ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:貴方が恋したのは奴隷娼婦
投稿者: メイ ◆0DUmICC/jQ

...省略されました。全文を表示する

2024/06/25 13:55:00(xA6a85ji)
12
投稿者: 吉田真司 ◆rBWDOzZdUs

11をクリックすれば、ちゃんと表示されるので…
24/06/27 12:03 (DgWOJtQo)
13
「良いこと教えてあげるっ。もし殴りたいときは…、太ももの横…、ちょうどこの辺りを膝で蹴ると立てないくらい痛いんだよ。いつかやってみてね。」(威力は私が体験済み…。立てないくらい痛いけど、立たないと余計暴力受けるし…、。)メイの弱点の一つでもあった。細い指で指差したその箇所は青痣がいくつもついており、常連客には知れ渡った弱点だった。「ねえ、ねえ、飲みって楽しいんですか?お酒って美味しいの?…へえ、美味しいんですか。味は?…え、苦いんですか?じゃあ、不味いじゃんっ!ち、違うの?大人になれば美味しいの…?…ふーん、私も大人になったら、飲んでみたいな…。」しばらく会話を続けるうち、本来あってはならないはずのタメ口が混ざっていった。しかし、それにも気が付かず、二人で雑談を続けた。定期的に嬢が『入荷』されるなか、メイより年上の嬢は見たことがない。大人になったらどうなってしまうのか、考えてもいなかった。ピリリリリリリッ!タイマーの音が響き、ビクンッと飛び跳ねる。急に現実に引き戻され、自分が奴隷娼婦だったことを思い出す。「…ぁ、あっ、本当に何もしなくていいんですか!?その、フェラくらいならすぐに…。い、いらないの…?」慌てて椅子から降り、床に膝をついてズボンを下ろさせようとするが、吉田に手で制された。「じゃあ、お会計は受付でお願いします…。あの、本当に良かったらというか…、その、本当は良くないけど…お名前聞いても良いですか…?」(なんか昔こういう優しい男の人、近所にいたような…。もう思い出せないや…。なんだか寂しいな…。)プライベートを探るのは当然禁忌。そんなことはわかっていても名前くらいは知りたかった。彼は本来この店に来たくてきたわけではない。もう会えないと思うと、名前だけでも覚えて、楽しかった今を思い出せるようにしておきたかった。「吉田、真司様…。ありがとうございますっ。じゃあ、気をつけて帰ってね、ご主人様っ。…あっ、あと、その気になれなかったらチェンジとかもしていいんだからね?ふふっ」『寂しい』『もう少し話したい』言ってはいけない言葉を飲み込んで、笑って背中を見送り、ヒラヒラ手を振って別れた。シン…と静まり返った部屋 が妙に心細かった。(掃除して、ユウナ達に食事取らせて…、ああっ、一時間後に予約入ってるんだった…。テキパキやらないと終わらないや…)手を出されなかったことで身を清める時間は必要ないが、店の清掃、幼い他嬢の世話、自身の客の相手…、吉田が帰った後もやることは山積みだった。「あー…メイですか。今ちょっと傷モノになっておりまして…、ユウナとかはどうです?若くて上手いので人気嬢で…、それでもいい、と…。ええ、もちろん構いませんよ。じゃあ、お部屋でお待ちください。」一ヶ月後、ソナでの受付で言われた傷モノ。言葉の意味は分からないかもしれないが、この店でその単語は容易に想像がつくかもしれない。部屋に入るのを見届けた後、受付がバックヤードのメイを探す。今夜は予約もなく、清掃か荷物の仕分けをしているはずだが、メイは段ボールにもたれかかって寝ていた。「おい、メイっ、メイッ!!起きろ、指名が入ったぞ。お前、仕事もせずに昼寝なんて、いつからそんなに偉くなったんだ?」「…んぅ、ひっ、ひぅっ!?は、はい…っ、準備します…っ!す、すみませんっ!」(昨日、たくさん常連客来たし、今日はないと思って油断してた…。寝ちゃってたし、後でお仕置きされるかも…。)はあ、と深くため息を吐きながらベビードールに着替え、指定された部屋に向かう。「…お待たせいたしました、ご主人様…。あ、あっ!吉田様っ!もう来て下さらないかと思いました…、えへへ…っ」
...省略されました。
24/06/27 12:43 (hQn2CAjT)
14
削除済
2024/06/27 21:26:47(*****)
15
投稿者: 吉田真司 ◆rBWDOzZdUs
