イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
「あぁ…沙織がザーメンをしっかり受けてくれてる…」
沙織のマンコも気持ちよく締り、最後の1滴まで搾り取るようにキュウキュウ動く。イッてる間は奥に押し付けるようにチンポを押し込み、巨乳。両手で強く掴んでいた。
妻とのフィニッシュは抱き着き愛を確かめ合うようにするのだが、オナホにそれは要らない。
すっかり出し切ると、ゆっくりチンポを抜く…ボタッやトイレの床面に二人の汁が垂れる。そして汁まみれのチンポを沙織の前に持っていき…
「沙織…良かったよ…俺の気持ちの証…綺麗にしてくれよ♪…」
気持ちよくイッたので、沙織の役目は終わり。さっさと綺麗させて仕事に戻らないと…
24/05/06 15:44
(SQB1532f)
しっかり精液を搾り取るように蠢くオマンコ
余韻を楽しみながら、全て出し切るまで胸を揉みながら楽しむ一男さん
「はぁっ…はぁっ…気持ちよく…イケた?♪
私は凄く気持ち良かったよ♪♪」
無責任中出しされてるのに、嬉しそうに息を荒げながら話す私
出し切った一男さんはチンポを引き抜くと、そんな私に優しい言葉をかける訳じゃなく…
ボタボタと床に垂れる汁を満足そうに見ながら、汚れたチンポを揺らして…
私にお掃除をさせるための偽りの言葉を…
「あんっ…うん♪一男さんの気持ち…いっぱい受け取っちゃった♪ありがとう♪♪」
都合良く呼び出され…生ハメ中出しされたあげく…
そのチンポのお掃除までさせられるのに、感謝を伝える私が滑稽で…
目の前にしゃがみ込みドロドロのチンポをしゃぶり始める私を見下しながら、性欲処理を終えスッキリした表情でチンポ掃除を見つめられます
(すいません、せっかく再開したのに、またレスできなくなります)
24/05/06 15:53
(QGPFDRFy)
置きでも良いですから宜しければ。
チンポもしっかり綺麗にさせて、満足した俺。
「また連絡するからね…」
次もしっかり処理を頼むと言う意味で、話し掛けるとトイレを出た。会社握らせ戻りながら、明日は休みだし軽く抜いたから今夜は妻とガッツリやるか♪…
なんて思いながら会社戻ると、そのタイミングで妻からラインが…それには急に実家に用事が有って泊まる。夕飯等は適当に済ませてくれ。明日は夜には戻るとあった。
せっかく頑張ろうと思ってたのに、それがダメと分かり仕事をこなしながら、夕飯どうする?…夜はどうする?…と思っていると、違う部署でやはり仕事をこなしてる沙織がたまたま目に留まる。
「あっ、そうか♪…」
俺は沙織にラインを…
「今夜妻が不在で、沙織と今夜一緒に過ごしたいなあ♪…」
妻と出来ないなら、オナホで処理すれば良いじゃないか…
24/05/06 16:09
(SQB1532f)
おはようございます
置きでも大丈夫なら、こちらこそよろしくお願いします♪
しっかり丁寧にチンポのお掃除を終えると、パンツとズボンを履いて整える一男さん
とりあえずスッキリすると、用済みになった私に声をかけて先にトイレを出ていきます
「んっ…はい♪連絡…待ってますね」
毎回、性欲処理の為だけに呼び出されてるのに、笑顔で返事をしながら唇についた汁を、ハンカチで拭きながら答えます
私も服装を整えて、髪をなおすとトイレを出て会社に戻ります
そして仕事をしてるとスマホが鳴り一男さんからのラインが
「そうなんですか?お邪魔で無いなら…私も一男さんと、一緒に過ごしたいです♪」
と返事を送ります
妻が不在で、その変わりをさせられる為に呼ばれてるのに、一緒に過ごしたいと言われると、嬉しくなってしまいすぐに返事を返しちゃう私
24/05/07 07:10
(WwdsgxG3)
こちらこそよろしくお願いします
沙織から当然OKのラインが返ってくる。自宅で使えるのが1番良いが、痕跡が残っても困るので家も近いし沙織の家に行くことにする。
「沙織の家の方が気楽で良いだろう?俺は一度家で着替えてから行くよ。行ったら直ぐにでも沙織を感じたい気分だし。」
直行だと、家に帰ってないのもおかしいとなるのは妻にマズイし、沙織の家ならばどれだけハメ散らしても気にならない。しかもとりあえずオブラートの包んだ言い方で、即ハメするぞと送っておく。
さっさと仕事を済ませて帰宅。当然妻は居なかった。妻と少しラインでやり取りした後、家の出て沙織の家に向かう…
24/05/07 07:23
(DttWkiVE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