そう、ルール…貴方をやや茶化した後、少女は落ち着いた様に帰宅を宣言する。貴方との出会い、不純ながらも笑いのある一時、連続の景品ゲット…少女は何か満足したのだろう。やや刺々しかった初対面と比べ、表情は穏やかに笑みが浮かんでいる。サッとその場を後にした少女…と思いきや徐に振り返った。「あっ、みつき…私の名前。みつきって言うんだ…ンw じゃあ…」少女は思い出したかの様に自分の名を告げる。ニッコリと
...省略されました。
「ふぅ…。」不思議な少女との出会い。年相応に感じながらも、どこか自分を客観視しているかのような大人びた一面。それでいて父親との関係性を密に保ちたい気持ちの強さ。しかし、一方でその関係性を母親と築きたいようには見えなかった。彼女の内に秘められている物に徐々に心を引かれながら、男は家路についていた。そのまま倒れ込むようにベッドに横になるとすぐに確認するのは撮影したスマホのデータフォルダ。思わず吐息が漏れるほど鮮明に、距離の近い少し食い込み気味の少女の股間部が映り込んでいた。「あんな子が…、いや、あんな少女の…。」白い…真っ白な…、無垢な少女そのものを示すかのようなシンプルな白の下着。男は堪らずズボンを脱ぎ捨て…ボクサーパンツまでもを脱ぎ捨て、モノを取り出した。「く…。は…。」既に半勃ち状態のモノが、一気に反り返るのを感じる。「は…は…。」竿を強く握りしめ、カリから亀頭部にかけてを扱くように左手が滑っていく。右手に握られたスマホ、親指で画像をスライドすれば、少しずつ角度の違う三月の股間が何枚も現れる。「ん…ふ…はぁ…。」とろっとした透明な先走りが、亀頭の先端で粒を作り、維持が難しくなれば鈴口を伝って垂れていく。何度も…ゆっくり…早く…弱く…強く…。その手が竿を上下するたびに、とく…とくと溢れる先走りがカリ首に溜まれば、くちゅくちゅと音を立てて泡立ち始める。「はっ、はっ…三月…ちゃんか…。君は今何をおもっているんだろうね…、下着を覗かれて…撮られた写真を治めたスマホが男の手の中。それを持ち帰ったら…、君はどうされているとか、考えるのかな…。そこまでじゃ…ないのかな…?」-また会ってくれないかな?-ふとよぎる言葉。盗撮された相手に再会を求める心中。どういうことなのか…、連絡先を交換したわけではない。また行けばいるのだろうか…。知りたい…三月という名の少女を、もっと…。「三月…つき…三月っ、くっっ…あぁ…。」その時の表情を思い返せば一気に射精欲に拍車がかかる。加速する手の動き、睾丸から中身が全部絞り出されるようなきゅっとする感覚を感じながら、今までに感じたことのない流動感を尿道に感じ、亀頭の先端から大量に白濁液があふれ出た。「は…は…は…はぁ…。」とろみが強く…色濃い精子…精液…。少し黄ばんですら見えるのは、よほど奥の奥から吐き出した…ということなのだろうか。びくん、びくんと脈打ちながら、残り全てを溢れさせるように鈴口からは白濁液が垂れ滴る。-----男が再びあのゲームセンターを訪れる日は遠くなかった。気づけば探している少女の姿、毎日いるわけではないのか…、数日会えない日が続けば夢だったのではないかと思うほどの落胆。「今日はこれくらいにして…帰るか…。そう言えば、お父さんと同い年だったな…。やはり、お父さんを重ねる部分も…あるんだろうか…。」同じ年であることを告げれば三月は驚いていた。だからこそ、感じるものもあったのかもしれない。父親が過保護なのか…、三月が少しファザコンのような部分があるのか…、もっと他の何かか…。あの日から数日後のその日も、何事もなく家路につこうとしていた。
...省略されました。