ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:貴方が恋したのは奴隷娼婦
投稿者: メイ ◆0DUmICC/jQ

...省略されました。全文を表示する

2024/06/25 13:55:00(xA6a85ji)
27
投稿者: 吉田真司 ◆rBWDOzZdUs

気になさらなくて大丈夫です。

1日1レスには拘る必要はありません。無理をしないようにお願いします。

逆にこんなに時間にレスいただくとかえって心配になります…無理をしてるのではないかと…

24/07/03 02:47 (UIHAhyPm)
28

「ママは今お金をたくさん稼いで、もしかしたらお家まで用意してくれてるのかも…。そしたら、二人でまた一緒に住んで…。あっ、吉田さんにお願い…するのも申し訳ない…ですけど、ママに上で会ったら、迎えに来るのはいつ頃になりそうか聞いてほしいんです…。」

客にお願い事などあり得ないが、それだけ吉田に甘えてしまっている。
なんと言えばわからない、微妙な表情をしていることに気が付かず、パタパタ両足を動かして笑っていた。

ーーーーーーーーーーーーーーー

ぴちゃぴちゃ…音を立てながら割れ目を舐めしゃぶり、下卑た笑みを浮かべる男。
その行為の意味はわかっていないが、悍ましい行為であることはなんとなく理解しており、ゾッと背筋が冷たくなる感覚がしていた。

怖い、痛い、気持ち悪い、色んな感情が渦巻き、固まってしまっていた。

「…ひっ、何コレ…。」

目の前に突き出されたペニスは、赤黒く血管が浮き出ており、無理やり浮かべていた笑顔も凍ってしまう。

メイの細く痩せた腕よりも太く怒張したそれを見せつけ、怯える反応を見て男は笑っていた。

「ぃっ、痛いっ、痛いぃぃっ!!」

ペニスが割れ目に添えられ、唾液を垂らして滑らそうとするが、固く閉じた割れ目はキツく侵入を拒む。
それでも無理やり力任せに挿入され、膜が破れる前に膣肉が裂け、シーツに鮮血が飛び散った。

「痛いっ、嫌ぁっ、助けてっ、ママァッ!!!」

骨格がそもそもペニスを受け入れられるほど発達していないが、肩を押さえられて無理にこじ開けられる。
あまりの痛みに張り付けた笑みは消え、涙と涎で顔を汚しながら母親に助けを求める。

「あ゛ーっ!!ア゛ーッ!!痛いよッ!!やだぁ゛っ!!」

ペニスを根元まで挿入し、無理やり抽送を始める。
膜や膣肉は千切れて傷つき、まともな人間なら心配するほどの血が垂れ落ちているが、ここには身を案じてくれる人はいない。

喉が枯れるほど叫ぶが、むしろその声を聞いて楽しむ男。
掘削するように自分勝手なピストンをし、初潮を迎えていない子宮に向かって白濁液を吐き出した。

「ごめ゛なっ、さっ、ぁっ、うぅ…っ、うぅ…っ!」

中出しされたことは当然理解できず、涙をボロボロこぼして、終わったことに安堵している。
股の感覚はもはや無く、強い痛みが下半身に広がっている。

ズキンズキンッと繰り返される痛みに吐き気すら覚え、意識が朦朧とさえしてくるが、頭蓋に拳骨が落とされ、現実に引き戻される。

「な、舐め…?な、なんで…っ?ぁっ、ご、ごめなさっ、殴られないで…っ!!」

血や精液で汚れたペニスを突き出されていた。
舐めろ、と言う要求の意味がわからなかったが、拳を振り上げられると、慌てて身体を起こしてペニスに舌を伸ばす。

(苦い…、臭い…っ、ママはなんでこんなところに連れてきたの…?)

