ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
107
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
朝からオナホマンコ使って気持ちは良いけど、出掛ける都合も有るし、あまり時間は掛けられない。早々にザーメンを注ごうと、ザーメンを上げてきて。

「声を我慢出来ないなら、お隣さんにザーメンタンクが朝からプリップリのザーメン奥に貰いますって教えてあげなよ♪…俺のチンポとオナホマンコが仲良くしてますってさぁ♪…」

沙織が気持ち良くなることなどどうでもいい。ザーメン出す為だけの激ピスでザーメンの準備をして…

「沙織!…出るぞぉ~♪…タンクいっぱいにして出かけるぞぉ~!…出る…出る…出る!…」

そう言い終わると、奥の奥にチンポを突っ込みザーメンを噴出させた!…音が聞こえそうな程にビリュリュゥゥとザーメンを注いでいく。
しかし、タンクいっぱいに…?さて…
24/05/17 20:15 (zxR8Qk2s)
108
出掛ける事を予定してるから、時間をかけずにオナホマンコに射精する為の激ピスを続ける一男さん♪

わざとお隣さんに聞こえる様に、下品に中出しおねだりをするように指示されて…♪

「あぁぁ♪んひぃ♪わかりましたぁ♪
声…我慢できないからぁ…ちゃんと報告しますぅ♪
あぁぁ♪んぉっ♪今から沙織のオマンコ…ザーメンタンクにぃ…プリップリの濃厚ザーメン奥に注いでもらいますぅ♪
一男さんのチンポと沙織のオナホマンコが仲良くしてぇ…♪ザーメンドピュドピュしてもらうのぉ♪」

大きな声で、お隣さんに聞こえるように中出しおねだりすると、私の事など構わない、射精の為の激ピスで…♪

「んふぅ♪出てますぅ♪ザーメンタンクにいっぱいのザーメン排泄されちゃってるのぉ♪」

チンポを奥まで挿入したまま…ビュル…ビュルとザーメンが注がれて…

「んぉっ♪おほっ♪おぉっ♪おっ…♪おっ…♪ザーメン排泄にオマンコ使われて…んぉっ♪気持ちいいぃ…♪」

下品な声が聞こえたお隣さん…
『うわっ…マジであり得ない…ザーメンタンクって…自分の価値を下げてる事に、気づいてないなんて馬鹿じゃないの…
中出しされる事を価値があるって勘違いして…可哀想な人…ホントに大切ならオナホ扱いやザーメンタンクなんて呼ばれない事も気づかないなんて、頭の中、完全にお花畑なんだ…』

お隣さんが引いてる中…ザーメンタンク扱いされて中出しされ、蕩け顔で幸せそうな私…
でもさすがの一男さんのザーメンでもタンクをいっぱいにするなんてできない筈…
少し不思議そうに思いながらも、ザーメンの残り汁まで、搾り取るように、オマンコを締め付けて…♪

「んぅ♪はぁっ…はぁっ…気持ちよく射精できた?♪
オマンコ…すっかりザーメンタンクにされちゃったよぉ?♪
でも…まだいっぱいになってな…えっ…ウソ…」

射精が終わっても抜かれないチンポ…♪
ザーメンタンクをいっぱいにする…その言葉の意味を改めて知らされるように…
何かを察したように不安そうに…一男さんを見つめると、ニヤリとされて…♪
24/05/17 22:05 (P73T4u/2)
109
一番深いところでザーメンを搾ったオナホマンコは、思い通りにザーメンを搾り取った後も残り汁を搾るようにウネウネと動いていて…
昨日の口マンコで同じように動いた後に起きたこと…
チンポが違う汁を出そうとピクピクと動き始める…その動きに少し不安な顔を向ける沙織…

「あぁ…沙織のオナホマンコがこれくらいのザーメンじゃ足りないって♪…タンクいっぱいにしろって誘うから…仕方無いよな?…」

まだイッた余韻の残るオナホマンコの奥に突き刺してるチンポの先から放尿が始まる。沙織に答えを言う暇を与えず…量調節もせず、勢いよく出し始めた。

「あぁ…出てる〜♪…沙織のオナホマンコビクビクしてるじゃん♪…直ぐにタンクいっぱいだねぇ…」

タンクがいっぱいになるどころか、溢れさせザーメンと共にキッチンの床にビチャビチャとおしっこが垂れていく。射精と違い、出し終わるまで強くマンコの奥に当たりオナホマンコには拷問のような快感が襲い続けた…
24/05/17 22:40 (zxR8Qk2s)
110
激ピスで、当然の様にオマンコの一番奥でザーメンを射精して…すぐに抜かれると思ってたら…

