「申し訳ありません…っ、私はバカですっ、吉田様にご不快な思いをさせてしまい、どんな罰も受けます…っ、どうかお許しくださいっ!」丁寧に、真剣に謝罪すればするほど、吉田の神経を逆撫で、メイの奴隷である立場を強調するものになっていく。どんなに必死に謝っても吉田に遮られ、怒りがこもった怒鳴り声で謝罪すら許されなかった。もはやどうしていいか分からず、大粒の涙をボロボロこぼし、吉田を見上げて固まってしまう。(どうして、何を、どう間違えたの…?吉田さんと仲良くできてたと思ってたのに、私バカだから、学校行ってないから、どうすればいいかわかんないよ…)他者との関係はボロアパートでの母との暮らしか、ソナでの客との関わりのみ。普通の関係がわからず、もはや混乱するのみ。「??、さ、っき…?ぅ、ぐすっ、私にっ、優しくしてくれるお客様がいるって、他の子にっ、ぅ、ぐずっ、話してたらっ、その後のお客様が怒っちゃってっ、吉田さんっ、優しいから自分のせいにするかもしれなくてっ、ぅ、ぐすっ」ボロボロ涙がこぼれ、細い腕で拭っても止まらない。嗚咽を漏らしながら吉田に事の顛末を伝える。泣いていたら折檻されるため、あまり号泣などしない。しかし、唯一の楽しみである吉田にすら嫌われてしまったら、そう思うだけで心臓がキツく締め付けられ、涙が止まらなかった。「…っ、ひ…っ!」吉田がソファから降りる。目が合った瞬間、殴られると思って涙を拭っていた腕でガードしたが、予想とは裏腹に抱き締められた。「うわぁぁんっ、ぁっ、ぁぁっ、うぇぇえんっ!」吉田の優しい声色、暖かい体温。嫌われてなかったと知った瞬間、全身が脱力し、抱きしめる腕に身体を預けたまま、大口を開けて泣いてしまった。10分近くたっぷり泣いた後、メイから吉田に抱きつき、胸板に顔を埋める。涙や鼻水がシャツにつくが、もうそんなことは気にすらしない。子供をあやすようにそっと頭を撫でる吉田。「吉田さんに嫌われたのかと、思いました…っ、怖かった…です…。でも、もう泣いたりしません…っ。」ちょっとした強がり、もしくは吉田を信じて取り乱したりしない的なことかと思ったかもしれないが、「だって、良い子にしてればママが迎えに来てくれるって、聞きました…っ!私、もっともっと頑張って、お金稼いで、またママと暮らすんですっ!吉田さんとも上の世界で会いたいな…っ!」向けられる屈託のない笑顔。頭を撫でる吉田の手が止まった。メイの借金の清算のためには億以上必要。そもそも借金で我が子を売るような女にそんな額を用意できるはずもない。騙されている、吉田は直ぐにわかった。ーーーーーーーーーーーーーーー「嫌っ、お尻嫌ぁっ!!やだやだやだっ!お尻挿れないでぇっ!!」徹底的に尻穴をいじめる。そう宣言された通り、何度も浣腸され、太いペニスで犯された。痛がるメイを殴りつけながら腰を打ちつけ、二、三度射精した客は、暇つぶしにメイを痛めつけ始めた。尻を手で叩き、皮が剥がれて血が噴き出し、真っ赤に染まる尻をさらにムチで打ちつける。その後、タバコ片手にメイの腕よりも長く太いアナルパールを持って近づいてくる。メイはアナル用の玩具の中でも、アナルパールが一番苦手だった。奥まで入る圧迫感、引き摺り出される時の内臓が裏返るような感覚、そして痛む尻穴。どれトラウマを想起させるもので、怯えて暴れて抵抗するメイに客が言い放った。「ギャアギャア喚きやがって、奴隷の分際で。レナとは大違いだな、ああ?お前がそんなんだからおめえのママは迎えに来ねえんだよ。」「ぃ、ぁっ、え…?ママのこと、知ってるの…?」メイが母親に借金のカタで売られたことは知らないはず。
...省略されました。