「メイちゃん…久しぶ…」部屋に入ってきたメイに声をかけかけた吉田は言葉を失った。お辞儀をし顔を上げたメイの片目は包帯に覆われていた。それだけではない…身体の前で組んだ手の指の先にも包帯が巻かれていた。キズもの…受付の男が言った言葉を思い出した…ここで言うキズものとは、こういう意味だったのだ。「ど、どうしたの?だ、大丈夫?挨拶なんかいいから…こっちに座って…」吉田はメイに駆け寄ると背中に手を回しソファーに座らせる。「こんなひどいケガだったんだ…受付でキズものになってるって言われたけど…指名しても構わないって…だから大したことはないかと思って…もしかしたら休んでたのかい?俺が指名したから無理をして?そうだったらごめん…」メイは首を横に振った…客の相手はしていないが、裏方の仕事があったと告げ、また指名してくれて嬉しいと笑顔をみせた。メイのことをよくは知らないが、その笑顔と言葉に嘘はない…吉田はそう思った。「そうか…ならこの時間だけでも身体を休めるといい…またこの前みたいに話し相手になってくれればいいから…」ふたりは前回のように話をはじめた。話をしながらもメイの包帯が気になって仕方がない…聞いていいものなのか散々迷った挙げ句、吉田はケガのことをメイに尋ねた。「こんなこと聞いちゃダメなのかもしれないけど…そのケガ…やっぱりここの客がやったの?」メイは小さく頷くと口を開いた…====「もしもし…なんか用か?俺今、忙しいんだけど…えっ?どこに居るのかって?ソナだよソナ…ムシャクシャしてたから憂さばらしに来てんよだ…だけどよぉ…ユウナとやろうと思ってたんだが予約が入っててよぉ…メイしか空いてねぇんだよ…えっ?メイだよメイ…チビのいつもヘラヘラ笑ってるバカ女…そうそうソイツ…仕方ねぇから適当にやって帰るつもりだったんだけど…メイのヤツ…口に出した俺の精液を吐き出しやがって…頭きたから今罰として俺のチンポを口に突っ込んでんだ…オイッ!ジタバタしてんじゃねぇよ!ジッとしてろっ!このクソがっ!」かかってきた電話をとった男は、ソナの常連客のひとりだ。正座をさせたメイの髪を掴みいきり立ったペニスを喉元にまでは押し込んでいた。息ができずにうめき声を上げるメイを怒鳴りつけたのだ。「コイツ…息ができなくてもがいてやがる…はぁ?死ぬかもってか?いいじゃん死んだって…あっ…ホント動かなくなったわ…マジ死んだかも…またあとで電話するわ…おぅ!じゃあな…」息かできなくてもがいていてメイ…苦しさから客の腰を掴んでいた手が力なく垂れ下がる…男がメイの口からペニスを引き抜くと、ほんの少しの間のあと激しく咳き込んだ。「なんだ…生きてるじゃねぇか…つまんねーほれつ!もっかい咥えろ!こんど吐き出したらマジて殺すかんな…」男は再びメイにペニスを咥えさせると激しく腰を打ちつけ、根本まで押し込んだままにする…我慢していたメイだったが、無意識に空気を求めもがく…その時メイの爪が男の足を引っ掻いた。「テメェ~引っ掻きやがったな…ふざけんなっ!」男はメイの顔面に拳をふるった。「あとでその爪…毟り取ってやるからな…覚悟しとけっ!」====「も、もう…もういいよ…もう話さなくても…」あまりの酷さに聞いていられず吉田はメイの話を遮った。ここではこんなことが日常茶飯事として行われている…メイはここで働く嬢なのだと思い知らされた…
...省略されました。
24/06/27 21:32 (jdhjZ5/f)
16
「えっ、えっ、あのっ、す、座ってもいいんですか…?」一ヶ月ぶりの優しさに触れ、戸惑いながらもソファに座る。客より先に腰掛けたことに謎の不安感を覚えるが、もはや吉田は背中の傷や顔や指の包帯に目がいっており、慌てている様子がなんだかおかしくて、少し笑ってしまった。「クスクス…、え、いや、あの、申し訳ありません…。なんだか、傷を見て慌てているのが少し珍しくて…。ううん、休んではいなくて、裏で荷物の仕分けとお掃除を任せてもらっていたんです。でもこの指だから上手くできなくて、疲れてサボっていて、バレちゃいました…、えへへ…。」彼からは強く鋭い感情を感じず、心から気が休まる。大抵の客は攻撃性や性欲などの強い感情があり、一緒の部屋にいるだけで精神が削られる。ここではそんなことはない。「……っ、ぁ、あはは…。そりゃまあ、気になりますよね…。ご主人様、こういうの慣れてないって言ってましたし…。」昨日のことはあまり思い出したくはない。思い返すたびに、傷が疼き、苦痛や恐怖が蘇る。ーーーーーーーーーーーー(チビのバカ女…。そりゃそうだね、私、学校行ってないし…。そういう問題じゃないか…。)この客はユウナの太客。しかし、人気の彼女はフラッと来たときには予約で埋まっていることがあり、対して年増(ソナでは)で、大した特徴もないメイは空きが多い。目当ての嬢が引けず、ムシャクシャし、苛立っている客の相手することも当然多かった。喉奥まで深くペニスが突き刺さり、呼吸ができなくても助けてもらえない。酸欠になり、どこか客観視して、思考が霞んできていた。「ん゛ッ、ぐっ、ぅ゛ッ!!ん゛ッ!!」(あ、ホントに、ヤバ、イ…。もう、駄目、死…ぬ…?)くぐもった声でもう限界であることを伝える。しかし、客は下品に笑い、むしろ目の前で人が死ぬことすら望む瞳で見下ろしていた。目の前がチカチカ白黒に点滅し、じわぁっと視界の端から真っ黒に染まっていった。脳裏に走馬灯が浮かぶが、始めてのこの店に来た時のこと、客を取ったこと、殴られて蹴られて、鞭で打たれて…(最期すら、碌な思い出ないや…。