イメプレ
1:女社長の言いなりに…
投稿者:
佐久間美香
◆BByGxWuBX6
2024/06/27 08:11:23(QIlLHjzh)
絶頂した私を軽々と持ち上げると、床に座った青田さんの上に乗せられる。
愛液でヌルヌルのオマンコはアッサリとペニスを飲み込んだ。
「アァン…下から突いてよ…アンッ…そこは…アナルも…気持ちいい…」
お尻を撫でられながら指がほぐれたアナルに入ってくる。
「ふふっ…奥さんにもこんな事…してあげたら…?喜ぶ…アンッ…かもよ…同時に責められたら…アンッ…もっと締め付けちゃうの…」
喘ぎながら自ら腰を振り始める。
24/06/30 10:46
(uaPwrnfw)
「うちの妻は無理ですよ。お尻の穴を舐めただけで嫌がるから。佐久間社長はどっちの穴も経験済みなんですか?こっちの穴に指入れて動かしたら、両方の穴が凄く締めつけてきますよ」
お尻の穴の指を動かし、更に中へと入れるとオマンコはぎゅっギューッとチンポを締める。
「こっちの穴なら生で入れて中出ししても大丈夫ですよね。」
お尻の穴に指を入れたままチンポを上へと突き上げる。
「社長の淫らな両方の穴は気持ちいいですね。ほら、こうやって指を動かすと」
24/06/30 11:57
(Yg0Mjb3d)
「あぁぁぁん…気持ちいい…」
アナルの指が動くとさらに大きな声を上げる。
「こっちの…アンッ…穴は…まだよ…アンッ…そんなに大きいの入らないわよ…」
両方の穴を同時に責められ絶頂が近づく。
「ダメダメ…そんなに指を動かしたら…アンッ…オマンコ…締めちゃう…オチンチン…気持ちいい…アンッ…また…イッちゃうの…」
すっかり青田さんのペースに飲み込まれていく。
24/06/30 12:15
(uaPwrnfw)
お尻の穴に入れた指を動かすと、オマンコに入れてるチンポに触れると、今までと違う感覚を味わう。
「社長 わかりますか。お尻の穴の指がオマンコの中のチンポに当たると、社長の淫らなオマンコの締めつけがまた違う感触で更にいやらしいですね」
チンポはギュッギュッと絞るように締めつけオマンコから抜け出そうなのをズンズンと突き社長の体重で奥に刺さるように突いている。
「僕のが大きいからってムリって、今指は根元まで入ってますよ。これでまたイッちゃうんですか。オマンコもお尻の穴もギュッと締めたまま、この女ざかりの身体は淫すぎますよ」
佐久間社長はチンポと指を入れたままでぐったりとして僕の体に抱きつき荒い息をしている。
佐久間社長の顔を覗き込み
「抜いた方がいいですか?辛くないですか?」
社長は何も言わずしがみついてるだけ。抱きしめて佐久間社長の口にキスをして更にギュッと抱く。
お尻の穴に入れてる指と手でお尻を掴んで揺らしながらまたチンポをゆっくりと突き上げる
お尻に入れてる指はマン汁まみれで濡ているので、もう一本穴に入れてみる。
24/06/30 14:28
(Yg0Mjb3d)
思いもよらぬ青田さんの責めに翻弄されていく。
(あっ…お尻の穴の指がオマンコのオチンチンに当たってる…こんなの…初めて…)
「アンッ…そんなに責めないで…アンッ…そうよ…また…イッちゃうの…アンッ…気持ちよすぎて…おかしくなっちゃう…イクイクッ…アンッ…」
絶叫と共に潮まで吹いてしまった。
「ハァハァ…ハァハァ…」
荒い息を整えるように青田さんにしがみつきキスをする…
するとアナルの指が2本に増えた。
「アンッ…あぁぁぁん…ダメダメ…2本も入れないで…」
叫びながらキュウッとオマンコがペニスを締め付ける。
24/06/30 14:45
(9SUWRfsU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