イメプレ
1:不登校児の真っ白に癒されて
投稿者:
宇野三月
◆GKU6J8Wztg
2024/07/12 20:19:41(9RnxHn6m)
【下着に何か御拘りがある様ですね。確かに、ファクターになりますね。
そうですね。
導入はスレッドに記した通りなので、良ければ安藤さんから書き出していただけませんか?】
24/07/13 13:45
(IQI6lQxo)
「っと…。やはりゲームセンターは良いところだな…。」
いつものように深夜帯の巡回。
警察官が制服を着て巡回すれば、近づくことすらできないが男はただの教師。
それも深夜帯、別にスーツ姿でもなければただただラフな服装。
時間も深夜過ぎともなれば、館内にいるのは友達と連れ立って盛り上がる連中かあるいは…。
「あんまり家に帰りたくないタイプの非行少女…か…。」
UFOキャッチャーに夢中…というよりは、それで時間をつぶしている…という感じの女子。
見た目はもうこんな時間にいていいような年齢ではなさそうだ。
ゆっくりと近づきながら、ポケットの中でスマホを握りなおす、警戒させないように…。
「へぇ…上手いじゃないか…?
得意なのかい…?UFOキャッチャー…。」
ちょうど見事にひとつのぬいぐるみを手にした瞬間。
数多くの大人や警察官…教師などは、当然第一声でこんな時間にこんなところで何をしている?
帰らなくていいのか?家の人は…?と口をそろえて声をかけるだろう。
そんな警戒されて当然の文句を避けつつ、他愛ない会話で距離を詰めていく。
短めのスカートから伸びるむちっとした太ももをちらちらと目にしながら、取り出し口からぬいぐるみを取り出す為に屈んだ瞬間にそれとなくスマホのレンズを向けて。
【下着にこだわりがある…というわけではありませんが、描いているときにおもったって感じですね。
ただある程度はそういうところで楽しめても良いのかなって思った感じです。
ひとまず書き出してみました。
流れ等も希望がありそうでしたら、また仰っていただければと思います。】
24/07/13 13:59
(wZlzf4K2)
「……(チラッ)……うん…まぁね…」
気配を感じていた様な少女。話しかけられると数秒貴方の目をじっと見つめ、どこか慣れた感じで返答する。
恐らくこれまで何度も問い詰められてきたのだろう。諦念の様な達観を感じさせる。
「っ… フフッ(笑)可愛い(笑)
…残念だったね…重ね穿きで…期待はずれだったよね?…
大丈夫。通報しないから…。どこかの、先生でしょ?…」
出てきたぬいぐるみを可愛いがりながら、見透かした言葉を発していく少女。
気づいている… ほぼ隙はなかった筈。慣れている?
やけに落ち着き、貴方の素性も見抜いており、どこか上から目線に感じさせる程状況に余裕があった…
【わかりました。】
24/07/13 15:00
(IQI6lQxo)
「い、いや…これは…。」
初見で気づかれる想定外、慌ててその手を背後に回してごまかそうとするが、
期待外れ…通報はしない…、ごまかす言葉を吐きだす前に、先手で追加の言葉が飛んでくる。
「あ、いや…。
よく…わかったね…、あぁ…高校教師だ。
といっても、数学や国語を教えるような教師じゃなくてね…。
こうやって、夜の街を歩いて、君たちみたいな子に声をかけるようにしているんだ。」
更生や指導、という表現は使わないようにしている。
同時に、心配している、安全…などとも言わない。
結局、同じか…と思われては本末転倒。
どこかで、他とは違うと思われる必要があるからだ。
しかしこの余裕はいったい…。
それに、必要以上に短いスカートなのに…重ね履き…。
周囲を期待させて…煽って…笑いモノにしたい…のか…?
なら通報すると脅して良いようにする方が絵的には面白いはず、いったい…。
「もしかして…わざと…?期待させるような動きを…?」
他と違う、と先に思わされたのはこちらだった。
咄嗟に隠したスマホを握った手をもう一度表に出し、問いかける。
男は狂ったように少女を捌け口にする卑劣な教師。
しかし目の前の少女もまた異質な雰囲気を感じさせていた。
24/07/13 15:24
(wZlzf4K2)
「いいよ…そういうの何回もあったし…」
カチャカチャ…ブーン…カチャカチャ…
少女はクレーンゲームを操作しながら声を発していく。あくまで独り言の様に。
「そうなんだ。そういうタイプの先生もいるんだ?
それらを教えてる先生ばっかりだったから。専門の先生もいるんだね…
そんな先生でも…そんな事、するんだ?ハハッ(笑)」
どうやらこれまでは教壇に立つ教師に見つかっていた様。一風変わったタイプの貴方をやや物珍しそうにしている。
しかし、教師とわかった後でもこの落ち着き様は何なのだろう…
「? そういう訳じゃないけど…
今まで何人かそういう先生いたから。なんとなくわかるんだよね。ホント、パンツが好きなんだね?(笑)たとえ先生でも…
…先生でも…男だもんね?そういう事にも興味あるのはわかってるよ。どうする?通報した方がいい?それとも…まだそのスマホで盗撮ごっこする?お目当ては見えないけど。ハハッ(笑)…」
24/07/13 15:49
(IQI6lQxo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