イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
「んぅ♪だってぇ…♪オマンコの奥にジョロジョロって、オシッコされる感触にゾクゾクしちゃったのぉ♪
あんっ♪ズルいよぉ♪そんな事言われたら、嫌なワケ…無いです…♪んぅ…♪
あんっ便器マンコだなんて…♪オマンコでもオシッコ飲まされちゃった…♪」
オマンコ内に、オシッコをし終わると身体を密着させて、マシュマロおっぱいを揉みながら、オマンコトイレを使った事を気持ちよさそうに囁かれて…♪
これからはオマンコも、オナホ兼便器として使えることを楽しそうに話す一男さん…♪
一度身体を放すと、バスルームにタオルを取りに行き…私の下半身を拭いてくれる気づかいに、笑顔を見せちゃいます♪
私を拭き終わると、床掃除をお願いされて、一男さんはシャワーを浴びに…
私にはシャワーも浴びさせず、ザーメンとオシッコの匂いを身体に着けたまま過ごさせるのが狙いで…♪
「あっ…うん、わかった
お掃除しとくね♪うん♪私達の仲良くした証…♪」
キッチンで中出しされ、オシッコまでされた事を仲良しと都合良く表現されて…
掃除が終わる頃には、シャワーを終えた一男さんに急かされて、シャワーも浴びれずに準備を…
服装は特に指定されなかったけど
いつでも仲良く…いつでもハメれる服装をして欲しいと言われて♪
「うん♪準備してくるからちょっと待っててね♪」
リビングで待つ一男さん、寝室で着替える私
服装を整えると、リビングに向かい
「お待たせ♪こんな感じで…大丈夫?」
清楚なブラウスと膝上丈のプリーツスカートを身に着けた姿で、リビングの一男さんを伺うように…
スカートの中はもちろんノーパン…♪
一男さんの希望通りにいつでもどこでも仲良く…
気持ちよくザーメン搾取できる状態な事をアピールするように…
クルッと回ってスカートの中が見えるようにして…
「どうかな…?これなら…いつでも…どこでも仲良くできると思うんだけど…♪」
自らどこでも使えるオナホだとアピールするような私に、ニヤニヤしながらスカートの中に、手を入れてムチムチのお尻を揉まれて♪オナホぶりを褒められます♪♪
24/05/19 06:55
(GKAw8Xbq)
「沙織、分かってるじゃん♪…こんな格好されたら本当にいつでも仲良く出来るね♪…」
スカートが中に入れた手で尻肉を撫で回すと、嬉しそうに尻を揺らす沙織。ザーメンとおしっこ臭溢れさせてて、ノーブラノーパンさせてたら誰が見たってオナホ女って思うだろうに♪…
ノーブラブラウスでは、露出狂と思われるのも良くないので、カーディガンを羽織らせて少しカバーする。そして…
「じゃあ、出掛けようか♪…楽しみだなぁ~沙織と仲良くするお出掛け…あ、ゴミ出しも忘れるなよ~
」
24/05/19 21:20
(IYrajCud)
「でしょ?♪これなら…いつでも一男さんと仲良くできると思って♪」
自らノーパンスカートを選び、いつでも仲良くできると、嬉しそうに話す私
フワリと浮いてオマンコや尻肉を見せると、嬉しそうにお尻を撫で回す一男さん♪
その下半身からはザーメンとオシッコの匂いをさせた変態オナホ姿で♪
ノーブラブラウスでは、露出狂と間違われて、騒がれるのも面倒だと思った一男さんがカーディガンを羽織らせてくれて、私を気遣う姿に笑顔になっちゃいます♪
「うん♪一男さんとのデート楽しみだね♪
あっ…そうだった言ってくれてありがとう♪」
一男さんとのデート…お外やお出かけ先での、オナホマンコを使った、背徳感とスリルのあるセックスを楽しむ為のデートなのに…嬉しそうに笑顔をみせる私
一男さんに言われて、部屋の隅にまとめてあったゴミ袋を持ち、玄関を出ます…
この後ゴミ捨て場ですべてを聞いてるお隣さんと鉢合わせするとも…
お隣さんと一男さんもベランダセックスの時に顔を知ってるのに…
そんなゴミ捨て場で、お隣さんに見せる様に、辱められ…発情オナホマンコに仕上げられて…その後のオナホセックスの為にトロトロオナホにされて連れ歩かれるとも知らず…
