ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:貴方が恋したのは奴隷娼婦
投稿者: メイ ◆0DUmICC/jQ

...省略されました。全文を表示する

2024/06/25 13:55:00(xA6a85ji)
52
投稿者: 吉田真司 ◆rBWDOzZdUs

(あぁ…メイに会いたいな…)

サービス残業を終え、誰もいないアパートへ戻り着替えもせずベットに転がった吉田はため息と共に独り言を呟いた。

「ソナ」へ行ったのは3週間前…シュークリームを食べて満面の笑みを浮かべるメイの顔が浮かぶ…

毎日とはいかないまでも、せめて週に1度くらいはメイに会いたいと思うが、吉田の薄給ではそうはいかない。

つまらない吉田の誤解でメイを泣かしてしまった前回…たぎそのおかげでメイの本心からの気持ちを知ることができた…そして今、自分の気持ちにも…

来週にはボーナスも入る…少し早いがメイの誕生日ももうすぐだ…

19の誕生日…おそらくそれが吉田が祝ってやれる最後の誕生日になるだろう…20歳を迎える頃にはメイは…

====

「メイっ!お前は俺のケツの穴ても舐めとけっ!それくらいしか使い道がないからな…」

メイとルナ…2人を買った客は、ルナをバックから攻め立てながらメイに命じた。
この客は他の客のように暴力こそ振るわないものの、こうして2人の嬢を買っては1人を道具として使う…
性行中の補助や後始末…中出しし膣から溢れる精液の始末などをさせるのだ。

~~~~~

「メイ…もうすぐ誕生日だったな…去年みたいにまた俺が祝ってやるからな…今年は蝋燭も1本増えるし…ヒヒヒッ…去年よりデカい蝋燭を持ってきてやるからな…嬉しいだろ?」

メイに火をつけた蝋燭から垂れる蝋燭を垂らしながら気味の悪い笑顔を浮かべる男は、メイの全身に蝋燭を立てた男…

吉田が来ない3週間もメイには休む間もなく、客からの理不尽な扱いに耐える日々が続いた。

====

「メイ…会いたかったよ…」

ようやくボーナスが出て久しぶりに来た「ソナ」で吉田はメイと久しぶりに顔を合わせた。
もう指に巻かれた包帯は取れてはいたが、代わりに前回なかったアザがあちこちにあるのがわかる…客からの酷い仕打ちはこの3週間も続いていたのだろう…

それでもメイは、そんなことを感じさせない笑顔を吉田に見せた…そうだこの笑顔が見たかったのだ…

「ごめんね…なかなか来られなくて…今日はいつもよりゆっくりメイと一緒にいられるよ…明日まで…うん…メイの誕生日が近いから俺からのプレゼント…メイを1日貸し切られせてもらった…」

24時間…いつもの8倍の時間…当選料金もそれなりだが、驚いたあとに見せたメイの笑顔に惜しいとほ思わなかった…

24/07/27 15:56 (sLGh9tvv)
53
投稿者: メイ ◆lNAsH6PeMw
「はいっ!失礼します…っ、んっ、ちゅっ、ジュル…ッ!」ルナを激しく突きながら、髪を指で漉き、犯している女の具合を確かめている。その一方で、メイはその足元で正座し、元気に返事をして男の尻の割れ目に舌を這わせるメイの値段は月ごとに下がり始めていた。19歳をもう時期迎え、より成熟した身体はロリコン向けなソナの客層に合わなくなり、買い手が決まっているメイには少しでも稼いでもらう必要があるため、単価が下がる一方だった。そうなれば、よりタチが悪い客がメイを指名する一方となる。「あ、ありがとうございます…っ、た、楽しみにしてますね、あはは…。」全身に蝋燭を垂らして誕生日祝いとした男もまた、メイに狙いをつけている。全身が火傷するあのプレイはトラウマそのものだが、それでも引き攣った笑顔を浮かべる。「痛い痛い痛いぃっ!!ママッ、ママぁッ!!もうやめてっ、許してくださいっ!!」ある客はメイの歯を麻酔なしで抜歯した。大手歯科医師の息子であり、稚拙な手技による手術は長時間かかり、罰金もかなりの額だったが、それでも平然と払っていったのだった。メイはそれ以降入れ歯になっているが、歯無しのフェラチオは普通の女では味わえない柔らかな感触であり、客からは好評だった。たった3週間。だとしても、もうメイの身体はボロボロで、痣だらけの身体が日常になっていた。ーーーーーーーーーーーーーーー「吉田さん…っ!!嬉しいっ、嬉しい嬉しいっ!!嬉しいですっ!!」扉を開けて部屋に入るや否や、勢いよく抱きつくメイ。お腹は殴られすぎて青紫に変色しており、全身に青あざが所々見られる。抱きついた身体は全身が痛むが、吉田が来たことの嬉しさの方が大きく、気にしてなんかいられなかった。