また、吉田様、会いた…)ブツっと意識が途切れる。眼球がぐるっと上に回り、白目を剥いて全身から力が抜けた。ようやく口からペニスが引き抜かれると、床に倒れ、暫く時間をおいて気道に空気が通る。「ゲホッ、ゲェッ!!ゲェ゛ッ!!ぅ゛ゲェホッ!!」三途の川の手前で現実に引き戻された。きっとメイが死んでも、どこかの社長の彼は何も感じないだろう。ただ、割高な罰金を払って終わりなだけ。ーーーーーーーーーーーーーーー「本当に死んじゃうと思いました…、実際意識失って死にかけましたし…。…ちょっと、死んじゃったほうがよかったかもなって思いましたけど…。えっと、それで、もう一回咥えろって言われて…。私、怖かったんです。だって今さっきそれで死にかけたんですよ?死んだほうがよかった、なんて生意気なことを言いましたけど、そうすぐ割り切れないですよね、人間って。…暴れちゃって。爪が、こう、でも、本当にカリって、カリってだけ…。その瞬間、顔面殴られちゃって…。文字通りひっくり返って、壁まで転がっちゃって…。」ーーーーーーーーーーーーーーーー「嫌っ、嫌ァッ!!痛い痛いぃッ!!お許しくださいぃッ!!」あの後何度も殴られ、右半分の顔が内出血でで変色してしまっており、視界が歪んでいる。当然治療もされず、ソファに座る客に腕を掴まれ、部屋のクローゼットに収納されている『備品』のペンチで爪を剥がされている。「ごめんなさっ、ぁッ、あ゛ぁァァ゛ッ!!!」ペキっ、パキッ軽い音との太いメイの悲鳴が部屋に響く。時折「うるせぇ」と殴られ、お腹を蹴られた。
...省略されました。
24/06/27 23:27 (hQn2CAjT)
≪ 前 1 2 3 4 514 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日21時くらい 岐南あたりで 3P-東... 14:13
    府奈場史まんきつ15じはん-関東/生見せ女 14:13
    見てくださいね(笑)-関西・近畿/生見せ女 14:12
    お天気が良かったので、スカートの下この状... 14:11
    ムラムラ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:09
    見られて興奮するエッチな人妻です-露出画... 14:07
    単独男性さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:59
    下着-変態告白 13:58
    Cerberus 第1話 『呼び出し』-... 13:51
    みほ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:50
    夏恋し-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:43
    15時から-北海道/生見せカップル 13:42
    今夜 心塾にて NTR-寝取られ掲示板/関東 13:40
    新人戦参加者求む 告羅-九州・沖縄/生見... 13:37
    小蔵南 複数 -九州・沖縄/生見せカップル 13:35
    さい、きたOと-関東/生見せカップル 13:35
    11/29㈮の夜尾張-東海/生見せカップル 13:33
    今日のコーデ-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:31
    A県壁難市の海の近くの公園-下着を置く女... 13:30
    大高辺り-東海/生見せカップル 13:29
    金奈川で高齢単独さん募集-寝取られ掲示板... 13:21
    くまもん 28日 複数-九州・沖縄/生見... 13:11
    今夜22時以降から-東北/生見せカップル 13:09
    妻と透けパンデート-露出動画掲示板 - ... 13:08
    元デ○嬢-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    今から-関東/生見せ女 13:01
    活動記録動画-東海/生見せカップル 12:51
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    くまもん 28日 複数-寝取られ掲示板/... 12:37
    明日25日、氷耶麻-東北/生見せカップル 12:36
    【プロフ動画】#寝取られ#スワッピング#相互鑑賞#羞恥#輪姦#乱交#お尻 #下着#パンス... ID:800015
    【タイムライン】消されちゃったー💦ちゃんとモザしまーす!来週飲みの後、1人で 投稿者:saki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.