イメプレ
1:不登校児の真っ白に癒されて
投稿者:
宇野三月
◆GKU6J8Wztg
2024/07/12 20:19:41(9RnxHn6m)
【こんにちは。
素敵な内容ですね。
特に、マニアックながらも行為としては現実味のあるものなのがいいですね。
イメだからと、実際にはできないような行為を楽しむ…というのは少し苦手なので。
生々しく、あり得そうな内容なのがすごくいいです。
希望は何となくイメージができました。
NGなどはありますか…?
個人的には三月さんの希望に加えて、
自慰・舌責め・放尿・奉仕系なのがお好きだと嬉しいです。
こちらの年齢層や容姿、口調や性格などに希望はありますか?】
24/07/13 09:12
(wZlzf4K2)
【こんにちは。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
リアル感は無意識に意識しているかもしれません。
確かに現実離れしていると楽しめませんよね。かといって現実的過ぎるとどこか違いますし…
NGというか、最悪話し合いで楽しめるイメにしたいという感じです。互いの思いがぶつかり合う事もあるので、そういった時は一度話し合いで解決したいという考えです。
その中だと舌責め、奉仕でしょうか。
舌責めはDEEPキス、唾液交換、フェラ、舌上射精を想起しましたがそれなら大丈夫です。
奉仕もそれらと関連性があるものなら大丈夫です。
年齢は43歳(父と同い年)~50歳でお願いします。
容姿はややぽっちゃりくらい、性格は表向きだと常識的で教養に溢れながらも、裏は私欲の為に一線を越えるところがある…といったものです。
下着は白がやはりお好きですか?
言葉が好きなのですが言ってほしい、言わせたいお言葉はありますか?
こちらは精飲の感想をしつこめに問われたい気持ちがあります。】
24/07/13 12:27
(IQI6lQxo)
【お返事ありがとうございます。
価値観が近いようで、嬉しく思っています。
確かに、現実的なのは臨場感があっていいですが、それも過ぎると楽しめなくなってしまいますからね。
話し合いは随時でできればと思っています。
方向性や希望のギャップや展開のギャップもおそらく確実に出てくるとは思うので。
お好みに対しての返答もありがとうございます。
その辺りを意識して、展開次第では盛り込んでいこうと思います。
それ以外の候補はNGかあるいはそれに近いという認識でよろしいでしょうか?
こちらの年齢に関しては43歳。
ご希望通りの容姿、性格で描かせていただきますね。
下着に関しては、そうですね。白は好きです。
ただ、日が変わったりシーンが変われば別の物も身に着けていただきたいですね。
白は好きですが、白ばかりだと変化を感じられないというのもありますので、
生地の違いや色、柄の違いも、割と頻度を上げて描写をもらえると下半身も喜びます。
言わせたい…言葉で言うならやはり男性器の名は何度も口にしてほしいと感じますね。
後はそうですね、言葉ではないかもしれませんが、実際に描写される行為が貴女のみに起こった時に感じそうなこと、身体の変化などは、口頭あるいは描写で描いていただけると嬉しいです。
精飲の感想をしつこめに、は了解しました。
いろんな表現での返答を楽しみにしていますね。】
24/07/13 12:45
(wZlzf4K2)
【それ以外は進行によって出てくるかもしれない、といった感じです。
そうですよね。やはりシーン、日程、体調、メンタルによっても変わるのが服装、下着です。その辺りはしっかりと反映させていただきますね。
男性器の名、自身の反応も出来る限り描写させていただきますね。
ザーメン、精子といったワードが好きです。】
24/07/13 13:04
(IQI6lQxo)
【ありがとうございます。
無理やりねじ込んだりはしませんので、お気に召す内容が展開できていればいろいろ描ければと思っています。
シナリオ的にも、メンタル、気持ちの揺らぎは重要なファクターになってくるかと思いますので、
下着でそれらを表す…まではいいませんが、一つの基準になっても楽しそうですね。
ザーメン…精子…わかりました。
お互いに興奮できるイメを展開できればいいですね。】
24/07/13 13:11
(wZlzf4K2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