「吉田さん、もう来てくれないのかと思った…。…あの後聞いたんです、お客様にしつこく「ママはなんて言ってますか?」「ママはいつ迎えに来ますか?」って聞いてたら、「お前のママは迎えになんか来ない、お前は捨てられたんだ」って。…全部嘘だったみたいです…。」ママの存在をちらつかせることで従順になったメイを楽しんだ客。しかし、それは一時のものであり、暫くすると当然飽きる。しつこく聞いてくるメイに嫌気がさし、真実を告げたのだった。「だから、吉田さんが来てくれて、本当に嬉しいんです。ママのことは嘘だったから…、吉田さんももう来てくれないかもって不安で…。…えっ、1日貸切…!?私初めて…ですっ、嬉しい…っ、吉田さんとずっと一緒っ!?」誕生日プレゼントとして、24時間の貸切。単価が下がっているとはいえ、やはり裏風俗の貸切プラン。当然貯金を食い潰す額だった。パタパタ喜び、吉田の腕に抱きついて、ソファに二人で座る。「えへへ…っ、吉田さん…っ。んふっ、ちょっと呼んでみただけです…っ!」露骨に上機嫌のメイ。母のこともあり、吉田が来るか不安だったのは本当のようで、腕に引っ付いてなかなか離れなかった。そして、いつもの他愛もない雑談を始めた時、「毎晩もらうお薬、最近私だけ貰えないんです。お店の方が言うには、「病気が治ったから」って。でも、みんな貰ってるんですよね。みんな、病気なのかな…。」メイの言葉をきいて、吉田が受付で聞いたことを思い出す。ーーーーーーーーーーーーーーーーー「メイを24時間特別貸切コースですね。お電話もいただいていましたので、予定は空けさせていただいておりました。こちらは前金になりまして、お値段が〜…」黒服の男が料金を提示する。三ヶ月前の帰り際にみた料金表よりもだいぶ安い金額だったが、それでもかなりの額であるのは変わらない。
...省略されました。
24/07/28 19:18 (hvZ4ji27)
54

「あっ…そ、そうなのか…嘘…だったんだ…酷い嘘をつくね…」

吉田の顔を見たメイは心底嬉しそうな顔で抱きついてきた。
どうやら客のひとりから聞いた母親の話が嘘だったと告げられたようで大きな不安の中にいたのだろう…その反動からか、その喜び様は…

「でも…きっとメイのママは今も頑張っていると思うよ…」

この嘘はメイにとって良い事なのだろうか…ありもしない希望を与えることが…

吉田の心に痛みが走る…母親のこともだが、受付で聞かされた話はさらに痛みを増幅させていた。

===
「えっ…?そ、そんなこと…それじゃあメイは…」

吉田は思わず受付の男に食ってかかろうとした…何でもアリの裏風俗…奴隷娼館でのメイたち嬢の扱いは酷いものだが、聞かされた話はあまりにも…

(それが…人として許されることなのか…そんなこと…いくら奴隷だからって…)

吉田は、食ってかかろうとした言葉をぐっと飲み込んだ…どうにかしてやりたい…そう思うが吉田にはどうすることもできない…自分の無力さを改めて痛感させられたのだ。

=======

「う、うん…たった1日だけど…ね…」

おそらくメイ本人は、妊娠させられることなど知らないのだろう…げんに避妊薬として飲まされていた薬が何なのかも分かっていない…

(どうすればいい…どうすれば…)

====

「おいっ!メイっ!今日はお前のおまんこを俺の精液で満タンにしてやるからな…!」

歯医者の息子は、ニヤニヤとしながら激しくメイを突き上げた。
これまでも中出しは当たりまえのことだったが、今日は違った。
高い金を払いメイを孕ませる権利を買い取ったのだから…

(さて…いつ妊娠するやら…同じ中出しとはいえ…娼婦を孕ませるなんて滅多にできないことだからな…)

普段なら麻酔なしでの抜歯などメイを痛めつけることに興奮を覚えていたが、歯医者の息子の興味は「メイを孕ませる」ことに向けられた。
正常位、後背位、騎乗位…ありとあらゆる体位でメイを攻め立てた。
痛みをともわない行為にメイも素直に応じていたが、まさか妊娠を目的にされているとは考えてもいない…

(妊め…!妊め…!)

=====

(もう…やめよう…俺が考えても…もうどうにもならない…たったらせめて…)

「他の娘たち…病気が治るといいね…それより…時間はたっぷりある…メイは…何したい?」

吉田がメイにしてあげられることは、一緒にいる間だけでもメイが楽しいと思ってくれること…それだけだ…

24/07/29 03:17 (mMH/adFA)
55

おはようございます。
前々から聞こうと思っていてのてすが…
もし人違いなら大変申し訳ないのですが…メイさんって黒崎夏芽さんではありませんか?
24/07/29 08:37 (Fynq3tsS)
56
投稿者: メイ ◆0DUmICC/jQ

「ええ、メイは向こうに着いた日にスナップビデオの撮影が行われることが決定したそうです。なんでも、誕生日の日にやりたいと…。そのため生殖能力の有無は問わないそうなので、買われてから一ヶ月間妊娠がなければ、次回の募集が行われる予定なので、その際は奮ってご参加ください」

吉田の怒りにも気が付かず、黒服はベラベラと喋る。
メイは来年の誕生日に中国に渡り、その日のうちに拷問を受け、殺される。
それはもはや確定事項であり、避けられない運命。

若い女性のスナッフビデオは高値で取引されており、メイは命を使って、最後に儲けを生み出す。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

「ママ、迎えにきてくれると思う…?…っ、本当っ!?信じますっ、吉田さん、嘘つかないから…っ!」

吉田がついた優しい嘘。
誰もメイの運命を変えることができないなら、少しでも希望を持って生きて欲しい。

その嘘を信じ、くしゃくしゃの笑顔で喜ぶメイに心が痛む吉田だった。

「うーん、じゃあ、吉田さんとたくさんのことがしたいですっ!お外の写真とか見せてもらったりー…、ご飯一緒に食べて、お風呂に入ってー。あっ、セックスもしたいですっ!」

腕に抱きついて身体を密着させたまま、はつらつとした様子で答える。
写真を見たり、ご飯を食べたり。
ここまでは普通だったが、その後のセリフで時が止まる。

(あれ、なんか変だったかな…。)

メイにとってのセックスは日常茶飯事。
ご奉仕するための手段であり、仕事でする行為。
だが、メイはセックスのことは嫌いじゃなかった。
アナルセックスは怖くて嫌いだが、少なくとも通常のセックスに拒否感はなく、行為をしていれば然程酷いことをされる少なく、せいぜいスパンキングや首絞め程度。

メイにとってはなんでもないことだった。

視界の端に映るベッドには、洗濯しても消えないほどのシミがたくさんある。

そこにメイの日常が色濃く刻まれている。

「あっ、この間みたいにフェラチオして、ご奉仕しますかっ!?あの時は吉田さんを怒らせちゃいましたけど、今度は秘密兵器があるんです…っ。…ぁむ…っ。ひゃーんっ、ほおれふか?」

唐突にメイは口の中に手を入れ、入れ歯を取り出した。
突然のことに、吉田の目がまん丸になる。

歯が一本もない。
それでも本人はいつものような屈託のない笑顔を浮かべていた。

「えへへっ、びっくりしましたか?お客様に歯を全部抜かれちゃったんですけど、歯が無い方がフェラチオが気持ちいいらしいんですっ!元々得意だったのに、さらに上手になってしまいましたっ!」

嬉しそうに、まるで学校のテストを自慢する子どものように、胸を張ってドヤ顔を見せる。

そのまま、スッとさりげなく吉田に頭を向けた。

(今度こそ褒められちゃう…かもっ!頭なでなでしてもらっちゃったりして…っ。吉田さんといると、楽しくてテンションあがっちゃうな…っ)
24/07/29 20:31 (dk/wrI6R)
≪ 前 19 10 11 12 13 14 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    鮮武 @-関東/生見せカップル 18:09
    取引先の担当さん-露出実行報告 18:09
    越前市で40代人妻-北陸・甲信越/生見せ... 18:07
    新潟 SEXを見せてくださるカップル様-... 18:06
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 18:04
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 18:02
    今からすぐこれる炭酸キャナル付近-九州・... 18:00
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:57
    tomoya198503-汚物マニア 17:55
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    別っプにて今夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.