イメプレ
1:女社長の言いなりに…
投稿者:
佐久間美香
◆BByGxWuBX6
2024/06/27 08:11:23(QIlLHjzh)
さっきよりも激しい愛撫に声が漏れてくる。
「アンッ…いいわ…乳首も…アンッオマンコも気持ちいい…もっと…激しくして…私をイカせて…」
(ふふっ…さっきよりずいぶんマシになってる…)
私は興奮しながらボクサーパンツの中に手を入れた。
「あら…さっき出したばかりなのに…こんなに硬くなってる…さっきみたいに口でイキたい?それとも…どこか違う穴がいい?」
と、青田さんを挑発する。
24/06/27 17:31
(ITifX.oY)
(もっと激しく?イカせて? 社長のオマンコ凄くぐっちょぐっちょになって汁が溢れ出てくるし、確かに乳首は固く尖ってるぞ。佐久間社長ってこんなエッチな人だとは思わなかったぞ)
オマンコの指は小刻みに激しく動かすとビジュッピジュッと床に汁が流れ落ち
ピンピンの乳首はチューッと吸って引っ張るように離したり舌でレロレロと上下左右に乳首を動かす。
社長はパンツの中に手を入れてチンポを握り、硬くなってる また口でいきたい?それとも違う穴で と言いながら艶めかしい顔をしている。
(もうこうなれば口よりこのオマンコだよな)
「佐久間社長に満足していただける穴に入れさせてください」
自分でパンツをずらすと社長の片足を持ち上げて、硬くなってるチンポをパンティの横から入れて、チンポの先でクリやオマンコの口をなぞるようにして擦り付ける。
「ここの方がいいんですよね」
24/06/27 19:19
(OK3WemdB)
「アンッ…アンッ…いいわ…青田クン…オマンコ気持ちいいから…やらしい汁がいっぱい出ちゃう…」
(すぐにこんなに硬くしちゃって…)
「私が満足出来る穴…?本当にいいの?ここまでは大丈夫だけど…中に入れたら奥さんを裏切る事になるのよ…」
1度理性を取り戻させる。
(それでも入れて来るかしら…私のオマンコを1度味わったら…ふふっ…)
青田さんは我慢出来ないのか、パンツをずらし、ペニスの先で私のクリや入り口を擦り付けている。
「私はいいのよ…青田クンが私のオマンコに入れさせて下さい…って言えばね。ただし、中出しはさせないからね…」
そう言って立ったまま青田さんの首に腕を絡ませた。
24/06/27 19:39
(ITifX.oY)
(もうここまできたら、我慢出来ないよ。目の前にこんなエッチなオマンコがあるんだ)
佐久間社長も僕に身体を寄せて抱きついて、耳元で私はいいのよっと
パンティの中に入れたチンポを擦り付けているが、もうオマンコに入れるつもりで手でチンポを押している。
「社長がいいのなら、入れさせてください。」
言うと手でチンポを押し込み片足を持ち上げ腰をグイと突き上げる。
(あぁ 社長のオマンコに入れちゃったよ。ハァ 熱くてすごい気持ちいいな。)
グィッグィグィと腰を突き上げながら、おっぱいを掴んでムギュムギュする。
「社長が満足してもらうように頑張ります。」
24/06/28 08:31
(M6xSTjFs)
(ふふっ…入れたらもう離れられなくなるわよ…)
「じゃあ…満足させて…」と、甘い声で言うと、ゆっくりとペニスが入ってきた。
(あぁ…凄い…太くて硬くて…奥まで入ってくる…)
「ハァハァ…素敵なオチンチンね…もっと激しく突いて…」
キュッ…キュッ…と、私もオマンコを締め付ける。
「どう?私のオマンコ…奥さんとどっちが気持ちいい?」
24/06/28 09:07
(uZ2Ap/9P)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