ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
22
OKの返事をすると、しばらくして返事があり
確認すると、私の家でと送られてきてて…

私の家なら気にする事なく、好き放題できると一男さんが考えてるとも知らずに…

「わかりました♪お気遣いありがとうございます♪
はい♪会えたらすぐに…私も一男さんを感じたいです♪」

気遣いだと思い、お礼の言葉と共に私も早く一男さんを感じたいと送信します
ただ、気ままにハメて気持ちよくなる為に…面倒な事は私にやらせて、ゆっくり楽しむだけのつもりの一男さん
そうとも知らず、仕事が終わるとすぐに帰宅し、部屋の掃除をして一男さんが訪ねてくるのを待ちます
24/05/07 12:07 (1NZfqJu0)
23
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
沙織のアパートに着いた。小綺麗で洒落たアパートだ。まぁ初日俺にとってはヤリ部屋に過ぎないが。
階段を上がり、沙織の部屋に着くとインターホンを押して。

「こんばんは♪…着いたよ…」

中の画面で俺が来たことは分かってる。名前などは一切言わずにカメラに向かって話す。見えてない普段着の股間は大きな膨らみを作っていて。
いつもの会社での姿と違ってどんな格好で迎えるのか楽しみなのと、妻の代わりとしてたっぷり使ってやろうという黒い思いで早々に準備画面出来ていた。
24/05/07 12:19 (DttWkiVE)
24
1LDKの自宅アパートで待ってると、インターホンが鳴らされ、モニターで確認すると

「こんばんわ♪お待ちしてました♪すぐに開けますね♪」

一男さんを待ちわびていた様子の弾ませた声が
ドアモニターから一男さんに聞こえて…
その声が、これから甘い雌の声に変わり、その身を好き放題に提供するオナホだとニヤニヤしてしまう一男さん

ガチャ…っと鍵を開ける音が聞こえると、玄関ドアが開かれて…
満面の笑みで出迎える私
白のワンピース姿で出迎える私の身体を見ると、下着のラインは見えず、胸の部分にも膨らみが見え
いつもの約束通りに下着を身に着けていない事を見抜く一男さん

この中に入れば…それからは新しいこの部屋の主として、好き放題できる時間…
不在の奥さんの代わりに…それ以下の…オナホや召使いとして…私を自由にできる…
そんな想像からすでに股間が大きく膨らんでるのを私も見てしまい…

「ふふ…♪嬉しい♪会ったばかりなのに、一男さんのココ…すでに反応してるね♪
時間はたっぷりあるから…中に入ってください♪」

私への愛情の現れだと勘違いして股間の膨らみを嬉しそうに見つめて、優しく撫でながらリビングに案内します

リビングは白を基調にスッキリまとめられた空間
テーブルやソファーテレビ等が綺麗にお掃除されていて、一男さんを迎える準備をしていたことがみられるお部屋
24/05/07 12:48 (1NZfqJu0)
25
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
俺を迎えた沙織は、身体のラインの出るワンピでしっかりと巨乳や尻のラインが浮かんでる。しかも下着を着けて無いのも乳首の突起が浮いてるのを見れば明らかで…
股間を膨らませてるのを見た沙織は、それを愛おしそうに撫でながらリビングに案内する。まったくこれだから沙織は使い勝手が良い♪

「へぇ…綺麗にしてるじゃないか…流石、女性の部屋だね…こんな部屋に入れる俺は感動だな♪…」

部屋の綺麗さを褒め、俺に対しての沙織の気持ちを褒めたように話す…確かに綺麗な部屋で彼氏が居たら好印象だろう。でも、俺にとってのヤリ部屋とすればいつ来ても綺麗なヤリ部屋は、この上ないラブホだ…じゃあ早速と。

「沙織、来て早々にさっきみたいな事されたらさあ〜、直ぐにでも沙織を感じたくなっちまうじゃん♪…シャワーも浴びずに来たんだよな…コッチも先ずは綺麗にしてくれよ。」

そう言ってまだリビングで寛いでもないのに、パンツごとズボンを下ろすと、反り返るチンポが勢いよく出てきて…
勘違いな沙織の挑発でゆっくり食べようと思ってたのに、先ずは一発出さないと…という状態なので、口マンコからという感じで。
24/05/07 13:09 (DttWkiVE)
26
投稿者: 鈴木沙織 ◆fHUDY9dFJs
一男さんの好みに合わせたような、ピッタリワンピでお出迎えして、膨らむ股間部を撫でる私に、ニヤニヤしてしまう一男さん♪

リビングの様子を一通り眺めると、褒められて嬉しそうな笑顔になります
一男さんにとっては、綺麗で時間無制限の無料ラブホな私の部屋

「事前に連絡をもらったので、ちゃんとお掃除したの♪少し恥ずかしいけど、一男さんなら…いつでも来てね?」

一男さんに褒められ、好印象を与えられたと、嬉しそうに自宅を無料ラブホに使われるのにいつでもと、伝えちゃう私

「えっ?♪もぉ…♪一男さんったら♪
うん♪いいよ♪いっぱい…沙織を感じてくださいね?♪」

リビングに入るなり、すぐにズボンとパンツを脱いで反り返るチンポを出す一男さん
お仕事を終えてシャワーも浴びてないと、普通の女性なら嫌がるような状態のチンポ。口で綺麗にするように言われて…

「今日も一日、お仕事お疲れ様でした♪
今日は我が家でゆっくりくつろいで下さいね…?」

一男さんの前にしゃがむと、汗の匂いがあるチンポを嫌な顔一つせずに、むしろ愛おしそうに手を添えて、唾液をたっぷり含ませた口内で包みこんでいきます
汚れたままのチンポを、口マンコでお掃除させる優越感を楽しむ一男さん
24/05/07 19:02 (WwdsgxG3)
≪ 前 13 4 5 6 761 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ↓レス禁止でX誘導-東海/生見せカップル 13:46
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    午後これから-下着置く男 13:11
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.