ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:貴方が恋したのは奴隷娼婦
投稿者: メイ ◆0DUmICC/jQ

...省略されました。全文を表示する

2024/06/25 13:55:00(xA6a85ji)
47
投稿者: メイ ◆1Np/JJBAYQ
すみません、ちょっと明日までお返事お待ちください…
24/07/17 20:58 (uUKip0g2)
48
投稿者: メイ ◆9PJJe06kUA
「申し訳ありません…っ、私はバカですっ、吉田様にご不快な思いをさせてしまい、どんな罰も受けます…っ、どうかお許しくださいっ!」丁寧に、真剣に謝罪すればするほど、吉田の神経を逆撫で、メイの奴隷である立場を強調するものになっていく。どんなに必死に謝っても吉田に遮られ、怒りがこもった怒鳴り声で謝罪すら許されなかった。もはやどうしていいか分からず、大粒の涙をボロボロこぼし、吉田を見上げて固まってしまう。(どうして、何を、どう間違えたの…?吉田さんと仲良くできてたと思ってたのに、私バカだから、学校行ってないから、どうすればいいかわかんないよ…)他者との関係はボロアパートでの母との暮らしか、ソナでの客との関わりのみ。普通の関係がわからず、もはや混乱するのみ。「??、さ、っき…?ぅ、ぐすっ、私にっ、優しくしてくれるお客様がいるって、他の子にっ、ぅ、ぐずっ、話してたらっ、その後のお客様が怒っちゃってっ、吉田さんっ、優しいから自分のせいにするかもしれなくてっ、ぅ、ぐすっ」ボロボロ涙がこぼれ、細い腕で拭っても止まらない。嗚咽を漏らしながら吉田に事の顛末を伝える。泣いていたら折檻されるため、あまり号泣などしない。しかし、唯一の楽しみである吉田にすら嫌われてしまったら、そう思うだけで心臓がキツく締め付けられ、涙が止まらなかった。「…っ、ひ…っ!」吉田がソファから降りる。目が合った瞬間、殴られると思って涙を拭っていた腕でガードしたが、予想とは裏腹に抱き締められた。「うわぁぁんっ、ぁっ、ぁぁっ、うぇぇえんっ!」吉田の優しい声色、暖かい体温。嫌われてなかったと知った瞬間、全身が脱力し、抱きしめる腕に身体を預けたまま、大口を開けて泣いてしまった。10分近くたっぷり泣いた後、メイから吉田に抱きつき、胸板に顔を埋める。涙や鼻水がシャツにつくが、もうそんなことは気にすらしない。子供をあやすようにそっと頭を撫でる吉田。「吉田さんに嫌われたのかと、思いました…っ、怖かった…です…。でも、もう泣いたりしません…っ。」ちょっとした強がり、もしくは吉田を信じて取り乱したりしない的なことかと思ったかもしれないが、「だって、良い子にしてればママが迎えに来てくれるって、聞きました…っ!私、もっともっと頑張って、お金稼いで、またママと暮らすんですっ!吉田さんとも上の世界で会いたいな…っ!」向けられる屈託のない笑顔。頭を撫でる吉田の手が止まった。メイの借金の清算のためには億以上必要。そもそも借金で我が子を売るような女にそんな額を用意できるはずもない。騙されている、吉田は直ぐにわかった。ーーーーーーーーーーーーーーー「嫌っ、お尻嫌ぁっ!!やだやだやだっ!お尻挿れないでぇっ!!」徹底的に尻穴をいじめる。そう宣言された通り、何度も浣腸され、太いペニスで犯された。痛がるメイを殴りつけながら腰を打ちつけ、二、三度射精した客は、暇つぶしにメイを痛めつけ始めた。尻を手で叩き、皮が剥がれて血が噴き出し、真っ赤に染まる尻をさらにムチで打ちつける。その後、タバコ片手にメイの腕よりも長く太いアナルパールを持って近づいてくる。メイはアナル用の玩具の中でも、アナルパールが一番苦手だった。奥まで入る圧迫感、引き摺り出される時の内臓が裏返るような感覚、そして痛む尻穴。どれトラウマを想起させるもので、怯えて暴れて抵抗するメイに客が言い放った。「ギャアギャア喚きやがって、奴隷の分際で。レナとは大違いだな、ああ?お前がそんなんだからおめえのママは迎えに来ねえんだよ。」「ぃ、ぁっ、え…?ママのこと、知ってるの…?」メイが母親に借金のカタで売られたことは知らないはず。
...省略されました。
24/07/18 21:37 (Atm6z7Jg)
49
投稿者: 吉田真司 ◆rBWDOzZdUs

