ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:貴方が恋したのは奴隷娼婦
投稿者: メイ ◆0DUmICC/jQ

...省略されました。全文を表示する

2024/06/25 13:55:00(xA6a85ji)
42
投稿者: 吉田真司 ◆rBWDOzZdUs

レスできる時に入れていただければ良いので…お気になさらず…

義務感を持たないよう、ゆっくりと進めていきましょう。
24/07/14 00:17 (5p74NN9G)
43
投稿者: メイ ◆1Np/JJBAYQ

「…っ、はいっ!絶対気持ち良くなれるようご奉仕させていただきますっ!じゃあ、失礼します…っ!」

ぱあっと顔を明るくし、ベッドから飛ぶように降りる。
アレコレ話をするのも好きだけど、自分が奴隷娼婦である以上、奉仕もせずにお金だけ払わせていることに引け目を感じていた。
エッチなことはそこまで嫌いではない。
なぜなら、それをしている間は痛いことや苦しいことをされないことが多いから。
…される時もあるが。

「ん…しょっ、ん…っ。じゃあ、その、いただきます…っ」

包帯まみれの指をうまく使い、爪先に負担がかからないようにチャックやベルトを下ろす。
テキパキ行う様はメイの職業を思い出させるには十分だった。

露出したペニスは吉田の意識が変わると共に、ゆっくり勃起し始め、まずはそのカリ首に舌を這わせる。

亀頭にキスし、舌で根本まで満遍なく舐める。
これから奉仕するところをきちんと味わう合図。
そのままパクっと亀頭から咥えこみ、人肌以上の体温に包まれる。

「んっ、ん…っ、んっ、ぐっ、ん…っ、ちゅっ」

(やっぱり吉田さんは叩いたり、首絞めたりしない…、優しい人なんだ…っ。一生懸命ご奉仕して、お仕事の疲れを癒してもらおうっと!)

チラチラ吉田を見上げ、目が合うと照れ臭くて微笑んでしまう。
心から出る自然な仕草だが、吉田からすればただの営業スマイルにしか思えない。

それでも目を見つめながら、決して小さくはないペニスを根元まで飲み込み、右手で玉袋を揉みしだき、マッサージを行う。

「んっ、ぐっ、ん…っ、ゲェッ、ぇっ、んぐっ」

セルフイラマチオしているかのようなフェラチオ。喉で締め付けるだけでなく、舌を蛇のように使って竿や亀頭を舐めあげるテクニックは年季すら感じる。

(バカでグズな私だけど…、やっと吉田さんのお役に立てた…っ!)