ニヤリとした、一男さんの顔と共にチンポが射精とは違う震え方を…♪
私の不安が的中する一男さんの言葉♪
しかも私が求めた様な言われ方で…♪

「えっ…えっ…!?そんな事無いです!
ザーメンだけで、オナホマンコ満足してます!
そんな…止めて…ウソ…あっ…あぁぁ…♪」

察した私が、驚き戸惑うも…準備できてるチンポから逃れるすべは無くて…
激ピスで蕩けさせられちゃってるオナホマンコの中で、勢いの良い放尿が始められちゃいます♪

口の時と違い…私の意思や答えを待つこと無く…
便器に放尿するような、勢いの良いオシッコ…♪

「んぉぉ♪酷いですぅ…♪そこは大切な場所なのにぃ♪そこにもオシッコするなんてぇ♪
んぉぉ…♪オナホマンコ…便器マンコにされちゃってるぅぅ!♪
んぉ…ザーメンだけじゃなく…オシッコタンクに使われるなんてぇ…♪
一男さん酷いですぅ…♪」

勢いよく出されるオシッコに、オマンコはすぐにいっぱいにされて…ザーメンと混じった汁をキッチンの床に漏らしちゃいます…
ガクガクと脚を震わせて…オマンコの奥に注がれるオシッコの感触に悶えちゃいます
オマンコまで便器にされ…キッチンの床まで汚しながら、排泄されて震える私を楽しそうに見る一男さん♪
オマンコの肉に包まれながらの放尿の気持ちよさと…女の大切な場所を便器にする背徳感と興奮が一男さんを満たしていきます♪

『えっ…中にオシッコまでされてるの?中出しだけじゃなくオシッコも中に…?うわっ…
言葉では否定してるクセに声色は喜んでるよね…
ホントに嫌なら逃げるはずなのに、嫌がるフリをしながらオシッコ受け入れてるよね…
そんな事までするなんて…』

(おはようございます
すいませんが、今日と明日はほとんど書き込みできないと思います)
24/05/18 06:46 (PVw8R3t6)
111
分かりました、入れられる時で大丈夫です。

「沙織…酷いって言う割にオナホマンコ締り良くなってるぞ♪…それに、俺は沙織なら安心して出せると思ったからしたんだよ?…イヤ?…便器マンコ…」

出し切ってスッキリした俺は沙織に身体を密着させながら話しかけ、優しく撫でるようにマシュマロ乳を揉んだ。
他の女なら毛嫌いされるかもしれないマンコ放尿…オナホ女の沙織だからこそしてんだよ♪…そんな事を思いながら…

「沙織、そろそろ着替えてデート行こうよ♪バスタオル持ってくるから床綺麗にしておいて?…俺達の仲良くした後片付けね♪…」

そう言って身体を離すと、浴室の方からバスタオルを持ってきて先ずは沙織の下半身を拭き上げる。何より沙織を先に…そんな気遣いに思わせるような仕草。
そしてそのバスタオルを沙織に渡すと俺は浴室に向かい、沙織が床を拭いてる間にシャワーを軽く浴びた…沙織も…とはならず、俺に身支度を急かされザーメンとおしっこの匂いを身体に付けたまま準備を始めさせる。

「沙織〜、着ていくの何でも良いけど、いつでも仲良く出来るような格好で行こうね〜♪」

そんなフリを入れてリビングで待つことにした。
24/05/18 07:08 (cR6fKjmX)
≪ 前 120 21 22 23 2461 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日26日fuk伯方30日saga愛系-... 08:31
    45歳美人彼女-寝取られ掲示板/四国 08:27
    本日26日 子倉 車内フェラ抜き企画-九... 08:13
    今から真意間宮ぐるっと-関西・近畿/生見... 08:09
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 08:01
    春日部カーセ-関東/生見せカップル 07:50
    基本的に23時以降で-エロイプ掲示板 07:47
    はにゅう 夕方からぽちゃデブ♀ 単募-関... 07:41
    今日の夜日目時で-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    本日夕方以降 札-北海道/生見せカップル 07:27
    旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21
    バックからズブリ…-寝取られ動画 07:19
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    25歳 セン○レア グランドスタッフ大学... 07:11
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:00
    30日、狂目、マッサージなど-九州・沖縄... 06:53
    26日の昼 自由参加-東海/生見せカップル 06:53
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:50
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 06:50
    福男課-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:48
    写真見られるの興奮します- 女の子のオナ... 06:42
    生見せ SEX鑑賞 ロリJD 見栄県付市... 06:42
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    【プロフ動画】最近SEXないな ID:fan0528
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.