(マジか…こんな話をホントに信じるなんて…バカな女だぜ…)

レナから聞いた話…何故かメイを気に入り、このところ指名を入れる客のこと…そしてメイの母親のこと…

尻をいたぶられることに泣きながら抵抗していたメイが素直に自分から尻を広げる姿に男はニヤリと笑った。
泣き叫ぶ女をいたぶることも楽しい…だが、怯え苦痛を感じながらも、それに耐える女の表情はより男をゾクゾクとさせるもの…母親の話を真に受けるる今のメイはまさにソレだった。

「お前がいい子で頑張っているってママには言っておいてやるからな…」

突き出された尻の穴に男は1つすつ巨大なビーズを押し込んでいく…メイは痛みとトラウマに耐えながらも、その巨大なビーズを受け入れた。

ムチで打たれ血が滲みミミズ腫れになったしりから垂れる紐を男はゆっくりと引き抜いた…メイの尻穴がゆっくりと膨らみビーズが顔を見せ、肉を引き出すように「ズボッ」と音を立てる…その度にメイは歯を食いしばり痛みに耐えた…

=====

どうしたらいい…その客がメイの母親と会ったと言うのは間違いなく嘘だ。
それをちゃんと話せばメイとて嘘であることが理解できるはず…
だがそれを理解させることはメイにとっていい事なのだろうか…

自分と会う事をメイは本当に喜んでくれていると思う…だが今日までメイが心を壊すことなく何とかやってこれたのは「ママが迎えにきてくれる…」ただそれだけ…それを支えにやってきたのだ。

