(な、なんて酷い母親なんだ…借金の肩代りに娘を…しかもまだ10歳の女の子を…)借金の肩に…というくらいは想像していたいたことだったが、メイの話はあまりにも残酷だった。おそらくメイの母親は戻ってくることはないだろう…誰が聞いてもそう思うだろう。それなのにメイは、今だに母親が迎えに来てくるれると信じている…こんな酷いことはない…顔を知らないその女にどうしようも抑え難い怒りがこみ上げ、同時にメイに憐れみを感じた。10歳の女の子がここでどんな目に合ってきたのだろう…====「キミがメイちゃん?そんなに怖がらくてもいいからね…おじさんはメイちゃんの味方だから…ちゃんとおじさんの言う通りにしていればね…」メイが「ソナ」に売りとばされた日、理由も分からず「ソナ」の一室にで常連客のひとりと居た。薄暗い部屋…ここが何処かも分からず、目の前には身も知らぬ男…メイは不安と恐怖で震えていた。「これから…おじさんと楽しいことをしようね…」にじり寄る男からメイは逃げようとドアに向かって走り出すが、簡単につかまってしまう。「ヤダッ!誰か~!助け…ひぃっ!」メイが大声を上げ助けを呼ぼうとした時、頬に大きな衝撃を受けた…男にほっぺたを平手で殴られたのだ。小さな身体が吹っ飛ぶくらいの平手打ちにメイは恐怖に声すら無くし震えるしかなかった。「優しくしてりゃつけあがりやがって…チィッ…やっぱり動けなくするしかにいな…ほらっ…手を後ろに回せ…後ろだよ後ろ…聞こえねぇのか?」うずくまり目からポロポロと大粒の涙をこぼすメイに男は命じ、メイが両手を後ろに回すと両手の親指を結束バンドで縛り上げた。「今度…大声を出したら殺すぞ…わかったな…?」メイは震えながら小さく頷くと男に言われるままベットに横たわった。「そうそう…大人しく言うことを聞いていれば酷いことはしないよ…おじさんは優しいから…それじゃあ…メイちゃんのおっぱいから見せてもらおうかな…さぁて…メイちゃんのおっぱいはどんなかな…」メイか大人しくなると、男は急に猫なで声になりメイの服を捲り上げ、少し膨らみかけた乳房を露にする。「おほおっ!可愛いおっぱいだねえ…乳首も小さくて…」膨らみかけたメイの乳房の感触を楽しむように何度も揉み色素の薄い乳首を弄んだ。男は「ソナ」の常連客のひとりて極度のロリコン…新しく嬢として入った少女を毎回高額で買う変態だった。男はむきだしになった乳首に吸い付くとチュ~チュ~と音を立て吸い出した。「膨らみかけたおっぱいは最高…さてと…メイちゃんのおまんこはどんなかなぁ…楽しみ…ほら…足を開いて…」頬を思いきり殴られたショックで声も出せず震えたままだったメイだったが、足を開けと言われ首を横に振り再び泣き出した。「グッ…!」男はメイの首に手をかけ、その細い首をグイッと締め上げた。「大人しく言うことを聞けと言っただろうがっ!できないのか?ならこのまま殺してやろうか?えっ?どうなんだ?」男に容赦はない…首をグイグイ締め上げメイの顔は真っ赤に染まっていく…息もできず目を瞬きメイは何度も頷いた…
...省略されました。
「メ、メイちゃん…お母さんはもう…」お母さんはもう戻ってこない…そう言いそうになり吉田は口をつぐんだ。ソファーに座り足をブラブラとさせる姿は、とても18になる女の子ではない…メイの時間は止まったままなのだ。母親が迎えにきてくれる…今、メイの支えになっているであろうことを否定できなかった…====引きつった笑顔のメイを男はニャニャと眺めながらメイの股間を舐めしゃぶった…まだ米粒ほどの肉豆を舌で転がし、ピッチりと閉じた割れ目にも舌を這わす…「くぅ~ロリまんこは最高だな!メイちゃん…おじさん…もう我慢できなくなってきちゃっよ…ほら…おじさんのおチンチン…興奮てこんなになって…」男はメイに勃起したペニスを見せつけた…父親のいないメイにとって男性器を見る機会などなく、幼いころに銭湯で同じく幼い男の子のモノを見ただけ…血管が浮き出ててグロテスクなペニスに作り笑いを浮かべていたメイの顔に別の恐怖の色がうかんだ。「ジッとしてるんだよ…」男はメイの割れ目にペニスの先を擦りつけ猫なで声を出す。男はペニスに唾液を垂らし潤滑油代わりにすると少しずつ押し込んでいく…「おほおっ!入口狭っ!」舐められたことにより愛液を溢れさせてもいないメイの膣…メリメリと音を立てるように少しずつ少しずつペニスか押し込まていく…プチッ…プチッ…膜が破れる音がし、同時にメイは痛みから悲鳴を上げる…「デヘヘヘ…この声…この声を聞くのが初物をいただく醍醐味だな…」逃げられないようにガッチリと肩を掴み泣き叫ぶ声とペニスを押し返そうとする抵抗を男は楽しんだ。「おっ!入った入った…ズッポリズッポリ…メイちゃんの中…温かいよぉ…」根本まで強引にペニスを押し込んだ男は、その窮屈な肉穴の感触を堪能したあと、腰をゆっくりと動かしはじめた。「い、痛いっ!痛いっ!」メイの悲鳴などお構いナシに男の腰の動きは激しさを増す…相手を満足させよう…などという気持ちなと男には当然無く、自らの欲望のまま腰を打ちつけた。「あぁ~だめだっ!もう我慢できないよ…メイちゃんっ!」男はグッと腰を深く打ちつけると躊躇いもなくメイの中へ精液を放った。「おぉ~出る出る!」精液を出し切り男はズルリとペニスを膣から引き抜いた…血が混じり少し赤くなった大量の精液が小さな膣からブクブクと溢れだした。「気持ちよかったよぉ~メイちゃん…」涙て顔をグチャグチャにして呆然とするメイ…そんなメイを男は強引に起こした。「さてと…メイちゃんの血て汚れたおチンチンを綺麗にしてもらうかな…メイちゃんは、ここでこれから生きていくんだからフェラチオは覚えておいたほうがいいからね…ほら…おじさんのおチンチンを舐めてみて…」強烈な痛みとショックで目の焦点が定まらないメイは、男の声に反応しない…途端にメイの頭にゲンコツが飛ぶ…「舐めろって言ってるろうがっ!ちゃんと舌で舐めて綺麗にしてからチンポを咥えろっ!」メイはろくな返事もできないまま脚を広げて座る音の股間に上体を倒した…
...省略されました。