血特有の鉄臭い匂いや味、精液の生臭さに吐き気を催しつつ、チロチロとペニスに舌を這わせた。

【すみません、昨日は気がついたら眠ってしまっており、あの時間に目が覚めたのです。
寝る前の支度をしながらお返事を書いたので、あの時間の連絡でした。
ご心配させてしまい、すみません…!】
24/07/03 20:00 (nwtqPRc.)
29

「う、うん…もし…ママに会えたら…聞いてみるよ…」

そう答えるしかなかった…娘を奴隷娼館に売り飛ばすような母親…どう考えてもまともな子育てをしていたとは思えない…きっと酷い暮らしをしていたに違いない…

それでもメイの記憶の中には母親と一緒に暮らした思い出が良いものとして残っているのだろう…それすらメイから取り上げることはできない…

======

「そうそう…よくできたねぇ…じゃあ次はおじさんのおチンチンを咥えて…」

メイが男の暴力に屈し身を屈めてペニスに舌を這わせると男の口調は優しいものに変わる。
卑猥な笑みを浮かべメイにペニスを咥えるように促す…

「口っ…ちっちゃ…メイちゃんの口まんこ…最高っ!ほらもっと舌をチンポに絡めて…アイスを舐めるようにね…」

メイはまた殴られることが怖く必死で男の言うことに従った。

「もっと根本まで飲み込むんだ…頑張れ頑張れメイちゃん…」

男の要求は所詮無理なこと…幼いメイに男のペニスを根本まで飲み込むことなど出来るはずもなく、さおの半分ほども咥えきれないでいた。

「根本まで咥えろって言ってんだろ?そんなフェラじゃ満足てきなきんだよっ!こうするんだっ!」

男はペニスを咥えるメイの髪の毛を掴むとグイッと自分の方へと引き寄せる…「グウっ…!」メイの出すうめき声などお構いナシに何度も何度も、それを繰り返した。

息もできずもがくメイたったが、男に容赦はない…メイの意思など関係ない…メイは高い金を払って買った生きたオナホ程度にしか考えていないのだ。

「やっぱりこのくらい激しくないとな…おじさん…また出そうだよ…いいかい?メイちゃん…おじさんが出すものを全部受けとめるんだよ…もし…少しでもこぼしたら、その顔…真っ赤に腫れ上がるくらいに殴るからね…」