「そ、そうだね…早くママが迎えにきてくれるといいね…」

話を合わせるしかなかった…ここでの「いい子」はメイにとってのいい事ではない…客からの暴力的な事を甘んじて受け入れ、痛みを我慢すること…

メイへの励ましは、決してメイのためにはならないことを分かっていながら、そうせざるおえないなかった。

「あっ…そうだっ…今日はメイちゃんにシュークリームを買ってきてたんだ…食べるかい?」

シュークリーム…おそらくメイは口にしたことがないかもしれない…ボロアパートに押し込められ母親にかまってもらえなかったメイがろくにお菓子すら与えられなかったはず…

ようやく泣き止んだメイは、吉田が紙袋の中から取り出したシュークリームに目を輝かた…

「甘いっ!こんなのはじめてっ!吉田さん!ありがとうっ!」

シュークリームを頬張り、満面の笑みを浮かべるメイは自分の妹と変わらない少女だった…せめて自分と居る時だけはメイに笑顔でいて欲しいと思った…

24/07/20 15:39 (nH.k8XIw)
50
投稿者: メイ ◆0DUmICC/jQ
「ぁ゛っ、ぅ、ぐぅぅ、ぅ、ぅぅっ!!」「汚ねえ声聴かせるなッ、クソガキッ!ママにチクるぞ!!」尻穴にアナルパールを詰め、ゆっくり引き抜かれる。これを何度も繰り返され、恐怖や痛みで声が出てしまうが、その度に尻を叩かれ、「ママ」の名前を出して脅される。必死に歯を食いしばり、声を漏らさないように耐えながら、自分から腰を突き出して尻を差し出し続けた。「はぁっ、はぁ…っ、も、もっと、お尻を虐めて…ください…っ」次は自分でアナルパールを詰めて思いっきり引き出したり、極太のディルドを挿入されたり…。それでもなお、母にいい報告をしてもらうために、引き攣った笑顔で心にも思っていない、むしろ真逆なセリフを口にした。ーーーーーーーーーーーーーーーーー「はい…っ!私、本当はもうママは迎えに来ないんじゃないかって疑っていたんです…。よく叩かれたり、叱られたりして、悪い子だったので…。」だんだんと心が折れかけていた頃、吉田と出会い、そして母が迎えに来る希望も見えてきた。ありえない嘘だとしても、メイの目の奥はキラキラ輝いていた。「しゅーくりぬ…?とは、なんでしょうか…?」シュークリームなんか当然みたことも食べたこともない。聞き慣れぬ単語に少しだけ緊張してしまった。(吉田さんはそんなことしないと分かってても、この間変なの食べさせられたのが…。うぅ、トラウマが…。)先週頃の客が、わざと腐った食べものや、下剤の入ったものを食べさせる客がいて、どうしてもそれがよぎってしまった。紙袋から取り出されたシュークリームを手に乗せ、まじまじと眺めた後、小さな口でかぶりついた。「〜〜〜〜ッ!?!?美味しいっ!!美味しいっ、甘いっ、すごいすごいすごいっ!!」サクッとした生地、中に詰まったカスタードクリーム。口の中に甘みが広がり、一口食べた後、止まらずに二口、三口、あっという間に食べ切ってしまった。ほっぺにクリームをつけたまま、ソファの上で飛び跳ねて、喜びを伝える。「ぃっ、痛…っ、ぁつつ…、お尻怪我してたの忘れてた…。ね、ねえ、吉田さん…っ、これ…。…あ、やっぱりなんでもないです…。」飛び跳ねてすぐ、鞭痕だらけの臀部に鈍痛が走り、すぐ顔を顰めて照れ笑いを浮かべる。一瞬何か思いついて吉田に言おうとしたが、すぐ小さく首を振って撤回した。…が、今度はハッとした表情になり、抱きつく勢いで顔を近づけ…「ち、違うんですっ。あの、もしよかったらみんなの分もくださいって言おうとしたのですがっ、みんなで食べるってなればこっそりバレないようにしなきゃ怒られちゃうので、でっ、その、でもちっちゃい子も多くて、こんなに甘くて美味しいもの食べたら、きっと騒いでお店の人にバレちゃうから、やっぱりいいですってことですっ!」(さっきは私の考えをちゃんと言わないから、吉田さんを怒らせちゃったから…、もうあんな風に嫌われたくない…)必死に、一呼吸で一気に考えたことを伝える。じゃあ、とさらにシュークリームの包を渡され、バクバク口に入れていく。口に詰め込むように大口を開ける食べ方はお世辞にも綺麗とは言えず、教育の足りなさを窺わせる。小学校にもまともに行っていないにも関わらず、語彙力や事態への順応の速さをみるに、幼さは残っていても地頭は悪くなく、それだけに本来の教育が受ける機会があれば…、と思ってしまう。「はい、吉田さんも食べてください…っ。…えっ、ダメですっ!私一人でこんなに美味しいもの、独り占めしたら、それこそ悪い子ですっ!幸せなことがあったら、誰かと分け与えるものですっ。」メイのために買ってきたシュークリーム。吉田は遠慮するが、頑なに譲らず、包みを開けて、吉田の口元に突き出す。剥がされた生爪が痛もうが、吉田に食べて欲しくて、さらにずいっと突き出して食べさせた。「…ふふっ、私大好きになっちゃいました、シュークリヌ
...省略されました。
24/07/22 23:03 (Wvplcp7k)
51
投稿者: 吉田真司 ◆rBWDOzZdUs

たいへん申し訳ありめせんが、週末まてお待ちください…
24/07/24 12:26 (oNJTEv/P)
≪ 前 18 9 10 11 1214 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁-胸チラパンチラ画像掲示板 19:19
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    12月14日土曜日 能代、北秋田市、大館... 18:42
    色んなの見てほしい。-露出画像掲示板 -... 18:42
    デカいよ!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:37
    アプリ遠隔使ってから-女の子のオナニー体験談 18:36
    25日夜20時以降に千葉寄りの東京CS-... 18:30
    皆未永先20代変態女肉便器-関東/生見せ... 18:29
    後輩君と-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    仲間内最年少の樹里ちゃん(^^)-露出動... 18:26
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 18:25
    さて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    鮮武 @-関東/生見せカップル 18:09
    取引先の担当さん-露出実行報告 18:09
    新潟 SEXを見せてくださるカップル様-... 18:06
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.