苦しくても吉田のためなら喜びすら感じ、いつも以上に熱心に奉仕を続けた。
24/07/14 14:42 (fQ4Kpfdh)
44
「なんだソレ?お前…やる気あんのか?」巨大浣腸器て2リットルもの薬剤を注入されたメイ…押寄せる排泄感に耐えながらの必死なフェラチオだったが、腹痛もえり集中力にも欠け男を射精に至らせることができずにいた。元々フェラチオ程度ては射精するつもりもない男は、メイが排泄感に耐えられず僅かにに漏らした汚物を見てニヤリと笑う…「漏らしたな…仕置き決定だな…とりあえず便所で出してこい…こんなところでクソ撒き散らかせられたら堪んねぇからな…」メイはヨロヨロと立ち上がるとトイレへと駆け込んだ。暫くして部屋に戻ったメイは男が再び手にする巨大浣腸器を目にする。「ほら…もっかいケツ出せよ…腹の中…綺麗になるまで何回でもやってやるから…」男はメイを再度四つん這いにさせると尻の穴に浣腸器を突っ込む…何の遠慮も配慮もなく2リットルの薬剤を一気に注入…我慢できなくなるまでペニスをしょゃぶらせ、少して気を抜いたフェラチオをしょうものなら頭を小突き頬を叩いた…それを何度も繰り返した。「やっと綺麗になったな…」男は浣腸器の代わりにペニスを尻の中にあてがい一気に押し込む…「お前のユルユルまんこより…こっちのほうが多少は締りがいいな…」メイの尻を犯しながら尻肉に平手と腰を打ちつける…「これか…お前の最初の客がつけたキズってのは…」メイの尻に今でも残るキズ跡…メイがそのトラウマを抱えていることを知りながらの言葉だった…======(ほ、ほんとにすごいな…メイのフェラチオ…こ、こんなの初めて…)吉田とてフェラチオされた経験がないわけでもない…そんな吉田だったぎ、メイのフェラチオのテクニックは相当なものであることが分かった。男の感じる部分を知り尽くしたようなソレ…話をしている明るいメイとは思えない…まるで口だけが別の生き物のように舌がペニスに巻き付き喉元まで使い締めつける…「ううっ…くっ…」「ソナ」の常連客ならば、いくら技に長けたフェラチオとはいえ、簡単には射精までには至らないだろう…が経験値のほぼない吉田には余りにも刺激が強すぎ、あっという間に追い上げられてしまう…「ううっ…も、もうダメだっ…」吉田の切羽詰まる声にメイはよりストロークを早め、竿を激しく扱く…「うっっ!」と言う声と共に吉田はあえなく果ててしまう…メイはそれを全て受け止め、ニッコリと微笑み喉仏を大きい上下させた。メイにすれば吉田に対する感謝の気持ちを込めた行為だったが、1度芽生えた不信感から吉田には、その行為すら「いつものこと」にしか見えなかった。いや…メイにとって「いつものこと」てはないのだろう…フェラチオごときて敢なく果てた吉田…あまりにも早い射精に一瞬見せた驚きの表情…(もう出るの?こんなに簡単に?)吉田の目にはメイの表情がそう映ったのだった。メイ自身は、吉田が気持ちよく射精してくれたと思っていた…「そんなに気持ちよかったですか?」と微笑んだのだが…「………るんだろ…」吉田がボソッと呟いた言葉が聞き取れなかったメイは首を傾げた。「早くて…笑ってるんだろ…こんな楽な客はいないって…そう思ってるんだろ…」
...省略されました。
24/07/14 20:54 (8KffkGaU)
45
投稿者: メイ ◆1Np/JJBAYQ

「もう…痛いです…っ、お尻は許して…ください…っ」
許して欲しいと言っても許されるはずがない。
そうわかっていてもつい懇願してしまうほど、尻穴がヒリヒリ痛んでいた。
度重なる浣腸により尻穴は赤く腫れ、排泄したとしても薬剤が染み込んで、慢性的に腹痛を感じている。

「ぁぐっ、ぅ゛ッ!!ぁ、は、はいっ!!お尻の穴っ、お、お楽しみください…っ!」

尻穴にペニスが挿入され、手持ち無沙汰に尻を叩かれながらピストンされる。
逆に言われている通り、幼い頃から客を取り、店員の性処理も行わされいるマンコはお世辞にもキツいとは言い難く、メイの人気がない原因の一つ。

「…ッ、ぅ、ぁっ、ああッ!!痛いっ、痛いぃっ!!」

尻穴の傷、皺から裂けるように大きな亀裂のような傷跡。
幼いうえ、開発もされていない小さな尻穴を無理やりこじ開けられた証。
今でもたまに傷が疼いてうなされているが、それを揶揄されるとトラウマが再起し、傷まないはずの傷が猛烈に痛く感じ、半狂乱のように叫び始める。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(吉田さんもうイくんだ…。きっとお仕事忙しくて、溜まってるんだ…。今くらい好きに発散して欲しいな…)

グチュグチュ大きな水音をあえて鳴らしながら、ペニスを貪る。
すぐに絶頂に近づく吉田に少し驚くが、それは決して馬鹿にしたようなものではない。
絶頂に導けるようにストロークを早め、精液を求める。
ペニスが脈打ち、熱く生臭い液体が口内に放出され、艶めかしい笑顔を浮かべながら、一滴もこぼさずに、口内で受け止める。

「ぁ…ぇ…っ。んっ、ごくっ、んくっ、ごく…っ」

口内に溜まった精液を大きく口を開いて見せつけた後、喉を鳴らして飲み干す。
奴隷としての作法ではあるが、吉田をきちんと射精まで導けた喜びに満ち、少女らしい満面の笑顔を浮かべた。

