イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
そろそろ新幹線の時間…沙織を連れ立ってホームに向かう。
「沙織は仕事の後の為にオナホマンコの準備してるんだねぇ~♪たっぷりパールにオナホマンコ擦り付けておくんだよ(笑)」
端からは仕事の打ち合わせの会話でもと思われるが、その後のザーメン搾りの会話をしているとは誰も思わない。
ホームで待つこと暫し。列車が来て乗り込む。俺達の席は都合良く誰も居らず、何か…をしててもどうやら隠せそうで。
「じゃあ沙織、俺はまだ見たことないから確認しようか?…カップ無しのブラ♪…」
発車して早々、俺のオナホ弄りが始まる。
24/06/04 10:43
(79MVGwP8)
ホームで新幹線を待ってる間も、会話は続き
「はぃ…♪ちゃんと準備してます♪
うん♪動くだけで擦れて…トロトロに…準備しておきます…♪」
仕事の打ち合わせの話のようで、実際はザーメン搾りの会話…♪
私には仕事よりも大切な役目だと、目をうっとりさせながら話します
新幹線が到着して、席に座ると…周囲は誰もいなくて…
そんな状況を確認した一男さん、新幹線が動き始めると、ブラの確認をと…♪
「ここでですか…?はぃ…♪
この前買ってもらったブラ…見てください…♪」
スーツの上着を脱いで、ブラウスのボタンを外していきます
黒のレースで飾られた、カップレスブラに支えられたマシュマロおっぱいがプルンと揺れて露わに…
下から支えられて、いつもより更に大きく形を整えて揺れるおっぱい…♪
妖艶な下着に飾られたマシュマロおっぱいを披露しちゃいます
「新幹線の中で、おっぱい出しちゃうなんて…恥ずかしいです…♪」
恥じらいながらも、ブラに飾られたおっぱいを一男さんに見て欲しくて♪
パンティもお揃いの黒の紐状の物にパールがスジを覆うもの
24/06/04 12:14
(riO4wZFf)
露わになったマシュマロ乳の感触を楽しみながらも…
「分かってるよ♪…ここでこんな格好しちゃダメだろ♪…上着は着なさい。」
沙織を思っての言葉に思えるが、こんな格好させて何か有ったら会社にもマズイし妻にも言い訳が立たない。ただそれだけ…
上着は着せたものの、ブラウス全開は変わらずマシュマロ乳を楽しみながら、スカートの裾をゆっくり上げて…
「まさかオナホマンコをもうヌルヌルにさせてるのか?…まだ仕事もしてないのに?(笑)…」
24/06/04 12:25
(79MVGwP8)
恥じらいながら、おっぱいを晒す私を気遣う様な言葉とスーツを着せてくれる一男さん
「ありがとうございます♪」
私の為じゃなく、会社や奥さんにバレて面倒な事にならないための予防をしただけなのに…
その証拠に、スーツの前もブラウスも開けさせられたまま、マシュマロおっぱいの感触を楽しみながら、片手でスカートの裾も捲り上げられて…
「あんっ…♪そっちのチェックも…するんですか…?
」
恥じらいながらも、抵抗せずにむしろ少し腰を浮かせて捲りやすいようにお手伝いまで…
スカートを捲り上げられると、白いパールと黒のパンティのコントラストに飾られたオマンコが顕に…
よく見ると、すでにパールには汁が付き卑猥な輝きを放ってるのを指摘されて…
「んぅ…恥ずかしい…パールが擦れて…
一男さん専用のお仕事の準備は…いつでも出来てますよ♪
会社のお仕事は、着いてからでもいいけど…
この準備は…いつでも迎える為に必要だから…♪
んぅ…パールで擦られたら…もっと汁出ちゃいますぅ…」
相変わらずのオナホ発言しながら、ヌルヌルになってるオマンコ…いつでもどこでも使えるオナホらしい濡れ具合にニヤニヤしながら、パールを動かしてクリを刺激されると、小さく悶えちゃいます
「そんなに焦らされたら…欲しくなってしまいます…」
新幹線の席なのに、ズボン越しのチンポに手を当ててサワサワと優しく刺激しながら、チンポの形や熱を感じようとしちゃう私
24/06/04 12:54
(riO4wZFf)
案の定オナホマンコの準備は出来ていて、いつでも搾る用意は出来てるようで…この出張をどんだけ待ってたのか(笑)…
その上、チンポを擦ってきて早くザーメンを寄越せと言わんばかりに…
「全く…仕事前だというのに、沙織はそんなに早く仲良くしたいのか♪…」
お預けで仕事がままならないのも困るし、俺もスッキリして仕事に望むかと…先方の駅まで2時間ほど。まぁ軽くと言うことで…
席を立つと、沙織に手を引いてトイレに向かう。ブラウスは開いたまま…上着で隠れてる程度。そして、何かを分かってるオナホマンコは歩く程にパールに擦られて…
24/06/04 13:33
(79MVGwP8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