イメプレ
1:女社長の言いなりに…
投稿者:
佐久間美香
◆BByGxWuBX6
2024/06/27 08:11:23(QIlLHjzh)
舐められるの好きなのと佐久間社長が言う。
ペロペロと舐めて吸ってると、マン汁は止まることなく出てくる。
(社長はかなりのエッチ好きなんだ。チンポはきれいしゃぶってくれるし、乱れ方もすごい淫らだし)
そして、お尻の穴も舐めてと
「えっ お尻の穴もですか」と
佐久間社長の顔を見るとすごく淫らな顔をして僕を見ている。
舐めながら社長の足を持ってデスクに寝かせるようにしてお尻を上に向ける。
マングリ返しの状態になった社長
(ほおぅ、佐久間社長のお尻の穴が丸見えだ。キュッと締まってここもきつそうな穴だ。)
社長のお尻の穴を広げて皺を舐めて少し開いた穴にも舌先をグルグルと差し込むように舐めている。
(社長のお尻の穴を舐めてるんだ。オマンコとはまた違ういやらしい匂いだよな)
24/06/29 17:16
(UbRl8uWQ)
マングリ返しをされて、お尻の穴を見られながら、舌を挿し込まれる。
「ンアァン…気持ちいい…アナルも感じるちゃう…オマンコも交互に舐めて…舌でイカせて…」
(本当に素直ね…私の言う通りにしてくれる…ううん…それ以上に満足させてくれるわ…)
「イカせる事が出来たら…生で入れてもいいわよ…まだ元気でしょ?」
24/06/29 17:32
(VjZkoMrs)
「入れていいんですか。もうチンポは立って来てます。社長のお尻の穴までじっくりと見て舐めるので。わかりました」
お尻の穴の皺の周りペロンペロンと舐め穴を塞ぐように舌でレロレロとしてからチュッチュッと吸う。
そのまま舌を這わせてびらびらの周りから舐め、口をオマンコの中に入れてペチャペチャと汁を舐めとり、ジュッジュッジュルーとマン汁を吸い出す。
オマンコを舐めて吸ってるときは、指でお尻の穴をほぐすように弄り、お尻の穴を舐めてるときはオマンコを弄る。
「佐久間社長の両方の穴は卑猥な動きをしてますね。艶めかしい穴です」
社長のマン汁を手にとってチンポに塗り付けてしごく。
24/06/29 19:37
(u2OVtNeP)
指と舌が交互にオマンコとアナルを責めて来て絶頂が近付いてくる。
「アンッ…アァン…気持ちいい…もっとやらしい言葉言ってちょうだい…アナルに指入れて…オマンコを舌で舐めて…マン汁が止まらない…」
青田さんの言葉に触発されて、やらしい言葉を口にする。
「アンッ…そこっ…ダメぇ…イッちゃう…イッちゃう…青田クンの舌で…オマンコ…イッちゃう…キャぁん…」
ヒクッ…ヒクッ…と、身体を仰け反らせ絶頂した…
「ハァハァ…ハァハァ…」
息を整えながら手を伸ばしてペニスを握る。
「凄ぉい…本当に勃起してるのね…青田クンの好きな体位で入れていいわよ…」
24/06/30 00:30
(uaPwrnfw)
舌先でクリを前後左右に動かし、吸いついてオマンコの中に差し入れ掬い上げるように舌を使いながら、お尻の穴を揉み込んで軽く入れる。
佐久間社長のオマンコはビクッキュッキュッと締まり、マン汁がヌチャヌチャっと溢れてくる。
しばらくすると、社長はイキ果て身体をヒクッヒクッとさせて荒い息をしながら、からだをおこして僕のチンポをギュッと握りしめて
好きな体位で入れいいよと言ってくれる。
「いいんですか。さっきはバックで入れたから」
社長の身体を抱き上げて床に座った僕の上に乗せると、すでに立ってるチンポをオマンコに入れ、腰はまだ動かさずに胸を掴んで揉む。
「佐久間社長のいやらしく蠢くようなオマンコは、はしたないぐらいマン汁が溢れ出てますね。ヌルヌルびちょびちょだからズボッと入って咥えてますね。」
片手はお尻を撫で回してから穴に指を入れる。
「こんなことしたのは初めてでだけど、オマンコはさっきより締まってくるんですね。
社長のオマンコだけ?」
24/06/30 10:28
(afIDntfP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