24/05/19 21:49
(MQl7Tbvd)
(やれやれ、やっと終わったみたいね…)
朝から便器マンコまで使ってる事をオホ声と共に聞かされ呆れていたお隣さん。ようやく静かになり、オナホ女を使い終わって満足したのかと思うが、この後目の前で沙織、恥態を見せつけられるとも知らず…
…ガチャ…
隣の玄関が開く音が聞こえ、どうやら二人で外出のようで…
(ああ、やっぱり男の方は満足して帰るのかな?…で、オナホ女は見送りに出るって感じ♪…あ、ゴミ出さなきゃ…)
俺達が部屋を出てしばらく。お隣さんがゴミ出しで部屋を出る…当然、俺達はとっくにごみ置き場に。ゴミを出し終え、じゃあ出掛けるかと思った矢先、ゴミ出しに来たお隣さんと鉢合わせた…
「おはようございます♪…」
(…!…おはよう…ございます…)
にこやかに挨拶する俺と、え、マジ…という感じで挨拶するお隣さん…挨拶のあと、お隣さん…
(鈴木さん♪彼氏ですか?…なんか昨夜は凄く楽しそうな声がしてたもので♪…)
そんなことを言ってきた…この女、俺達を行為を覗いてたくせに♪…それならばと。
「いやぁ、聞こえてました?…仲良くしてるの。すいません、抑えてたつもりなんですが♪…」
そう返しながら、お隣さんの見えない角度で、沙織のスカートに手を入れると、乾ききってないオナホマンコを弄り、クチュクチュと音を立てる…そして沙織にも話し掛けた。
「ホラぁ、沙織もお隣さん、声が聞こえ過ぎだって♪…仲良くしてるの…」
24/05/19 22:26
(IYrajCud)
玄関を出て、ゴミを捨ててからデートに向う私達
お隣さんは一男さんが帰ったと思って、ゴミ捨ての為に、私達より少し遅れて部屋を出て…
ゴミを出し終えた私達と、ゴミ捨て場で鉢合わせしちゃって…
お隣さんに先に気がついた一男さんが挨拶すると、少し驚いた様子で挨拶を返すお隣さん
そこで私も気が付き挨拶を…
「あっ…おはようございます、近藤さん
えっ…あっ…はぃ♪彼氏…です♪
一男さん、こちらはお隣に住んでる近藤さんです」
私がオナホ扱いされてる事を知り、楽しそうな声がと言われて、恥ずかしそうにする姿は、いつもの大人しい姿に見えオホ声や卑猥な淫語を言うように見えなくて…
でも、ベランダセックスで見られてた事を知ってる一男さんは、隠す素振りも無く、近藤さんに話しを続けながら、見えない角度でスカートの中に手を入れてきて…まだヌルヌルなオマンコに無造作に指を入れて、クチュクチュと音をさせるように動かしながら、ニヤニヤしながら私に話しかけて…♪
「…!?…んぅ…♪ごめんなさい…♪昨夜は…
仲良くしてたから…」
私の表情が変わり、僅かに身体が震えてるのに気が付き…
『えっ…!?鈴木さん表情が変わって…身体も不自然に揺れてる様な…まさか…今もイタズラされてるの?
隣に住んでる私の眼の前で?』
そんな風に思いながら、チラッと一男さんに視線を向けると、ニヤニヤしてる一男さんに気がついて…
『絶対、今もイタズラしてる…しかもこの一男さん?わざと私に見せつけて、鈴木さんが恥ずかしがる姿で遊んでる…
大人しいフリして、鈴木さん完全にこの男の玩具じゃない…やっぱり聞こえる声みたいに、完全にオナホ女扱いされてる、可哀想な女なんだ…』
近藤さんに表情や身体の震えで、オマンコを弄られてる事がバレてるとも知らずに…
一男さんに無造作に弄られるオマンコの刺激に平静を装うも…
オマンコは嬉しそうに、指を締め付け…絡みつき…
オナホマンコぶりを一男さんにアピールしちゃってます♪
「んぅ…一男さん…近藤さんも…ゴミ捨てるみたいだか、お邪魔になるし…早く…イコ…」
オマンコを弄る一男さんに声をかけ…早くこの場を去りたいと…お隣さんの目の前で弄られて、恥じらい耐える私を楽しむ一男さん
24/05/20 06:13
(3JetECmU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