「ん…っ、ごちそうさまでした…っ。それじゃあ…」

早めの射精も上手くできた証。役に立てたことが嬉しく、パイズリでもしてもっと奉仕しようと思ったが、吉田の冷たく突き放す、怒りを孕んだ言葉を聞く。

「…え?なっ、そんなこと思ってません…っ!私みたいなのが、吉田さんのお役に立てて嬉しいんです…っ!」

慌てて首を振りながら強く否定するが、その所作もマニュアルにある動きにすら見えてくる。

「あの…っ、ぁっ、じゃあ、オマンコお使いになりますか…っ?あの、緩くて、よく『バカマンコ』って言われちゃうんですが…。あっ!く、首を絞めてもらったら、キツく締め付けることができます…!」

無い頭をつかって一生懸命吉田の機嫌を取ろうと口にする。
客からの理不尽な怒りや罵倒はよく受けているが、吉田からのそれはものが違った。
吉田からの突き放すような言葉や目つきが耐え難く、必死になって媚びた言葉を口にする。
吉田からは客へのいつもの所作に見えるかもしれないが、メイは他の解決方法を知らないため、こうせざるを得なかった。

「やっぱり馬鹿にしてるんだろ…。」

それがさらに怒りに火をくべることになることを知らず。

吉田の冷たい目線、見下すような、哀れなものを見るような目。
心を許して、どこか父や兄のようにも感じていた相手からの拒絶は心が壊れそうなほど苦しくて、どうにか許してもらいたくて、土下座をする。

「…、申し訳、ありませんでした…。吉田さ…、ぁの…、吉田様を不快にさせるつもりはなく、気持ち良くなってもらいたい、一心でした…。どんな罰も受けますので、どうか、お許しください…っ」

吉田相手に土下座はしたくなかった。
これをすれば、もう前みたいに笑い合えない気がしていたから。
24/07/15 10:03 (b5tJoW9i)
46

「やっぱり馬鹿にしてるんだろう…」

その吉田の冷たい小さな声にメイは土下座をする…必死になり許しを請い頭を床に擦りつけるように…

何をされても今の吉田には所詮奴隷の作法としか映らず、頭を擦りつけるメイから目を逸した。

それでもメイは謝罪の言葉を何度も繰り返した。

「もういいつ…!…そんな台詞っ…聞きたくな…」

繰り返される謝罪の言葉に苛立ちメイを睨み怒鳴りかけ吉田は言葉を詰まらせた。

怒鳴り声に顔を上げたメイは、大きな瞳からボロポロポロと大粒の涙を溢れさせていた。

ここ「ソナ」て客から受ける仕打ちは酷いものだとメイから聞いて多少なりとも知っている…ときには涙を流すほどの苦痛さえ受けることもあるに違いない…
逆を言えば、多少の痛みも我慢する事を余儀なくされただろう…
誕生日祝いだと身体に蝋燭を立てられ、火傷ができるのを我慢するような…

そんなメイが顔をグチャグチャになるほど大粒の涙を流していたのだ。

その涙を見て頭に登った血がすうっと下がる気がした。

なぜ自分は、メイに会いに来たのか…しがないサラリーマンが身分不相応の高い金を払ってまで…

メイは、自分のどんなくだらない話にも真剣に耳を傾け、喜んでくれてり泣いてくれたり怒ってくれたり…素の自分を受け入れてくれたのがメイだ。

「……っきは…さっきは何で話を逸したの?」

吉田は一瞬メイが見せた表情の事を聞いた時の事を問いただした…メイが吉田を気遣い本当の事を言わなかった事を…

「そ、そんなこと…そんなことを気にして?」

メイは泣きながらボソボソと話を逸した理由を口にする…客から受けた仕打ちは相変わらず聞いてはいられないものだったが、その仕打ちを受けた理由に吉田は言葉を失った。

(本当の理由を知ったら…俺が気にすると思ったから?そんなに俺の事を考えてくれて…)

吉田はメイに近づき床に膝をつきメイをギュッと抱きしめた。
殴られる…と思ったのか、吉田が近づいた時、反射的に身体を引いたメイだったが、抱きしめられ声を上げて泣き出した。

「ごめん…メイ…メイがそんな気を遣ってくれたのに気づけなくて…何でも話してくれてると思ってたのに…話を逸らされたのが…なんか悲しくて…」

メイを泣かしてしまったことへの後悔…メイのことがわかっていなかった自分への怒り…様々なものが混ざり涙となって吉田の頬を濡らした…

24/07/15 11:32 (RsCuio08)
≪ 前 17 8 9 10 1114 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.