「ぁ゛っ、ぅ、ぐぅぅ、ぅ、ぅぅっ!!」「汚ねえ声聴かせるなッ、クソガキッ!ママにチクるぞ!!」尻穴にアナルパールを詰め、ゆっくり引き抜かれる。これを何度も繰り返され、恐怖や痛みで声が出てしまうが、その度に尻を叩かれ、「ママ」の名前を出して脅される。必死に歯を食いしばり、声を漏らさないように耐えながら、自分から腰を突き出して尻を差し出し続けた。「はぁっ、はぁ…っ、も、もっと、お尻を虐めて…ください…っ」次は自分でアナルパールを詰めて思いっきり引き出したり、極太のディルドを挿入されたり…。それでもなお、母にいい報告をしてもらうために、引き攣った笑顔で心にも思っていない、むしろ真逆なセリフを口にした。ーーーーーーーーーーーーーーーーー「はい…っ!私、本当はもうママは迎えに来ないんじゃないかって疑っていたんです…。よく叩かれたり、叱られたりして、悪い子だったので…。」だんだんと心が折れかけていた頃、吉田と出会い、そして母が迎えに来る希望も見えてきた。ありえない嘘だとしても、メイの目の奥はキラキラ輝いていた。「しゅーくりぬ…?とは、なんでしょうか…?」シュークリームなんか当然みたことも食べたこともない。聞き慣れぬ単語に少しだけ緊張してしまった。(吉田さんはそんなことしないと分かってても、この間変なの食べさせられたのが…。うぅ、トラウマが…。)先週頃の客が、わざと腐った食べものや、下剤の入ったものを食べさせる客がいて、どうしてもそれがよぎってしまった。紙袋から取り出されたシュークリームを手に乗せ、まじまじと眺めた後、小さな口でかぶりついた。「〜〜〜〜ッ!?!?美味しいっ!!美味しいっ、甘いっ、すごいすごいすごいっ!!」サクッとした生地、中に詰まったカスタードクリーム。口の中に甘みが広がり、一口食べた後、止まらずに二口、三口、あっという間に食べ切ってしまった。ほっぺにクリームをつけたまま、ソファの上で飛び跳ねて、喜びを伝える。「ぃっ、痛…っ、ぁつつ…、お尻怪我してたの忘れてた…。ね、ねえ、吉田さん…っ、これ…。…あ、やっぱりなんでもないです…。」飛び跳ねてすぐ、鞭痕だらけの臀部に鈍痛が走り、すぐ顔を顰めて照れ笑いを浮かべる。一瞬何か思いついて吉田に言おうとしたが、すぐ小さく首を振って撤回した。…が、今度はハッとした表情になり、抱きつく勢いで顔を近づけ…「ち、違うんですっ。あの、もしよかったらみんなの分もくださいって言おうとしたのですがっ、みんなで食べるってなればこっそりバレないようにしなきゃ怒られちゃうので、でっ、その、でもちっちゃい子も多くて、こんなに甘くて美味しいもの食べたら、きっと騒いでお店の人にバレちゃうから、やっぱりいいですってことですっ!」(さっきは私の考えをちゃんと言わないから、吉田さんを怒らせちゃったから…、もうあんな風に嫌われたくない…)必死に、一呼吸で一気に考えたことを伝える。じゃあ、とさらにシュークリームの包を渡され、バクバク口に入れていく。口に詰め込むように大口を開ける食べ方はお世辞にも綺麗とは言えず、教育の足りなさを窺わせる。小学校にもまともに行っていないにも関わらず、語彙力や事態への順応の速さをみるに、幼さは残っていても地頭は悪くなく、それだけに本来の教育が受ける機会があれば…、と思ってしまう。「はい、吉田さんも食べてください…っ。…えっ、ダメですっ!私一人でこんなに美味しいもの、独り占めしたら、それこそ悪い子ですっ!幸せなことがあったら、誰かと分け与えるものですっ。」メイのために買ってきたシュークリーム。吉田は遠慮するが、頑なに譲らず、包みを開けて、吉田の口元に突き出す。剥がされた生爪が痛もうが、吉田に食べて欲しくて、さらにずいっと突き出して食べさせた。「…ふふっ、私大好きになっちゃいました、シュークリヌ
...省略されました。