男は一際メイを引き寄せるとまた大量の精液を吐き出す…メイのほっぺたが膨らむくらいの大量の精液を…

「メイちゃん…口を開けて中を見せて…おっ!いっぱい出たね…」

メイが口調を開けると中を覗きこみ満足そうに笑う男…

「口の中でグチュグチュとしてから飲み込むんだよ…飲めって言ってるだろうがっ!」

メイが少しでも躊躇うとすかさず飛ぶゲンコツと暴力的な言葉…メイは何度にも分けて唾液と混ざった精液を飲み込むしかなかった。

「どうだい?おじさんの精液は…美味しいだろう?」

もうメイに反抗する気力も逆らう元気もない…もう素直に頷くことしかできなくなっていた。

「さぁて…次は何をしようかなぁ…そうだ…メイちゃん…これに着替えて…」

男は持ち込んだ鞄の中から水着を取り出した…スクール水着だった。

コトの時になって男はようやくメイの拘束を解いた…縛り上げられていた両手の親指は血の気を失い紫色に代わり力も入らないようでダランとなっていた…

24/07/03 21:14 (UIHAhyPm)
30
「時々思うんです…。ママはきっと、もう私に会いたくないのかもっ…て。」(『お前さえいなければ』って何回も怒られたなあ…。でも、私にはママしかいないから…。たった一人の家族だから…。)メイは妻子持ちの男との不倫により出来た子。当然認知されるわけもなく…、しかし、子持ちの存在を受け入れてくれる男もおらず…。たった二人の家庭は常に荒れていた。その記憶はなんとなくでしか覚えていないが、それでも母との二人の生活は幸せで楽しかった。多分泣き止ませるだけの餌だったのだけど、たまにくれたお菓子の味は今でも鮮明に思い出せる。「って、私の話はいいんですっ!あの、吉田さんのお話を聞かせてくださいっ。吉田さんは今日はこの後どうするんですか?お酒でも飲みに行っちゃう?ふふっ、楽しい話をしましょうよっ」吉田の返答からテンションが下がってきていることを察し、急いで話題を変える。顔色や空気を読むこともこの店で学んだこと。少しでも失敗すれば、怪我どころか命さえ危ないことだってあるから…。ーーーーーーーーーーーーーーーー「……???、んっ、んぐっ、ぅ…ぁむ…っ」チロチロ舌を這わせ、血や精液を舐め取っていく。臭く苦い味を我慢しつつ、ある程度綺麗に舐め終えたところで、咥えるように指示された。小さな口で亀頭を咥え込んだが、もはやそれだけで口いっぱいになるほどだった。(も、もっと…?はやくっ、はやくしないとっ、また叩かれちゃう…っ)男の苛立ちを感じ、急いでもっと深くまで口に含んだが、それでも半分ほど。男の怒りはピークに達し、怒号と共に、髪を鷲掴みにされて無理やり押し込まれる。「げぇっ、んっ、ん゛っ、グェ゛ッ!!」メイの生死さえ気にしない無理やりの動き。もはや呼吸は叶わず、肺に残った空気を吐き出しながら喉でペニスを扱かされた。苦しくて吐きそうで、死にそうで。口の中の男根が脈打ち、爆発したように熱い液体を放出する。(なに、ななななにっ!?これっ、お、おしっこ…っ!?)『一滴でも溢したら…』脅し文句とは言え、先ほどからの行動からして、本当に殴られることを確信したメイは、一生懸命口内に押さえ込んだ。生臭いその液体は吐き気を催すが、汗を滲ませながら、少しずつ喉を通す。グチュグチュ口内で混ぜ合わせ、味わうように…。(不味い不味い不味いっ、不味い…っ!吐きそう、気持ち悪い…っ、ママ…っ)吐いたりしたら…、当然その先に待っている惨劇を想像し、母の顔を思い浮かべて必死に飲み込んだ。「ゲ…ゲプ…ッ、ぅ、ぐっ、お、美味しかった…です…。」当然そんなわけがないが、なんとか飲み干して、青ざめた顔で何度も美味しいと頷いた。親指の拘束が解かれ、自由の身になったが、拘束前とは違い、大人しくベッドの上で丸まって極力動かないようにしている。「はっ、はひっ、…、こ、これに…?」度重なる暴力のせいで、男の一挙一動にビクッと大袈裟に反応し、手渡された布を見る。スクール水着など着たこともなく、広げてマジマジと見ていたところ、顔面を握り込んだ拳で殴られ、吹き飛ぶようにひっくり返る「いちいち遅えな、クソガキ。買っていただいてる時間を無駄にするな、ボケ」「ずびばぜ…っ、ぁ、ごめ…ぁさ…っ!」ツー…と垂れる鼻血を着ているワンピースで拭い、慌ててそれを脱ぎ捨てる。男の前に改めて凹凸の少ない未発達な、いわゆるロリの裸体が目に入り、欲情を誘う。紺色の水着に悪戦苦闘しながらも袖を通し、学校にほとんど通っていない身でありながら、人生で初めてスクール水着を着用したのだった。
...省略されました。
24/07/04 21:35 (t4iJl1Bk)
31

申し訳ありませんが、返事は明日になります…

24/07/05 08:16 (1LwfH9Eu)
≪ 前 14 5 6 7 814 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    12月14日土曜日 能代、北秋田市、大館... 18:42
    色んなの見てほしい。-露出画像掲示板 -... 18:42
    デカいよ!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:37
    アプリ遠隔使ってから-女の子のオナニー体験談 18:36
    25日夜20時以降に千葉寄りの東京CS-... 18:30
    皆未永先20代変態女肉便器-関東/生見せ... 18:29
    仲間内最年少の樹里ちゃん(^^)-露出動... 18:26
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 18:25
    さて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.